【イルルカSP】しあわせのタネの効果と入手方法|アイテム【ドラクエモンスターズ2】

イルルカ(DQM2)における「しあわせのタネ」の詳細です。しあわせのタネの効果や入手方法を掲載しています。イルルカのしあわせのタネに関する情報をまとめているので、是非参考にしてください。

しあわせのタネの効果

しあわせのタネの基本情報

系統 つかうもの
使用可能な状況 移動中
買価(G) 買えない
売価(G) 50
効果 味方1体の経験値を「つぎのレベルになるのに必要な量」だけ増やしてレベルアップさせる

しあわせのタネの入手方法

特定の場所で拾う

「しあわせのタネ」は各マップで拾うことで入手できます。

入手場所

入手マップ 入手方法/場所
砂漠の世界 拾う
死者の城 拾う

イベントでの入手方法

すれちがいバトルで35回勝つことで入手できます。

▶すれちがいバトルの入手アイテムを見る

1
2
3
4

>>1 一個で3sp手に入るよ

1 名無しさん約3ヶ月前

スキルの種を使ってレベルアップさせたらスキルポイントは貰えるのでしょうか?

    記事をより良くしていくために、「しあわせのタネの効果と入手方法|アイテム【ドラクエモンスターズ2】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。