スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1万5000〜2万くらいです。 特効がないので少しですけど😅
それならフルパン一発お願いします🙏 ちなみにゆ○ちさんはレベル8以降はどうする予定ですか?
まぁ、それ以降は今回諦めます😔 yポ稼ぎ&お助けに専念しようと思います😉
zzくんの方のムシャ倒しますか❓出しておいてくれれば倒しておきますよ😃
ありがとうございます!! こっちも40まで手伝ってほしいです。
でもメインの方は倒さないでください。レベルが上がると一発で倒せなくなるので。
了解です👌
すいません🙏あと武者ブレイダー2回倒して出なかったら今日は諦めます。
サブ垢でお助けしましょうか❓
お願いします!!
おめです🎉 今回はスサノ中々出てきませんでしたね😅でも倒せてよかったです😊レベル7はどうしますか❓自分は明日、18時から22時くらいまで予定入っているためそれ以外の時間でしたらお助け可能です♪
ムシャとスサノ助けて頂いてありがとうございました😭 スサノブレイダスでなくてめっちゃ焦りました😅
レベル7 は明日の16時からなら大丈夫ですか?
OKです👌
あっ🤭そういえば、サブサブ垢のムシャお助けもう少し時間が経てばちょっと🤏は元気が回復するので助けられますが、今日はどうしますか❓
返信遅くてすみません🙇 お願いします。
いえいえ こちらも遅くなることがあるので、全然いいですよ🙆♀️
ゆ○ちさんに質問なんですが、今回のイベントのミッションの 『Sランク以下の妖怪のみでクリア』っていうやつどうやってクリアしましたか❔
このチームでクリアしました😊 ブシニャン&ひかりオロチ以外技マです♪
ありがとうございます✨自分はブシニャンとひかりオロチの技レベルが1なんですけどいけますかね🤔
レベルさえ上げてあれば、フィーバーinして技打てば多分いけると思います😊 ちなみに、どんなチームでいく予定ですか❓
自分は技レベルとレベルを上げてないのでこのパーティーでいこうと思ってます。
このチームなら余裕でいけますね❗️
本当ですか!! 何回かやってもできなかったので他のパーティーでやろうと思ってました😬 もう少しレベルを上げてからいこうと思います。
自分もレベルは上がっていませんがそのチームでやったら倒せましたよ❗️
検証ありがとうございます!! 自分はあと少しのところで負けてしまうのでもう少し頑張ってみます。
クリア出来ました!!! めっちゃギリギリだけどww
スサノLv7のことなんですが、今日もスサノが出てこなかったらムシャ手伝って頂けませんか?
おめです♪ 4時のレベル7も頑張りましょう💪
いいですよ😊 サブ垢で削らさせてもらいますね❗️
ありがとうございます😭
おかげでスサノゲットできました。ありがとうございました🙇
スサノおめでとうございます🎉 微力ながら削らさせてもらいました😅お互いポイント稼ぎ頑張りましょう👊
今回のイベント2本めです♪
おめでとうございます!! ゆ○ちさんはムシャとスサノ、どっちの方で落ちました?
ムシャです☺️
ムシャの方で落ちるんですね☺️ 自分はメインでまだ1つも落ちてないので羨ましいです😭
ゆ○ちさんにお願いがあるのですが、明日自分のムシャ倒すの手伝ってもらえないですか? スサノレベル9に挑もうと思っているので。
何時くらいですかね❓
今ポケモンGOのイベントをやっているので、もしかしたら予定が合わないない可能性がありますが😅、一応時間で教えてください🙏
ちなみに10まで倒す予定ですか❓
そうする予定です。今日の9時30分からお願いできませんか🙏
大丈夫です🙆♂️ムシャ倒しますね❗️
フドウおめでとうございます🎈🎉🎊🎉㊗️ おかげさまでまたドリンクいただきました
ムシャとスサノのお助けありがとうございました😭 おかげでフドウライザーゲットできました。
お互いポイント稼ぎ頑張りましょう💪
サブ垢のゲンドリがあと15個くらい残っているのでゆ○ちさんのスサノもレベル10まで助けれます!!
今からムシャ倒しまくるのでスサノ8からお願いします。
サブサブサブ垢で漆黒丸出てるのでそれのフレンド申請お願いします🙇 11dqmwi4です。
倒すとしたら、今日中の方がいいですよね❓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽に使っていただけると幸いです。