【イルルカSP】ボミエガードの覚える特技と入手方法|スキル【ドラクエモンスターズ2】

イルルカ(DQM2)における「ボミエガード」に関する記事です。「ボミエガード」の覚える特技や特性はもちろん、入手方法まで掲載しています。イルルカの「ボミエガード」に関する情報をまとめているので、是非参考にしてください。

ボミエガードの覚える特技と特性

ボミエガードの特技一覧

覚える特技はありません。

ボミエガードの特性一覧

特性 SP
最大MP+16 5
かしこさ+16 15
最大MP+16(2回目) 30
かしこさ+16(2回目) 50
マホトーンガード+ 80
最大MP+16(3回目) 100
しょうひMP半分 150

ボミエガードの入手方法

モンスターを仲間にする

「ボミエガード」は対象のモンスターをスカウトしたり、仲間にしたときに持っていることがあります。

種族特有以外で持つモンスター

ドラキー画像ドラキー メーダ画像メーダ アロードッグ画像アロードッグ

ボミエガードの証を使う

「ボミエガード」は「 ボミエガードの証 」を使うと覚えることができます。

▶ボミエガードの証の入手方法を見る

「ボミエガード」は、以下のモンスターを仲間にしたときに持っていることがあります。

対象のモンスター

ベビーパンサー画像ベビーパンサー

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ボミエガードの覚える特技と入手方法|スキル【ドラクエモンスターズ2】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。