スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃん、もいちゃん、姫ちゃん、ぼ〜ちゃん、の○○○さん 11、その前のアラジン ありがと(o^ー^o)✨ れなちゃんが居る時に そ〜っと行って😎→やっぱり見つかった🤣🤣🤣
写真に写ってる感じ →友達のを近くで撮らない様な🤔 と、シェイクでは無いしね🤣 パフェ好み一緒だね(o^ー^o)✨ 🍮入ったのも好き🤤
出遅れちゃった😱😱あぶないあぶない😅😅 ふ〜ちゃん 最後の討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン >>[352 誰の狙ってるんだろ❓🤫🤫って思ってたら、突撃だったのね☺️☺️
みなさま おはよーです(*^▽^*) 流ちゃん(。・ω・。)ノ♡ ぷにぷにの🏣に配達🚚しました〜😊👐😊 (たぶん🙆💦だとは😅)
[343] 😱😱😱 ふ〜ちゃんもれなちゃんも♨💦 油断した🙈⤵ 頭痛が酷く📱をポイッしてしまった…あ 言い訳強め🤣🤣🤣 ふ〜ちゃんヽ(=´▽`=)ノ🎉🎊🎆おめでと💐 突撃したかったな😂 ふ〜ちゃんもれなちゃんも12やらないかな🤣www 犬夜叉のアイコンだっけ?getも(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧✨✨✨
れなちゃんのはぜったいチョコパ(〃∇〃)♡♡♡ …答えの後になっちゃった😂💦 素敵な休日〜充実〜満喫⤴(ジョイマン風で🤣) おかえりれなちゃん(◍•ᴗ•◍)💓…遅💦 と、わたしにも😊👊ありがと😆 ノーマルがきつい😅早くなにか前キャラ特効つけてくれないかなぁ😁
ふ~ちゃんいつの間に😳 アイコンきてたからびっくりしたよ😣 いつも助けて貰うばかりでm(__)m おめでとう🎉🍨🍧🍩🍮🍰🍭🎊 ま~より
皆さん、こんにちは🙋 ふ~さん、⑪おめでとうございます🎉 風呂リダへ旅行中のようだったので、 もしかして明日(今日)かなぁ🤔と思ってました💦 も、申し訳ない😖😖 れなさん、私もチョコパに1票🙋(後出しじゃんけん✊✌✋) QRコード、近くにあると良いですね😊 流星
[355] か、かめさん😳😲😳😲 運営さんからの🎁かと思ったけど、届いた時間が…🤔 こんな粋な計らいが出来るのはきっとかめさん🐢 ココ見に来て…ビンゴ💡でした。 でもこれ、ぷにアカ1つにつきではなく、 LINEアカ1つにつき、1日1回ですよね❓ 貴重なかめさんの権利を1日分奪ってしまったのでは😱😱 かめさん、まだうきうきget前なのに😖 ごめんね&でもホントにありがとぉ😭 勿体なくて回せない🥺回すけど🤣 ところで、LINEのポイントって集めてます❓ 流星
かめちゃんからも、たっくさん🤛貰ってるよん😄 いつもありがと(o^ー^o)✨ やっぱりアイコン欲しいなぁ‥ 仕方ないから、かめちゃんの10分の1位を目指してスコアタしてみよっかな🤣🤣🤣
ま〜ちゃん いつもありがと(^-^)/ 早朝誰か遊んでいると嬉しいんだなぁ🤣
迷ってた🤣 💡出た時に行こっ😄と突撃しちゃいました🙇♂️
しろちゃ〜ん 危なかった💦 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
皆さんこんにちは🙇🏻♀️´- ふ〜ちゃん、ごめんね🥺 今回全然タイミング合ってないのに💦ほんと😭 これから修行に入りますm(*_ _)m🍀 いつもありがとです🥹
れなちゃん、昨夜も アラジン一瞬で🥺いつも気にかけてもらって ありがとう🙇🏻♀️💦たくさんびっくりなのが飛んできて(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)💦 ガシャは…🙏(╥ω╥`)私のはコラボって無かった🥲🍡 諦めては無いので、がんばって修行しますm(_ _)m✉️しろ。
ありがとふ〜ちゃん( ;∀;)♡♡♡ アイコン…現在なんとか2個圏内📶 が、絶対落ちる気しかしない😆 1個でも😊💦喜 ふ〜ちゃんも(*^▽^*)୨get⤴(*´▽`*)🔥
流ちゃんこんにちは🙋🎵 無断で🙏💓 昨日やってみたら…自分じゃなくても🤔?と思ったらワクワクしちゃって(-д☆)キラッ ガシャ中身みても確率は???ですが😅 回せない🙅回すけど🙆 🤣🤣🤣💕 LINE🅿は特には集めてなかったです😊👌 ジバ🐱さんコマさんもどちらかというといつかスコアタ報酬get狙いなので気になさらず😄 また🏣配達🚚しますので🙋💕 れなちゃんやふ〜ちゃんにも配達してみたいと🤫🤫🤫ふふ
サントリーの自販機を探し歩いて4台目 やっとQRコードを見つけたのにぃ😑😑😑 なっちゃんもサントリーの商品だよねぇ
かめさん、自分以外でも出来るんですね😄 改めて、素敵なコインをありがとう😆 LINE㌽は、以前で貰ったのがあるんですが、 私使えないので、もし貯めてるなら、と。 といっても微々たる㌽ですが💦 受取期限が6末なので、もし良ければどなたでも🤗 そして、満を持して🌀(早っ🤣) 結果はこの子🦟 マイナス思考君でした🤣 流星
れなさん、お疲れ様で~す🍹 もしかしてコレは、自販機で販売してない商品とか🤔 私出来ないので分からないけど、 ポポ〇らさんは缶だと言ってました。 珈琲とかミネラルウォーターなら行けるのかなぁ❓ かめさんはどうだったんだろう❓ 流星
良かったらこちらで🍩 ま~より
早朝は確かに少ないね😅 共通フレさんと3人の時が多い😇 こちらへの11はワンパンで🙏 ま~より
とりあえず10億🤣🤣🤣
( ̄^ ̄)ゞ 見つかると良いなぁ〜📡
忘れた🤣→現在
れなちゃんおはよー(*^▽^*)\ 無断で🏣🚚💨ごめんね🙏💓 たまに送らせてね〜(。・ω・。)ノ♡
流ちゃんおはよ(*´▽`*) わたしは朝の日課の“白の贅沢ミルクティー280mlペットボトル”でした、あとは職場の子の飲みかけ(🤣)の“ペプシコーラ“や“ボス缶”は読込み🙆でした😁次は天然水やお茶もやってみます😊 (コーラ、コーヒー飲まないので借りもの🤫笑) 対象のって文はあったけどどれか分からなかくて😅
ふ〜ちゃんオハヨ(=´▽`=)ノ 17位になってた🤣ま、いっか〜 ふ〜ちゃん😊ありがとね〜(。・ω・。)ノ♡
皆さん、こんにちは🤗 れなさん、 コレ、425mlの方ですよね。 なっちゃん好きの彗星に聞いたら、 自販機ではミニサイズしか見たことがないと言ってました。 なので、もし対象になるとしたら、ミニの方かも知れません。 ま~様が写真を上げて下さってるので不要だと思うのですが、 プチ情報🤗 流星
かめさん、朝の日課『贅沢ミルクティ』😊 ミニサイズの方ですね📝🖊 珈琲飲まないのね😲 私の日課、珈琲🤣🤣(ラテやオレですけど) ペプシならあるけど、ジャイアンサイズ(600❓)🤣 スコアタ、このままだと✨行けるかなぁ🤗 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 風が強くてどしゃ降りの☂️ なーんか台風でもきたよーな感じ🥲🥲 こんななか10分以上も歩いたら、ビショビショになっちゃう😮💨😮💨 駐車場から会社までめっちゃ遠いの、やだなぁ😮💨😮💨😮💨 今日も早い夜勤だから、21時の休憩に合流しまーす
ご親切にありがとございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
かめちゃん 一日一回しかもらえないのに🥹🥹 もうウキウキはゲットできてるかな❓ 貴重な権利をありがと♡ まず、かめちゃんに当てて欲しいなぁ☺️☺️
そうなんです😅😅 スーパーで買った大きいやつ… 自販機の商品しかダメなんですねぇ😂😂 わざわざ調べてくれてありがと🙇♀️🙇♀️
私の朝は、道中でDYDOの自販機で買うMコーヒー 甘いのが好きです☺️☺️
それ毎日飲んでたら体重↑↑↑だった🤣 最近は年数回飲むかな🤣🤣🤣 QR見つけたよ〜 自宅1番近くの販売機🤣🤣🤣 でも🤔やっぱり見送ろっと😆
こっちも☔️&強風だよ〜💦 通勤の時☔️降ってないと良いのだけど‥ さて💦
サントリーイベント🤔 とりあえず10月いっぱいまでは配信確定🤣🤣🤣
ミッションあとこれだけ 終わらしちゃおっとやってみたけど…😑😑 未クリア🤣🤣🤣
フィーバーいれて、攻撃力アップ4体いうってからの覚醒アリババ ダメージ450万👍 余裕でしょって思ってたら、まさかの未クリア😱😱 フィーバーいれるとダメなのね🤣🤣🤣
やりなおし😅😅 念の為、攻撃力アップ1体うってアリババ やっとクリアできましたぁ🎉🎉 まーたアラジンでちゃったじゃん😮💨😮💨😮💨
🤣🤣🤣
れーなちゃぁーん!ノーマルにも7にもキレッキレ👊ありがとぉぉー! 息子のから追撃したら屍でびっくりよ( ゚д゚) とんでもねぇーダメ出てなかった? 相変わらずすごいー!🤣ありがとねぇ(*≧∀≦*)
ダンちゃん7クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 良い配列でミッションくるとこれくらいでるよぉ〜 (σ≧∀≦)σ なかなか来ないんだけどねぇ😮💨😮💨
かめちゃーん 11❓12❓13❓ わかんないけど、クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン たぶん11はまだかなぁ❓って勝手に思ってて、ずーっとタイミングがあったら行こうと狙ってたの☺️☺️
ふ~ちゃん📪️入れたから読んでね☺️ ま~より
🙇🙇🙇 ま~より
∑(゚Д゚)さすが凄腕スナイパー! 8にもすっげーのありがとぉぉー!! 今回はばっちりとんでもねぇーダメ確認しました。 だって私よりも先に1発入ってたから🤣速っ! いっぱい👊ありがとうありがとぉーう!( ;∀;)
なんか2発目行こうとしたら、ごそっと減ったからビックリしたよぉ💦💦 トドメももらい🔥🔥っていったら少し足りなかった 🤣🤣🤣
そしてどさくさ紛れにG書もらっちゃったo(*>▽<*)o ダンちゃん8おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン そして、良いお品をありがと♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
冬から始まった第12章も終わり13章に突入します。 季節はそろそろ春ですねぇ🌺 もちょっとしたら梅が咲いて続けて桜🌸 お花見待ち遠しいなぁ☺️☺️ みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️