スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長男君おめでとうございます😆 ゼロワン٩(๑òωó๑)۶ファイト!
ノーマル40超えたのでサクッと出そうな感じもしますけどね(((*≧艸≦)
ちゅんさん、はるさん サブの7ありがとうございました😆🙌 やっぱりサクッと出てくれたので良かったです😂
ぼんさん、お子さんアカおめでとうございまーす(о´∀`о) ゼロワン頑張ってください(*^▽^*)
みゆきさん、サブちゃんレベル7おめでとうございまーす(≧∀≦) フル打っても、みゆきさんのワンパンぐらいしか出なくてすみません。 気持ちだけ届け(=^x^=)ってことで。 討伐重なってすみません。 長女アカにもたくさんのパンチありがとうございました(*^^*)
ちゅんさん、子アカへのパンチ何度もありがとうございました(๑>◡<๑) 長女アカ無事に終わりました。 ゼロワンまた明日頑張ってきます。 全アカでドリンクが落ちるので、一気にいっちゃいました(*´ω`*) 長々とお付き合いありがとうございましたm(__)m こちらは放置で構いませんので、ちゅんさんのレベル9討伐まで、良かったらおいといて下さい(*´∇`*)
みゆきさーん サブちゃんLv7おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みゆきさんの予想通りサクッとでしたね( ´艸`) 8、9も同じくサクッと来てくれると嬉しいですね(*´﹃`*) ノーマルかなりキツくなってるから甥っ子からも申請出してまーす もし気が向けば承認ポチッとしてください(´∀`∩ 特効揃ってないので大したダメは出ないですけど(ノ≧ڡ≦)
はるさーん 長女さんLv9討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 全アカでドリンクの落ちがいいって嬉しいですね( ´艸`) ゼロワンは明日っ!頑張ってくださーい(•̀ᴗ•́)و ̑̑ そしてお子さまからもLv9ヘルプ来てくれるんですか!? ありがとうございます(*´﹃`*) 明日、はるさんがインしてる時間に出せるように狙ってみます(*´Д`*) 日中は忙しいでしょうから夜ですね( ✧Д✧)
明日土曜でしたね。 習い事、すっかり忘れてました(*´ω`*) お昼過ぎまで大丈夫なんで、そっちか夜かでタイミング合えば♪( ´▽`)
ですですー土曜日です( ´艸`) じゃあ午前中にやろうかなぁ(*´﹃`*) そして、次女さん、Lv9討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いいダメ出てましたねー! 明日ははるさんもお子さま2人のゼロワンシバキで忙しくなりますね( ´艸`) ゆっくり休んで明日頑張ってくださーい(´∀`∩
ちゅんさん、次女アカのレベル9までお付き合いいただきありがとうございました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ こっそりやってたのが見つかっちゃいましたね(#^.^#) 眠くて、ポイント稼ぎよりも、フルで終わらせてしまいました。
おはようございます。 ほしさん ありがとうございました(^^) あるあるですね(´∀`)
はるさん ありがとうございます(^^) 最後は引っ張られましたね(-。-;
ちゅんさん ありがとうございました(^^) 2人とも勝てるパターンを見つけました(´∀`)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はるさん ありがとうございました(^^) はるさんもお子様ありがとうございます(°▽°) 助けて頂いてばかりで申し訳ないです。
長男アカウント20回くらい。次男あかは40回くらいでゼロワン落ちました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
おはようございます(´∀`∩ 見つけちゃいましたよー( ´艸`) ノーマル出た時は寝る前のゲンキ消化かなーと思ってたんですけど(ノ≧ڡ≦) それよりも、はるさん、雨大丈夫ですか!? 被害が出てないことを祈ってます(つД`)
勝ちパターン見つけましたかっ! 頑張ってください(๑و• Δ• )و アイコンも心機一転ですね( ´艸`)
あれ? コメかぶってたですかね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ お子さま2人ともゼロワンゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
はるさーん! ノーマルからLv9までお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 長女さん…フル打ちましたね?ヽ(`Д´)ノ はるさんももしかしてフル来ました!?( ゚Д゚) フレ様が最初にドでかいフルをくれて… まさかの単発2発目がトドメになっちゃいますた… (((゙◇゙)))カタカタカタカタ はるさん、フレ様、本当にありがとうございました(இдஇ; )
みなさん、おはようございます(≧∀≦) ちゅんさん、レベル9おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 通常も2人目にいったら屍パンチになってたので、ワンパンは最初からフルでいきました(๑>◡<๑) すごいスピードで終わりましたね。 お疲れ様でした(*´∀`*) 屍パンチで活躍しなかった次女アカはドリンクいただきました。ありがとうございます(*^^*)
ぼんさん、お子さんアカおめでとうございます(≧∀≦) 早速ですね(*^▽^*) 暴走エンマのスキルは本当にありがたいですよね(´∀`=)
雨凄かったです。 電車と歩きなんで、子供が習い事今日は休もうよと言ってます(・∀・) 止んでくれたらいいのですが。
ううう(இдஇ; ) 呑気に単発でやって申し訳なさすぎました(つД`) 次女さんからも来てくれてたんですねっ ドリンクお返しできたようで良かったです(*´Д`*) ホントにありがとうございました(*'∀'人)
やっぱり凄かったんですよね(((゙◇゙))) 近年の雨、ホントに酷すぎますよね… 安全第一でお過ごしくださいね(つД`) 習い事休んだら…ゼロワンしばきですね( ´艸`)
皆さまおはようございます😃 ちゅんさん 甥っ子さん申請ありがとうございます😆 直ぐ8出て良かったですーありがとうございました😭 で、ちゅんさんの9…( ꒪⌓꒪) 息子がインしてて分からずですいません(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
サブちゃんすぐ出てくれて良かったですね( ´艸`) 甥っ子からもカミカミさせてくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) みゆきさんからはノーマルからずっとたくさんお助けしてもらってすごく嬉しいですよー(*´Д`*) さっきもありがとうございました(*'∀'人) これからはノーマル出しっぱなしになりますけどお許しを(シ_ _)シ ハハァー
9参加出来なかったお詫びとお礼を兼ねてワンパンしましたー😭
はるさん、お子さんおめでとうございます😆 はるさんの気持ちはしっかりと頂きましたよ(◍´͈ꈊ`͈◍) ありがとうございます😆 全垢ドリンクの落ちが良いってあるんですね〜😲 裏山ԅ(¯∀¯ԅ) エヘヘ
えーヽ(゚∀。)ノ そんなの気にしないでください(*´Д`*) ありがとうございます(*´﹃`*) みゆきさんのシャドームーンもなかなか難産ですね( ꒪⌓꒪) 早く出ろ出ろー(๑و• Δ• )و
5までは順調だったんですけどねー( ´థ౪థ)
やっと6出てくれましたね( ´艸`) フレさん見てても今回は早産と難産にはっきり分かれてますね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ノーマルがもう少しHP低かったらまだやりやすいのにですね(๑•̆૩•̆) さ、7も立ち会えますようにc⌒っ゚Д゚)っ
重たいパンチありがとうございました😆 7以降は…アップ来るまで保留にしようかなぁと… ドリンクはボチボチ集まって来ましたがダメが出なさ過ぎていくらあっても足りないような😅 ドリンク集めもう少し頑張ります(ง꒪ͧロ꒪ͧ)ง
7以降はアップまで保留しますかー みゆきさんZアギトお待ちでしたよね🤔 SSアギトは交換してないですか? 上の甥っ子はその2体だけですけどフルで10万超え出たりしますよー(° ꈊ °)✧ 下の子はZZありで少しは力になれます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ もし枠が余っててアップ前にやるときはお誘いしてもらえたら嬉しいです(*'∀'人)
確認したらノーマル35なのでまだ交換出来ませんでした😅 お気遣いありがとうございます😂
(;゚ロ゚)ハッ まだノーマル40到達してなかったですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 40到達が先かLv7が先か( ✧Д✧)
交換してから〜と思うと7が出ますかね笑
きっとそうなりそうですよね笑 あ、そうだ! 甥っ子2人ともノーマルはゲンキ50じゃ削りきれないので出ててもスルーでお願いします(シ_ _)シ 半分すら削れなかったりします(ノ≧ڡ≦)
ちゅんさん ありがとうございます(°▽°) 次男がハマるかな?というときに落ちてくれて助かりました(^^)
ちゅんさん 9おめでとうございます㊗️🎉 今回も全くお助けできず(T ^ T) すいませんm(_ _)m
はるさん ありがとうございます(^^) 暴走エンマはスキルも強いしダメージも大きいし助かりますね(°▽°)
おはようございます😃 めっちゃ寝落ちで爆睡してました😅 倒せそうな時は入れます〜 もしワンパン入っててもお気になさらずで😌
おはようございます(´∀`∩ ぼんさんはハマっても楽しむからいいですよね( ´艸`) お子さまのポイント稼ぎもふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 全く…?🤔 センターホットケーキにも関わらず何度か来てくれたはずですよー(థ◡థ) お助けありがとうございました(° ꈊ °)✧
こちらは今まで大爆睡( ꒪⌓꒪) インしたらサブちゃんの9が…残りわずかに…( ゚Д゚) サブちゃんLv9討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ レアドロ周回楽しめますね( ´艸`)
そだそだ みなさまー ニャンボミッションは終わってますか? 今日までですよー まだの方はお忘れなく、です(´∀`∩ 今日もいい一日をお過ごしくださーい(´∀`∩
大爆睡でしたか(((*≧艸≦) 重たーいパンチをありがとうございました😊 ちょっとギリギリで危ないかなぁと思ってたので助かりました😆 皆さまサブへの道中たくさんのパンチありがとうございました┏○ペコリ
いやいやいや、残り時間たっぷりありましたしサブちゃんパーティーなら余裕で単発で倒せてたと思いますよ( ✧Д✧) 次はみゆきさんの番ですね(° ꈊ °)✧ 楽しみ楽しみ(*´﹃`*) サブちゃん、はるさんお子さま、一旦枠お返ししておきますねー また次の時に遊んでください(*'∀'人) ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ミッション来ないからダメが出なくて焦ってました(ノ≧ڡ≦) こちらこそ沢山ありがとうございました😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレもよろしくお願いします! 自分は真面目にポイント稼がないとまずい感じになってますが頑張っていきましょう! ガッツリもまったりもlet'sぷにぷに! どんな強い奴だって闇ガシャには勝てないよ。でもぷにぷにをする限り気持ちは折れないよ 。