【イルルカSP】イオ&バギの証の効果と入手方法|アイテム【ドラクエモンスターズ2】

イルルカ(DQM2)における「イオ&バギの証」の詳細です。イオ&バギの証の効果や入手方法を掲載しています。イルルカのイオ&バギの証に関する情報をまとめているので、是非参考にしてください。

イオ&バギの証の効果

イオ&バギの証の基本情報

系統 つかうもの
使用可能な状況 移動中
買価(G) 7500
売価(G) 300
効果 味方1体がイオ&バギのスキルを覚える

イオ&バギの証の入手方法

マルタの国入り口の本屋で購入する

「イオ&バギの証」は、マルタの国入り口にある本屋で購入することが可能です。ただし、購入できるのはエンディング後になります。

▶マルタの国のマップを見る

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「イオ&バギの証の効果と入手方法|アイテム【ドラクエモンスターズ2】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[6113]
      知られすぎてもう、気持ちよくラヴゼロやすてアスができないです泣

      スモボが落ちてから先手をとりたくて素早さを捨ててなかったのですが、思ったより素早さが落ちなくていい感じです!

      フェアドラ出してる時に限って高HPの耐久型4枠ばかりにあたっちゃってたのですよ
      ヴェーラもチャンプを積んでいる方に変えてバイシからの回し蹴りゴリ押したのですが落ちなかったです泣

    • >>[267]
      バケモンでしたレベル1にボコボコゆわされました😂