スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日からイヤイヤだぞー😫 しかーし頑張らねば💪😮💨
😒😒😒… そんなので騙されんぞー🤣🤣
😎👍
ツンデレ湯っちゃん🥰
誰がー❓ ちぃちゃんの事かー❓
湯っちゃんもわからないぞー😅 今変な奴多いし 気をつけろよー
怨念… 違うもの取り憑いてたりして…😱😱
湯っちゃん😱😱最低‼️😭 差別🙅♂️ 見た目だけで判断🙅♂️ 男は顔じゃないぞー心意気だぞー😤
もう仕事戻ろー😅
皆さまお疲れ様でした🤗 3連休明けの忙しさは分かってても辛いね💧 今からのんびり過ごします😉
ちぃちゃんありがとう😉
湯ちゃんもありがとう😉
やだなぁ😲湯ちゃん😅 そんな事ないよ😂
私も見たよ😨娘も電車怖がってるよ😅 みんな不審者に見えてしまうよ💦
🥲💧
マイマイ物凄く抗議している😂
ちぃ💕🐌🐌さんさっきはありがとー🎶
よ◯さんはベリアルどこまで進んでるんですかー? 黄色のやつ仲間に出来ました?
湯ちゃんまだ起きてるんだね😲 実は‥地味に10迄終わったんだよ😅👌 早朝地味にコツコツやってたらちぃちゃん起きてたみたいで😅💦 お助けして貰えたんだ😉 ZZZ仲間にして驚かせようかと😆 実は‥特効全部揃ったんだ😆✨
おはようでやんす😁 快晴🌞雲☁️はあるが…🤣 気持ちいい天気だー🙌 日差しは強いからまた猛暑日⁉️🥵 さてさて今日も🐌ペースでがんばんべー💪
よ○君‼️君は今在宅で電車通勤🚃ないから安心だぞー 女子でもないし🤣 娘さんは気をつけてやれよ😅
😱😱😱マジか⁉️ ㊗️🎉🎉🎉🎉おめでとう よ○君‼️ よ○…😨😨一番プニ歴浅いのに…ヤバイ🤭 しかもシラーッと妖怪揃ってるだと😳😳 よ○の姿見ないと思ったら時間ずらしてたのかー😭 すっかり油断しだぞー😫
ちぃちゃんおはようでやんす😁 朝からヘルプお疲れーー🙌 学校あるにしても早起き過ぎじゃね⁉️😳 検査の手伝いも行ってるとか❓😅
湯っちゃんおそようー😝 卒論と課題は順調かい❓ 頑張れよー🙌
お参り『…』のみの日 友達なりやすい✨ 昨日それ✨たくさん🥳 🎅来るの遅🥺 終わってたら ドロップで秘伝書節約か次の機会に🤗
全員10終了?🧐 ✨🎊✨ おつかれさま〜 Yポは10ずつで ドロップは。。。気合いで?🤔 ガンバ🔥 👋🎅
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 お仕事組さん。。 もうそろそろお休み前になるのかな?? 毎日の暑さでつかれもとれにくくなってるかな。。 休憩多めにとれるならしっかり𓂃𓂂𖡼𓎩𓌉﹠𖠚ᐝを それでは気をつけて行ってらっしゃい🌱𓂃 𓈒𓏸 あと少し。。꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱⚑⁎∗ガンバレ
🤶🏻さん❁¨̮ いつもたくさ~んの情報。。◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°アリゴト その日は~ 多めに周回がんばろ~っと*⋆⸜ ⸝⋆*
ウンウンᏊ˘ꈊ˘Ꮚ みんな終わってますよ~‧✧̣̥̇‧ 湯はしら~っとかなり前に。。笑
🤶🏻さん 連続おたすけ‧✧̣̥̇‧ ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮❥ 夕方からまたおたすけ行きますね~ 学校行かなきゃ。。
🐌🐌おはよ゚・*:.。❁ 早起き?? ୧⃛՞•ﻌ•՞୨⃛🐾のお散歩行くから。。笑 アスファルト暑くなるとヤケドしちゃうし 歩かないし
🌸カチカチさん𓈒𓏸𓐍 𓇢 おつかれさま。。 ⋆̩☂︎*̣̩そっち大丈夫だったのかなぁ?? 関東よりは北って言ってたから 蒸し暑い中大変かもだけど𖠚ᐝ 身体大事にしてね🌱𓂃 𓈒𓏸⚑⁎∗
お祝いしておこうかなぁ✩⃛ೄ よさん﹠湯 遅くなっちゃったけど。。 10回目クリアおめでと‧✧̣̥̇‧*⋆( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )ノノ゙☆パチパチ み~んなクリア*⋆⸜ ⸝⋆*
おっそよーごぞいます@(・●・)@🎶 今日もよろしくでーす♪
🧑🎄さんありがとーございます*\(^o^)/* 🧑🎄さんも頑張って下さいb
Σ(゚д゚lll)マ? ちぃー教えといてよー🗯 よ◯さん㊗️おめでとうございます🎈🎉🎉 もーちぃのやつ🗯
🐌さんd( ̄  ̄)
熱中症にかかって入院したひとが心配していると言う、、 ちぃさん、、、 しっかり対策してください( ̄∇ ̄)b
( ̄▽ ̄;)ハハハ ありがとー🎶 DMで祝ってもらってるからいいのに、、 とりまサンキュー💕
こんにちは😊 遅くなりましたけどマイマイさん10クリアおめでとうございます🎊パンパカパーン😆頑張って黄色いヤツも仲間にしてくださいね٩( 'ω' )و よさんも10クリアおめでとうございます🎉パーン😆 特効全部揃ったって凄いじゃ無いですかー😆 神引きですね(*≧∀≦*)黄色いヤツももう仲間にしたんですかね?🤔おめでとうございます㊗️ 🌸カチカチ
湯ちゃんさんには243でおめでとう言ってますからね😂 一応もう1回言っときますね🤣おめでとう(*≧∀≦*)です 🌸カチカチ
ちぃちゃんお疲れー😆 から〜のいってらっしゃいヽ(*´∀`)オーエスオーエス 昨日は結構☔️降ってたけど大した事無かったよ😄 今週からめっちゃ涼しいよ😂 心配ありがとう(*'▽'*)因みにカチカチはオリンピックのマラソンやったとこだよ😊
🎅さん 黄色いウルトラマン限凸マックスになりましたか? レア本も沢山落ちましたか? お疲れ様です😆🌸カチカチ
皆さまお疲れ様です🤗 忙しくて仕事放棄してしまいそうになってしまいました🥲 無事終わりひと安心です☺️
マイマイありがとう😂 拗ねてしまうかな〜と思って🥲💧
🧑🎄さんありがとうございます😆 🧑🎄さんも周回頑張ってください👌
湯ちゃんありがとう😉 ちぃちゃんの事怒らないでね〜😂
🌸カチカチさんありがとうございます😆 特効全部は初✨なんですよ〜 全ての運終使ってしまった気か‥🥲 次のイベント怖いです😂
ZZZはまだ食い逃げされまくりです😥
お疲れーー🙌 やっと終わったー😭 晩飯食ってー🍺😋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に11章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️