スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日で3日目だねぇ🤫🤫 そろそろ奥の広目天にいどまねば🔥🔥 封印は、あと3つ目がまだなんだよねぇ🥲🥲 なんかお宝がいっぱいあってよくわかんないけど、6つ目と7つ目はおまけかなぁ❓🤫🤫 だったら、4つ目のG書はいつもみたいに4つしか落ちなさそうだから、ここまでかなっ☺️☺️ よし、周回しながらタイミングをみて突撃しまーす🔥🔥🔥🔥
やったぁo(*>▽<*)o 5つ目のお宝終わりました☺️☺️ 最後ボコボコにされたけど、まぁいっか🤣🤣🤣 さて、奥の子と戯れてきまーす🔥🔥 ぼ〜ちゃん、しろちゃん、流星さん、もいちゃん、めぐちゃん 応援&お祝いありがとございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ めっちゃ心強かったし嬉しかったです☺️☺️☺️
あっ、忘れた😅😅
😱😱😱😱😱 広目天1発でドロップしたから、ビックリしてスクショとれなかった😅😅 携帯置いて遊んでたし😮💨😮💨😮💨 トーナメントだと+4で19pt 広目天は、極ノコが入れれないから18pt うーんどっちも少ない🥹🥹🥹
皆さん、こんにちは🤗 れなさん、きゅんさん、 5つ目のお宝解放、おめでとうございます🎉 ⭐ れなさんは広目天1発ドロ😲 こちらもおめでとう🎉 久しぶりの🎣も、風のお陰で大変そうだったけど、 🐡も連れて帰ることが出来て良かったですね😉 次行く時は、穏やかなお天気になると良いね😊 れなさんは奥st周回かな🤔 イイモノ沢山貰えますように🙏 流星
流星さん、こんにちは☂️ おめでと🎉🎉をありがと♡ 昨日夜遅くしかぷにできなかったから、おそくなっちゃったけど、終わりました☺️☺️ 別の携帯で遊んでたから、それをこのカメラでとったから画像は悪いんですが 久しぶりの🤣🤣🤣 何年振りだろ❓🤫🤫
お~、5000pt👏 これまたおめでとです😊 私、5000ptはお目にかかったことがない… 動画が始まった頃は時間になるとこまめに見てたけど、 あまりにpt出ないので、 見れたら見る…のスタイルになってしまいました😂 また、🎯と良いですね⛩🙏 流星
おっ😊 最強のわくわく出たね(o^ー^o)✨ おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
笑っといてね🤣🤣🤣 せめてもう一桁ね🤣🤣🤣
ただいまぁ☁️ やっと☂️がやんで、やれやれだよ😮💨😮💨 22時の休憩で、初めてランキングみたら😱😱😱 ぼ〜ちゃんははるか彼方、流星さんとしろちゃんも影すら見えない、ふ〜ちゃんてかめちゃんも40優勝以上離れてる🥲🥲 挑戦者と戯れてる場合じゃなかった😅😅 何とかふ〜ちゃんとかめちゃんに追いつけるよーにがんばらねば🔥🔥🔥 みんな楽しめてるみたいで良かった😊😊 運営さん、武道会復活ありがと♡
奥の周回は…🤫🤫 めんどだからやらないかなぁ🥲🥲 たぶんやるとしたら私の持ちぷにだとこんな感じだと思うんですけど、ピカ→レン→レン もいっかいレンをためるのがめんどいんですよねぇ😮💨😮💨 レベル上げればもちょっと楽になるかもですが、2000pt✖️3回😱😱😱 いつもみたいに、技ため→大量消し→特攻で倒せると楽なんですけどねぇ🥹🥹🥹
やっと1万台になったぁo(*>▽<*)o 寝てる間にまた2万台に落ちるんだろうなぁ🤣🤣🤣
[561] れなちゃーん🎊(=´▽`=)ノ🎂 5個目の工場の📘❗おめでと⤴ わくわくbox5000👛❗おめでと⤴ 一発ドロップ❗おめでと⤴ ♡(◍•ᴗ•◍)👐(◍•ᴗ•◍)♡ れなちゃんにもふ〜ちゃんにも軽やかにぴょんぴょんって😊✌️ 遥か彼方にならないように🐢💦追いかけるね〜(≧∇≦)ゝ 一番好きなイベント(๑˘︶˘๑)💓お休みの23と30日は寝腐らないようにしないと🤣
🎯🎯🎯(⑉⊙ȏ⊙)✴️
かめちゃん、こんばんは🌙 いっぱいおめでと🎉🎉をありがと♡ そして、かめちゃん G書コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン あっさりだったね😊😊お見事でした👍 睡眠大事 疲労回復大事 お休みに回復しないと倒れちゃいますよぉ〜🥹🥹
皆さん、こんばんは🌃 かめさん、G書おめでとう🎉 れなさん、 今回は技溜めスタートじゃないから、大量消しで溜まらないんでしたね。 れなさんで2発なら、私3発必要かな🤔 まだ持ってないから分からないけど、 追加特効🐜そうだから、1体でのダメが少なめなのかも😱 🗝開け、Yマネーにして欲しいですよね🥺 2000ptは高すぎる😱 流星
だめだぁ〜全然近づけない🤣🤣🤣 れなちゃん遠いなぁ〜 かめちゃ〜ん 明日からは置いていかれない様にボチボチ周回するよ〜💦 毎度の目標は低〜く1日20回優勝だし🤣🤣🤣
奥の広目天もスルー🔥 挑戦者もスルー🔥🔥 ミッションも終わってないのにスルー🔥🔥🔥 誘惑に負けずにひたすらトーナメントやってるよぉ なにふりかまわずo(*>▽<*)o とっかえひっかえレベル上げして楽しんでるの😊😊 全部🔒で止まっちゃうんだけどねぇ🤣🤣
そういえば🤫🤫 昨日西天の超アップだったのかなぁ🤫🤫 まぁいっかぁ🤣🤣🤣
奥の部屋スルー、ガシャもスルー🤣🤣🤣 周回もスルーしちゃったら次も終わってしまうからボチボチ頑張るよ〜🤣🤣🤣
ミッションの📙貰っておこっと😊 な〜んでクリアにならないんだろ(-ω- ?)💦 よ〜く確認したら期間限定から SSランク連れていってた🤣🤣🤣
れなちゃん(≧∇≦)/ありがとー💓 おめでとアイコン気づいた時めっちゃ嬉しかったですo(*´∀`*)o れなちゃんの背中が霞んできたけど〜“気合(๑•̀ㅁ•́๑)🔥”貰ってますヽ(=´▽`=)ノわぁ〜い楽しいです♡
[568] ふ〜ちゃん🙋💓 ふ〜ちゃんに追いつけなくなっちゃった🤣 でもふ〜ちゃん追っかけるの凄くヤル気⤴元気⤴🆙🆙🆙 奥の部屋スル〜😊👍ガシャスル〜😄👌✨ 周回頑張ろね🤗…ん?あ!お前が頑張れよ🤭だ🤣🤣🤣はぁーい😆 周回はスル〜ではなく周回する!!だ〜♪目標達成٩(*^▽^*)۶
かめちゃん、こんにちは☀️ 今日も㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース あと半日でやっとお休みだね😊😊 p(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥
流ちゃん😄 おめでとをありがと⤴ 流ちゃんこそG書おめでとでした🙌👏🙌㊗️ G書は…Androidの遅さをカバーする為((((っ・ω・)っ ブーンしちゃいました🤣 あと8.5日(>ω<)୨イェーイ🎆🎆🎆ヽ(`▽´)/ワァーイ
♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
昼からマイナポイントの申請するのに、paypayをダウンロードしてやってたんだけど…😮💨😮💨 何時間かかったんだろ😅😅 何回もやり直しになって、ちゃんとできたかよくわかんない🤣🤣🤣 とりあえずチャージしに行って、ご飯食べてこっと 25%だから、2万円て5千円分もらえるのかなっ🤫🤫 うまくできてますよーに🙏🙏
20000円チャージで5000円⭕ 美味しいの食べてきてね〜(o^ー^o)✨ 庭の草むしりしてから周回してたら終盤で寝落ち🤣🤣🤣 超📙→小📙2冊に🤣🤣🤣 昨夜も、やってしまった🤣🤣🤣
(-ω- ?) コインありがと🙇♂️ でもジバニャンには縁無いんだよ〜🤣🤣🤣
皆さん、こんにちは🤗 かめさん、㊗ありがとう🥰 うんうん、お宝落ちると、その分時間かかりますよねぇ。 でも、何も落ちないないとヤル気downしちゃうから、 私はポチポチやってるけど…😂 広目天はそろそろかなぁ🤔 お宝もチケも落ちないんだよねぇ😂 流星
今、スゴイショックなことが… 動画広告を見たら、郵便が一気に消えてしまった😱 武道会で貰った超📙は全て〶に置いていて、 他にも闇ガシャで出て来た秘伝書類や、 キャンペーンで〶に送られてたスキルも😭😭😭 そういえば、前にも消えたことがあったような… これだけの秘伝書があれば、育成出来たキャラが…😭 どうしよ…闇ガシャに続いてヤル気が更に⤵⤵ 流星
😨😱😨😱😨💦そんなぁ😭…持ち物増えてたり|д゚)チラッ _| ̄|○ il||li それって問い合わせしてもだめなんですかね😩ヘルプ💦 運営さん😭流ちゃんの〶回復してー(*꒪Д꒪*);(;ŏ﹏ŏ)
かめさん🥺 持ち物はすぐに確認して、確かに増えてるけど数が合わない。 それに、古い日付の物が残ってて、新しい物が消えてる。 動画見ただけで、〶受け取る前だったけど、 仮に全部受け取るにしたとして… ランダムに受け取るってこと❓❓って感じ💦 一応問合せしたけど、証拠の写真でもなければ、問題🍐で終了ですね😂 流星
こんにちは☀️ 今日も良いお天気で絶好のお魚釣り日和 でも、先週行ったから行けないの🥲🥲 今日も風が強いねぇ😅😅 これじゃあ、前回の二の舞になっちゃう😮💨😮💨😮💨 お昼に王将でご飯食べたけど、だんだん酸っぱさが強烈になってきた😅😅 もちょっと抑えてほしいなぁ
流星さん💦💦 大丈夫ですか❓😭😭😭 今日は日曜日だから、明日以降良い連絡があると良いんですけど… 運営さーん 何百時間も頑張った結晶なので、なにとぞご配慮をお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
皆さん、こんにちは。 ⭐ (ただの呟きです) 持ち物の上限を超えた場合、全て削除されるらしいです。 今までは、郵便を全て受け取った場合、 上限の99まで持ち物追加、残りは郵便に残ったままだったけど、 『この場合でも、オーバーした分は削除される仕様になったのか』 の質問に対し、その通りとの回答でした。 郵便を一気に受け取ると、常に空になるってことですね。 私の場合、何故か古い物だけ残ってますけどね😂 おかしいな🤣 流星
れなさん、 ご心配おかけしてすみません🙇 消えた物は返って来ないと分かっていたので、 きちんと調べて欲しかっただけなんですが。 上記の通りなら、全て削除されるハズなのに、 一部消えて、一部残った理由が不明のまま。 2回質問したけど、2回とも無回答でした。そういうことでしょう🤣 対応が早かったことには感謝しています。 いつもの5分の1しか周回してない😂 皆さんからの気持ちを支えに頑張ります😊 流星
封印のおまけもらう時に、カンストしてるとどっかに消えちゃうのと同じなんですねぇ🥹🥹 私は神経験値玉が何回もそんな目に😂😂😂 いつの間にかカンストしてるんですよねぇ それにしても超書は…🥲🥲🥲 その優勝回数で1/5なんですかぁ😱😱 めっちゃがんばってるつもりの私の何倍o(*>▽<*)o 私のお友達で、1位は1500超え 2位はぼ〜ちゃんでもうすぐ1000
でも… 30連💸して稼ぎが微妙に増えましたぁ😂😂 こんだけ…😮💨😮💨😮💨
それにしても… 750ptどこいったんでしょうねぇ🤫🤫 たしか100連勝するともらえたよーな🤫🤫🤫
おっ❗️ ニャンボ当てたね(o^ー^o)✨ おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 持ってたコイン回したけど、なんだっけ(-ω- ?) SSSが一つ増えた🤣🤣🤣 30連かぁ〜 前は🌀したんだけど今は📙も無いからパス! あっ❗️どのみち当たらない🤣🤣🤣
郵便いつもスッカラカンにしてるよ〜 📙貯まらないし🤣🤣🤣 闇ガシャで大量発生した経験値玉を無理やり消費して空にする作業が面倒くさい🤣🤣🤣 📙無くなるのは嫌だね‥
れなさん、封印のおまけ消えますねぇ💦 私は、何故かカンストしてない秘伝書消えました😓 あっ、いつもの5分の1というのは、今日の周回数です。 先程の書き込み時点で、100勝してなくて。 紛らわしかったですね🙏 優勝は、1000ちょいくらいで終了します。 私のロイド君、非常にのんびり屋さんなので、 これ以上目指すと睡眠ゼロになります🤣 不ドウマget、おめでとうございます🎉 流星
以前は郵便空っぽ主義でしたが、 武道会の報酬が秘伝書になってから溜めるようになったんです。 優勝1000回で超📙50冊なので、結構溜まるので、 郵便に置いておけば、次々イベでも使えるメリットが。。 未育成キャラ沢山いるので、ちょこちょこ使うけど、 今後出番のない特効に、少ない秘伝書を使うのは勿体ない気がするけど、 郵便にあれば遠慮なく使えるから🤣 あくまでも気持ちの問題です🤣🤣 流星
初めまして。お邪魔します🙇♀️ 超秘伝書98にして郵便に貯めていますが、一度に受け取りすると、1冊のみ頂けて後の超秘伝書は、消えてしまうのですか?
(-ω- ?)なんで消えるんだろ💦 経験値玉だと持ち物98にしとけば郵便にドロップした分がたまり→ぜんぶもらうにすると1個受け取り その時点で貯まってる分が残るが、その後ドロップしても消える。 ただし、持ち物から1個使えば又郵便に貯まる。 ぜんぶうけとるで消えるんじゃ〜🤔 📙もガシャで出るから消えちゃダメなのでは🤔 超📙はガシャで出ないから消す仕様なら最悪だよね‥
いちごさん、初めまして。 私が頂いた回答だとそういうことになりますが、実際はよく分かりません。 私の場合、ごく一部ですが残ってたんです。 一番古い日付の持ち物とか、人魂とか😂 安心させてあげられるような回答が出来なくてすみません🙇 流星
ふ~さん、 そうなんですよ、私も今までオーバー分は郵便に残ってたので、 なぜ❔と思って、再確認したんですけど。 恐らく郵便には残ると思うんですが…無責任なことは言えない🙊🙊 ぷにとか関係なく、システム上、一気に処理が重なると、 何かしらエラーが起きやすいのかなとは思います。 ただ私、全部もらう、押してませんよ🤣 人魂も残ってたし🤣 流星
次回イベントで全て消えてしまったら、トホホなので😨今のうちに試してみました。一度に受け取りしましたが、こちらでは今回は残ってくれました。 流星さん、ふ~さん、有難うございました😊
良かったですね(o^ー^o)✨ 大切な📙ですからね〜(^-^)/
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
冬から始まった第12章も終わり13章に突入します。 季節はそろそろ春ですねぇ🌺 もちょっとしたら梅が咲いて続けて桜🌸 お花見待ち遠しいなぁ☺️☺️ みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️