スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃん、いつもびっくりの高速👊ありがとー!🤣 私は相変わらず何も出来ませんでしたけども😱ごめーん!
あっ、ダンちゃんだo(*>▽<*)o おかえりぃ☺️☺️ 来てくれて嬉しいなぁ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ いつかないつかなって待ってたんだよぉ〜😊😊
今日はお天気良かったけど、明日は☁️のち☂️の予報 うーんパフェ食べるとおなか壊すかなぁ🤫🤫 明日の気温次第だね もちょっとお安くすんだら良いんだけど… 半ばには、釣りにも行っちゃうの😅😅 冬も終わっておでかけに良い季節の到来だねぇ😊😊
前回のマップは、スキルとG書をいっぱい貰えたけど、その反動かなぁ🤫🤫 単純に周回数の違いですねぇ うん、おは⛳️の時は、なかなか周回できないですもんねぇ 大玉と超玉を2個ずつゲットしましたぁ🤣🤣🤣
な〜んも落ちない‥ 最初は🍖4回で振り向き→昨日の昼まで0‥ ドーピング( ̄^ ̄)ゞ 夜1回振り向いた‥🟠1個‥ 周回見送るかね🤣🤣🤣
れなちゃん こっちでも 11&アイコンおめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 内緒🤫なんだけど ベルモット大、哀ちゃん中だったんだね‥ 逆で考えてた🤣🤣🤣
ありがと♡ フクフクしてたら、突然始まったからビックリしたけどねぇ😅😅 ふ〜ちゃんサントリーの自販機みつけた❓ うちの近く見かけないんだよねぇ🥲🥲
近くにあったような(-ω- ?) 土日に妖怪探してみるかな🤣
あっ‼️ いつも会社で買ってる販売機 隣がサントリーだ🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ うーん☁️だねぇ🥲🥲 せっかく昨日洗車したから、降らなきゃ良いんだけど さて、ちょっと遠出してきます。 夜に合流するね😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
コンビニとかでも良いのかなぁ❓😅😅
[294] れなちゃんおはよ🙋💕 れなちゃん🥲⤵🙏 きのうはお休み一日バタバタ…帰ってぷにin人魂してたられなちゃん11がぁ(;O;)💔 てっきり11は終わっちゃったかな😩?だったので😭 おめでとぉぉぉ🎉ヽ(=´▽`=)ノ💐 🐟🐠🦈🐡🐬🐙🦀♬😊楽しみだね〜((o(´∀`)o))ワクワク 素敵な一日を(◍•ᴗ•◍)👋✨✧*。いってらっしゃーい
😓😓😓 ちがうんだーコレじゃない😭 (あ ふ〜ちゃんおはよ(。・ω・。)ノ♡)
流星さんおはよ(◍•ᴗ•◍)❤ あ! 『粒煮』ツッコミして良かったのかぁ🤣🤣🤣 なんかしっくりきちゃって〜流星さんの煮物🍲美味しそう😋🥢食べたいよ⤴なんて😁 流星さん!!例の封印!!!😲✨見つけて感激😆👏おめでとです(>ω<)🎊🎊🎊💕
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 私もお風呂でて人魂送って実況みたら、かめちゃんの11を発見 減ってたから、めっちゃ行きたかったんだけど、残り時間6分🥲🥲 無理だぁ😮💨😮💨で諦めました🥹🥹 とれそうだったら写真とってくるねo(*>▽<*)o
(-ω- ?)もう一枚あるのかな‥ 欲しいの出ます様に🙏 ちなみに小嶋くん、桔梗が欲しかった ジャーフルあわせて3つ持っていないのでした。
水族館にきたけど、その前にご飯☺️☺️ オムライスにしたぁo(*>▽<*)o 私のハッシュドビーフとお友達のゴルゴンゾーラ
会社の販売機❓異常無し🤣
🤤ゴルゴンは‥🍄沢山見えるからパス🤣🤣🤣
パフェは、セットのミニパフェにしたぁo(*>▽<*)o
皆さん、こんにちは🙋 れなさん、 『対象自動販売機でご購入いただいたサントリー商品』となってますが、 バーコードが同じであれば、コンビニ購入でも行けるような気がしますね。 ただ、QRが自販機にしか掲載されてないので、近くにあると良いですね😊 水族館は楽しめてますか❓ ⑪もおめでとうございます🎉 見逃してました🙇 流星
かめさん🤣 勿論、ツッコミ大歓迎🤣 ツッコミ🍐だと、単に滑って🈡🤣 私の煮物は…自分で作る料理は何を食べても同じ味😂 昨日は疲れてたのか、オムライス作るのに味付け(ケチャップは入れた)忘れてた😱 封印の㊗もありがとです😘 流星
バンドウイルカ❓ よくわかんない🤣🤣🤣
なんか1本買ったら、そのバーコードで毎日もらえるみたいですねぇ☺️☺️ いつかはジバニャンゲット🔥🔥🔥
シャチのショー でか😱😱
やってみました〜
いつかは当たるのか😓💨 結果↓🤣🤣🤣当てるの難しそう💦
我が社にもサントリー自販機あり😊 どこかに↓こんなステッカー(QRコード付)貼られてないかな😊?
海のギャングぅヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。でっか〜カッコいい(✯ᴗ✯)👍✨ ハッシュドオムライス〜🍛🤤🤤🤤 (ん?ふ〜ちゃん🍄全般🙅?シイ🍄だけかと😅) パフェ🍨はミニだから…1人/2個かな😁 📷✨楽しい( ꈍᴗꈍ)♬
流星さんこんにちは😊 うんうん ಠ◡ಠ 疲れてたんです!! でも😁卵の中、炒飯ぽいのも🙆かも〜ケチャップは…きっと使い切って無かった ことに🤫 ☆ 流星さん🙋🙋🙋 図々しいのですが……😅⇒ 流ちゃんとお呼びしても…(〃∇〃)♡ (ダメー🙅💢と言いづらい状況でごめんなさい🤣🤣🤣)
かめさん🤣 早速コインget、素晴らしい👏 サントリーIDでいけるかと思ったら、 LINE友達じゃないとダメなのね。。。 出来ない…ρ(-ω- ) イジイジ・・・ ツチノコちゃんはレアだから、きっとこの先良いことある~⤴⤴⤴ 流星
かめさん、オムライスは、ケチャップは入れたんです…🥺 いつもは、具とご飯を炒め合わせてる時に、少し味付けするんです。 それを忘れてケチャップ投入。 お皿に移して気付いて…彗星に聞いたら、そのままでいいって言うので続行🤣 美味しくないオムライスの完成でした😭 あっ、名前、どうぞどうぞ😊 呼びやすいように呼んで頂ければ🙆 流ちゃんでも、お流でも、何でも👌🤣 流星
さっそくの😆ありがとうございます(*´艸`*)♡ 迷っちゃう(๑♡⌓♡๑)〜流ちゃん(◔‿◔)♪ お流さん…捨てがたい(ب_ب)💦 って💦オムライス😣ちゃんとそう書いてあるのに🙏🙏🙏💓 ☆ ツチノコ😊辞典には入ったのにいつの間にか脱走してて🤣 マップに探しに行く手間が省けました🙆笑
ふ〜ちゃんお疲れさま〜😊👋 ……………2枚目〜😂 残念🤣
せっかくだから、何枚かアップするねぇ😊😊 変わったヤツ
泳いでるペンギン🐧
やっぱりちっこいのが良いね👍
ここはどこでしょう❓ お隣りの名古屋港水族館でしたぁ☺️☺️
ご飯食べてお友達送ったら帰りまーす😊😊 やっと地元に帰ってきました👍 やっぱり落ち着くねぇo(*>▽<*)o
[334] かめさん、お流にさんは要らないですよぉ👋🙆 ツチノコ、脱走してましたか🤣 良かった、今度は大人しく収まっててくれるかな🤭 [336] お~、スポッテッドガーデンイール😆 私は下の🐧が好きです😍 流星
娘アカで、ひっさしぶりに本気でスコアタやってみた 技も低いスキルも上げてないキャラも微妙 種族揃えられない🤣 ⌚️無い🤣 4億ちょい🤣🤣🤣 ブロンズ現在2位→1位は140億🤣 まぁ〜こちらは完全に無理〜😆
🥤溜まったから後で(-ω- ?) 明日の方が良いか(-ω- ?) ひっそり(-ω- ?) とりあえず🛀かな🤣🤣🤣
🐧好き(o^ー^o)✨ デッカい🦐食べたいなぁ〜🤤 楽しかったみたいで😄 今日は早目に休むんだよ〜(^-^)/
イベント中に1枚位配布してくれますように🙏
🤣🤣🤣 2個も食べませんよぉ〜🤣🤣 さて、私のはどっちではないでしょう❓☺️☺️
あっ、缶ジュース買うだけじゃダメなのね😱😱😱 うーんQRコード🥲🥲 うちの近所には、サントリーの自販機なかったの😅😅 どっかでみた記憶があるから、明日探してみよっと
🍓シェイク好きなんだよね でも、これは 🍫🍌だろうな😎
(-ω- ?)どっちではないでしょう‥ 難しい質問だ🤣🤣🤣
👍 なんでわかったの❓😅😅 そうパフェはチョコバナナかモンブランだよぉ〜☺️☺️
😂😂😂😂😂 なんで勝手に予測で変換するんだろね😅😅 打ったとおりで良いのに😑😑😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
冬から始まった第12章も終わり13章に突入します。 季節はそろそろ春ですねぇ🌺 もちょっとしたら梅が咲いて続けて桜🌸 お花見待ち遠しいなぁ☺️☺️ みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️