スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日倒さない予定です。
わかりました。倒す日を決めているなら教えて下さい。その日までにサブ垢育成しとくので😀
了解です👌 今日はチャレンジステージのチームを模索中です🤔
倒せるんですか!?!? 自分は編成難易度が高すぎて諦めてます🤣
ちなみに今日は、明日学校&部活がないので夜遅くでもぷにぷにできますよ📱🙆🏻
とりあえずこのチームでやろうかなと思っています
暴走エンマ持ってて羨ましい😭 頑張ってください!
メインとサブ10連ずつ引いたけど爆死でした😭😵😡 ↑ 自分の今の気持ちを 絵文字にしました
それは残念でしたね🙀 今日はどうする予定ですか?
今日は気持ちを切り替えてチャレンジステージに挑みます
チャレンジステージ歯が立たないよ〜😱 もうウォッチ⌚️作り諦めます😔 その代わりスサノレベル7までは倒すので、時間決まり次第お伝えしますのでよろしくお願いします🙏
19時過ぎくらいに出たスサノレベル6を倒そうと思うのでお願いします🙇♂️
今回初のゲンキドリンクです♪
おめでとうございます♪ わかりました。 でも、まだサブ垢が育成しきっていないので武者ブレイダー倒すの少し手伝ってもらえると助かります🙇
了解👌
ムシャの特効は一応いるので、気づいた時に助けますね😊
ありがとうございます。 40回いけば神ひっさつの秘伝書と交換できるのでそこまでお願いしたいです🤔 そうすればフルパンで35000は行きます。
サブ垢でも削りたいので申請お願いします。 5w98l2m3 少し予定をかえて、しょ○さんのサブ垢が40回なり次第自分のスサノレベル6を倒そうと思います。
わかりました。サブ垢では幸運なことにゲンドリ3つ落ちて、少し余裕があるのでフル2回打ちましょうか?
お願いします🙏
また落ちた😀 これならLv7も2〜4回フルパンで助けられると思います。
おめでとう🥳🎊🎉 確率凄すぎますね😊 レベル7もお願いします。夜11時くらいにレベル6やります。
すみません🙏 もしかしたら時間早めるかもしれません。倒す時にはまた連絡しますね🤳 話変わるけど、地震揺れた❓自分家は揺れませんでしたが、かなり大きい地震だったみたいですね。とても怖いです😱
9時くらいにしようと思うのですが、しょ○さんの予定はどうですか❓決まり次第連絡ください。
了解です。でもまだ回復しきってないので9時以降でお願いします。 地震は揺れてたかもしれないけど分かんなかった😅 でも地震はやっぱり怖いですね😰
9時なら大丈夫です。
了解です👌 9時くらいにスサノ出せるようにするのでお願いします🙇♂️
通常の方倒し始めますね👍
スサノLv6おめでとうございます♪
6万ダメージもお助けありがとうございます😊おかげさまでレベル6倒せました。レベル7もできる限り自分でやりますが、お助けお願いします🙇♂️
サブ垢で良い配置が来たおかげでドリンクの消費0でいけました。 なのでレベル7もたくさんお助けさせていただきます。
明日は部活があるので、午後からぷにぷにします。 こちらも通常の方でしたらお助け可能なので、お助け必要な時は是非言ってください😉
消費ドリンク0はすごいですね♪もう感謝の気持ちしかありません。
今回はたまたまですから。普段は40000程度しか出ないと思います。 通常の特効は持ってないのでとてもありがたいです😭 部活頑張って下さい⭐
部活終わりました🥋 今日はどうしますか❓自分は夜9時くらいにスサノLv7挑戦しようと思っています。予定が決まり次第連絡ください✉️🙇♂️
9時なら助けれます😀自分は明日スサノLv6倒そうと思っています。 そういえば今日サブサブ垢で単発引いたら漆黒丸でてきたのでもう少し助けられます。フレコはp6sx69p4です。
フレンド上限に達しています😅
すみません🙏こちらの勘違いでした
ゆ○ちさんのスサノについてですが、こちらで何万くらい削ればいいですか? 前にも書いた通り意外とドリンクが落ちてくれて余裕があるので要望あれば言ってください🙆
12万くらい削っていただけませんかね😅お願いします🙇♂️
12万なら多分いけます。ただ、配置が悪かったら少し届かないかもしれません😰 でも最低10万は超えます。
了解です♪もう何から何までやって貰って申し訳ないです。 この恩はムシャを助けることで返させていただきます。
スサノLv7おめでとうございます♪ 一応12万以上は出せたので良かったです😀
ありがとうございました😊スサノゲットできました🎉
おお!!おめでとうございます。これでyポ稼ぎがはかどりますね😁
明日はレベル6何時くらいに倒す予定ですか❓ 自分は午後なら助けられます☺️
午後9時にやろうと思っています。
了解です👍 その時間には元気回復できるようにします💪
ちなみに、今日のレベル6はどのくらい削ればいいですか❓
フルパン一発何万でますか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽に使っていただけると幸いです。