スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🧑🎄さんおはようございます🤗 10昨日終わったんですか✨ おめでとうございます㊗️🎊🙋♂️ 何故かちぃちゃんより先に㊗️に😂 これはラッキー✨😆 今回も特効引けてるなら周回ですね☺️ 頑張ってね📣
今日も頑張って仕事しようかな🙋♂️ ちぃちゃん今日のんびりコース? 夏バテ気をつけてね😉
✨🙏✨ よ○さんもガンバ🔥
おはよう😉 今日マイマイの所忙しそうだね🥲 夜の乾杯目指して頑張ろう👌
大丈夫だよ😂 心配して貰って申し訳ない🥲 在宅だから今体力あり余ってるよ🙋♂️ 在宅でのストレスはここで元気補充☺️
🧑🎄さーん🙋♂️ 今日も挟まった😂 私打ち込み苦手だから🙏💦
🧑🎄さん🥺 ありがとう☺️✨ 今日も良い一日だな(単純) マイマイの事言えないね😂
実況見ていて思うな☺️ 🧑🎄さん、🌸カチカチさんも込みで いいフレさん達だね😉
おっそよーごぞいます@(・●・)@🎶 今日もうよろしくでーす♪
🧑🎄さん🎶もイベントクリア㊗️🎉 おめでとうございまーすゞ (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎2番に🎉イェーイ
おはゞ 仕事組ではないけどー笑笑 卒論&課題やろーっと
え?Σ( ̄。 ̄ノ)ノマ? 9までじゃなかったの? ちぃ💕おめでとう㊗️🎉 ㊗️ビリー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)一番がよかったー
教授より直々に、、、 外出禁止令(O_O) 仕方ないよねー今は ひきこーもり、、仲間╰(*´︶`*)╯♡イェーイ
🐌さんもよさんも おはじき🐌🐌🐌で*\(^o^)/*←お前も 笑笑
🧑🎄さん、カチカチさんも*\(^o^)/*頑張って下さーい
皆さまお疲れ様でした🤗 週末はゆっくりしようかな☺️
湯ちゃんいなかったんだね🥲
ちぃちゃん手伝い出なくて大丈夫なのかな? 週末家ってあまりないもんね☺️ ゆっくり休めそうかな? 湯ちゃん仲間増えて良かったね😉 私も引きこもり仲間に入れてね🙋♂️
湯ちゃんありがとう☺️ 湯ちゃんもね😉
ちぃちゃん🤗 もしかして🌸カチカチさんクリアした?😲 🌸カチカチさん㊗️おめでとう🎊👏 違ってたら🙏💧
お疲れーー🙌 金曜日忙しかったー😫 とりあえず晩飯と🍺😋 それからおはじき少しするか💪
ちぃちゃんお疲れーー🙌
🎅さんも終わったのかー🙌 遅くなったー😭 🎅さん㊗️おめでとう🎉
🤣🤣🤣😎👍
お疲れーー🙌 乾杯🍻😋 🌸カチカチさん🍻来ないかなー 🎅さん🍻ちびっ子🍹
湯っちゃん今日も真面目に頑張ってるじゃん🤣👍
さんき🥰
オラもー🙌🥰
何で❓ 感染者増えてるから❓ 帰省とかでまた人動きそうだしなー
えー❓マジか😳 🌸カチカチさん㊗️🎉
ちぃちゃん😲おはじきお助け何回もありがとう🥺 クリアしたからお助けメインになるのかな? お助けのお返ししたいから自分のも少し出してね😉👌 今日はありがとう🙋♂️
おはようでやんす😁 休みは🐌🐌ペースで👍
おはよ*⋆⸜ ⸝⋆* お仕事組さん。。 いつもありがとう‧✧̣̥̇‧ 今日はのんび~りおやすみ🌱𓂃 𓈒𓏸
🐌。よさん。 🌸カチカチさんおめでと‧✧̣̥̇‧まだだよ。。 早めのお祝いになっちゃったね*⋆⸜ ⸝⋆*
ウンウン(*' ')*, ,)οκ ☺︎
今はねぇ。。 感染するといろいろなところに支障が。。 🐌やよさんはワクチン接種まだでしょ?? 気をつけてねஐ☘︎︎
🤶🏻さんやっぱり?? 🤶🏻さん。。 おめでと‧✧̣̥̇‧*⋆⸜ ⸝⋆* 遅くなっちゃったᏊ°ꈊ°;Ꮚ ノーマル。。 フルは周回中なので 減ったらおたすけさせてもらぉ~っとᏊ˘ꈊ˘Ꮚ➸➸
はい❢ ありがと✩⃛ೄ 今日明日は。。 おうち時間なので𓂃𓈒໒꒱𓏸🐌🐌
皆さまおはようございます🤗 休日☺️嬉しい 良き善き休日を😉
ちぃちゃんおはよう☺️ 湯ちゃん言ってたよ😉 充電期間出来たね👌
そうなんだ😅💦 終わったら教えてね☺️ お祝いしないと😆
試験もまだあるもんね🥲 こちらも止まる事なく感染者増加して不安💦 医療も逼迫してると聞くと‥
以前インド株1人出た時にちぃちゃんがイギリス株よりインド株の方が心配って‥ 数ヶ月後そうなったね💦 現場に近いとは言え驚いてしまった😳
湯ちゃんおはよう😆 今日も勉強頑張ってね☺️
アレ❓違った⁉️ よ○フライングし過ぎー🤣
明るいニュースってオリンピックしかないよなー😭 電車の事件も怖😱 病院も診察出来なくなるかも知れないし😅 気をつけよ
湯ちゃんおそよう🤣 今日おはぎには出会ったかい❓🤣
よ○隠しのやつ仲間にしてるけどちぃちゃんその手前から進んでないぞー🤣 今日は勉強の合間に進めるといいな😎👍
皆様、お久しぶりです😆 毎日暑い中仕事に学校お疲れ様ですε-(´∀`; ) 何時もカチカチの事気にかけてくれて皆さんありがとうございます(*'▽'*)おはじきイベ皆さんもマイペースで頑張って下さい😊🌸カチカチ
ようやく来週から秋の気配を感じれそうです🎐 こっちは連続真夏日過去最高記録になったみたいです🥵 関東、関西方面はまだ暫く暑い日が続くと思いますが、熱中症に気をつけながら仕事に学校頑張ってくださいね😆🌸カチカチ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に11章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️