スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: renapuniむ、むつかしい💦💦💦🥹🥹
ID: mihopekoもう一度、📮チェックしてみてね| ᐕ)ノ♡
ID: renapuniしろちゃん できた できたぁo(*>▽<*)o これでこの携帯さえあれば🔥🔥🔥 いつでもどこでも☺️☺️ しろちゃんありがと♡
ID: f54f49b4516960dれなさん、お助けホントありがとうございます!!😭😭
皆さん、こんにちは🤗 れなさん、 どんな方法でも出来れば🙆 で…やり方調べてたら、しろちゃんが連絡くれてましたね🤗 しろちゃん、ナ~イス👍 [470] ふ~さん、 アイコンが姫に戻りましたね~😊 流星
今朝、私にコインを贈ってくれたのは… かめさん❓ それとも、しろちゃんかな🤔 お2人のどちらかだと思うのだけど… 実況見たら、〠届いた後にお2人共活動してた🐾があり、判断出来なかった😂 貴重な1枚を送って下さり、ありがとうございます🙇 そして、早速コインを握りしめて🌀🌀 金カプ来たらチャンスかな~🥰 . . . (ꙨꚁꙨ)! まさかの金🎊 ありがとうございます🙇 大切します🙇 流星
拡大れなちゃん、ナ~イス👍😆 ごめんね💦すぐに眠っちゃった〜 そうなの、いつでも、どこでもだから🙄 忘れちゃうのよ〜🤣しろ
皆さん、こんにちは😊 流ちゃん😳すごーい✨(゚Д゚)!!! 私は今日のまだありますよ〜💦 かめちゃんパワー๛ก(ー̀ωー́ก)ですよね☺️ 流ちゃん🌸送った方も🌸おめでとう🎊*\(^o^)/*
しろちゃん、そうなのね。 じゃあ、かめさんだね~😆 かめさんパワースゴイ👏スゴ過ぎる~😲😲 早くかめさんの方にうき🐱来て欲しい🥺 次はかめさん、しろちゃん、 これからの皆さんの元へうき🐱来ますように🙏 しろちゃん、㊗ありがと😆 流星
ID: be7c8e79b7b5bdd(ʘᴗʘ✿)✴️✨🌠 流ちゃんこんにちは🙋 なんと! れなちゃん→流ちゃんとこんな素敵な報告を聴けて〜ヽ(=´▽`=)ノ しろちゃんの言う通り送った方は(〃∇〃)💭♡♡♡この上ない喜び・幸せです😂💓 かめにそんなパワーが🤣 💦(🙇🧡) いえいえ、れなちゃんも流ちゃんも〜ご自身の強運で引き寄せたからのめぐり逢い〜( ´∀`)bグッ!おめでと🤗㊗️ んー…次のウィスやコマさんには使えないのかな🤔?違うコインになるのかな🤔
かめ様、ホヌ様🥺 ホントに幸運を運んでくれた😆 感謝カンゲキ雨嵐🙇 ん🤔なんか違う🤣 回せないと思ってたコイン… 何にもしてない私がうきうきしてて良いのだろうか🤔 次イベのガシャが早くも怖い…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ウィスとコマの時はコインの名称が変わると思うけど… 対象商品、サイトに一覧載せてくれると分かりやすいのにね🥺 流星
ID: renapuniなよちゃん 最後までクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 今回まったくタイミング合わずに最後の最後だけの参加になっちゃったけど、一緒に討伐できて楽しかったよぉ〜☺️☺️ 奥の子はもうゲットできたかなっ❓ 私もドケチなジン君にご馳走いっぱいあげて🥲🥲 残り期間が短いけど、がんばろうね🔥🔥🔥
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ なーんか☂️になりそうな☁️空 明日は☂️予報だし、今日も降りそーな🤫🤫 この時間になると少し明るくなってきたね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
皆さん、こんにちは😊 ⭐ れなさん、今日も早くからお仕事お疲れ様です🍵 こちらも今日の夜か午後には☔が降りだしそうです。 れなさんが帰宅するまでは、お天気もちますように🙏 ⭐ かめさ~ん😆 ついにうき🐱get、おめでとう🎉🎉 嬉しい、楽しい、うきうき🎵(←ここは大好き、だったかな😏) ⭐ きゅんさん、うき🐱getされてましたよね🤔 見間違いじゃないと思うけど… おめでとうございます🎊 流星
ID: renapuni流星さん、こんにちは☁️ やっぱり☂️なんですねぇ😮💨😮💨 でも、昨日の黄砂で車がひどい事になってるので、洗い流してくれると良いなぁ☺️☺️ おおっ(*‘ω’ *) そうなんですねo(*>▽<*)o かめちゃん、きゅんちゃん ウキウキゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン まず第一弾は順調にコンプリートですね👍
ID: be7c8e79b7b5bddやっぱりそうだ めぐりあえたんだ うれしい!たのしい!ウキウキ😁😁😁ですね(*´艸`*)♡♡♡
ID: be7c8e79b7b5bddれなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃん、流ちゃん🙋🙋🙋🧡 (コード知ってくれている😊💓) おかげさまで〜私にも来てくれました(✪㉨✪)✨ •͈ᴗ•͈ ♪ 送ってくださって。・゚・(ノ∀`)・゚・。嬉しかったです、感謝感激😊 順番が逆かな💦早く伝えたくてセンターに🤗 報告しに来れて良かったです🥲💕 みなさまありがとです(*^▽^*)👋 ココ情報で〜きゅんちゃんおめでとです(*´∀`*)✊
拡大
ID: renapuniおおっ(*‘ω’ *) かめちゃん、うきうきおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン なんか私と流星さんのとちがーうo(*>▽<*)o うん、良い感じにかわいくなってる😊😊
れなさん、 今日は昨日より黄砂はマシかな🤔 ヒキコモリーヌだから、気付いてない😂 私の🚗は、近くに工場がある影響で。 年中鉄粉まみれで、どんなに洗車してもボディがザラザラです😭 ワイパーなんて2.3か月で使い物にならなくなる😂 まだ☔は大丈夫かな。 帰り道、お気をつけて🚗 流星
かめさん、改めておめでとう🎉 うきうき度up⤴⤴◎😆 流星
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 昨日の夜からどしゃ降りの☂️ 雨音が強くてまったく眠れなかった😮💨😮💨 明日からの新イベの噂は良い感じだねぇ😊😊 動画みてると待ちに待ったの予想がo(*>▽<*)o さてどうなるか、明日が楽しみだね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuni流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ うん、今日の☂️できれいに落ちそうだよぉ〜😊😊 それにしても… 鉄粉攻撃って🥹🥹 大切な車が😭😭 毎回カバーかけるのもめんどだし ほんと迷惑な工場ですね😤😤
ID: f54f49b4516960dれなさん、こんにちは☺ なんとか、ジン坊主を仲間に出来ました☺ ホント、お助けありがとうございます!! ヽ(•̀ω•́ )ゝ
皆さん、おはようございます☔ 昨日から☔☔☔ ラス日、挨拶👊に伺いますね😊 れなさん、黄砂綺麗に流れてくれそうですね😊 車にカバー💡 まさか鉄粉がこんなに飛んでくるとは思わず、 気付いた時には…😭 集塵装置❔もちゃんと機能してないらしく、 工場に鉄粉が熱を持ったまま蓄積され、 夜中、火事🔥になったことも何度か…😱 流星
ID: be7c8e79b7b5bddみなさま こんばんはです(о´∀`о)/ イベント切り替わりが次の日休みだとなんだか嬉しい(◍•ᴗ•◍)……何イベかわからないのに🤣 れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃん、きゅんちゃん、流ちゃん&彗星くん 🍵🍩ヽ(。・ω・。)ノ♡ おはじきイベント〜たっっっくさんありがとでした(>ω<)ゞ🖤 またまた半月遊んでくれて感謝ですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 次〜みなさまが楽しく過ごせたら(〃∇〃)💯💮㊗️ 15日間ありがとでした〜😊👋
ID: be7c8e79b7b5bddありがとふ〜ちゃん(*´艸`*)楽しみ〜るんるん♬ ディーラーさんに点検に〜🕖位までかなぁ⤴ Wi-Fi使えるし洗車してもらって帰れるから嬉しい( ・ᗜ ・ )✊ 黄砂よサヨナラ〜……でも☔だぁ🤣🤣🤣
なんか🙏💦💦 減りが早かったから😣 焦らせてしまった😵💧 ま~より
ふ~さん、 一度ログアウト⇒再起動は試されました❔ 私はず~っとエラーループで、 やっと今ログイン出来たけど、 何をするにも読み込みがいちいち長くて…😩 すぐにエラーも出るし、何も出来やしない😱 流星
あっ、コメ書いてる内に被った🤣 直って良かったです。 流星
ログインしなおしてからでしたか💦 サーバエラーでも起きたんでしょうかね。 私は、3アカ全てログインしようとすると、 読み込み中が続いて、 『エラーが発生しました、タイトルに戻ります』って、 ずっとタイトルのまんま🤣 やっと入れたんですが、なんだかまだ不安定です。 流星
🙏💦💦
皆さん、こんにちは🤗 おはじきイベ、お疲れ様でした& 沢山の👊をありがとうございました。 日付変わって🌀 カラス、カラス… あれ、エラー直ってない❓🤣 一先ず中断。 おはじき疲れで、せっかくの武道会ですが🐌🐌です💦 皆さんはお目当てget出来てますように🙏 流星
返信したつもりが、入ってなかった💦🙏 イベ終わりで障害ってキツイですね💦💦 ラスガシャからの討伐中だった人もいるだろうに… 初日も障害あったし… FAQについてたNEWは謎のままですね🤣 間違いかな😂 エラーは今はどうかな🤔 流星
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 起きてみたら☂️もやんで☁️かな❓少し☀️かなっ❓ うん、良いお天気です😊😊 遅くなりましたが、おはじきでは、いっぱいの✊&ドカーンをありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまでとっても楽しく遊べましたo(*>▽<*)o 待ちに待った武道会ですねぇ😊😊 仕様が変わってなかったら、いっぱいポイントと秘伝書稼いで楽しもうね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniん❓障害❓😱😱 昨日はどしゃ降りの☂️で寝れないまま労働したから、帰ってきたら寝落ちの連続😅😅 そして爆睡してました💦💦 今日は、治って楽しく遊べますよーに🙏🙏
ID: renapuniまーたゲートかと思ってたから、今日の夕方と明日丸一日予定が入ってるの🥲🥲 武道会… いまさらキャンセルできないし… うーん😅😅お休みが潰れて残念だよぉ〜😮💨😮💨😮💨
ID: renapuni私のガシャにも西天いなかった🥲🥲 どこいったんだろねぇ❓🤫🤫 超アップまでにためて、再度チャレンジします🔥🔥 ん❓なんの特攻だろ❓ まだなーんにも分かってないけど、ガシャだけありったけ回してやった🤣🤣🤣
拡大
ID: renapuniなんかインしたら、スキル書いっぱいもらえたから、もう満足しちゃった🤣🤣🤣
拡大
ID: renapuniさて、用事も終わったし、長崎ちゃんぽんでも食べて帰ろっかなぁ☺️☺️ 初めて食べるかも😱😱
拡大
ID: renapuniうっ😅😅美味しくない🥲🥲 すがきやのラーメンにしとけば良かった😭😭😭
ID: renapuniふ〜ちゃん何で分かったの❓😅😅 そう、今日はいつもの鳥羽でイカダ釣り まーた寝ずに突撃したから疲れちゃった🤣🤣🤣 景色もいつもと一緒だから、お魚もらおうと侵入してきたシラサぎ❓を激写した☺️☺️
拡大
ID: renapuniあじぎ好物なのかなぁ❓ 釣れた時はものすごい勢いで近寄ってきたよぉ〜 あげなかったけど🤣🤣🤣 今から帰りまーす 武道会だから、少しでも稼いでね😊😊
ID: be7c8e79b7b5bdd[532] スゴイ(*゚∀゚)👏✨大迫力 れなちゃんお疲れさま〜( ꈍᴗꈍ)♡あげなかった=アジ有りかぁ😋🥢 ふ〜ちゃんのでもしや😲?! 風、大丈夫だったかな🥺 そしてふ〜ちゃんのセンター🤤 れなちゃん🌀報告の下の左側の更に左列の真ん中🤤羨ましい💕 あやかっておかげさまでワクワク🎁box1800YP(>ω<)♬thankyouです❤️ れなちゃん😊👋気をつけて🏡💓
ID: renapuniふ〜ちゃん、かめちゃん 察してくれてありがと♡ 『ぎ』どっからでてきたぁ🤣🤣🤣 いやぁ罰ゲームみたいな一日だったよぉ〜🥹🥹 海の上なのに、強風がゴウゴウと ものすごい風で座ってるのもひと苦労😮💨😮💨 もう釣りは良いから帰りたーいってなってた 強風に9時間さらされて、メンタル強くなったかなぁ 諦めない心🔥🔥逃げ出さない心🔥🔥🔥
ID: renapuni釣りどころじゃなかったけど、なんとかボウズはのがれました👍 ちっちゃい黒鯛1枚、アジ3匹 お友達もアジを1匹ずつ釣れて良かったぁ😊😊 これでなんにも釣れなかったら、ただの拷問だったね😮💨😮💨😮💨 帰り道のいつものSAでご飯食べてます。 いっぱいお金使ったから、今日は焼肉定食だよぉ〜
拡大
ID: renapuniあっ、黒鯛が釣れた時、スカリに入れてる間に イスが吹っ飛ばされて海の藻屑となったのは内緒🤣🤣 私のイス😭😭😭 席を離れる時は、ちゃんとたたんで寝かせてたんだけど… お目当てさんゲットして気が緩んじゃったかなぁ😂😂
ID: be7c8e79b7b5bdd(⑉⊙ȏ⊙)それーヾ(*’O’*)/♡ ガシャの中に居るಠ◡ಠ✨“欲しいー”って🌀しようか(ರ_ರ 💭 止められた🤣🤣🤣
ID: be7c8e79b7b5bdd[537] 『ぎ→が』ってちゃんと読めたよ🙆💕 😲💦逃げ出さない心(๑•̀ㅂ•́)و🔥メラッ…え⁉🤣 💦 大変だったね😰強風に当たるだけで体力奪われちゃうよ🥲 💦 お魚🎣って〜お肉😋✌️ 🪑🤫 👇🤫 ٩(๑´0`๑)۶541💦羨まーヽ(`Д´#)ノ ムキー!!🤣笑❤️
ID: renapuniすごかったんだよぉ〜 釣具が入ってるパッカンとか竿ケースとか ズズズって押されて何回もイカダから押し出されそうになって😱😭 何回も救出に行ったの🥹🥹 常に釣り道具が吹っ飛ばされないよーに見張ってなきゃいけないから、釣りどころじゃあ🤣🤣🔥 アジはフライに、クロダイは塩焼きで明日のお昼にいただきまーす👍
ID: renapuniいつもの派手な遊覧船と違うやつが通ったから激写してみた☺️☺️ ちょっと遠くて見にくいけど、🌸の模様が入ってたよぉ〜o(*>▽<*)o
拡大
冬から始まった第12章も終わり13章に突入します。 季節はそろそろ春ですねぇ🌺 もちょっとしたら梅が咲いて続けて桜🌸 お花見待ち遠しいなぁ☺️☺️ みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️