スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お助け本当にありがとうございました😊 紅麗ゲットできました🥳後は工藤仲間にするのを頑張ります💪
紅麗おめでとうございます!!🎉 工藤仲間にするの頑張ってください♪
工藤ゲットできました❗️これもしょ○さんのお助けで紅麗がゲットできたおかげです♪ ここからはおはじきを少しやるくらいにして自分もテスト勉強中心にします✍🏻
おめでとうございます🎉 今回の工藤は秘伝書しか落ちないので自分も勉強に専念しようと思います。
テストようやく終わりましたね✨🎉 ゆ○ちさんは今回のイベントはどう進めて行く予定ですか?
今回のイベントはバッド坊やが出たので、普通の方のまはどうにかなりそうです♪今日でイベント進めて洞穴超アップ引くようにします。あと、見つけ次第どんどんHP分けますね😊
初めての虹🌈カットインで出ました‼️これで今回のイベント攻略できそうです😊
おめでとうございます!!🎉
しょ○さんも酒呑童子おめでとうございます🎊 今回のゲートは幸いなことにお邪魔玉のダメージが低いので良かったです♪
ゆ○ちさんも酒呑童子おめでとうございます🎉 自分はこれから失ったyポイントの補充とお助けのミッションの達成を目指すのでこちらもたくさん助けさせていただきます☺️
ありがとうございます😊 久しぶりに1日でイベント攻略できました。
わくわくボックス開けたら5000yポイント出ました‼️
おめでとうございます🎉 5000Yポイントって本当に出るんですね😅 自分は最高800Yポイントなので羨ましいです✨
今イベント初の秘伝書ドロップです♪ 炎龍は、70連引いてオウマが出なかったので諦めました。
シュラコマのステージでドロップするんですか❓ 自分も炎龍、特効なしは厳しそうなのでオウマ確率アップまで待ちます😁
一応普通の秘伝書とよこどりチケットは落ちました☆
20連で出てくれました❗️ 炎龍、仲間にしてきます👍
おめでとうございます🎉 羨ましいです😂
一応リボーンはゲットできました♪ ………まぁ、オウマがいないと勝てないんですけどね🤣
早いですね‼️ リボーンのお宝ドロ率はしょ○さん的にはどうでしたか❓ 自分もなんとか炎龍仲間にしました☺️
炎龍おめでとうございます🎉🎉 リボーンのお宝のドロ率はいつも通り渋いですね💦 ただ、しゅらコマステージでの横チケドロ率が上がってる気がしますね❗
なるほど〜🤔 リボーンがいないと炎龍の勝率が安定しないので、早く欲しいです😅
土曜日から引き続けてようやく出てきてくれました‼ やっと炎龍周回できる……
おめでとうございます🎉🎉🎉🎉
150勝くらいの結果です♪ ・炎龍技レベルは写真の通り ・必殺の秘伝書1冊 ・経験値玉…神:4個 超:8個 レア書は落ちませんでした😂周回頑張ります💪
150周でレア書0冊は渋いですね😱 とりあえず自分は、炎龍限凸を目指します💫
定期 200勝の結果です♪ ・炎龍技レベル写真の通り ・秘伝書:必殺の秘伝書1冊 超必殺3冊 スキル書1冊 炎龍のドロ率低すぎる😭少し休憩してから周回頑張ります👊
レア書は落ちるけど炎龍はドロップしにくい感じですかね🤔 ゆ○ちさんはイベント中に何周ぐらいされる予定ですか?
とりあえず1000周以上を目標にしています。 ちょっと時間的に厳しいかもしれませんが😓
炎龍ようやく完凸しました‼が 秘伝書を使いまくったせいで持ち物がすっからかんですw
すごいですね😊 自分も秘伝書使おうか迷っています。今日で技レベル5以上を目標に周回してきます。 しょ○さんも秘伝書集め頑張ってください👍
リボーンは横取りチケットがないので諦めます😔 メンテ後、炎龍周回してきます。現在は500勝超えたくらいです☺️ 目指せ1000勝‼️
1000勝頑張ってください😆 自分は、炎龍の高速周回ができないのであつガルルを周回してきます🙂
70連引いたんですけど見事に爆死でした😂 「テスト勉強しろ❗️」って言う意味なのかもしれません😅
ちょっとしばらくの間ぷにぷにやらないようにします 飛車の間レベル10、相手のHP後1%で時間切れになり倒しきれなかったショックがでかいので…
ゆ○ちさんは、今回のイベントどのように進める予定ですか?
しょ○さんはこのイベントどう進める予定ですか❓ 自分はyポイントがなく進めようがないので、できることだけやろうと思います。 お助け必要な時は言ってください。特効はいなくて微力ですが手伝わさせていただきます。
自分はいくつかのサブ垢で特攻が引けたので、yポ配布がなければレベル7までやって終わろうかなと考えてます。
10連引いたら出ました❗️ 後々、輪廻ゲットして合成する予定ですがおはじきのために、自分でももったいないと思いながらも技MAXにしました😓 今回はHP高すぎて倒せるか不安ですが、できる限りやってみます👍
エンマおめでとうございます🎉🎉 おはじき頑張ってください。時間を言ってもらえれば微力ながらお手伝いさせていただきます😁
レベル6お助けありがとうございました🙇 おかげでドリンクを節約することができて、レベル7までならどうにかなりそうです✨
いえいえ☺️ こちらもエンマの現時点のダメージを把握することができました😁
今日の20時頃にレベル7やる予定なんですが、倒しきれるか不安なので少しお助けお願いしてもいいでしょうか🙏
了解です
フルで与えるので、エンマの技MAXレベルMAXの強さ試させていただきます👍
レベル7おめでとうございます🎉 エンマの強さを把握させていただきました。自分は特効アップの時にウィスパー倒そうと思います。 8周年コインGの結果また教えてください😄
お助けありがとうございました😭😭 レベル7討伐できました❗ ゆ○ちさんのおかげでドリンクも結構節約出来て、レベル8も行けそうです。
8周年コインGで剣豪紅丸と、下の画像の朱夏が出ました!! 朱夏が被りだったのは少し残念でしたが満足です😁
おお〜 朱夏、限凸したんですね❗️結果報告ありがとうございます😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽に使っていただけると幸いです。