スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅんさん アタッカー2体は前にやってみましたが全然でした笑 凄いですよね( ̄▽ ̄;)
と思うじゃないですか。 日曜日にまたやらせたらガシャ回してやがったんですよ(-。-; まだバイモラエールとか使ってないので今日か明日にやります笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
1時間弾きっぱなしですもんねー 疲れちゃいますよね( ´艸`) 昼にG書落ちたんですかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次はスキル書! こいこーい(๑و• Δ• )و
🇮🇷🇮🇷 (((*≧艸≦) みゆきさんに同じく3体で疲れちゃってやめました(ノ≧ڡ≦) 明日に持ち越しー( ꒪⌓꒪) で、みゆきさんのカミカミさせてもらってまーす(*´Д`*)
私も1回だけやったことありますけどヾノ´Д`)ムリムリ 次やろうとは思わなかったですね(ノ≧ڡ≦)
あれま笑 まあ、仕方ないですね( ´艸`) 明日また頑張ってくださーい(´∀`∩ メンテにはご注意をー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
こんばんはー!みゆきさんおめでとうございます㊗️✨ 先日、特効ダメージ特大中にやるぞー!て燃えてましたが、あれから全くシャドームーンが出ず(T_T)やっと先ほど会えました。ちゅんさん、ほしさん👊ありがとうございます❗やっとlevel9倒せました😅いらんときには出るのに、相変わらず出てほしい時には出ないですね😖⤵️ラスト1日でまた会えるとよいのですが、ショッカーが強すぎます(笑)
ちゅんさん、ぼんさん、ほしさーーん😆 お助けありがとうございましたー🤗 バイモラ使うとやっぱりかなり貯まりますね😆🙌 あと数個ありますが次回のおはじきまで温存したいと思います😊
お子さんガシャ回したのですか〜ガ━━Σ( ̄◽︎ ̄;)━━ン!! バイモラまだ使ってなくて良かったですね😂
カミカミありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ちゅんさんの参加出来なかった〜😂 明日はカミカミ出来るよう張り込みしよ|• ∀•๑)”ジーッ♡
ありがとうございます😊 電王いると周回楽だなぁと数回やったら落ちました😆 明日はレア周回を頑張りたいと思います(ง📘Д📘)ง
じゅんさんこんばんは😃 ありがとうございます😊 じゅんさんもレベル9おめでとうございます😆🙌 シャドーなかなか出ませんでしたか〜😅 ノーマルの体力がもう少し少ないと楽なんですけどね😂 9終わると直ぐ出るアルアルかもしれません😎 ファイトでーす(๑و•̀ω•́)و✧
おはようございます(´∀`∩ じゅんさん、昨日はLv9討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いやーほんとにシャドームーン出てくれなかったですよね( ꒪⌓꒪) 丸2日見なかった気が…◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 今日はすぐに出てくれるといいですね( ´艸`) ショッカーもキツイですよね(つД`) 見かけたらワンパン入れていきます(´∀`∩
昨晩もLv9討伐お疲れ様でしたー(´∀`∩ バイモラエール使ってましたか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 稼げますよねー(*´﹃`*) まだまだバイモラエールは残ってる…と(థ◡థ) 次のおはじきの特効特大期間まで温存ですね(° ꈊ °)✧
カミカミさせてくれてありがとうございました(*'∀'人) 今日は時間取れれば昼休み、あとは夜にやります( ✧Д✧) 最終日ですし無理せずゲンキはみゆきさんご自身のに使っちゃって下さーい(´∀`∩
今回のレアドロ周回はかなり高速周回できるからいいですよね(*´Д`*) 電王のスキル様々です(‐人‐) 今日は周回頑張りますかっ(° ꈊ °)✧ 2冊以上ゲト!応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さて、恒例のを みなさまー 今日はメンテですよー いつもと同じ14:00〜15:30マデ ゲンキ、ドリンク、アイテムのご利用は計画的に、です(´∀`∩ ミッション、クエスト、ドリームマッチ、お助けパワー交換の漏れがないかも今一度ご確認を(´∀`∩ あと、郵便の電王とケータロスを合成された方は、電王をマップで仲間にしておくのもお忘れなくです(° ꈊ °)✧ メンテ明けを楽しみに今日も一日頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます😃 おぉ!お昼休みも倒しますか( ✧Д✧) イベ画面にいたらカミカミさせてもらいます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 仕込み中の事も多いので(((*≧艸≦)
次イベの予告来ましたけど… ほしさーーーーーん( 」゚Д゚)」 ゲートですよーーーワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ホントだーーー! やったー!ゲートーーーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ しばらくゲートは来ないだろうと思ってたから嬉しい(*´Д`*) 連休もあるし稼げそうですね(° ꈊ °)✧ 前回と同じHP1のお裾分けでいける仕様だといいなぁー ほししゃーん! 明日から楽しみましょー(*'∀'人)
ゲートなら自分のポイント稼ぎに使わなくてもいいかなぁーとか思ったりしちゃってます(ノ≧ڡ≦) とりあえず1体だけ倒してきまーすc⌒っ゚Д゚)っ
まさかのゲートですね😅 もう数ヶ月ないと思ってたので予告が幻覚かと思いました🤣 先程はお助けありがとうございました〜 2パンチも…( ꒪⌓꒪) 心配させてしまったようですいませーん😂
幻覚じゃなくて良かったですね( ✧Д✧) さっきのは全然ダメ出なかったから追加しちゃいました(ノ≧ڡ≦) 私のにもメイン&サブちゃんからお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) はるさんもーお助け来てくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今ゲンキ使い切っておけば安心してメンテ迎えれますね(° ꈊ °)✧ 延長がなければーーですけど╭(°A°`)╮
ダメ…出てましたよ(((*≧艸≦) そのお気持ちが嬉しいです(;//́Д/̀/)'`ァ なのでお返ししました(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧ メンテの延長…無ければいいですねー( ꒪⌓꒪)
ちゅんさん ですよね(^^) 無かったことにしました笑
ですね。 やろうと思うと出てこないですね(^◇^;)
ちゅんさん、いつもありがとうございます(^^) ミッションやらないと(-。-;
じゅんさん 9おめでとうございま🎉 気づかずすいません( ̄▽ ̄;)
ゲートでしたね(^^) 次のゲートまではあまり期間開けないで来るかとは思ってましたが思ったよりかなり早くきましたね(°▽°) 楽しみですね( ´∀`) 頑張りましょう٩( 'ω' )و
メンテ、絶賛延長中ですね(^◇^;)
小刻みに延長中です笑
また貯金が出来る〜😂🙌 ガッツリ稼ぎましょ〜٩(🔥▽🔥)۶ ボス戦は憂鬱ですけど🙄
みゆきさん優すぃ(*´﹃`*) ダメダメのダメだったのに(((*≧艸≦) 倍以上のお返し頂いてありがとうございました(*´Д`*) メンテ、延長したみたいですねー笑 みなさまのゲンキが無駄になりませんでしたように( ✧Д✧)
お子さまのLv9出てきてくれなかったですか( ꒪⌓꒪) 夜にリベンジ頑張ってください(๑و• Δ• )و ミッションもふぁいとです(๑و• Δ• )و
おおっ! みゆかさんがメラメラ燃えてるー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 仕様は前回と同じような感じに見えますね🤔 あとは救援のHPがどうなってるか…( ✧Д✧) 前回と同じなら…ボスもまだ頑張れそうですね( ´艸`)
夜は仮眠しちゃうかもなのでお先に(ノ≧ڡ≦) みなさまー 今イベではたくさんのお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ゴルフのせいで?おかげで?笑、おはじきを楽しく満喫することができました(*´Д`*) 次イベでもまたよろしくお願いしまーす(´∀`∩ ガシャ引かれる方は早引きをお祈りしています(‐人‐)
救援も同じ仕様なら良いですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ボス……が、頑張りますノω・、) ウゥ
仮眠ですかー😃 こちらこそ、たくさんのお助けありがとうございました (๑˃́ꇴ˂̀๑) ゴルフのおかげで楽しかったです(((*≧艸≦)ププッ ダメージで出るって素晴らしい〜💃 ゲートガッツリ稼いで楽しみましょ〜(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧
Σ( ̄□ ̄;) |д゚)|д゚)チラッ ほしさん… |彡サッ
(;゚ロ゚)ハッ (;゚д゚)ァ… みみみみゆきさーん すすすすみましぇーーん(シ_ _)シ ハハァー
(*゚ロ゚)ハッ!! ほししゃん! やっと見れたー!! ゼロワン落ちてたんですねー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ちゃんとドリンク使い切ってくださいよー( ✧Д✧)
同じであることをお祈り(‐人‐) ボスは追加キャラ引ければゾンビの繰り返しで楽勝になりそうですけどね( ´艸`)
仮眠予定ですけど、いつも寝れないんですよねー笑 少しでも寝ておきたいです( ✧Д✧) ホント、ダメが出るのが楽しいですよねー ゴルフに感謝ですかね( ´艸`) ゲートはまたHP交換たくさんしてガッツリ稼ぎましょー( ✧Д✧)
|д゚)|д゚)チラッ ほししゃん… みゆきさんはお気付きではないご様子… |)彡サッ あ、そだ! みゆきさーん、特効格上げ終わってもサブちゃんの枠お借りしててすみませんでした(((゙◇゙))) 次はゲートですけどどうしましょ どちらでもお任せしますのでよろしくお願いします(´∀`∩
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 今気づきました〜٩🤣ว💦 全然見えてませんでした…ろ、ろろろ老( ゚∀゚)・;’.、グハッ!! あ!枠ありがとうございました🤗 出来れば救援して頂けると助かるので宜しくお願いします🥺
新スレ立ててありますので宜しくお願いしますm(_ _)m
ぼんさん新スレありがとうございます😊
さぁほしさん(≖ᴗ≖ ) 勝負ですよ(≖ᴗ≖ ) (「 ゚Д゚)「 シャーッ
(「 ゚Д゚)「 シャーッ
勝ったかな(≖ᴗ≖ )フフフ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレもよろしくお願いします! 自分は真面目にポイント稼がないとまずい感じになってますが頑張っていきましょう! ガッツリもまったりもlet'sぷにぷに! どんな強い奴だって闇ガシャには勝てないよ。でもぷにぷにをする限り気持ちは折れないよ 。