スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイミング合いたいです(*´﹃`*) みゆきさんのシャドームーンもいなくなるの早いからしっかり見張っておかないと( ✧Д✧)
みゆきさーん! Lv9討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ゼロワン頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و 早めに落ちてくれますように(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐)
ちゅんさん、はるさん、ぼんさん ありがとうございました😭 皆さん重たいパンチだったのでドリンク残せました😭 ゼロワン落としたらポイント貯めて少し追います( ✧Д✧) アギト交換する暇なかったです笑
みゆきさん、レベル9おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡ あっさり出てきましたね。 私も長女アカのゼロワン落とすの頑張ります=(^.^)=
今日こそはってまわしては、金玉からAが出てやめて( ̄∇ ̄)の繰り返しで。 ほしさんのナイダー分かります。 ほしさんも元気だして下さいね(*´ω`*)
ガンガンHP減っていきましたね(*´﹃`*) ドリンクも残せましたかー! ゼロワンに早く落ちてもらってリベンジ応援してまーす! みゆきさん、はるさん長女さん頑張ってくださーい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
みゆきさん 9おめでとうございます㊗️🎉 ちょこちょこ見ておいて良かったです(°▽°) やっとお助けできました(´∀`)
直ぐに出たのでビックリしました😆 長女さんも一緒に頑張りましょ😙👍
スレの皆さまやフレ様のおかげです〜 ゼロワン早めに落ちて欲しい〜🥺
気にかけてくれてたのですか〜 ありがとうございます〜😭
ぼんさんすいませーん💦 間に合わないかと思ってサブでもう1発入れたらトドメになってしまいましたー( ꒪⌓꒪)
みゆきさん すいません。 倒しきれませんでした(T ^ T) せっかくお助け頂いたのに(T . T)
いえいえ。ちゃんとメインの報酬届きましたよ😃
あれ? 倒したって表示がなかったので逃したかと思いました。 1分くらい残ってるはずだったのに…とは思ってましたが、倒して頂いたんですね(^^) ありがとうございます(´∀`)
はい😃 メインの実況にも私のサブがトドメと載っていたので倒しきりましたよ😊 良かったです(((*≧艸≦)
実況確認しました(^^) 倒した頂いてましたね。 郵便見たらギガヘルツ玉来てました笑
おはようございます😃 ちゅんさん甥っ子さん達ありがとうございました😊 Zの子だけだとバフ2体かけしないとダメが出ないんですね😅 もう30連しましたがケータイは出ず… 破産秒読み開始…早くゼロワン落として稼ぎた〜い٩🤣ว 皆さま今日も頑張りましょ〜🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
おはようございます(^^) みゆきさん Zの子は貯まりにくいし若干使いづらいですよね(-。-; 早く落ちますように(>人<;)
直ぐ落ちてくれました〜 ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
こんにちは(´∀`∩ みゆきさーん! センター見ましたー! ゼロワンゲト!おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 直ぐに落ちてくれたんですねっ 最高ですね( ´艸`) ガシャ…追加…残念でしたけど… みゆきさんの納得いくまで頑張ってくださーい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 応援してまーす(。>ω<)ノ
ちゅんさんありがとうございま〜す😆 早めに落ちて良かったです😂 そのうちアイテム使って倒しきらず刻みたいと思います (((*≧艸≦)
本当に早く落ちてくれて良かったですね( ´艸`) アイテム使って単発刻みで稼ぎますかー! 結構稼げると思うので楽しみですね(° ꈊ °)✧ その時はノーマルワンパン入れさせてもらいます( ✧Д✧) シャドームーン出現アップ来てくれると嬉しいですね(*´Д`*)
みゆきさん ゼロワン、おめでとうございます㊗️🎉 早めに来てくれて良かったです(´∀`)
ノーマルがシンドいんですよね〜😅 ありがとうございます😊 シャドー出現アップ来ますかね🤔 来たらその時にやろうかなぁ😊
ぼんさんありがとうございます😊 レア書周回するにはちょっとメンドーですね笑(私は🤣
ノーマルで一気にゲンキなくなりますもんね(๑•̆૩•̆) シャドームーン出現アップに加えて、ノーマル特効の格上げもお願いしたいです(*´﹃`*) 悪の組織キャンペーンの配布も楽しみ( ´艸`) 明日から第2段始まるんですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ほーしーしゃーーん! でーてーこーーいーー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ダメダメーー! ゲンキ勿体なかですよーー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 全く気付いてなかったとです _ノ乙(、ン、)~ ああああありがとうございました(இдஇ; )
ダメージは出ないけど特攻あれば1回100ポイントはなんとかこえますけどね〜 格上げ来たら嬉しいなぁ(◍´͈ꈊ`͈◍) 第二段も楽しみです(((*≧艸≦)
スコアタ速報〜 ヒューヒュー♪ドンドン♪パフパフ〜🎶 メインは現在1200位後半 サブは+2億でもうすぐ1000位になりまーす サブの方が落ち方緩やかですね〜🤔 現在の5000位16.1億でした〜 チーターも多いから垢BANされたら多少順位も上がるのかな🤔 以上スコアタ速報でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ ……元気溜まるまでヒマな人笑
ノーマルがダメでるようになるとさらに楽しくなるんですよねぇ( ´艸`) 3回で倒せるようになって欲しいです(*´﹃`*) 第二段、来て欲しいですね(° ꈊ °)✧
おおおー! スコアタ速報ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) サブちゃんアタッカー安室じゃないのにみゆきさん超えてるんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今回も息子さんがやったんですか( ✧Д✧) みゆきさんの今のスコアが5000位ボーダーくらいになるんですかね🤔 そこまでいかないのかな🤔 よかったらまた教えてくださーい(*'∀'人) スクロールするのが面倒なだけです(ノ≧ڡ≦)
サブは今回も息子がやりました😆 アタッカーはスギちゃんです(((*≧艸≦) 苦手種族ですがやっぱりG4が大きい様に感じました😃 2垢共ゼロワンは入れてます(ノ≧ڡ≦) メインの前のスコア24億だったかな🤔 ガンガン落ちてアッと言う間に2000位になりそうでしたよ!この辺りが激戦区なのかなぁと🤔 私のがボーダーなのか🤔まだビミョーな感じですね🤔 落ち具合をまたお知らせしますね〜😊
さすが息子さん(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ で、いいこと聞きました( ✧Д✧) 甥っ子、安室さんいないし黒オロチも技1止まりだから諦めてたんです アタッカーはスギちゃんなんですね( ✧Д✧) でも…G4ですかぁ(((゙◇゙))) ちと在庫と相談… 今は24億あたりが激戦なんですねっ ありがたい情報です(*´Д`*) ぜひぜひまた情報お願いしますー(シ_ _)シ ハハァー
サブのスギちゃんG打ちダメ見てきました🙋♀️ 息子曰く70万出ると言ってましたが、Gサイズ抱き込みで消して平均1発65万前後かなぁと😊 バフは犬、土偶です〜。ご参考になれば🤗
わっ(*'∀'人) わざわざ確認して頂いてありがとうございます(*´Д`*) ちょっとゼロワン育てて頑張ってみます( ✧Д✧) 目指せ!みゆきさん!で いざ!c⌒っ゚Д゚)っ
ファイトでーす(๑و•̀ω•́)و✧
こんばんは。 みゆきさん、ゼロワンおめでとうございます(*^▽^*) すぐ落ちてきたみたいで、うらやましいです。 私は1日掛かりになりました。 バタンいないと反撃の難易度が違って、大変でした(*´ω`*)
ありがとうございましたー(๑˃́ꇴ˂̀๑) サブちゃんのちょい上に行けました(*´Д`*) ここでストップでオケですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おっ!? ということは…? 長女さんゼロワン落ちたんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ これで晴れて全アカでポイント稼ぎできますね( ´艸`) 特効なしの長い戦い、お疲れ様でした(。>ω<)ノ ゆっくり休んで明日からまた頑張りましょー(´∀`∩
みゆきさん ちょっとメンドーですよね(^◇^;) 時間決めて周回してますがその後は何も落ちてません(-。-;
速報ありがとうございます(^^) 自分は今のままで行けることを祈ってます笑
おはようございます(´∀`∩ みなさま、雨、大丈夫ですか? ご無事で過ごせるよう祈ってます(。>ω<)ノ 今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 落ちたのですね!? おめでとうございます😆🙌 バタンじゃないとキツいですよね😅 3垢お疲れ様でした😌からからはコツコツ元気消費だけでゆっくりできますね😊
甥っ子さん見に行きましたよ〜😆 ナイス着地ですね(((*≧艸≦)
わっ(*'∀'人) 見に行ってくれてありがとうございます(*´Д`*) みゆきさんのアドバイスと情報のおかげです(*´﹃`*) 最終日までにどこまで落ちるかドキドキですね フリフリだからボーダーも高そうでしっかりチェックしておかなきゃですね(๑و• Δ• )و
G技上げたのですか!?😲 あのくらいのスコアなら3冊は大丈夫であって欲しいです😅 週末の落ち方は特に要チェックですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
スコアタ、サブと同じくらいにしてみました😊 (降ってきたのをただ打っただけ笑) これ以上はスコアタやりたいのをグッとガマンします (ノ≧ڡ≦)
G2にしました(ノ≧ڡ≦) みゆきさんもスコア上げてましたねっ ランキングサブちゃんのすぐそばに( ´艸`) 両アカ終わってしまってウズウズ止まらないでしょうけど、ポイント稼ぎとレアドロ周回で憂さ晴らしですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
G2であんなに出るのですね😳 ちゅんさん流石です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ レア周回ちょっとメンドーなんで直ぐに飽きます🤣 …マネー稼ぎでもしようかな🤔←その気はない笑
降ってきたのをただ打っただけですよ(((*≧艸≦) メインはポイント稼ぎに専念でレアドロはサブちゃんでラクラク周回とかどうでしょう( ´艸`) 私も甥っ子のマネー稼ぎを… 秘伝書もすっからかん… やる気は…ない(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ニゲローc⌒っ゚Д゚)っ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレもよろしくお願いします! 自分は真面目にポイント稼がないとまずい感じになってますが頑張っていきましょう! ガッツリもまったりもlet'sぷにぷに! どんな強い奴だって闇ガシャには勝てないよ。でもぷにぷにをする限り気持ちは折れないよ 。