スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日10連してリュウタが来てくれたのでウォッチ作ってダンドリー周回しようかなと思ってます。 死龍は倒せなかったので諦めました😅
リュウタいいな〜😊 自分も早く貯めてもし出たらチケット集めしようと思います。
ダンドリー200周してチケット0枚でした😭 滅龍の欠片は揃ったのに……
まじかー😱確率渋いですね😓自分はキャトリーヌのステージを1周30秒くらいで周回しています。yポ特効もいるのでそこそこ貯まります。
死龍どうですか❓仲間になりましたか❓ 自分はオロチ超アップ期間に30連することを目標にしようと思っています。まあ時間との勝負ですけどね😅
死龍仲間になりました!!! でも勝率が安定しないので周回はできそうにないですね……
死龍おめでとうございます🥳 お互いyポイント稼ぎ頑張りましょう💪
よこどりチケットようやく落ちました❗ 約300周して1個はちょっと泣きそう😭
返信遅くなりすみません🙇 今回は本当にチケット確率が低いですね😅自分はカルラだけでもゲットできるよう周回します。
今日は体の休めるため、ぷにぷには終わりにします。 明日の練習試合に関する朗報で午前中で試合は終わるそうです♪ 午後からガチ周回します。一応の報告です。
おぉ!! それは嬉しいですね。 練習試合頑張ってください❕
死龍のアイテムドロ率はどうですか❓ 自分は中々時間が確保できないので、10万ポイントかなり厳しい状態です😭今のリュウタ&オロチ&ダンドリーアップ引こうか悩んでいます🤔
自分の場合ですが100周やって2、3回ぐらいドロップします。
あと、スキルの書のドロップ率がかなり高いです。150周に一回くらい落ちます😁
秘伝書のことです。
yポイントも結構貯まりますか❓質問ばっかりですみません🙇
御呂知シュウがいれば1周45秒くらいなので結構たまりますね😄死龍あり極ツチなしで1周30ポイントです。
ウォッチ⌚️完成できそうですか❓自分はなんとかお宝のカケラ1つ守っています。完成までするか微妙です😅
自分は先週の金曜日に終わらせました😁 ウォッチ作るなら、Yポイント効率は落ちますがダンドリー周回するのがオススメです。カケラのドロップ率もキャトリーヌより高くて横取りチケットもたまに落ちるので。
なるほど〜🤔 ガシャの話になりますが、もうこのイベントでは引かずに10万ポイント目指すことにしようと思います。
付け足しでウォッチの方はポイント稼ぎつつ、お宝集めをやり、その集まり方次第で作る作らないを決めようと思います。
ようやく死龍の限界突破終了しました😆
ワオ❗️すごすぎです♪自分もポケモン貯めなくては😓
死龍、限突10だとかなりの火力が出るんですか❓限突10までやるのは本当にすごすぎます✨
今、測ってみたんですが種族効果とウォッチなしでこれくらい出ました(汗)
すげ〜 種族効果なしでこんなに出るんですか‼️検証ありがとうございます😊
今回のイベント、Yポ10万行けそうですかね🤔 次回はおはゴルの可能性が高いので明日までに貯めときたいですね😶
10万は無理そうです😓4万5千くらいなら行けそうにですけど… かなり目標とは下がってしまいました💦しょ○さんはyポどうですか❓
そういえば、17時半くらいぷにぷにの回線悪かったんですけど、自分だけですかね❓今は普通にできてますけど。
自分は3万まで貯めようと考えてます。 回線悪いのは気付きませんでした💦 その時間は周回してなかったので
全yポ使っちゃったけど昴と烈火出ました!!
いいですね😊自分は40連爆死でした😭
レベル3倒していただき、ありがとうございます😊 おかげさまで元気ドリンクドロップしました👍
ワンパンで倒せて良かったです✌️ ゲンドリのドロップおめでとうございます🎉
工藤ゲットしました!! ただ、特効いてもギリギリなので周回は無理そうです…
工藤おめでとうございます🎉早いですね‼️ 召喚キャンペーンのzコインは「輪廻」でした。所持していましたが、限突レベル1上がりました👍
ありがとうございます🙇 輪廻おめでとうございます✨ 自分はぷに難陀竜王でした。当たりなのかな🤔
技は「スーパーフィーバー」でしたっけ❓ ニョロロン染めなら使えるかもしれませんね
ゆ○ちさんは今回のイベントどうする予定ですか❔
自分は昴の超アップの時に60連引いて、 出なかったらレベル7まで倒してyポ稼ぎに入り、もし出たらレベル9まで倒して工藤のステージ周回しようと考えています。今回のイベントは昴が出るか出ないかでかなり進め方が左右されます😅
レベル7までなら時間さえ教えてくださればお手伝いできます♬
ありがとうございます😊こちらも後半の方になったら世良、赤井、安室で通常特効3体になるのでできる限りお助けします💪
明日、レベル7と8倒すつもりなのですが通常を倒すのを手伝ってもらえませんか?
追加の特効が来ないとあまりダメージ出ませんが良いですか❓ もしかしたらゲンキが尽きてしまうかもしれません😓
すみません、別のスマホ📱で書き込んでしまったので「名無し」になっていますが、これ自分が書き込んだものです。
最初の3回まではこちらで倒せるのでそれで出なかったら 1、2回ほどお願いしたいです🙏
了解です👌2回くらいなら倒せると思います。時間はできたら夕方以降でお願いしたいです🙏
返信遅くなってすみません💦 何時なら大丈夫ですか?
17時くらいはどうですか❓
その時間でお願いします🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽に使っていただけると幸いです。