スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、じゅんさん! 改めましておめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) そう!電王いるなら今日のうちに稼ぐといいと思いますよ(° ꈊ °)✧ おそらく電王以外のシャドームーン特効をお持ちのようだからなおさら( ´艸`) 時間がある時に頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
おはようございます😃 ちゅんさんのコメとぷにのインが被ってたのですね (*ノ∀`*)ゞエヘヘ スコアタ結果が待ち遠しいですね(((*≧艸≦)
ですです🤗 サブはシャドー率が高いんですよね〜😙 メインに報酬のブラック来るのが楽しみです(◍´͈ꈊ`͈◍) ただ今絶賛破産中!!早よ稼ぎたい笑
確かにサブちゃんはほぼ確実にシャドー出てますよね(° ꈊ °)✧ あと2回はゲンキ満タン状態から稼ぎたいですね(*´﹃`*) メインはガシャ回してたんですね かなりのポイント吸われてしまってますよね(꒦ິ⌑꒦ີ) ブラック届いたら少しでも多く稼げるようにふぁいとです(๑و• Δ• )و
ガマンしてたんですけどねー💧 単発で回したり10連貯まったら回したりとしてました😅 単発でZは出ましたけど笑 もうさすがに次イベに備えます(ง🔥Д🔥)ง
我慢しようと思っても惹かれるキャラですもんね 回しちゃう気持ちはすごくわかります(つД`) 切り替えて次イベに備えますか( ✧Д✧) センターでブラック拝見しましたよ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 既に育成完了ですよね、きっと( ´艸`) ポイント稼ぎ頑張っていきましょー٩(ˊᗜˋ*)و はるさんもお子さま無事にスキル3冊貰えましたかね(° ꈊ °)✧
指が勝手にクルクルしてました(*ノ∀`*)ゞエヘヘ 育成は終わったのでシャドー出たらひと稼ぎしまーす😊 出ないアルアルかもだけど🙄 はるさんのお子さん、どうでしたかね🤔
誰かブルジョワスコアタ教えて下さい(T ^ T) 何もできないまま終わります(^◇^;)
またコラボあることを期待してポイントたくさん貯めていきましょう(•̀ᴗ•́)و ̑̑ ブラックもやはり育成完了してましたか( ´艸`) じゃあノーマルお邪魔させてもらいまーす(´∀`∩ すぐに出てくれますように(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐)
みなさん、こんばんは。 ちゅんさん、みゆきさん、子アカ2人ともスキル3冊ゲットできました(≧∀≦) 私は残念ながらG書でした(*´ー`*)
お子さま2人とも無事にスキル書3冊ゲトでしたかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ はるさんは…うん…どう考えても無理そうでしたもんね笑 でもでもハイスコア素晴らしかったです(*´Д`*) G書おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーるさーん、フレ様方 お助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) アイテム使ってたんですけど1体目ちょい残ししちゃって( ꒪⌓꒪) はるさん、最高のタイミングでお助け来てくれてすーっごく助かりました ありがとうございましたー(シ_ _)シ ハハァー
電王にミッションのってフィニッシュしてしまい、焦りましたが良かったです(*^o^*)
アイテム使用中はああいうちょい残しが時間ロスですっごくイタイんですよね(ノ≧ڡ≦) ナイスでしたー(*´Д`*)
はるさん お子様お二方、スキル本3冊おめでとうございます🎉 はるさんはG書でしたがポイント多いからありですよ(°▽°)
アイテム使ってフルでぶっ放してきました(^^) かなり展開良く倒せました(°▽°) ポイントは16500ポイントでした(´∀`)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) お子さんおめでとうございます😆 はるさんもG書おめでとうございます😊 ポイントたくさん貰えたから(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!としましょう笑
爆睡しちゃってこんな時間になってしまいました笑 ノーマルパンチ助かります😂 さぁ、シャドーへGoGo─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
アイテム使ってきました。 ちゅんさん、ぼんさん、お助けありがとうございましたm(__)m おかげで時間が間に合いました(*´∀`*) ドリンク早くもカラになってしまいました(*´ω`*)
ちゅんさん、ぼんさん、はるさん ありがとうございました〜😆 ちゅんさんメインへ何度もすいません💦 最初にフルパンしましたが、それでも足りなかったみたいで( ꒪⌓꒪) ホントに助かりました😭 ぼんさんのダメもビックリしました😅 サブのワンパンではまだあそこまで出た事ないです😆 はるさんもサブへありがとうございました😊 良いものが届きますように〜(*-人-)
お疲れ様でした(´∀`∩ スムーズに行けてましたね( ´艸`) フル打ちされてたのでカミカミはやめておきましたー
はるさんもお疲れ様でした(´∀`∩ 1体目、かなりスムーズに討伐されてましたね( ´艸`) 最後は止まったと思ってたらいつの間にか一気に減ってたのでお邪魔させてもらいました(*´﹃`*) ドリンクは残り3日でまた少しでも落ちるといいですね(° ꈊ °)✧ 残りの期間はレアドロ周回楽しんじゃってください٩(ˊᗜˋ*)و
みゆきさんもお疲れ様でしたー(´∀`∩ 2アカで大忙しでしたね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ さすが特大最終日、フレ様も討伐祭りでたくさんカミカミ楽しませてもらってました(ノ≧ڡ≦) みなさまからドリンクたくさん還元してもらっちゃってー みゆきさんからも(*´﹃`*) ご馳走様でした(*´﹃`*)
ドリンク届いて良かったです😂 フレ様も討伐祭りでしたか〜😊 時間がなかったのでリストも見れずでした😅 良く考えればメインは電王無いから先にサブをやれば良かったなぁと😅 もう1体くらいはシャドー倒す予定なので次はダメを計算してフル打ちします😂
ノω・、) ウゥ 参加出来なくて残念です( ・᷄ὢ・᷅ ) 最後の3日間でまたドリンクポコポコ落ちると良いですね😊
おはようございます(´∀`∩ ですです、昨日はリストが大賑わいでしたー メインはもう1体やる予定なんですねっ(° ꈊ °)✧ フルはもったいないから無理して倒しきらずに刻むだけでも( ´艸`) すぐには入らないようにしますので気楽にLv9シバキ楽しんでくださーい(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさま今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 今日からのガシャの誘惑に負けそうです(;`皿´)グヌヌ ケータイ欲しい欲望と闘いながらコツコツやります笑
いやーこのガシャ、誘惑されちゃいますよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ オマケでバイモラエール貰えるなら10連くらい…ってなりそうですね みゆきさんがどこまで耐えれるか( ✧Д✧) あ、そうだ! 昨日はメインとサブちゃんからおやすみパンチありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) お礼言うの忘れとりました(つД`)
バイモラ貰えるならちょっと回すんですけどねー😂 うーん…今日回しちゃうとまた熱くなりそうです笑 ガマンガマン(;`皿´)グヌヌ おやすみパンチ笑 ノーマル出して倒す気力がありませんでした😅
ですよねー 私だったら…今回はリツイート報酬あるからその分までは回しちゃうかもです(ノ≧ڡ≦) (;゚д゚)ァ…まだリツイートやってない… やっておかなきゃ!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 昨日は連続討伐で疲れちゃったんですね( ´艸`) 弾いてる途中に寝落ちなくて良かったです( ✧Д✧)
◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ この時カキコ被っちゃってたんですかね 気づいてなくてごめんなさーーい(つД`) とは言っても… ブルジョワは私も得意ではなくて… ボナ玉活用と2サイズの作り置きがコツですけど… 失敗だらけなので… 動画を参考にーしか言えません…╭(°A°`)╮ すみましぇん╭(°A°`)╮
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ リ、リツイート報酬……忘れてました(ノ≧ڡ≦) うーん… おまつりコインKRが報酬で貰えたら先に回そうかなぁ🤔 次イベが何かにもよりますね😅
あれま笑 じゃあ嬉しい棚ぼたになりますね( ´艸`) おまつりコイン早く欲しいですね( ✧Д✧) もう達成してそうなのになぁ 中間発表早よ早よ(๑و• Δ• )و
おまつりコインで電王出します( ✧Д✧) キラーン なのでシャドーはおあずけ( ¯ᒡ̱¯ )ง
みゆきさん 今回のガシャは魅かれますね(^^) コインで神引きできますように(>人<;)
ちゅんさん ブルジョワ、難しいですよね。 スコア出る気が全くしないです( ̄▽ ̄;)
今日もシャドー叩きますが倒せないかもなのでスルーでも大丈夫です(°▽°)
今日もシャドー叩きますが倒せないかもなのでスルーでも大丈夫です(°▽°)
🧐 大事な事は2回と…✍️
めちゃくちゃ魅かれますよ〜😅 ぷにを開く度に指が( ;´꒳`;):プルプル 全身全霊で祈ってて下さい(:D)┓ペコリンチョ
10連だから期待したいですよね(*´﹃`*) アイテムじゃなくて電王が直接出てくるんでしょうね(° ꈊ °)✧ ラインナップも楽しみ( ´艸`) 早くコインきてシャドームーンシバキたいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
上手くなると楽しいんでしょうけどね( ´艸`) さとうさんみたいに30分以上やり続けるとかはヾノ´Д`)ムリムリ
了解です(´∀`∩ 今のシャドームーンをカミカミしてしまうところでした 危ない危ない(ノ≧ڡ≦)
( ✧Д✧) 2回言ってもらえて助かりました…✍️
予想の動画を観ましたよ😃 劇熱です(((*≧艸≦)ププッ
ぼんさんはいつ気づきますかね(≖ᴗ≖ )フフフ
えっ! ホントですかーー! 激アツなんて楽しみですね(*´﹃`*) 討伐数は確実に達成してることを期待( ✧Д✧)
(≖ᴗ≖ )フフフ まだ気づいてないようですね(థ◡థ) でも、先ほどぼんさん討伐されてましたねっ 気づいた時には瀕死でトドメっちゃいそうだったのでカミカミやめておきました┏○
みゆきさん、フレ様方 Lv9お助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 中断してフレ様のお助けに行ってる間に倒されてしまってました(((゙◇゙))) すすすすみましぇん(シ_ _)シ とりあえずショッカー討伐数ひとつ貢献( ✧Д✧)
みゆきさん 連投王は渡しません( ̄(工) ̄)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレもよろしくお願いします! 自分は真面目にポイント稼がないとまずい感じになってますが頑張っていきましょう! ガッツリもまったりもlet'sぷにぷに! どんな強い奴だって闇ガシャには勝てないよ。でもぷにぷにをする限り気持ちは折れないよ 。