スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。ただ、配置が最悪だとレベル10のときに少し残るかもしれません😱
了解です。残った分はこちらで削ります。
ゲンドリがドロップしたので倒しきれます!! ゆ○ちさんはムシャを倒してください。
ありがとうございます😭お願いします🙏
フドウライザーおめでとうございます✨
本当に本当にありがとうございました😭しょ○さんおかげでモチベーション上がりました😊そしてフドウゲットできました❗️またどこかのイベントで自分に余裕があったら全力で助けます。ウォッチ⌚️作りがんばります💪
こちらこそムシャたくさんお助けして頂いてありがとうございました。もしゆ○ちさんがいなかったらムシャの特効がいなくて詰んでましたw あと、サブ垢は消してもらって大丈夫です✌️ゲート以外では使わないので。
おかげさまでスコアタ更新&チャレンジステージクリアできました😊
サブ垢了解です👌
チャレステがキツかったけどウォッチ作れました。フィーバー中にフドウg技3回は大変過ぎた😂
すごい❗️速すぎ❗️フィーバー中にフドウ3回はすごいですね😳自分もウォッチ⌚️作り頑張ります🙂
ようやくできました👍これで王族が強化されます💪
おめでとうございます!! 今回のイベントは、かけらとチップのドロップ率が高くて特効なしでもすぐに集めれたので良かったですよね😁
そうですね😊今回のイベントでは『しょ○さん』のお助けに恵まれ、ドロ率も良く、スムーズにウォッチ⌚️を作成できました。本当に感謝しています❗️
チャレステ50回やってモグモグバーガーと神経験値玉しか落ちませんでした😭 ゆ○ちさんはどうですか?
自分も50回くらいやりましたが、何もドロップしません😭残り少ない期間ですがもう少し頑張ろうと思います😅頑張ろうって言っても、明日から部活なのでかなり厳しそうです😓
それに明日学校あるので周回は難しそうですよね…… とりあえず、自分は何かしらの秘伝書が1冊落ちたら周回終わろうと思っています😅
自分も10〜20回くらい周回して終わろうと思います😅
やっと落ちました!!………小だけど😅 一応落ちてくれることがわかったので安心です😄
スキル書落ちた‼️
おめでとうございます!! 明日からいよいよ次のイベントですね。運営さん、おはじきかゴルフ以外でお願いします😭
ゲートみたいですね😅
ゲートですか…。 今Yポが10連分しかないので少し不安です😱
自分もYポ全然貯まっていないので、次イベどう進めようか考えています🤔
しょ○さんは徹夜でイベント進めますか❓自分は明日も部活あるので今夜はしない予定です♪
自分も徹夜はやめておきました。そしてガシャは安定の爆死でした😿
まじかー😱
今回はzz&zの最決の間への特効いないとかなり厳しいですね😅 もう少し様子見てからガチャ引きます。
ゆ○ちさんはいつガチャ引く予定ですか? 自分は最決の方は諦めたので今日か明日にまた10連引こうと思っています。
最決の特効出現率アップの時に引こうと思っています。 アニメの中だと『ライム』が結構好きなので、できたら12倒してアイコンゲットしたいです♪今回のイベントでは見つけ次第HP分けるようにします😁
ありがとうございます✨ こちらも積極的にお助けするようにします。 あと、もしフレ枠空いていたらサブ垢でも助けますよ。
サブ垢の方はゾンビパする時にお助けいただきたいです。必要になりそうな日の前日くらいにフレンドになっていただけるようお願いします🙏その時にはこちらから連絡させていただきます✉️
ガチャ50連大爆死でした😭 ライムのアイコンは諦めます😔最決10までは特効なしでいけないかなとは思っていますが、漢方が足りるか微妙です。もう少し頑張ってみます。
闇ガシャですね😱 自分は、復刻が来たときに引こうと思っています。 それと自分のサブ垢8個ありますがそれで足りますかね… もし足りなそうならもう少し増やせます。
今回から吸収があるので少し8個だと怪しいかな❓🤔って感じです。ちなみに特効はありますか❓
復刻は決戦の間の特効らしいです。
最決の特効が復刻についていれば引いたけど… 最決10を特効なしでいけるか不安です。9までなら吸収ないのでいけそうですけど😅
再決の10まで行くならzzの超アップに引いたほうがいいですよ。 追加はダメージアップだけらしいので。
次はzzアップの時に引いてみます❗️もう爆死しないで〜😭って祈るばかりです♪
配布きたー‼️‼️
遂に来ましたね!! 4ヶ月も来なかったのでもうないと諦めてました。
30連爆死💢💢💢 もうゴリ押しで削ります😤でもライムのアイコンは諦めます😔
自分も20連爆死しました😭 復刻までにまたYポ貯めないと……
途中経過です。ダンドリーまでは特効なしで倒せました。
死龍特効なし討伐できたー❗️後は仲間にするだけです。
仲間になりました♪
10連爆死でした😭また貯め直します
返信おそくなってすみません💦 特効なしでクリアおめでとうございます。
しょ○さんはこのイベントどんな感じで進めますか❓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽に使っていただけると幸いです。