【イルルカSP】ギラ&ドルマの覚える特技と入手方法|スキル【ドラクエモンスターズ2】

イルルカ(DQM2)における「ギラ&ドルマ」に関する記事です。「ギラ&ドルマ」の覚える特技や特性はもちろん、入手方法まで掲載しています。イルルカの「ギラ&ドルマ」に関する情報をまとめているので、是非参考にしてください。

ギラ&ドルマの覚える特技と特性

ギラ&ドルマの特技一覧

特技 SP
ギラ 3
ドルマ 10
いなずま斬り 20
ダークスパイク 30
ドルクマ 50
ベギラマ 70

ギラ&ドルマの特性一覧

特性 SP
ギラガード+ 85
ドルマガード+ 100

ギラ&ドルマの入手方法

モンスターを仲間にする

「ギラ&ドルマ」は対象のモンスターをスカウトしたり、仲間にしたときに持っていることがあります。

▼種族特有でギラ&ドルマを持つモンスター

デビルパイン画像デビルパイン ドロル画像ドロル ひとつめピエロ画像ひとつめピエロ エビルアングラー画像エビルアングラー
ジェネラルダンテ画像ジェネラルダンテ クラブマン画像クラブマン ナイトキング画像ナイトキング

ギラ&ドルマの証を使う

「ギラ&ドルマ」は「 ギラ&ドルマの証 」を使うと覚えることができます。

▶ギラ&ドルマの証の入手方法を見る

配合時に生成される

★黙示録のモンスターを産むと生成される可能性あり

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「ギラ&ドルマの覚える特技と入手方法|スキル【ドラクエモンスターズ2】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3173]
      フェニックス、なければ別のスキルで踊り封じの耐性は無効にした方がいいと思いますよー
      無効にしておかないとたいあたり+地獄の踊りって組み合わせや、HPバブル+亡者の執念持ちの地獄の踊りでワンターンキルされる可能性が大きいです

    • アスラゾーマのスキルってどんなのがいいですかね??
      おすすめのがあれば教えてほしいです!  人が過疎ってるから返事くるかな…笑