スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふ〜ちゃんオハヨヽ(=´▽`=)ノ あれか😊? これよ😃! …コイン24日、👇25日😱💦使い果たしてる よね🤣 日和ってる奴いる?いねーよな!!?……ココ イル(ب_ب)
え〜(*´艸`*)あら〜!スミマセンね🙏💓 ……って届きませんでした🤣🤣🤣 ふ〜ちゃんの背中見てる方がイイ環境🤭⤴快適
流ちゃんオハヨ🙋💕 イヤイヤイヤイヤc(`Д´と⌒c)💦💦!!とんでもない😊😊😊 宣言したし〜😆✋ 気づいてもらえて&応援してもらえてることに気付けたの 凄く嬉しかったんですよ(*´▽`*)ぽっ💓 ごめんね🙏をごめんね🥲〜( ^-^)/感謝\(^-^ )
れなちゃんオハヨ😄✋ おめでと㊗️ありがと(//∇//)♡ うん😊れなちゃんお仕事終わって〜気づいてくれてたら絶対応援してくれてたと思ってる( ꈍᴗꈍ)💓図々しく🤭🤗🤣 わたしこそ💦れなちゃんの帰りを待たずに🙈ごめんね🥺 ごめんねっていってごめんね🤣 いつもありがと💓😊👋
それそれ🤣 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🥳🥳🥳
それにしたって落ちないね🤣🤣🤣
私も4色だよぉ〜 あっ、ただいまぁ😁😁 やっとぷにできるo(*>▽<*)oがんばるぞぉ〜🔥🔥🔥
れなちゃ〜ん 神おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
ふ〜ちゃん、ありがと♡ のーんびりチャンスタイムに突撃してたんだけど、なかなかこない🤣🤣🤣 ニャーにしてる時にとられなくて良かった☺️☺️
みなさま( ꈍᴗꈍ)オハヨです😊☀ [657]5色目〜щ(゚д゚щ)カモーン♬おいでおいでー🤗💕 …ヨコドリした後に来ることも🤣 [658]れなちゃーんヽ(*´▽`*)/最後の『神✴️』⤴ お祝いする〜㊗️だったのにも寝てしまって🙈💦 お疲れ様でした🙌💓おめでと(人*´∀`)。*゚🎆🎆🎆✨
かめちゃーんo(*>▽<*)o おめでとをありがと♡ 今日と明日はお休みだから、ラストスパートでがんばるぞ🔥🔥🔥って思ってたのに、メンテまだ終わらない😭😭😭 18時までだって😮💨😮💨トホホなお休みだよぉ〜😮💨😮💨😮💨
まだメンテとは💦 後で周回しよっと🤣 よこどりは‥やろっかな🤔 とチャンスタイム3回行ってみた →種族で4つ勝っても負ける差Σ('◉⌓◉’)💦 や〜らない🤣🤣🤣
4時間てねぇ😖😖 超書2個稼ぎ損ねちゃった😢😢 ポイントにして5000弱😱😱 私のお休みが…😭😭😭
れなちゃーん(//∇//)今日と明日? 土曜日お休み😊✌️ワァーイ♬ わー💦メンテ終わってよかった😄💦 17時終わってすぐ会社出て実家に来て……Wi-Fi使えた😂✊ 調子にのったら危ない状況😓💨明日は日直〜ヤダなよりWi-Fi放題に喜び🤣 れなちゃん!ふ〜ちゃん!👿周!回👿💓がんばっ🙌 さ〜て カエるー🐸👋
お詫び300ポイント🤣🤣🤣 せめてYポ↑なし1分で10ポイント周回くらい 保証のお詫び欲しかったね🤣🤣🤣
ふ~さん😊有難うございます😊
明日から大型連休🤔 娘は学校あるから微妙か🤣🤣🤣 そういえば、これ食べてみたいな🤤 どっちでしょう(-ω- ?)
あっ❗️ こんばんは(^-^)/ 美味しいネタ😋楽しいお話他待ってるよ〜
ん? ん😊?違和感………Σ(゚∀゚ノ)ノキャー ふ〜ちゃん大変!大変です⚠エラー起きてます🤣 って美味しいネタじゃなくて新しいネタ🤣? 🎈🎈🎈🎈🎈 🙋はい! 左🙌⤴ と言いたい けど…ふ〜ちゃん🍮好き😊? 右⤴ファイナルアンサー😎因みにワタシ右😆✋
ふ~さん、名前が🎈🎈🎈って🤣🤣 かめさんも書いてるけど、私もふ~さんは右🙋 私は🍮食べたいけど…う~ん、左🙋🤣 食べた~いと思ったら、近くのお店、🚗スルーまで大渋滞😵 流星
みなさまこんにちは(◍•ᴗ•◍)ゞ 明日最終日ですが、ご挨拶出来るうちにと💦少し早いのですが😅 みなさんの頑張りに励まされ上を見上げながら(首コリ🤣)追っかけて🐢💨🐢💦トーナメント嬉しかったですね╰(*´︶`*)╯♪ またそう遠く無くお願いしたいです🙏💕 残りの時間⌛みーんな楽しめますように(*˘︶˘*).。*♡ ありがとございました(。・ω・。)ノ♡
|д゚)チラッ💭 れなちゃん 左
う〜ん 残念‥ 左でした🤤 (-ω- ?)右は食べてみたいではなく 絶対食べるし🤣🤣🤣
こんばんは☂️ 予報通り☂️ですねぇ🥲🥲 まあ、誘惑がなくなりぷに日和になったかなぁ😅😅 天気が良かったら久しぶりにバス釣りに行きたかったんだけどなぁ😢😢 でも、かめちゃんと一緒にいっぱいぷにできたから良かったかなぁ😊😊 昼からお昼寝しちゃったのが…😖😖 目標まであと5000pt ご飯食べて夜も頑張るぞぉ〜🔥🔥🔥
うん、私は左を予想👍 もう答えでてるのに🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん改名したの❓🤣🤣🤣
うん、お友達のがんばりにひっぱられてがんばれるもんね😊😊 周回してポイントもらえるし、なんて良いイベントなんだろo(*>▽<*)o 毎月来てほしいよねぇ☺️☺️
前は連動して、ぜ〜んぶ変わった様な(-ω- ?) かめちゃん釣って元に戻す計画だったんだけどね🤣🤣🤣
久々のこちら
かめちゃーんo(*>▽<*)o スキル📘のお宝コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン チャンスタイムで突撃だったのかなっ❓🤫🤫 お風呂入ってて遅れちゃったけど、おめでと🎊🎊
高額な🎁も嬉しいけど、これも嬉しいね👍 ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎
皆さん、おはようございます😊 ⭐ かめさん、昨夜はスキルおめでとう🎉 私が持ってる色なら…と思ったけど、残念ながら違った😩 神も早々に落ちてましたね😆 幸先イイです👍👍 私は、600周回以上しても、最初の1枚が落ちません😱 彗星のスキルも最初の1枚まで私よりは少ないけどかなりかかったし💦 もういらないかな🤣 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 昨日の夜はすごい豪雨で全然眠れなかった😖😖 おまけに2時3時にずーっと空吹かしするヤツ あれは迷惑だよねぇ😮💨😮💨 なにがしたいんだろ❓🤫🤫 今日から夜勤にいきます。 うちの会社には、GWもお盆もお正月もないんだよぉ〜😭😭😭
なので、明日からの新イベは役立たずで終わる可能性がめっちゃ高いんだよねぇ😖😖 みんな連休でガンガン突き進むんだろうなぁ🥲🥲 ごめんなさーい🙇♀️🙇♀️ 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよ(^-^)/ 😱GW無かったんだね😭 こちらも、やっと☔️止んだよ〜 明け方から台風みたいだったからฅ^•ﻌ•^ฅちゃんも寝不足 ちょいと渋滞を呼ぶアウトレットオープンしたので出かける時は道をよ〜く考えないとハマってしまう💦 とりあえず当分行かないけどね🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ うん、ずーっと4勤2休 祭日とかないんだよぉ〜🤣🤣🤣 まぁ毎年の事だから、慣れてるけどねぇ😮💨😮💨 いっつもGWは、協力イベだから、寂しい思いをしてるんだよねぇ🥹🥹 あっ、やっと目標達成できたよぉ👍
頑張ったね〜🍵 半分くらいだよ〜🤣🤣🤣
ラストチャンス回すか迷ってしまったけど やはりパスだね🤣🤣🤣
かめちゃん 🐢📙おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ あっ❗️神ね🫢
流星さん 神📙おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
かめちゃん、流星さん 神おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ふ〜ちゃん 工場おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
この前上手く進んでたら残りも集めようかなぁ🤔 だったけど→なんの嫌がらせだったんだろ🤔 周回でドロップしたチケット2枚だし🤣🤣🤣 めんどくさいから、や〜めよ🤣🤣🤣
かめさん、神📙、 ふ~さん、工場📘、解放おめでとうございます🎉 ⭐ ふ~さん、㊗ありがとうございます🙇 ラスガシャは✋したんですね。 今回🌀、かなり渋いのか、彗星も私も闇ってました😂 チケも落ちないですよねぇ😒 次の武道会は、笑って周回出来るような仕様だと良いな~😊 ⭐ れなさん、㊗ありがとうございます🙇 これからお仕事ですね。 お気を付けて行ってらっしゃいませ(@^^)/~~~🚗 流星
久々にきた。 5000は出ないんだなぁ🤣🤣🤣 次イベ前に運使ってしまったか💦
ガシャダメだった😖😖 🌈がくるまで120連回してSSS✖️2、ZZ✖️1、ZZZ Zの確率悪すぎるよねぇ😢😢 🌈からZZがきてくれたから多少は。 あと100連しかないけど、超アップで回そうかなぁ🥹🥹
🍡🤣🤣🤣 終わった感じ🤣🤣🤣
おおっ(*‘ω’ *) ZZZひけてる☺️☺️ 良かったね👍 でも何故か強い方の特攻がついてない😮💨😮💨 なんじゃらほい🥲🥲🥲
ZZが1体ひけたから、どれどれってフル打ってみたけど 😱😱😱 3万も削れなかった😖😖 レベル50で技3だったけど、技マにしてもそんなに変わんないよーな😅😅 ダメだこりゃあ 何とかして他の特攻を引きずり出さねば話になんないね🥲🥲🥲
ステージ1の子やっとゲットしたぁo(*>▽<*)o さすがSランク10回以上かかっちゃったよ😅😅
と思ったら、ふ〜ちゃんすでにゲットしてるし🤣🤣 ステージ8の子もゲットした❓🤫🤫
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
冬から始まった第12章も終わり13章に突入します。 季節はそろそろ春ですねぇ🌺 もちょっとしたら梅が咲いて続けて桜🌸 お花見待ち遠しいなぁ☺️☺️ みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️