スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前一緒にすんなよな
わりぃわりぃ ほら変えたよ
武道会こないな~
それな
今助けられる❓後1万だからお願いします。
了解👌
倒しましたよ
thank you
ユーザー名:しょ○さん こちらはゆ○ち覇王です。
しょうです。今回のイベントもよろしくおねがいします。
秘伝書の近況報告です。
ぷに名がほんとに覇王なのか知らんが 覇王の呼ばれ方持ってる人が中身これってあり得るの?
自分はこんなもんです。秘伝書ガシャできなくなったのがキツすぎる😭
それな まじキツイ
勉強タイムに入ります。 終わり次第連絡します。
昔は時間があり、どのイベントでも1日で新妖怪コンプできましたが、最近は時間がないため持ち物がこんだけになってしまいました。一ぷに歴5年です。この文でご理解いただけるとうれしいです。
スサノレベル7来たヘルプ
た
す
け
ま
す
よ
5万くらい削って、お願いします
俺もスサノレベル6出たぞ
今回はな○のレベル7助けるよ。ありがたいと思え
ありがたや~ありがたや~w
倒しましたよ。スサノおめ
ありがとう😭😭😭 次は助けるから
ひ○○へ 今日は早いけど終わりにします。また明日
また明日
しょ○さん やる事終わりました。 気づいた時に話しましょう♪
今日は終わりにします。また明日ぷにぷにしましょう♪
ゆ○ちさん。サブ垢に漆黒丸いるので友達になりませんか?
しょ○さん ありがとう😊
フレコは 58j78f00 です😁
申請しました。お願いします🙇
ありがとうございます♪
でも、このサブ垢まだ弱くてフルパンで25000くらいしか出ないのであんまり期待しないでください😅
了解です👌 部活で疲れたので、もう少しぷにったら今日は終わりにします🥋
今出てるレベル6のスサノはスルーしてください。
わかりました😀 また明日もしましょう
しょ○さん 今出てるレベル5はどうしますか?
倒せたら倒そうと思っているのでワンパンだけお願いします。
ほんの少しですが削らさせてもらいました😅
れ
レベル5おめです☺️
ありがとうございます😸 明日スサノのLv6が出たらフルパンで助けます💪
今日あと1,2回通常を倒しますが、その時に出たスサノはスルーします。また明日お願いします🙇それでは、おやすみなさい😴💤
今日はスサノ倒す予定ですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽に使っていただけると幸いです。