スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ いっぱいたまったねぇ☺️☺️ 完凸おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 私はあと4つなんだけど、うちのジン君1個もくれないの😑😑😑
完凸じゃなかった😅😅 カンストだった💦💦💦
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤にいきます。 今週は早く帰れるから早起きでもまだ良いかなぁ😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
みなさまオハヨ〜です\(*´∀`*)/ 昨夜わたしに“ワクワク♪”を届けてくださった方〜凄く嬉しかったです(◍•ᴗ•◍)✧*。ありがとです😊✨😌💕 知っていてくれてるのは4人、わく²どき²させてくれてありがと(*^▽^*)
れなちゃん凄〜(ʘᴗʘ✿)♡ 😊✊きっとクル〜(来て来て〜来い来いー)♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ) その12分の1くらい(*´艸`*)テレ(*ノェノ)キャー🤣 れなちゃんのノーマルにあてるの難しいよぉ👻💦
つぶつぶは99になると出ないのかな❓ まったく出なくなった 出なく出来るなら50で良かったのでは(-ω- ?)
缶のバーコードは、同じので毎日使えるけど、自販機のQRコードは、24時間が期限なんだねぇ😖😖 うちの会社と道中にサントリーの自販機ないの🤣🤣🤣 めげずに明日もo(*>▽<*)o
かめちゃーん いつの間にか2個も送ってくれてたの❓😱😱 今日の朝まわしてみよってみたら、ビックリしちゃった🥲🥲🥲 おかげさまで2回目でゲットしましたぁ㊗️㊗️🎉🎉 ずっと大切にするね😊😊 ありがと♡ もうかめちゃんは、ゲットできたかなっ❓🥹🥹
皆さん、こんにちは☔ れなさん、おめでとうございま~す🎉 すご~い👏 ちなみに、サントリーのQRコードは、 ポポ〇らさんが動画で載せてくれてるのがあるので、 近くに自販機なければこちらで🤭 流星
れなちゃ〜ん(人*´∀`)。*゚凄い⤴ 🙌🌺🙌🌺🙌 メラメラ🔥だぁ(*^▽^*)おめでと〜れなちゃん💓 それから目標超えも〜おめでと〜(*´▽`*)✊✨ どっちも感激でした(〃∇〃)♡ よ〜し😊✊頑張る🐘💨
うきうき🛟 おおめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
あ〜500ポイントのタイミングだったか❗️ と思ったらラッキー500ポイントだった🤣🤣🤣
流星さん、こんばんは🌙 教えてくれてありがと♡ この携帯に画像を落として、それをQRコードで読み取る方法がわからないから…😅😅 別の携帯のカメラでとってこれで読み取る事にしました 😊😊 なんかやり方があるんでしょうけど、私にはできない 🤣🤣🤣
かめちゃーん 素敵な🎁をありがと♡ 1回目は、紫からさきがけの助 2回目は、金カプセルからジバニャンo(*>▽<*)o 金がでたらチャンスみたいですよ😊😊 かわいいジバニャン大切にするね☺️☺️ ありがと💕💕
れなちゃん、うきうきジバニャンおめでとう🎊 かめちゃんのパワー๛ก(ー̀ωー́ก)も素晴らしい👏✨😊 やり方←📮に入れてみたのでチェックしてみてね😊しろ
ありがと♡ かめちゃんに🎁してもらったo(*>▽<*)o 嬉しいな ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ ふ〜ちゃんもポイントザクザクおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 私にもらえるのは、これが精一杯みたいだよぉ〜😂😂
しろちゃん、ありがと♡ 早速みてきた☺️☺️ なんか難しそうだけどやってみるね🔥🔥🔥 私にできるんだろか💦💦 教えてくれてありがと💕💕
む、むつかしい💦💦💦🥹🥹
販売機でQRコードを📷 次の瞬間‥面倒だぁ〜 や〜めた🤣🤣🤣 となったのは🤫🤫🤫
もう一度、📮チェックしてみてね| ᐕ)ノ♡
しろちゃん できた できたぁo(*>▽<*)o これでこの携帯さえあれば🔥🔥🔥 いつでもどこでも☺️☺️ しろちゃんありがと♡
れなさん、お助けホントありがとうございます!!😭😭
皆さん、こんにちは🤗 れなさん、 どんな方法でも出来れば🙆 で…やり方調べてたら、しろちゃんが連絡くれてましたね🤗 しろちゃん、ナ~イス👍 [470] ふ~さん、 アイコンが姫に戻りましたね~😊 流星
今朝、私にコインを贈ってくれたのは… かめさん❓ それとも、しろちゃんかな🤔 お2人のどちらかだと思うのだけど… 実況見たら、〠届いた後にお2人共活動してた🐾があり、判断出来なかった😂 貴重な1枚を送って下さり、ありがとうございます🙇 そして、早速コインを握りしめて🌀🌀 金カプ来たらチャンスかな~🥰 . . . (ꙨꚁꙨ)! まさかの金🎊 ありがとうございます🙇 大切します🙇 流星
れなちゃん、ナ~イス👍😆 ごめんね💦すぐに眠っちゃった〜 そうなの、いつでも、どこでもだから🙄 忘れちゃうのよ〜🤣しろ
皆さん、こんにちは😊 流ちゃん😳すごーい✨(゚Д゚)!!! 私は今日のまだありますよ〜💦 かめちゃんパワー๛ก(ー̀ωー́ก)ですよね☺️ 流ちゃん🌸送った方も🌸おめでとう🎊*\(^o^)/*
しろちゃん、そうなのね。 じゃあ、かめさんだね~😆 かめさんパワースゴイ👏スゴ過ぎる~😲😲 早くかめさんの方にうき🐱来て欲しい🥺 次はかめさん、しろちゃん、 これからの皆さんの元へうき🐱来ますように🙏 しろちゃん、㊗ありがと😆 流星
(ʘᴗʘ✿)✴️✨🌠 流ちゃんこんにちは🙋 なんと! れなちゃん→流ちゃんとこんな素敵な報告を聴けて〜ヽ(=´▽`=)ノ しろちゃんの言う通り送った方は(〃∇〃)💭♡♡♡この上ない喜び・幸せです😂💓 かめにそんなパワーが🤣 💦(🙇🧡) いえいえ、れなちゃんも流ちゃんも〜ご自身の強運で引き寄せたからのめぐり逢い〜( ´∀`)bグッ!おめでと🤗㊗️ んー…次のウィスやコマさんには使えないのかな🤔?違うコインになるのかな🤔
かめ様、ホヌ様🥺 ホントに幸運を運んでくれた😆 感謝カンゲキ雨嵐🙇 ん🤔なんか違う🤣 回せないと思ってたコイン… 何にもしてない私がうきうきしてて良いのだろうか🤔 次イベのガシャが早くも怖い…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ウィスとコマの時はコインの名称が変わると思うけど… 対象商品、サイトに一覧載せてくれると分かりやすいのにね🥺 流星
なよちゃん 最後までクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 今回まったくタイミング合わずに最後の最後だけの参加になっちゃったけど、一緒に討伐できて楽しかったよぉ〜☺️☺️ 奥の子はもうゲットできたかなっ❓ 私もドケチなジン君にご馳走いっぱいあげて🥲🥲 残り期間が短いけど、がんばろうね🔥🔥🔥
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ なーんか☂️になりそうな☁️空 明日は☂️予報だし、今日も降りそーな🤫🤫 この時間になると少し明るくなってきたね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
皆さん、こんにちは😊 ⭐ れなさん、今日も早くからお仕事お疲れ様です🍵 こちらも今日の夜か午後には☔が降りだしそうです。 れなさんが帰宅するまでは、お天気もちますように🙏 ⭐ かめさ~ん😆 ついにうき🐱get、おめでとう🎉🎉 嬉しい、楽しい、うきうき🎵(←ここは大好き、だったかな😏) ⭐ きゅんさん、うき🐱getされてましたよね🤔 見間違いじゃないと思うけど… おめでとうございます🎊 流星
流星さん、こんにちは☁️ やっぱり☂️なんですねぇ😮💨😮💨 でも、昨日の黄砂で車がひどい事になってるので、洗い流してくれると良いなぁ☺️☺️ おおっ(*‘ω’ *) そうなんですねo(*>▽<*)o かめちゃん、きゅんちゃん ウキウキゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン まず第一弾は順調にコンプリートですね👍
やっぱりそうだ めぐりあえたんだ うれしい!たのしい!ウキウキ😁😁😁ですね(*´艸`*)♡♡♡
れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃん、流ちゃん🙋🙋🙋🧡 (コード知ってくれている😊💓) おかげさまで〜私にも来てくれました(✪㉨✪)✨ •͈ᴗ•͈ ♪ 送ってくださって。・゚・(ノ∀`)・゚・。嬉しかったです、感謝感激😊 順番が逆かな💦早く伝えたくてセンターに🤗 報告しに来れて良かったです🥲💕 みなさまありがとです(*^▽^*)👋 ココ情報で〜きゅんちゃんおめでとです(*´∀`*)✊
おっ😁 かめちゃん、きゅんちゃん、流星さん 🛟🛟おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 似てる✨キャラは仲間にしない様にね〜🤣🤣🤣
しろちゃん🤣🤣🤣 揃えてくれてありがと🤣🤣🤣
おおっ(*‘ω’ *) かめちゃん、うきうきおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン なんか私と流星さんのとちがーうo(*>▽<*)o うん、良い感じにかわいくなってる😊😊
れなさん、 今日は昨日より黄砂はマシかな🤔 ヒキコモリーヌだから、気付いてない😂 私の🚗は、近くに工場がある影響で。 年中鉄粉まみれで、どんなに洗車してもボディがザラザラです😭 ワイパーなんて2.3か月で使い物にならなくなる😂 まだ☔は大丈夫かな。 帰り道、お気をつけて🚗 流星
かめさん、改めておめでとう🎉 うきうき度up⤴⤴◎😆 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 昨日の夜からどしゃ降りの☂️ 雨音が強くてまったく眠れなかった😮💨😮💨 明日からの新イベの噂は良い感じだねぇ😊😊 動画みてると待ちに待ったの予想がo(*>▽<*)o さてどうなるか、明日が楽しみだね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ うん、今日の☂️できれいに落ちそうだよぉ〜😊😊 それにしても… 鉄粉攻撃って🥹🥹 大切な車が😭😭 毎回カバーかけるのもめんどだし ほんと迷惑な工場ですね😤😤
みなさま おはよ(^-^)/ 土砂降りだぁ〜💦 今日は朝からドタバタしてしまいます🤣 時々開きタイミングあったら遊びに行きますね〜(^-^)/
れなさん、こんにちは☺ なんとか、ジン坊主を仲間に出来ました☺ ホント、お助けありがとうございます!! ヽ(•̀ω•́ )ゝ
皆さん、おはようございます☔ 昨日から☔☔☔ ラス日、挨拶👊に伺いますね😊 れなさん、黄砂綺麗に流れてくれそうですね😊 車にカバー💡 まさか鉄粉がこんなに飛んでくるとは思わず、 気付いた時には…😭 集塵装置❔もちゃんと機能してないらしく、 工場に鉄粉が熱を持ったまま蓄積され、 夜中、火事🔥になったことも何度か…😱 流星
バタバタしながら、れなちゃん、かめちゃん 嬉しくて実況📮したから後で見てね〜(^-^)/ 返信はいらないよん🤣🤣🤣
みなさま こんばんはです(о´∀`о)/ イベント切り替わりが次の日休みだとなんだか嬉しい(◍•ᴗ•◍)……何イベかわからないのに🤣 れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃん、きゅんちゃん、流ちゃん&彗星くん 🍵🍩ヽ(。・ω・。)ノ♡ おはじきイベント〜たっっっくさんありがとでした(>ω<)ゞ🖤 またまた半月遊んでくれて感謝ですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 次〜みなさまが楽しく過ごせたら(〃∇〃)💯💮㊗️ 15日間ありがとでした〜😊👋
ありがとふ〜ちゃん(*´艸`*)楽しみ〜るんるん♬ ディーラーさんに点検に〜🕖位までかなぁ⤴ Wi-Fi使えるし洗車してもらって帰れるから嬉しい( ・ᗜ ・ )✊ 黄砂よサヨナラ〜……でも☔だぁ🤣🤣🤣
やっと用事終わって帰宅してから🌀🍣食べてきた🤣 夜は寝落ちかな🤣🤣🤣 フレンドのみなさま サンデーおはじき沢山遊んでいただき ありがとうございました〜(o^ー^o)✨ 明日からのイベント(-ω- ?)なんだろ み〜んな楽しく遊べますように(^-^)/
ま〜ちゃん もったいないけどフルありがと(o^ー^o)✨ 危なかった💦 サブの🥤使い切って、お助けパワーで交換 なんて考えてたら、あやうく時間切れかと思った🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
冬から始まった第12章も終わり13章に突入します。 季節はそろそろ春ですねぇ🌺 もちょっとしたら梅が咲いて続けて桜🌸 お花見待ち遠しいなぁ☺️☺️ みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️