スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です🙆🏻
すみません!! まだ元気が回復してないので17時30分からでもいいですか?
了解です♪
トドメ刺させていただきました😄レベル8討伐おめでとうございます🎈レベル9討伐する時間決まりましたら教えてください。
とどめありがとうございました!! おかげでレベル8倒せました😆
レベル9は明日の18時に倒そうと考えていますが大丈夫ですか?
大丈夫ですよ🙆🏻微力ながら手伝わさせていただきます😊
協力ありがとうございました😭 レベル9倒すことができました。
おめでとうございます🎉㊗️🎈🥳 工藤の周回はできそうですか❓
沖矢さんも持ってるのでかなり楽に周回できます。
本垢はドリンク消費0だったので少しならお助けしますよ♪
ありがとうございます😊 紅麗の6、7倒す時にお願いします🙇早く沖矢昴の超アップ来てほしいです♪
わかりました😁
特効が出たサブ垢もあるので、もしフレ枠に空きがあれば申請お願いします🙏 11dqmwi4 50t3m7xy rrr4f6h0
申請しました✉️お願いします🙇🏻
レベル5はいつ倒す予定ですか❓
通常倒して、次出てきたら倒そうと思っています。
それなら通常を見つけたら積極的にお助けしていきますね😁
ありがとうございます🙏
60連爆死でした😭まだ一回も昇天ウィスパー来たことがないけど…3連続イベントで爆死しています😅計300連くらいかな〜🤔 赤井さんだけでなんとか頑張ってみます💪
レベル5倒せました❗️ 6、7までは自分でいけそうですけど8は配置次第でお助けお願いするかもしれません😓別の端末で複垢作ろうと思います。
レベル5おめでとうございます!! お助けできなくてすみません😰
いえいえ、しょ○さんには昴特効アップの時にお助けいただきたいです🙇🏻 しょ○さんはいつもいくつくらい複垢作りますか❓
自分の場合は3つほど複垢を作って、それを技レベルマックスまで育てるようにしています。
あとレベル6ならゲンドリ無しで倒せるので任せてください😏
今日リセマラ頑張ってみます😉 ゲンキがもう少しで回復するので、次通常倒してもしレベル6出たらお助けお願いしてもいいですか❓
大丈夫です✌️
レベル6ありがとうございます😊
失敗しなくて良かったです☆ レベル7はいつやる予定ですか? サブ垢でゲンドリが2、3個ほど余っているので、15万ほどなら出せます💫
レベル7は今日出ればやろうと思います。 7はこちらで倒せると思います。ゲンドリ使ってまでお助けいただくのは申し訳ないので、回復した分でお助けお願いしたいです🙏
サブ垢は次のイベントになったらまたリセマラするので大丈夫ですよ😙 メインの方もゲンドリかなりあるので可能な限りお助けさせていただきます。
今日レベル7出てき次第、連絡します。 18時くらいに通常倒すので、もし出たらお願いします🙇🏻
すみません🙏この時間だと出来なくなってしまいました。夜遅くになってしまうかもしれませんがしょ○さんの予定は大丈夫ですか❓
23時までなら大丈夫です。 ただ、まだ元気が回復してないので20時以降でお願いします🙏
了解です♪たぶん22時くらいになると思います
22時でお願いします🙇🏻
了解です🙆
お助けありがとうございました😊 おかげさまで霧沢風子ゲットできました❗️
霧沢風子おめでとうございます🎉
レベル8はいつやる予定ですか? 自分は、テスト1週間前になるとゲームできなくなるので火曜日までならお助けできます😶
今日の昨日と同じ22時にやろうと思います。しょ○さんの予定は大丈夫ですか❓
大丈夫です♪ こちらでどのくらい削ればいいですか?
15万くらいお願いできますか❓ まだ自分が出せるダメージを把握できていないので😅でも25万以上出せるのは確実です。
15万なら大丈夫です☆
お助けありがとうございます😊レベル8倒せました❗️ 明日の今日と同じ時間にレベル9やろうと思いますが、またお助けお願いできますか🙏本当に好き勝手言ってすみません🙇🏻
おめでとうございます🎊 レベル9もお助けさせていただきます☺️
レベル9はどのくらい出せばいいですか❔ メイン垢でドリンクが23個あるのでいくらでも大丈夫です😏
今日より多くなってしまいますが20万くらいお願いしたいです🙏配置次第ではそれより多くお願いするかもしれません😱
分かりました では一応25万ほどお助けしますね😀
ありがとうございます😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽に使っていただけると幸いです。