スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イベントスコアタの3冊で回収完了でしょうけど(థ◡థ) 使えるスキルのキャラが出たときのためにいっぱいストック増やしておきたいですね(*´﹃`*)
画面大きいと弾きにくいですよね╭(°A°`)╮ iPadは緊急用、安心感がありますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 回線が安定してる時にやらねばですね( ✧Д✧) そしてお邪魔オケ!やったー٩(ˊᗜˋ*)و 申請しておきましたのでやる時に承認してもらえると嬉しいです(*'∀'人)
みゆきさん ありがとうございます(^^) メイン、頑張ります!
みゆきさん 気をつけます笑 まぁ個人的にはどっちもOKなのでちょっとやってみます(°▽°)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) ホッとしました(°▽°) メイン頑張ります!
わからないですよね(^◇^;) どうなるのか…楽しみにしてます(´∀`)
ちゅんさん、はるさん ありがとうございました(^^) 自分はソロだと無理ですね(^◇^;)パーティーがいけないんですかね。 もう少し試してみます。
ゼロワンを全く育てずにスコアタやってたのでレベルと技レベルを上げてやってみたら思ったより伸びましたね笑
あ!そうだ(థ◡థ) スコアタで回収完了でした(థ◡థ) プラスアルファで(థ◡థ)
読み込みがメチャ遅い時ありますよねー😅 まぁ夜なら大丈夫だと思いますけど(((*≧艸≦) 申請してくれたのですね! ありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) ではやる時に承認させて頂きます(◍´͈ꈊ`͈◍)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 見てきましたよ〜😆 ゼロワンは結構伸びるんですか?!😲 良い位置ですよね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ぼんさん、お子さんアカ、ケータロスおめでとうございます(*´∀`*) う、うらやましい! ということで長女アカ単発回してきました。 Zのクウガ来ました(≧∀≦) でもやっぱりケータロスが良かったなあ。 長女アカはクラウドも獅子舞もないので、次女アカよりこっちにきて欲しかったです(*^^*)
行っていいのかドキドキでした(๑>◡<๑)
ぼんさんのスコアで、スキル書圏内なんですか? 20億台で止めてるフレさんが多いですが。 じゃあ私もまだスキルの期待しておこう=(^.^)= 週の半ばですしね。
みゆきさん 思ったより伸びてびっくりしました。 途中のスコアをもう少し気にすれば良かったと思ってます( ̄▽ ̄;) 個人的には…ボーダー付近で上に行くんじゃないかと思ってます笑
はるさん ありがとうございます(^^) 確率的には単発でZ引く方が凄いですが、そっちじゃない感が強いですね(T ^ T) ちなみに自分も昨日の単発の時にZ引いてます(^◇^;)
かなり助かりました。 お2人のお助けなかったら10だけでは倒せなかったので。 ありがとうございます(^^)
はるさん 確かにまだ半ばですしわからないですよね(^^) どこまでボーダー上がるか楽しみにしてます。 降ってきてないこでもう少し出そうな気はしてます笑
おはようございます(´∀`∩ 昨日はLv9お疲れ様でした(´∀`∩ はるさんに同じく入ってもいいのか迷ってました(ノ≧ڡ≦) ぼんさんはツクヨミ入れてるんですよね? 特効2体だけだと単発でソロで削り切るのは難しそうですよね でも今日からは少しやりやすくなりそうですね( ´艸`)
電王特効格上げ来てましたね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ サブちゃんは今の期間がチャンスですね( ´艸`) 今日〜13日までの間にやりますか?( ✧Д✧) 楽しみにお待ちしてまーす٩(ˊᗜˋ*)و
長女さん、単発でクウガゲトですかっ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ Lv9での稼ぎが良くなりますね( ´艸`)
じゅんさーん センター見ましたよー ケータロス引けたんですねっ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ Lv6まで終わってるからゼロワンもラクに勝てると思いますよ( ´艸`) 頑張ってくださーい(´∀`∩
甥っ子のでツクヨミ入れてLv9少しやってみたんですけど、この期間は単発&ソロで行けそうですね(° ꈊ °)✧ みゆきさーん サブちゃんはかなり余裕で倒しきれるはずなのでワンパンのお邪魔はやめておきます(((゙◇゙))) アイテム使わない時にお邪魔させてください(° ꈊ °)✧ 完全体なら恐ろい程ダメでますね、これは(*´﹃`*)
おはようございます😃 格上げ来ましたね〜"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 3日間でガンガンやりたいと思います( ✧Д✧) シャドー出るか分かりませんが30分有効に使いたいので、ノーマル倒したら承認させて頂きますね😊 宜しくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ ココ見落としてました( ꒪⌓꒪) そんなにダメ出ますかー😲 シャドー出たら1度やってみますね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
G2でもおおっ!ってダメでしたから(థ◡థ) サブちゃんは単発最大ダメ一気に更新しそうですよね すんごいダメ出たら見せてくださーい(*´﹃`*) この3日間楽しみながらポイント稼ぎファイトです٩(ˊᗜˋ*)و
みゆきさん、フレ様 お助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) みゆきさんのダメ可愛かったです( ´艸`) 遠慮せずにガッツリ来てもらって大丈夫ですよー 家にいる時以外はアイテム使いませんので( ´艸`) ご配慮ありがとうございました(*'∀'人)
G2でもすごかったですかー(((*≧艸≦) ノーマル倒して仕込んでおいたので元気満タンになったら… 楽しみです(≖ᴗ≖ )フフフ
なるほど😊 では、日中は遠慮なく行かせて頂きます(ノ≧ڡ≦)
おっ! 既に仕込み完了ですか(° ꈊ °)✧ 楽しみですねー(*´﹃`*) あっさり出てくれると嬉しいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
電話かかってきて中断とか悔しいですからね笑 過去に何度か経験済みで(ノ≧ڡ≦) またお待ちしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) サブちゃんもよければいつでもどうぞです(´∀`∩
この2〜3日、夜倒して朝インするとシャドーでるんですよね〜😅 日中は出ないかも(((*≧艸≦)ププッ
電話〜😂ありますあります😂 スコアタ中に電話鳴って良いところなのに〜! ヽ(*`皿´*)ノキィィ─︎─︎!!!!って笑 バイモラはガッカリ感ハンパないですね😂 サブもいいのですかぁ〜😆 ではでは承認させて頂きまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
サブのシャドーやりましたよ〜(๑˃́ꇴ˂̀๑) バイモラ2回使用 シャドー×2 ノーマル×2 フルパン ノーマル×1 10ずつ刻み 最後にシャドー ワンパンのみ 16478ptでした😆🙌 で、電王ともう1体にミッション来てすんごいダメが出ました〜🤣🙌 目指すは特攻3体ストレートミッション(≖ᴗ≖ )フフフ
スコアタ中もキーってなりますよねー いいスコア出てたらなおさらですよね笑 サブちゃん承認ありがとうございました(*'∀'人) んでもってちと先走っちゃってすみましぇーん(꒦ິ⌑꒦ີ) 次はもう少し経ってから入るようにします(๑و• Δ• )و
サブちゃんバイモラエール×2使ってきたんですねっ 実況がほぼサブちゃんで埋まってました( ´艸`) 結構稼げましたねー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ んで!?んで!? ダメやっぱり凄いですねー!!(*´﹃`*) さすが完全体(*´﹃`*) もう1体にミッション来たら50000超えですよね(*´﹃`*) まだまだ最大ダメ楽しみにLv9シバキできますね( ✧Д✧)
こちらこそすいませんでしたー😭 息子がインしてて弾きたいと言うので仕方なくドリンク1本飲みました( ꒪⌓꒪) 先にお伝えすれば良かったですね( ꒪⌓꒪) 夕方は私は弾かないのでスルーでお願いします😅 夜でも必ずではないので様子見で┏😅ペコリ
(*ノ∀`*)ゞエヘヘ 実況埋まってましたか(((*≧艸≦) 気持ち良いくらいダメが出ますね〜٩🤣ว ミッション来たら7万とか出るのかなぁ…🤤
なんと( ゚Д゚) おはじき嫌いの息子さんがやりたいとな( ゚Д゚) 嬉しいことですね( ´艸`) 今後は様子見で了解しました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ズラーっとサブちゃんの実況が続いてましたよー あ!アイテム使ったんだーってすぐ分かりました( ´艸`) あんなダメ出たら楽しくて仕方ないですよね(*´﹃`*) 70000ダメ…(*´﹃`*) 自身のはポイント特効入ってしまうから難しそうですけど お助けの方なら行きそうですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 私のに遊びにくる時にぜひぜひ目指してくださーい(*´Д`*)
ほししゃーん、フレ様方 お助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさまのダメが凄すぎます◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ んで? ほししゃん?| 冫、)ジー 私のLv9討伐中にほししゃんノーマル被せてきましたね? そうはさせんですよー! しっかりチェックしとりますからね( ✧Д✧) あと1つでノーマル40到達! クウガ交換しますかね?( ´艸`) シャドームーン難産だから次は出てくれますように(‐人‐)
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ み、見逃したぁぁ〜〜٩🤣ว💦 ちゅんさんアイテム使う時はお知らせ下さいね😊 最弱王目指しますので(థ◡థ) ほしさん!勝負ですぞ〜(「 ゚Д゚)「 シャーッ
ゲンキ貯まってたからノーマルしばいたら出たのでやっちゃいました(ノ≧ڡ≦) アイテム使ってる時もぜひ普通に遊びに来てくださーい その分次のLv9までシバけるのでありがたいです(*´Д`*) でもでも最弱王争いでも楽しめてるのでどちらでも大丈夫です(° ꈊ °)✧ 来ていただけるだけで幸せです(*'∀'人)
なるほど〜!次のシャドーでも出来ますもんね(((*≧艸≦) では遠慮なく最高ダメ狙いますよ(≖ᴗ≖ )フフフ
ですです( ´艸`) 1回でシャドー出てくれれば( ✧Д✧) さっきは出てきてくれなかったから甥っ子2人のをアイテム使ってやってきました(° ꈊ °)✧ 結構稼げますね(*´﹃`*)
そーなんですよね😅 サブもノーマル出なかったんですよー( ꒪⌓꒪) 甥っ子さんやってましたか😆 3日間でガッカリ稼がないとですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
じゅんさーん なかなかシャドームーン出てきてくれないですね( ꒪⌓꒪) ゼロワンやってみました? じゅんさんの手持ちのキャラで今のままでも行けますよー? お持ちの時計は黒のみっておっしゃってたので黒時計付けてます 電王はG3にしてますけどG1でもダメ足りるはずです バタン→黒バン&ダンドリー→電王Gです 良かったらやってみてください(´∀`∩
やりたい時に出てくれないやつですねヽ(`Д´)ノ ノーマルがもう少しラクに削れたらなぁ(๑•̆૩•̆) 寝る前にまた仕込みですね(° ꈊ °)✧ 甥っ子はこの期間に全部ドリンク使い切ってできるだけ稼いできます( ✧Д✧)
朝イチのインでシャドー出ても元気消費するだけですのでスルーでお願いしまーす😊 おぉ!使いきりますか"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 早めに使いきった方がメインのレア周回にも集中出来ますからね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
らじゃです(๑•̀ㅁ•́๑) 仕込み無事に完了しましたね( ´艸`) 朝出るといいですね(° ꈊ °)✧ ドリンク使い切ってしまえばレアドロ集中、確かにですね( ✧Д✧) 土日にゆっくりがっつり消費ですね(๑و• Δ• )و
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレもよろしくお願いします! 自分は真面目にポイント稼がないとまずい感じになってますが頑張っていきましょう! ガッツリもまったりもlet'sぷにぷに! どんな強い奴だって闇ガシャには勝てないよ。でもぷにぷにをする限り気持ちは折れないよ 。