スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2本交換したら疲れちゃった🥲🥲 1時間休憩して残り2本と格闘しようかなっ🔥🔥 今日がんばれば明日はゆっくりできるもんねぇ😮💨😮💨
お休みだったのに、まだ10連分も稼げてない💦💦 終わってご飯食べたらぷにもがんばる🔥🔥
れなさん、タイヤ交換お疲れ様です☕🍵🍹🍨🎂🍟 待ち時間に買い物したり出来るお店が近いところは人気なんでしょうね。 ディオは、予約は出来ないのかな🤔 もし出来るなら、次から予約しておけば少しはスムーズかなぁ。 せっかく行ったのに残念でしたが…残り2本。 ٩(๑•̀o•́๑)و FIGHT☆ 流星
やっと終わったぁo(*>▽<*)o うん、疲れました😮💨😮💨 ディオは、予約とってないんです🥲🥲 お店に行って順番をとる感じで、終わったら携帯に連絡くれるんです。 だから、大体の終了予定時間を聞いておいて、お買い物にいく人が多いみたいなんですよねぇ😅😅 人気なわけだ🤣🤣🤣
ガソリンスタンドは初めて行ったから、予約があるなんて知らずに…😑😑 4月10までいっぱいですだって🤣🤣🤣 もう1件も4月半ばまでいっぱいだって🤣🤣🤣🤣 自分で交換する人は少ないのかなぁ❓ スタンドなら、はいはいってやってくれると思ってた🤣🤣🤣🤣
さて、腕と足がプルプルいってるけど、ご飯食べてぷにしよっと☺️☺️
れなさん、 ディオは予約ないんですね… 受付順かぁ…私だったら朝一で行って開店待ちかな🤣 しかし、GSも予約でいっぱいとはスゴイですね😳 バックスはネットで予約できるから、 もし近くに時間潰せるお店とかあるなら、 今後は、バックス予約も🐜かも知れないですね😊 とにもかくにも、作業お疲れ様でした🙇 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ちょっと腰が痛くてお昼まで寝込んでました🙇♀️🙇♀️ 明日からお仕事なので、今日は安静にしてます🥲🥲 動画みてたら、念願のあれがやっと実装されたみたいだよぉ〜o(*>▽<*)o ほんとやっとやっと😭😭
みなさま😊こんにちは〜お疲れさまでーす🙌💕 🌿 れなちゃん、タイヤ交換✨お疲れさまでした(◍•ᴗ•◍)b うんうん( ꈍᴗꈍ)安静に〜💓 🌿 流星さん😊 彗星くんは最後のお宝って(((っ・ω・)っ ブーン予定ありますか🙋?
皆さん、こんばんは🌙 れなさん、 ついに念願の仕様変更💡 長かったですね、ここまでの道程😂 私、まだアプデしてないので、1人ずつ手動ですが🤣 メンテ後にアプデしようと思いつつ、まだメンテ情報が… 明日からのお仕事に影響出ないように、ゆっくり休んで下さいね🥺 流星
かめさん、こんちは🙋 彗星の最後のお宝…ミッション分だけパスする予定。 とりあえず4色落ちたら、解放予定ですが、 いつもの如く、最後のお宝が落ちなくて💦 ラスガシャも回したけど、封印が出来ず、横取りしても厳しいと思われるので、 💸して横取りはしなくて良いかな、という感じです。 かめさんは❓ 私、赤、彗星が黄色、複数ありますよ😏 流星
試しにスマホ1つだけアプデしてみたんですが、 纏めて送るところがない😱😱 と、探したら『ともだちきろく』のタブの方からじゃないと送れないんですね。 いつも『ともだちスコア』から送ってるので、 慣れないとなんだかヘンな感じです😂 流星
そうなんですよ😅😅 ランキングの『ともだちきろく』しかないんですよねぇ😮💨😮💨 並びがいつもと違うから、なんか変な感じです😅😅 アイコン変えながら1人ずつでも送れるし、慣れたら便利そうですよねぇo(*>▽<*)o
すご〜く便利だけど‥ いつもと違う所からだから気持ち悪い🤣🤣🤣 サンデーコラボの当たらないガシャに向けてポイント稼がないとまずいのに 昨日も事件で稼げなかった🤣🤣🤣
まーた予期しないエラー😮💨😮💨 これがでると戻っても残ってないから…😑😑 長文の時にでるんだよねぇ🥲🥲 かめちゃんへのお返事が…
かめちゃん、こんばんは🌙 携帯の充電がなくなっちゃったから、携帯置いてご飯食べてきたの😊😊 いっつもお昼を食べに行くから、なんか変な感じ😅😅 柿安ってとこに行ったんだけど、1人しかいないから、20分くらいかかりますだって😱😱 携帯ない時に… ボーっと待ってたらめっちゃ長く感じた😂😂 でもね、ドリンクサービスしてもらっちゃったo(*>▽<*)o
私もあと2000pt稼がねば🔥🔥🔥
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤にいきます。 マイペースに周回できるイベ、とうとう最終日になっちゃったね🥹🥹 無理のない程度に最後の悪あがきがんばろうね🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
[217] れなちゃんおはよー😊☀🌸 📱が傍に無いと時間も長く感じちゃうね😅でも元気🔋無い子は連れてけないもんね😆 ドリンク⤴🙌🥤 パフェも楽しみ😁アンビリバぼ〜…じゃなかった🤣の下の子🤭💕 うんうん😊今夜は最後の悪あがき〜頑張りましょう🙋🙋🙋🎵
流星さんおはよ(◍•ᴗ•◍)⤴ 了解(>ω<)♬です(*^▽^*) やー、今回はびっくり😲落ちました落ちました〜🤣 なので もしも!使ってもらえたら🤗で質問しちゃいました😊 残り時間、空きがあればジタバタしまーす&しましょ〜(。•̀ᴗ-)✌️
皆さん、こんちは🙋 れなさん、人魂一括送信、便利ですねぇ😊 ただ…送った後、強制的に『ともだちスコア』に遷移して、 ウィスパー登場💡は要らないけど🤣🤣 ふ~さん、私もコラボ縁が… 解禁された情報見ると、Z2体みたいだけど、 1体スターターパックだと、Z祭りになりそうな。。 パック🍐で良いかなぁ。 おまけにジンのstはサンデー以外弱体化みたいだし…戦々恐々😱 流星
お~、かめさん👏 最後のお宝は、意外に落ちるんですよね~😊 沢山落ちると、周回も苦じゃないので、もう少しドロ率上げて欲しいけど。 どっちみち被るんだし😂 色は、ちょうど彗星と反対のグループですね☝ 良ければ私達からも貰ってって下さいね😉 流星
ふ〜ちゃんおはよ🙋🙌⤴ 事件💦サクッと解決してますように〜(。・ω・。)ゝ♡ ん?昨日 も ???😅 一括いつも見ない場所にあった😅わたしはあんまり使わなそうだからいっかぁ😊👌 当たらないガシャ🌀💦恐怖症😅😅😅💨 今日は事件が起きませんように(◍•ᴗ•◍)❤
事件については📮しといた🤣🤣🤣
午後はお休みにしちゃった😊 メンテナンス中に庭片付けしとこっと💦
サンデーキャラ以外弱体化‥‥ 使えるキャラ持ってるんだろうか🤔 特効当たらないと無理だな🤣🤣🤣 ただ🤔 ガシャ運的には今回は当たる様な気もするんだけど サンデーコラボだからなぁ〜💦 (-ω- ?)数時間後に分かる🤣🤣🤣
ふ~さん、 『今回は当たる』 うんうん、良い予感😆 灰原がタップ技なのは残念だけど(手持ちプリ、タップ多い) そろそろ種族効果up来ないかなぁと期待してます。 弱体化は、蓋を開けてみないと分からないけど、 公式ツイの動画で、ウィスパーのダメが1だったから… サンデーは殆ど持ってないから、キャラコンプしても厳しいかも😂 神引き、祈ってますね🙏🙏 流星
こんばんは🌙 みなさん、久しぶりの周回イベ☺️☺️ めっちゃがんばってましたね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 私もめっちゃがんばったつもりだったけど、200連ためれなかった🥲🥲 お休みの日にもう少しできてればなぁ😮💨😮💨 明日起きたら、がんばってためた170連握りしめてガシャします🔥🔥🔥 サンデーコラボも楽しもうね😊😊
みなさんが、お目当てのぷにひきずりだして楽しめもすよーに🙏🙏
あっ、スクショ添付するの忘れた😅😅😅 ゲン担ぎでちょうどに合わせてみたo(*>▽<*)o
かめちゃん 見つけてもらったのに、見つけれなくてごめんね🙇♀️🙇♀️ 今回だーれも見つけられなかったの🥲🥲 かめちゃんのそっくりさんには、ご挨拶できたよぉ〜
サンデーキャラ以外弱体化❓😱😱 あんまりもってないや🤣🤣🤣 ナッちゃん垢からレンタルできないかなぁ😮💨😮💨😮💨
こんなに食べたら、ぜったいおなか壊すよねぇ😅😅😅 きれいなサシがはいったお肉いっぱい食べれそう🤣🤣 パフェのお値段とは思えない😮💨😮💨 なんかメニュー見てたら、マロンパフェにはキウイが入ってた🤫 あうのかなぁ❓🤫🤫 だから、チョコバナナにしようと思ってるの😊😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ サンデーコラボ始まったね😊😊 土日の新イベスタートだから、盛り上がるのかなぁ 私はお仕事だから、休憩時間と帰ってから少し参加しますね☺️☺️ 新イベ楽しもうね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
妖気のつぶ集めれば、もってない復刻アイコン二つもらえるね😊 どうせなら選ばせて🤣🤣🤣
ฅ^•ﻌ•^ฅちゃん散歩でしばらく出掛けてくるよん😊
お天気良さそうだから、お花見もできると良いねぇ🌸
つぶ❓ なんじゃらほい❓🤫🤫 まだなーんにも分かってない🤣🤣🤣
おはじきしてると的の中に経験値玉の代わりにつぶが有るみたいだよ〜 集めるとアイコンガシャコインが二つ貰える😊 ฅ^•ﻌ•^ฅちゃんお風呂( ̄^ ̄)ゞ💦 この後散歩→🌸で駐車場無理かも🤣🤣🤣
皆さん、こんにちは🤗 久しぶりの周回イベ、お疲れ様でした🍵 サンデーコインG、未所持キャラ多いのでウキウキで回したら、 ぷに黒鬼…👹👹 サンデーちゃうし…持ってるし…😂 おはじきミッション、クリアしてるのに、 ミッション失敗になるのはまたバグかなぁ🤔 見間違い…🤔 朝から🦌👊祭りで、ブルーな幕開けですが、 見かけたらペチペチ遊びに行きますね😊 ⭐ ふ~さん、🌸は見れたかな🤔 次の☔が来るまで、最後のお花見チャンスかも。 流星
きゅんさん、 早々に⑩クリアおめでとうございます🎉 起床して、子供の健康観察アプリ登録しようとしたら入力できず… 朝から調べたりバタバタした後、ぷにに戻ったら…残り6万で発見👀 Ω\ζ°)チーンでした。すみません😭🙇 ジンもすんなりお仲間になって、イイモノ沢山貰えますように🙏 ノーマルに遊びに行きますね😊 流星
れなちゃんお疲れさまヾ(*´∀`*)_🍵 勝手に きっと( ꈍᴗꈍ)たぶん…って大喜び〜大感激してたょ(*´艸`*)💘キュン ありがとれなちゃん(◍•ᴗ•◍)❤ 今夜は宇髄さん見ながらみんなと遊べたらいいなぁ😊⤴
ふ〜ちゃんこんにちは(ϋ)/🌸 🐾👣🐾〜ฅ^•ﻌ•^ฅ〜♨ ʕ ꈍᴥꈍʔいい日だねぇ🍡🌸☀ きょう仕事ってわかってるのに遅くまで遊んでしまった🤣 ふ〜ちゃん楽しかったよ〜ありがと(*^▽^*)ゞ
流星さんこんにちは(*´∀`*)👋 わたし…夜叉エンマ⤴サブも⤴🤣🤣🤣 周回イベ、お疲れ様でした୧(@°▽°@)୨実況で彗星くんのミッションも達成かなぁʕ ꈍᴥꈍʔって😊👌💕 今イベもどうぞよろしくお願いしまっすヾ(*´∀`*)ノキャッキャ お見かけしたら🐢💨💨💨遊びにいきます😊👋
かめさん、こんちは🙋 コイン…夜叉エンマでしたか😂 サンデー違う🤣 横取りは、Yポ交換のチケで出来るミッションのみ終わらせました😊 今イベ…初日から🦌🍞祭り開催中ですが😂 こちらこそ宜しくです🙇 流星
こちら‥ぷに椿姫🤣🤣🤣
ふ~さん🤣 もはや、サンデーコインじゃないじゃん🤣🤣 ⭐ そして今、彗星が私の方の1-3無特効で挑戦中につき、 おはじき見逃してたらごめんなさい🙏 彗星アカと違い、私のアカはムリだろうけど…😂 流星
サブ→邪神カチカチ サブサブ→コマ母ちゃん🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 👍👍👍 流星
あらっ(-ω- ?) 長文UPされてないし🤣 かめちゃん 深夜楽しかったよ〜 数名のフレンド様もご一緒😊 日にち変わって 最初の10連→🌈からグラサン🤔まさかグラサンガシャ❓ 次の🌈→予想通り(o^ー^o)✨もうイベント良いか🤣 次の🌈→やっぱりグラサン🤣 次の10連‥異常無し →👛で特効買ってスタートでした。 もう少しバタバタしたら遊ぶね〜 とコメントしたんだけどエラーだった🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
冬から始まった第12章も終わり13章に突入します。 季節はそろそろ春ですねぇ🌺 もちょっとしたら梅が咲いて続けて桜🌸 お花見待ち遠しいなぁ☺️☺️ みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️