【イルルカSP】ピンクパールの効果と入手方法|アイテム【ドラクエモンスターズ2】

イルルカ(DQM2)における「ピンクパール」の詳細です。ピンクパールの効果や入手方法を掲載しています。イルルカのピンクパールに関する情報をまとめているので、是非参考にしてください。

ピンクパールの効果

ピンクパールの基本情報

系統 素材
買価(G) 買えない
売価(G) 1000

ピンクパールの入手方法

はじまりの海岸で拾う

「ピンクパール」は、マルタの国の「はじまりの海岸」で拾うことができます。

▶マルタの国のマップを見る

モンスターを倒す

「ピンクパール」は対象のモンスターを倒すと一定確率で入手できます。

ピンクパールを入手できるモンスター

メーダ画像メーダ

イベントでの入手方法

お母さんのお使い7のごほうびで入手できます。

▶お母さんのおつかいの詳細を見る

ピンクパールの使い道

武器に追加効果をつける

「ピンクパール」は、鍛冶屋で武器に追加効果をつける素材として使います。

ピンクパールでつけられる追加効果

追加効果 効果説明
経験値増 自分以外の仲間も含めて、獲得できる経験値が1.1倍に増える

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「ピンクパールの効果と入手方法|アイテム【ドラクエモンスターズ2】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。