スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐌🐌さん 向こうは終わりましたー@(・●・)@ また新スレでよろしくでーす🎶 準備ありがとうございまーす
今朝は不具合でぷに出来ないからか、、 みんなスレ来てましたねー笑笑 よかったですねー*\(^o^)/*
気温、、38度(;゜0゜)💦 いやー無理 頑張れない
湯ちゃんおはよう🤗 向こう終わってた😂 マイマイ早めにスレッド準備ありがとう😉👌
来てたね☺️ 朝から賑やかだったよ😂
38°‥🥵 屋内でも暑いのにね😵 湯ちゃんもちぃちゃんも気をつけてね🥲💧
湯ちゃん、向こうにクレヨンしんちゃんみたいなドラえもん居たけれど😂
ちぃちゃん今日夜出来るって言ってたね😉 今回は丸々スルーかな?と思ってたから嬉しいね😆✨
お疲れーー🙌 暑かった🥵 🍺🍺😋
😎👍
そうなんだよ😁✌️ 朝から話たくさん出来だぞー
さっきTVで39度‼️って見たぞー🥵 オイオイ湯っちゃん、ちぃちゃん大丈夫だったか❓ 湯っちゃんは家か🤣
オラも見たぞー🤣
おう😎🙌 さっき誰かフレンドさんヘルプしてたな😁 イン出来るようになったらしいな
それでは諸君‼️ 後ほど😎👍合流
皆さま今日も暑い中お疲れ様でした☺️ しっかり休んでね😉
マイマイ今日は進めるんだ😂 Ok👌
ちぃちゃんさっきゼットン出てたよ😂
勿論打ち負けたけれど🥲💧 この時間にいるフレンドさんには勝てない😵
ちぃ*\(^o^)/* ベリアル9クリアおめでとおめでと㊗️🎉 3分弱で、、ヽ(´o`; 1回しか打てなかったー フレさん達の安定の強さ(*≧∀≦*)b
ですね(^◇^;) 私はヘルプしませんけど
本人がいらないって言うからですよー(言い訳)
フレさん達付きっきりやん 数時間とは言えスゴΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ちぃちゃんやっぱりかー😭 一度やめたからレベル8から夜中にするかと… ドリンク交換して見てて良かった😅あぶなーな🤣 フルでも猫パンチ✊の悲しきかなー しかもすぐ打った(と思う)のに残り2万って💦 危なかったー60万超えてたよなHP😱😱
言い忘れてた😅 おめでとう㊗️🎉
ちぃちゃん🤗 お祝い遅くなってしまったけれど🥲 ウルトラマンベリアル9回達成㊗️🎊👏 今日は夕方から携帯手放せなかったよ😂 何とか1回当たった☺️👌大満足🙋♂️
ベリアル7回はすぐ打っても30万だったから屍だった🥲💧 8、9は何とか🙆♂️
優秀過ぎだよね☺️
ちぃちゃん🤗10回クリアおめでとう㊗️ 倒すと思わなかった😅💦 起きててよかった😲 おはじきはクリアだね🙆♂️👏 ゆっくり寝れます😂 皆さまお疲れ様でした😉
今日も1日おつかれさま☽・:* それから。。 お助け&お祝いコメありがと◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° 今日はバタバタとさせてしまったかも ホントにありがと‧✧̣̥̇‧
🐌🐌 いつも新しいスレ立ててくれてありがと*⋆⸜ ⸝⋆*
🌸カチカチさん。。 寝る前までお助けた~くさん ありがと。.ʚɞ .。 暑い中お仕事毎日ガンバ⚑⁎∗ おつかれさま🌱𓂃 𓈒𓏸
それではみなさま。。 いい夢見てね˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ❥
おはようでやんす😁 🐌🐌🐌ペースで今日もがんばんべー💪
😎👍
マジか‼️😱 9クリアしたから気を抜いて寝た😭 ちぃちゃんおめでとう㊗️🎉🎉🎉
湯っちゃんおはようでやんす😁 地味に少し進んでる🤣
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 お仕事組さん。。 今日も早起き~毎日忙しそう✩*¨̮ 深呼吸ꔛ🍃 大丈夫。。今日もうまくいくஐ☘︎︎ きっと‧✧̣̥̇‧ 気をつけて行ってらっしゃい*⋆⸜ ⸝⋆*
よさん✩⃛ೄおはよ。。 ありがとε( ε•o•)э𓈒𓏸.。oO 寝不足になってないか心配だけど。。 休憩𖠚ᐝとってね☘︎︎
🐌おはよ✩*॰¨̮ ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )アリガト
ちぃちゃん✨🎊✨ 終わった直後起きて(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今回チャンスだったのに。。。 たくさんもらってるのに。。。 間が悪い🎅 今後は放置でお願いします😑
フレのみなさまへ𓂃𓈒໒꒱𓏸 今回イベはイン出来ないこと多くスルー。。ゴメンね 昨日時間とれ始めたのに た~くさんのお手伝い。。 ꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱‧✧̣̥̇‧ありがとうございます‧✧̣̥̇‧ つきっきりでおたすけしてくれたフレさん達 土日実習なくなったので(感染拡大しすぎて) しっかりおたすけさせてくださいね˙˚ ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°*⋆⸜ ⸝⋆*
挟まる理由わかった🙄 _φ(・_・ノロノロ
🤶🏻さんおはよ✩*॰¨̮ もしかして。。 早朝に 10終わっちゃっいました?? 実況残ってないけどなんかクリアしてそうで。。ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ ノーマルは50過ぎてても 誰かHP減らしてたらおたすけさせてね(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)⚑︎⚐︎ ぜ~ったい周回してるジャマしないから⇷⇷ホント??
🤶🏻さん 身体気をつけてねஐ☘︎︎ 感染拡大中。。。 しっかり栄養&水分補給で ⚑⁎∗
ウンヾ(๑╹◡╹๑)ノ"ヤタ 道中ありがとう✨ 減👊🥰👍
🎅より ちぃちゃん気をつけて😂
皆さまおはようございます🤗 遅くなりましたが今日も良き善き一日を元気に過ごせるように🙏
ありがとう🥰
ゲッ😨 なぜか挟まる😨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に11章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️