スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 来てくれたのですか?! 直ぐにやめたので全然気付いてませんでした💧眠くて笑 でも、ありがとうございます😊
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 回収済みか見てませんでした(ノ≧ڡ≦) アイテムはまだ何本かあるんですよぉ〜(◍´͈ꈊ`͈◍) 今は稼げるから次のおはじき用にとっておこうかなぁ🤔😊
おはようございます(´∀`∩ そうでしたか( ´艸`) じゃあいつでも最弱王争いできますね( ✧Д✧)
2回目はバイモラエール使ってたんですねっ ぼんさんはアイテム使う時はフル打ちするもんだと笑 タスクすれば9000pt以上稼げますよ(థ◡థ) また次やるとき試してみてください(´∀`∩
確かサブちゃんは60連しか回してなかったはず( ✧Д✧) アイテムもまだまだ残ってるなら気持ちラクですね( ´艸`) また次の時に温存しておくのもありですねっ 悪の組織の第二弾でも貰えるなら今使うんですけどね(*´﹃`*) さて、みなさま、今日もいい1日をお過ごし下さい(´∀`∩
ちょうど回収終わってました(ノ≧ڡ≦) あとは上積みだけなのでシャドー倒してもあと1体かなぁと😊
やっぱり完了してましたか(° ꈊ °)✧ スコアタでもポイント貰えるからLv9も無理して倒しきらなくても楽しめますね( ´艸`) ほししゃーん! スコアタ忘れずにですよー(´∀`∩
ちゅんさん ですね。 まだまだ狙いますよ(´∀`)
みゆきさん いやいや、全然です。 フレさんからはよく倍くらいのお助けもらうので(^◇^;)
今ちゃんと計算したら8600くらいでした。 シャドームーンが出てこない事を考えてビビっちゃいました笑
スコアタ見てみたら今2045位でした。 みゆきさんの仰る通りいい位置でしたね。流石です(^^)
ぼんさん、無事にスキル3冊に着地したんですねっ 昨日から一気に落ちてきましたよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
みゆきさん&サブちゃん、フレ様方 お助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) サブちゃんはノーマルにも(*´Д`*) いやぁ…本当にみなさまダメが凄すぎます(((゙◇゙))) ドリンクがかなり温存できてるのでまた出たら数体は倒すと思いますのでもしタイミング合って余裕がありましたらよろしくお願いします(*'∀'人) いつも本当にありがとうございます(シ_ _)シ
ぼんさん良い位置に落ちましたね(((*≧艸≦) スキル3冊確定ですね😊
また見かけたらお邪魔してしますぅ(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧
ぜひぜひっ お邪魔してしまってくださいぃ(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧
はるさん、フレ様方 お助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) やっとはるさんとタイミング合いました(*´﹃`*) はるさんも今日明日でやられますか? もしやる時はお邪魔させてくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
じゅんさーん! センター見ましたよー! ゼロワンゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 息子さんが頑張ったんですかね( ´艸`) 電王お持ちだから明日までの特効特大期間に少しでもたくさん稼げるといいですね(° ꈊ °)✧
ちゅんさん でしたね。土曜の朝見た時はどうかと思いましたが一気に下がりました(°▽°)
みゆきさん ですです(^^) 地味に終わるまで気付きませんでした笑
確定ですね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ ホッとしました(°▽°)
みなさん、こんばんは。 ちゅんさん、ようやくカミカミできました(*^▽^*) ちゅんさんもフィニッシュありがとうございます(≧∀≦) 今日やりたかったんですが、1日忙しくてフラフラなので明日の夜やりたいと思います。 もしタイミング合えば、ワンパンチよろしくお願いします(о´∀`о)
ぼんさん、3冊ですか? おめでとうございます(*´∀`)♪
はるさん ありがとうございます(^^) 今2264なので大丈夫だと思います。
ちゅんさん 9ありがとうございました(^^) 1台ですがタスク切ってるのにいつも結構ギリギリなんですよね(^◇^;) 助かりますm(_ _)m
うちの子アカも2つともいいとこつけれたので、お子さんアカ行くことあったらスコアチェックしてみて下さい♪( ´▽`) 初3アカ5000以内になるかも(〃ω〃)
はるさん ほんとですね(°▽°) 3アカウントで5000位以内は素晴らしいですね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
ちゅんさん、ぼんさん ありがとうございました🤗 今回は余裕を持って終われました(◍´͈ꈊ`͈◍)
Σ( ̄□ ̄;) 私とした事が… 誤字ってた( ̄□︎ ̄ *)( ̄□︎:;.:... ( ̄:;....::;.:. :::;..::;.:
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 3垢とも3冊だと嬉しいですね😆 あと少し…ドキドキ💓(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
はるさん来たー!って嬉しかったです(*´﹃`*) 今日も一日大忙しだったんですねっ お疲れ様です(。>ω<)ノ 明日楽しみにしてまーす(*'∀'人)
Lv9お疲れ様でした(´∀`∩ 電王にミッションやいい盤面が来てなかったみたいですね(゚ーÅ) また見かけた時はお邪魔しにいきまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はるさん、お子さま2人も5000位以内入れてるんですねっ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 2人とも土偶ゲトできたのが大きいですよね(° ꈊ °)✧ これからもイベントスコアタにビッグボス集めも楽しくなりますね( ´艸`)
サブちゃんもLv9お疲れ様でした(´∀`∩ 最後にお邪魔できて良かったです(*´﹃`*) みゆきさんもカミカミ入れましたかね( ´艸`) 明日からはノーマル特効格上げ来るかなぁー 期待せずに期待( ✧Д✧)
みゆきさん 弱点パンチ失礼しました(´∀`) 時間的に余裕そうだったので狙いましたが中途半端になっちゃいました(^◇^;)
(థ◡థ)ニヤリ みゆきさんもいつでもツッコミ所作ってくださいまし( ✧Д✧)
ちゅんさん 外しまくりでしたね(^◇^;) 次こそはお願いします(>人<;)
電王特大ダメ明日までですよ〜( 」゚Д゚)」 実は私も今日で終わりだと思ってました(ノ≧ڡ≦)
(*ノ∀`*)ゞエヘヘ 予測変換が変だと誤字りますね(((*≧艸≦) なんであんな変換になったかナゾ笑
はーい(´∀`∩ つぎはいいミッション来るといいですね( ´艸`)
( 」゚Д゚)」そうでしたー ( 」゚Д゚)」忘れとりましたー みゆきさんも同じでしたか( ´艸`) 教えてくれてありがとうございます(*´Д`*)
ホント、ちゃんと打ってるのに勝手に変に変換されたりしてますよね( ꒪⌓꒪) 何かあった時は予測変換のせいに(థ◡థ) 先程はノーマルお助けありがとうございました(´∀`∩ Lv9出たらやろうと思ってたのに出ず、残念ヽ(`Д´)ノ Lv9シバキは明日に持ち越しー みゆきさんもゆっくりお休みくださーい(´∀`∩
ちょっと寝落ちして、最後のスコアタの順位チェックできませんでした。 明日のお昼までドキドキです(*´∇`*)
火曜からノーマル用格上げして欲しいですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ま、期待はしませんけど(((*≧艸≦)
子アカもビックボス半分くらいはげっできてるので、コンプが楽しみです(*^o^*) ドグ取れたのは大きいです♪( ´▽`)
全ては変換が悪いです( ・᷅ὢ・᷄ )キリッ 中途半端にある元気を消費させて貰いました(ノ≧ڡ≦) シャドー出ませんでしたかー 明日一日ありますからね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ではお休みなさーい😪
あ、やらかした(*´Д`*) 全ては変換のせいです(´-ω-`) カキコミしてたら、ちゅんさんとみゆきさんとかぶって、ぷにに戻ったらまたお二人も現れて、ちょっと面白かったです(*´ω`*) それではおやすみなさい(*^^*)
こんばんは、ちゅんさんありがとうございます(*´∇`) ね落ちと、やる気ダウンを繰り返しつつゲットできました(笑)そうか、明日までの間に少しでも稼がないとなのか💦必死に星埋めしてました(^_^;)明日はパンチ繰り返してポインタ回収に専念しますー❗
おはようございます(´∀`∩ 来て欲しいですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ノーマルのダメ出るのが早く回せて嬉しいです(*´﹃`*) サブちゃん、朝早くから頑張ってましたねっ 息子さんですかね( ´艸`)
訂正早ーい(థ◡థ) スコアタ順位、配布が来るまでドキドキの楽しみですね( ´艸`) お子さま達はスコアタボス半分以上ゲットしてましたかー コンプもあっという間でしょうね(° ꈊ °)✧ はるさんは久々に早めに休めたようで( ´艸`) 今日のLv9楽しみにしてますよー٩(ˊᗜˋ*)و
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレもよろしくお願いします! 自分は真面目にポイント稼がないとまずい感じになってますが頑張っていきましょう! ガッツリもまったりもlet'sぷにぷに! どんな強い奴だって闇ガシャには勝てないよ。でもぷにぷにをする限り気持ちは折れないよ 。