【イルルカSP】ギラガードの覚える特技と入手方法|スキル【ドラクエモンスターズ2】

イルルカ(DQM2)における「ギラガード」に関する記事です。「ギラガード」の覚える特技や特性はもちろん、入手方法まで掲載しています。イルルカの「ギラガード」に関する情報をまとめているので、是非参考にしてください。

ギラガードの覚える特技と特性

ギラガードの特技一覧

覚える特技はありません。

ギラガードの特性一覧

特性 SP
かしこさ+16 5
最大HP+8 101
最大MP+16 30
ギラガード+ 60
かしこさ+16(2回目) 85
しょうひMPせつやく 125
最大HP+8(2回目) 160
しょうひMP半分 200

ギラガードの入手方法

モンスターを仲間にする

「ギラガード」は対象のモンスターをスカウトしたり、仲間にしたときに持っていることがあります。

種族特有以外で持つモンスター

ホイップゴースト画像ホイップゴースト やたがらす画像やたがらす シャドー画像シャドー

ギラガードの証を使う

「ギラガード」は「 ギラガードの証 」を使うと覚えることができます。

▶ギラガードの証の入手方法を見る

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ギラガードの覚える特技と入手方法|スキル【ドラクエモンスターズ2】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。