【マイクラ】チキンジョッキーのドロップと倒し方【マインクラフト】

★安心のマルチが楽しみたいあなたへ
公認プレイヤーが見つかる新サービス「ConCha」

マイクラ(マインクラフト)における、チキンジョッキーのドロップするアイテムや、戦う時の対策方法を掲載しています。チキンジョッキーの情報が欲しい方は是非ご確認ください。

チキンジョッキーの基本情報

チキンジョッキー画像
ドロップ
レアドロップ

倒すのに必要な攻撃回数は、ゾンビとニワトリで異なります。各記事をご確認ください。

チキンジョッキーの特徴

ちびゾンビとニワトリ

チキンジョッキーは、ちびゾンビとニワトリが合体したモブです。極稀に通常のモブと同じように湧きます。

チキンジョッキーの倒し方

ニワトリから倒す

チキンジョッキーの下側を狙って、ニワトリから倒すようにしましょう。ニワトリはHPが少ないためすぐに倒せます。あとは残った、ちびゾンビを落ち着いて対処すれば問題ないです。

関連記事

敵モンスターの一覧に戻る

1
2
3
4

>>2 >>1 統合版(switch,PS4,スマホ等)限定の仕様です おそらくこのサイトはJava版がメインなので掲載してないかと

8 名無し約5ヶ月前

フルエンチャントダイヤ装備鉄剣チキンジャッキーがないぞ!

    記事をより良くしていくために、「チキンジョッキーのドロップと倒し方【マインクラフト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。