スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かめちゃん 11‥偶然目覚めたら始まってて💦 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 12だったりポイント稼ぎ中だったらゴメンね〜
ま〜ちゃん ジバニャン当たったってよ〜(o^ー^o)✨ おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
(-ω- ?) かめちゃんかな ありがとね〜(^-^)/
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ あれっ❓朝やんでたのにまた降ってきた😖😖 今日の夜は、鬼滅の特番だねぇ 夜勤だから見れないけど…😑😑 まあ見たヤツだからよいかなぁ🤣🤣🤣 そして明日からはいよいよo(*>▽<*)o 第3期がはじまるねぇ☺️☺️ 夜勤だから見れないけど…😑😑😑 録画しよっと😊😊
れなちゃーん٩(♡ε♡ )۶ふ〜ちゃんヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 遅くなって🙈💦 とうとう11までいっっっぱいお世話になって( ;∀;)✋💕 ウゥぅまたまた…サクサク撃ちたいのに回数に差がァ(ب_ب)ナンデ💦 (*´▽`*)ありがとでした😊😌😆💓 ぼ〜ちゃん、きゅんちゃん、流ちゃん、彗星くん🙋🎵 みんなに助けて頂いて(´▽` )ノありがと〜でした❤️❤️❤️ 感謝👼💞
|ω·`)ノ ︙ ︙ ︙ 楽しいの(//∇//)なので…続💦🙏🙇🙏💕
ふ〜様♡あーりーがーとー♡(о´∀`о) まだHPたっぷり残ってたのに急に減ってトドメったからびっくりしたわ(´⊙ω⊙`) どんだけすごい👊くれたんだYO!🤣 ありがとねぇ♪助かりましたぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
おおっ!G書!(*゚∀゚*) ほんまは10冊くらい持って帰ってもらいたいとこやけど🤣 れなちゃん、先程10まで終わりましたぁ♪ 今回もたっぷり助けてもらいまして…何もお返しもできず…😱 いつもありがとーう♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
ふ〜ちゃん!大事なこと言い忘れてたわ! 金髪アイコン最高よっ!きゅんよっ!!(//∇//)
ダンごろちゃん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ ごめん🙏ちょっとしくじった🤣🤣🤣 ちょい残し失礼しました🙇♂️ ギリギリ参加出来て良かった😌 11📡しておきます💦
かめちゃん 新しいアイコン使いたい気がするから少しだけスコアタ上げといた🤣🤣🤣 ✨じゃなくても良いので、とりあえず4位目標なら💦 これで大丈夫かな〜 頑張る気は‥ 1プレイでフィーバー1回以上は 目が回るし疲れるからね〜🤣🤣🤣 隠れ凄腕さん居なければ(-ω- ?)✨貰えるけどね❓ 本気で頑張っても倍位だと思うよん な〜んといっても下手💩なので😆
流星さーん Lv10クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ちょうど休憩にでてきて参加できて嬉しかったよぉ〜 😊😊 奥の奈落もp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ダンちゃん Lv10クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 最後の討伐参加できなくてごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 労働してました😅😅 うーん夜勤なんかきらいだぁ😖😖
今日は、私の⑦~⑩まで、 沢山の👊をありがとうございました🙇 きゅんさん、皆勤賞🥇重ねてお礼申し上げます🙇 特効にミッションが来ず… フルで11~12万しか出なかったのですが、 皆さんのデッカイ👊でアッという間でした(๑⊙ロ⊙๑) 奈落、ありがとございます😊 何かイイ🎁が届いていると嬉しいです🤗 この後、奥のstと彗星の⑩目指すので、 私のおはじきは見守りでお願いします🙇 流星
れなさん、 素早くておっきい👊ありがとうございます😊 家事をしつつ、少し時間が取れるようになったところでした。 飛ばすスピードに更に磨きがかかってるような🙄 1発目のフル打ち終わった時に788000ダメでおったまげ~😲 残り少し💪 ポチっとしたらいませんでした😱 いつもありがとうございます🙇 流星
かめさん🐢💕 私の⑩と先程の彗星⑦に👊ありがとうございます🙇 既に先客がいらした🤭 🥤とかG書とかG書とかG書とか… セットでお届け出来てると良いのにな🥺 そして、遅くなりましたが、⑪おめでとうございます🎉 今日減ってる⑪見かけたけど、あれは既に終わった後だったのね😭😭 ノーマルに遊びに行きますね🎵 流星
流星さん 参加出来なかった😱😱😱 ゴメンよ〜
待ちに待った復刻 10連1回目🫢
あれっ❓寝ちゃったかなっ🤫🤫 どうだったの❓ 良いぷにもらえたかなっ❓❓❓
おはよ(^-^)/ 前に育てなかった呪い🤣🤣🤣
🌈2個😱😱😱 めっちゃ期待するよねぇ🥲🥲 どの子が欲しかったの❓
みなさま♡おはよーです(*´▽`*)☀ あぁ😌アラジン攻撃やっと増えた😆💓2倍になった😂 これで少しはみなさまに突撃できる〜ʕっ•ᴥ•ʔっ●~* (減ってたら😊👌)
もちろん安室さんなんだけど やっぱり縁が無い🤣🤣🤣 あの後回し続けたけど🌈無し 500残ってたから単発で回したら、まさかの🌈 →もう1人残ってた松田さんでした。
(//∇//)うんうん♪ わたし相変わらず首の皮一枚🤣18位💦キラキラじゃ無い方が欲しいから良いんだけど…落ちても良いくせに何故かギリギリに居るとハラハラ🤣ドキドキ [424]わたしも安室さん欲し(๑♡⌓♡๑)いないョ😂💔
流ちゃん。゚(゚´Д`゚)゚。💓 ドキドキしてました💦夕方📱見たら( Д ) ゚ ゚ 嬉しい・おめでとうございます の反面参加出来ていない😞💔 でも数えたらまだ残ってるかも( ꈍᴗꈍ)💦 10おめでとございます😊💐💕 11㊗ありがとです😌💓 ジン頑張って下さい(*´∀`*)…わたし1-2未封印なので気抜くと👻です🤣 彗星くんの10迄見逃さないよう📡📶٩(๑`^´๑)۶🔥
🤣🤣これは完全に呪われてる!!
スレの皆さま、おはようございまーす♪ヽ(*´∀`) れなちゃん、ふ〜ちゃん、私ちょっくら奥まで行って来ます。 奈落ゲットで満足してたらダメだと先程知りまして… アラジンやら奈落やら色々出て来ると思うけどスルーしてね♪
皆さん、こんにちは😊 ふ~さん、お気になさらず👋 私も見逃し多数で💦💦🙏 復刻ガシャ、残念💦 私も待ってて、ZZの方が復刻多いなら、 ZZZの確率の方が高くなる可能性🐜かと思ったら… ガシャスタンプが闇なので迷う。。 あっ、サンデーコインG3枚結果🎊 ①コマ母ちゃん😐 ②コマ母ちゃん😱 ③ぷに神😭 流星
かめさん、㊗ありがとう😊 1-2未封印😲 ふ~さんがコメしてた1-1と同様バフ効くから、 封印した方がきっと楽に💪 彗星は1-4が未封印で極・暴エンマ不在だけど、今日中に⑩行けたら🔥 ちょっとハードだけど、明日から🏫だし、新学期はドタバタなので😂 とりあえずノーマル特効増えて少し楽になった😊 流星
ガシャスタンプ‥ ずっ〜とコラボキャラ一体 →おそらく全てS犬夜叉だった🤣🤣🤣 せめてランクUPするスタンプなら良かった‥ ぜ〜んぶ回したし👛使う気持ちにはならないよ〜
遥か彼方、何日も前の事になりますが🙏💦💦 まとめてで🙏💦💦 れなちゃん、ふーちゃん、かめちゃん、流星さん、レベル10討伐おめでとうございます😳 こちらにも奈落や通常に沢山の👊もいただいていたにも関わらずお礼か遅くなりました🙇 次回イベント以降は少しゆっくりになるかもしれませんので、合わなければいつでも✂️してください😊 ジンから沢山の📗📘📙が皆様の手元に落ちますように🤲 きゅんより。
きゅんちゃん いつもありがと(^-^)/ きゅんちゃんのペースで一緒に楽しく遊んでいただけたら良いなぁ〜と思います(o^ー^o)✨
今週もバタバタな土日でした🙇♂️ おそらくこの先の土日も‥こんな感じかな💦 事情は🤔ここには🤣🤣🤣 ますます役立たず🙇♂️
上の件では無いけど🤣 れなちゃん📮しといたよ〜(^-^)/
ふ~さん、 確定枠がSで85%占拠って嫌がらせですよねぇ😞 ココは期待できないので、他の玉で勝負、なんでしょうけど… せめて去年のキャラとそれ以前のキャラで分けて欲しかった😓 お忙しそうですが、体調には気を付けて下さいね。 流星
きゅんさん、 こちらこそいつも沢山のサポートありがとうございます🙇 全くの役立たずで、枠をお借りしている身で図々しいですが、 ふ~さんと同じ気持ちです。 きゅんさんのペースで一緒に遊んで頂けたらなぁと思っています🥰 私の方が、ゆるゆるふわふわですが😂 流星
かめさ~ん😆💕 今日は、彗星の討伐にデッカイ👊ありがとうございました🥰 良いセット(📚&🥤)が届いてると嬉しいのだけど🙏 暴走エンマ不在なので、やっぱり周回となると厳しそう💦 でも、ジンさえget出来れば🙆なので🥰 ホントにホントにありがと😆 流星
流星さ〜ん おめでと〜( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ しか〜し‥間に合わず👻🤛でした🙇♂️ たまった分を追加でガシャ回すか迷い中🤣🤣🤣
れなさん、きゅんさん、私の⑪に、 そして彗星⑪にはかめさん、👊ありがとうございました🙇 ダメup&出やすさupが今日までだったので、 出たらやろうかな、くらいの気持ちで始めました💦 リストも静かだったし、最初は誰もいなかったけど、 途中で気付いて頂けて嬉しかったです🤗 最後までクリア出来たのは、 道中、沢山寄り添って下さったフレさん達のお陰です😌 (ジンも2人共無事get済です🤗) なかなかお返しが出来ませんが、 利子だけでも返済出来るように精進します🙇 流星
ふ~さん、🦌ごめんなさい🙏 直後の人魂で気配を🤭 ありがとうございます🙇 ガシャは…う~ん、10連中1個はS確定だから🤣 単発の方が良いのかな🤔 でも、私は単発A以下しか出たことない人だから、 きっと今でもS止まり…😐 回すなら…お目当てサクッと引けますように🙏 流星
ぼ〜ちゃ〜ん 行っていいやつか悪いやつか💦迷ってしまったよ〜🤣 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
やっぱりダメなやつか〜🤣🤣🤣 ごめんよ〜🙇♂️ 🥤余ってるから、こちらは問題無し ポイント稼ぎ邪魔してごめんね〜
やっぱりスコアタ下手でやりたくない🤣🤣🤣 でも、とりあえず3垢頂けました💦
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ かめさ~ん、 気付くの遅くなったけど… 彗星家に🏤🚚してくれたのはかめさんですよね🤔 いつもありがとう🙇 至れり尽くせりで…どうお礼して良いものか。。 かめさんにうきうきgetして欲しいです🥺 流星
ふ~さん、 3アカアイコンgetおめでとうございます🎉 彗星に騙されて、リーグ落としそびれた🤣 サブはゴールドでしたが、 自己記録の2倍近いスコア出しても5位に入れず、 ✨アイコンの1~3位に至っては、サブの10倍以上、 天地がひっくり返っても届かないスコアでした😂 流星
自分は✨頂いてしまったけど‥ 複雑な感じ 参加枠のブロンズでは億出してた人5人位でした。 娘アカNOAも同じだけど140億の方居た🤣 →この枠だったら無理でした🤣 昔の自分アカ側も同じ感じで最高16億でした。 →昔アカでも気合い入れれば届くかな🤔だったけど、それは見送ったよ〜
ふ~さん、頑張った甲斐ありましたね😆 私は✨まであと15億必要で、 彗星に頼もうと思ったら、あっさり振られました🤣 彗星のおはじき⑪まで、今回私1人で操作したのに酷い仕打ちですよ~🤣🤣 同じリーグでもスゴイ差がありますよね。 サブの1~3位は軽く100億超え😱 3位で10倍以上、1.2位は更に20倍で(๑⊙ロ⊙๑) でも通常アイコンは頂けたので🙆 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ノーマルにご挨拶に行くんだけど、特攻が増えたからか 👻になる事がしばしば🥲🥲 ちょっと出遅れると当たんない 先着4名様から3名様になっちゃったね😅😅 がんばらねば🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
午前中に病院行きたかったんだけど、朝方までとりだめの映画みてたから、ガーガー寝ちゃった💦💦 午後の部は、15時からかなぁ🤫🤫 それまで少しでもノーマル倒さなきゃ😅😅 毎回の目標が100だから、クリアできないかも😱😱
おはよ(^-^)/ さっそく🤛ありがと(o^ー^o)✨ 今ので、やっと99🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
冬から始まった第12章も終わり13章に突入します。 季節はそろそろ春ですねぇ🌺 もちょっとしたら梅が咲いて続けて桜🌸 お花見待ち遠しいなぁ☺️☺️ みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️