スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みゆきさん&サブちゃん、フレ様方 連続でお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさまのおかげでLv9の3体目までギリで突入できました(*´Д`*) 電王特大効果は凄いですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ お助けだけで半分以上削ってもらってました(((゙◇゙))) 貴重なゲンキを分けて頂いて本当にありがとうございました (シ_ _)シ ハハァー
お疲れ様でした〜🤗 お助けだけで半分ですか〜ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 特大はスゴいですね(((*≧艸≦) 見かけたらまたお邪魔しまーす😆🙌
ぼんさんすいません( ꒪⌓꒪) 眠くて眠くてボーっとしてノーマル用で突撃しちゃいました あははハハハ……( ̄□︎ ̄ *)( ̄□︎:;.:... ( ̄:;....::;.:. :::;..::;.: 笑
みゆきさんのサブちゃんのダメも大きいですからぁ(*´Д`*) ありがたやーありがたやーでした(*´Д`*) 明日もまたタイミング合えばぜひよろしくお願いしまーす(*'∀'人)
あっはー 眠いときのおはじきは危険ですね( ´艸`) 私もぼんさんのに入っていいのか分からず( ꒪⌓꒪) ゆっくりお休みくださーい(´∀`∩
おはようございます(^^) みゆきさん そうだったんですね(^^) いや、自分もほぼ寝ながらやってました笑 終わってからの記憶がないので、ちょっと危なかったです。
ちゅんさん ありがとうございました(^^) 結構ギリギリだった記憶があるので助かりました。
自分のは本気は半分以上削れてれば倒しに行ってるので、タイミング合った時にワンパン頂けると助かります(^^)
おはようございます😃 ほしさん9まで終わったのですね😆 おめでとうございます😊🙌 最近遅い時間まで起きてられなくて😅 ゼロワン早く落ちますように(*-人-)ナムナム
みなさん、おはようございます。 ほしさん、レベル9まで討伐おめでとうございます(≧∇≦) ゼロワン頑張ってください\(^o^)/
昨日のお昼はみゆきさんのレベル9に気付いたんですが、実況みたら、バイモラ使用中っぽかったんで、スルーしました。 最弱もありでしたね♪( ´θ`)
昨日はマネー稼ぎを必死にしてました。 ちゅんたくさん、レベル9を討討伐されてたみたいで、気付かず残念でした(*^^*) 秘伝書ほりほりが、多すぎて久々にやらかしました。 間違えてポイントの方を回してしまって((((;゚Д゚))))))) おかげで、持ってなかった、通常の特効が来てガシャコンプできました(*´ω`*)
おはようございます(´∀`∩ 昨日はお疲れ様でした(´∀`∩ 半分以上削れてる時はカミカミおっけーなんですねっ 教えて頂いてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 見かけたらお邪魔させてもらいまーす(*'∀'人)
そうだったのですね😊 ちゅんさんも仰ってましたが、バイモラ中でも次のシャドーに行ければラッキーなので元気に余裕あれば遊びに来て下さ〜い😆
あー! ほししゃーーん( ´3`)ムッチュー!!!! Lv9討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 楽しい時間ですた(*´﹃`*) ゼロワンステ、たどり着いたんですねっ 早目に落ちてくれるようにお祈りを(‐人‐) センター楽しみにお待ちしてまーす 頑張ってください(๑و• Δ• )و
な、なんと!間違えて回しちゃいましたか〜😂 でもノーマル特攻出てくれて良かったですね😆🙌 コツコツ稼いじゃいましょ😙
ん🤔 ちゅんたくさん……新しいな🤔🤣
昨日はマネー稼ぎ頑張ってたんですね(° ꈊ °)✧ アタッカーいつものから変わってましたね( ´艸`) でっ!? 久々にやっちゃいましたかー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ポイント…イタイですけど…ノーマル特効コンプ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ノーマルが少し倒しやすくなるから嬉しいですね( ´艸`)
(〃゚艸゚)・:∴・:∴ 全く気付いてませんでしたー笑 はるさんは最近誤字多め(థ◡థ)
了解です♪( ´▽`) 長女アカにもZのクウガ来て、少し強くなってます=(^.^)=
Σ(゚д゚lll) ちゅんさん、たくさんの略です笑
本当に多いですね(>人<;) 見直しで半分くらいは防いでますが(^◇^;) ちゅんさんお名前変えちゃってごめんなさいm(__)m
Σ(゚д゚lll) 面白いからオケオケです(*´﹃`*) 私も最近よく誤字りまくってますですよ(ノ≧ڡ≦) 見直しせずにそのままカキコで( ✧Д✧) 午後はお子さまの習い事頑張ってきてくださーい(´∀`∩
ちゅんさん、ぼんさん。昨夜からありがとうございました✨とんでもなく難産で💦ちっとも産まれずね落ちてしまいました😅朝イチ仕込んだのがやっと産まれて討伐させてもらえました🙌 そーなんです、ゼロワンどーしていーか困ってました💦ちゅんさん、流石です分かってらっしゃる(笑)ちょっとやってみますねー 息子眼科検診で落ちて、やりたいのに時間減らしててやれず、⚽もはじまりやれずでちっともやれてないです😅残り数日がんばりますー
まぁ、ぼんさん程ではないですけどね(థ◡థ)
えぇ。何となく分かってました🤣🤣
じゅんさーん 先程はLv7おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 息子さんサッカー頑張ってるんですねっ 視力もこれ以上落ちないようにです(‐人‐) じゅんさんが代わりに頑張ってあげなきゃですね( ´艸`) じゅんさんも無理しすぎないように気をつけながら楽しんでくださーい(´∀`∩
ですよね(థ◡థ) 最近のぼんさんの誤字率すばらしいですもんね笑 忙しくて疲れてるんですね、きっと( ´艸`)
おなじく(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 意味が伝わればオケですね(•̀ᴗ•́)و ̑̑
今日は朝からバタバタしてインすら出来てません( ̄▽ ̄;) 夜に頑張ります! 誤字も…頑張ります笑
きっと疲れてモーローとしてるから誤字るんですねっ! (๑•̀ㅂ•́)و✧(´-ω-)ウム ニヤニヤ
期待してます(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ
みゆきさん 狙ってやってもあれなんで…そのうちまたやると思います(°▽°) 一番の問題は本人があまり気づいてない事かと笑
ご本人が気付いてないから面白いんです(((*≧艸≦)ププッ
みゆきさん ですかね(°▽°) 乞うご期待です笑
ほしさん 遅くなりましたが9おめでとうございます㊗️🎉 多分寝てましたかね(-。-;
みゆきさん、ぼんさん、フレ様方 お助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) アイテム使ってきました(ノ≧ڡ≦) ぼんさんは遠慮ダメージ笑 トドメでも気にしないので大丈夫ですよー ご配慮ありがとうございました(´∀`∩
ちゅんさん 気づくのが遅くなってしまい(^◇^;) 自分の中では中々のダメージでした笑
ちゅんさん、みゆきさん、フレさん 9ありがとうございました(^^) 今回はツクヨミ抜いてみました。時間的な余裕はできましたがポイント自体はかなり差が出ました。 アイテム使うときはツクヨミ入れてやります(´∀`)
バイモラ使ってたのですね😊 サブのシャドー出たのでサブから入れず残念です😂 こちらこそ、ありがとうございました😊 盤面が悪すぎて全然ダメが出なくちょっと焦ってたところに、ちゅんさんとぼんさんの大ダメ頂いてものすごい助かりました(ノ≧ڡ≦) 眠すぎて2体目のシャドーはバイモラ切れた時点でやめました笑
みゆきさん すいません。 パーティー間違えてポイント稼ぎパーティーで入ってしまって(^◇^;) 何はともあれ良かったです(^^)
みゆきさん、ラストフライングすみません(>人<;)
ぼんさんは低ランクキャラもある程度育ってると思ってました笑 あそこまで低ダメ出せるなんてビックリでしたよ( ´艸`)
ぼんさんもLv9お疲れ様でした(´∀`∩ ツクヨミ抜けばダメはある程度安定しますよね 入れない場合は電王のミッションと盤面でかなり左右されちゃいますもんね( ꒪⌓꒪)
みゆきさんもサブちゃんのLv9お疲れ様でした(´∀`∩ きっとサブちゃんからもお助け来ようとインしてくれたんだろうなぁと思ってました( ´艸`) ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) アイテムまだ残ってましたか( ✧Д✧) サブちゃん今回はもう既に回収済みですよね(*´Д`*) たくさん上積みできるといいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ゆっくりお休みくださーい(´∀`∩
ちゅんさん、先程はありがとうございました(*´∇`*) 助かりました。(*^o^*) 電王にあんまりにもミッションこなくてあんまりパンチが伸びません(*´ω`*)
はるさんもLv9討伐お疲れ様でしたー(´∀`∩ 昼はタイミング逃してしまったので、今回はカミカミできて嬉しかったです(*´Д`*) 電王にミッション来てくれませんでしたかー つぎはいいミッション続きで来てくれると嬉しいですね( ´艸`) いつも遅くまでお疲れ様です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おはようございます(^^) ちゅんさん 低ランクのは武道会とかに昔使ってたので低いままなんです。 最近は使いませんが。
ですね(^◇^;) ミッション来ないと萎えますね笑 2回目もありがとうございました。2回目はツクヨミ入れてバイモラエール使ってやってみました。 記憶が確かならば8000以上稼げました(^^)
おはようございます😃 え!?あれはポイントパーチーだったのですか😲 ダメが凄かったですよ(((*≧艸≦)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレもよろしくお願いします! 自分は真面目にポイント稼がないとまずい感じになってますが頑張っていきましょう! ガッツリもまったりもlet'sぷにぷに! どんな強い奴だって闇ガシャには勝てないよ。でもぷにぷにをする限り気持ちは折れないよ 。