【ポケダンDX】質問掲示板【ポケモン不思議のダンジョンSwitch】

ポケモン不思議のダンジョン救助隊DX(ポケダン)における、質問掲示板です。知らないことやダンジョン攻略に詰まった際など、気軽に質問してみましょう!質問には攻略班も答える場合があります。

*雑談や救助パスワードの書き込みは、専用の掲示板がありますのでそちらでお願いします。

▼その他の掲示板

雑談(110) 質問(249)
救助パスワード(2495) -

掲示板

書き込み:249件
最新のコメントを読み込む
249 名無しさん3時間前通報

>>224 ありがとうございます。でもよりによってクリア後の40階ダンジョンとな…脱出アイテムが貴重というのも難儀だなぁ…;

248 名無しさん3時間前通報

>>247 どっちでもいいと思います。お礼は既に貰ってるはずなので気にしなくて大丈夫ですよ。

247 名無しさん7時間前通報

すみません、教えてください。 子どもに代わって掲示板で救助依頼パスワードを出してお2人から救助していただいたんですが、お2人から復活のパスワードをもらいました。 こういう場合、どちらのパスワードを使うのが良いですか?お礼はお1人にしか出来ないのでしょうか? よろしくお願いします。

246 ダイヤモンドのワニノコ君9時間前通報

ドーピングアイテム集めにはアンノーンの遺跡がお勧めです!

245 ダイヤモンドのワニノコ君9時間前通報

>>170 特性がひらいしんのや、地面タイプのポケモンが大活躍します。

244 ダイヤモンドのワニノコ君1日前通報

>>177 >>178 私は結構D✕グミ強敵倒すと高確率ででるのですが・・・なぜですか?

243 ダイヤモンドのワニノコ君1日前通報

>>239 ぜひ捕まるといいですね!!!

242 ダイヤモンドのワニノコ君1日前通報

皆さん友達リボンは、リーダーが付けないと意味が無いですよ~

241 ダイヤモンドのワニノコ君1日前通報

>>9 りんごは、怪しい森がお勧めですね。

240 名無しさん2日前通報

色違い倒す前にバックアップする方法とかもうダメなのかな? 何度やっても峰打ちとか連続ででるタイミングも同じだし…

239 名無しさん2日前通報

>>238 ありがとうございます(*^▽^*) 気長に頑張ります。

238 ダイヤモンドのワニノコ君2日前通報

>>236 頑張ってください。応援しています。

237 名無しさん2日前通報

>>232 今日2回黄金チルタリスでましたが、ゲットならず。

236 名無しさん2日前通報

>>221 色違いヨルノズクまだ遭遇してないから羨ましいです。

235 名無しさん2日前通報

>>206 一回ダンジョンクリア済みならまだしも初回挑戦時(逃避行イベント中)に仲間は連れていけません

234 名無しさん2日前通報

○○の大地系列(炎、稲妻、北風)のダンジョンの26Fがミステリーハウスオンリーの部屋だったのですが、これはランダムではなく固定で出現するのでしょうか?

233 ダイヤモンドのワニノコ君2日前通報

名前を名無しさん188からダイヤモンドのワニノコ君に変えました

232 名無しさん2日前通報

色違いのチルタリス欲しくて10周以上周回しても色違いが出てこない… 確率操作されてないよね?

231 名無しさん1882日前通報

>>114 熱風はめっっちゃ強いですよ~~~

230 名無しさん1883日前通報

>>74 ウルトラランクにならないと出ません。ウルトラランクになればどこのミステリーハウスでも出ます

229 名無しさん1883日前通報

ウルトラランクにならないと出ません

228 名無しさん1883日前通報

>>130 なりますけど、確率はとても低いです

227 名無しさん1883日前通報

>>133 あきらめるがありますがお金や道具が無くなります

226 名無しさん1883日前通報

>>147 でんきはききません

225 名無しさん1883日前通報

>>142 依頼報酬でもらえます

224 名無しさん1883日前通報

>>149 嵐の海域に玉だらけでした

223 名無しさん1883日前通報

>>170 マグマの地底に出るサイドンお勧めします

222 名無しさん1883日前通報

>>193 壁を抜けるポケモンはムウマージがいいと思います

221 名無しさん1883日前通報

>>218 色違いの強敵は結構会います(とくにヨルノズクに2かいあいました)

220 名無しさん3日前通報

教わった技は忘れたあと再度お金払う必要ありますか?

    記事をより良くしていくために、「質問掲示板【ポケモン不思議のダンジョンSwitch】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。