スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは😊 かめさん、㊗ありがとう😆 昨日終わらせる予定だったんだけど… 郵便問題でヤル気がどっかに飛んでいき、 周回してなかったから出来なかった🤣 かめさんもそろそろ…🙄 ((ヘ('ω'*) オイデッ♪ ⭐ きゅんさん、不ドウマおめでとうございます(^^♪ 流星
ID: be7c8e79b7b5bddはぁーい🙋♪ 来ないよなぁ…と思いつつも欲が😂もう1色〜ლ(・﹏・ლ) ↑周回足らずのくせに🤣
拡大かめさん😲 もしかして、もしかすると、もしかしなくても。 まさか、広目天の書は3色の壁があったりして…🙄 私も3色止まり🙈 あと1色欲しいと思ってたけど、落ちる気配もないし、 他のフレさんも同じような感じもして。。 あと1色、かめさんに*₊_ ( 」`・ω・ )」▁▂▃▅▆🎁 流星
ID: be7c8e79b7b5bddいちごさんはじめまして🙇💓 私も皆様に良い刺激を貰ってる一人です🤭 みなさま温かい(人 •͈ᴗ•͈)♡ ……素敵なコメントについ🙏 😅
拡大
ID: be7c8e79b7b5bdd(✧Д✧)→流ちゃんパワーで来る気しかしない😍😍😍 ありがとうございます😊💕
かめさん、初めまして😊🍓可愛いですー🤩🤩 寝てますね😁私も周回中に寝てしまい連勝終わっています🙃残り日数も寝不足で頑張ります🥱
ID: be7c8e79b7b5bdd(◍•ᴗ•◍)❤ ふ〜ちゃーんヽ(`▽´)/ふーせんヽ(=´▽`=)ノ🍮🍣🍨🍟🍕🎉 お疲れ様でした😊👋お揃い嬉しい(〃∇〃)⤴
皆さん、こんにちは🤗 お~😆 ふ~さん、おめでとうございます🎉 沢山のフレさんの想いが詰まったうき🐱 嬉しいですね😆 私、何にもしてませんが…いや、出来ないので…ごめんなさい🙏 嬉しいね٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪ 流星
ID: be7c8e79b7b5bdd🙏🙇🙏 ふーせん?????🤣🤣🤣
ID: renapuniふ〜ちゃん ついにジバニャンきてくれたね☺️☺️ おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ん❓ ふーせん🤫🤫❓❓❓🤣🤣🤣
ID: renapuniあっ、ただいまぁ☂️ 今日はすっごい☂️ 明日も☂️予報🥲🥲🥲 そして、昨日から追加された第6のお宝スキル書 まったく落ちない🤣🤣🤣 昨日から200ポチくらいはできてると思うけど、まーだ2個のみ🤣🤣 ダメだこりゃ😮💨😮💨😮💨 あっ、しろちゃーん スキルコンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 私はまだ2色だけど、しろちゃん作戦でがんばるね🔥🔥🔥
拡大
ID: renapuni今回のニャンボが不ドウマだったから、次のイベントは妖魔人かなぁ❓🤫🤫 妖魔人の時って何の形式が多いんだろ🤫🤫 このまま武道会を延長でも良いけどねぇo(*>▽<*)o
ID: be7c8e79b7b5bdd(ㆀ˘・з・˘)🎈🎈🎈飛んでった🤣 みなさまおはよーです(*´∀`*)👋 そういえば~こんなの届いてました🙋選べるコイン😲✨ ジンはめっちゃ中途半端😅持ってないウォッカ…あの時(イベ中)は欲しかったぁ🤣
拡大
ID: be7c8e79b7b5bdd流ちゃんぱわー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 新色キタ━━━━✌️(゚∀゚)✌️━━━━!! ありがと〜です🙋💓
拡大かめさん、やった~🙌やった~🙌 嬉しいヽ(*·ᗜ·)ノ💥ヽ(·ᗜ·* )ノ ハイタッチ! そして、コインもおめでとう🎉 これって、めちゃくちゃレアなのでは❓❕ 思わず、自分の持ち物も確認しちゃった🤣 無かったけど🤣🤣 さて、何をもらうのかな~😆 流星
公式発表。 次イベ、東リベコラボで⛳ ぷににすると、み~んな同じに見えちゃうなぁ😩 久しぶりにドリームマッチ復活してますね。 流星
ID: be7c8e79b7b5bdd[634] ふ〜ちゃん(ب_ب)そうなんです😅💦 有り難いですが🙏終わってもう次のイベ…😅なんて💦贅沢だよね🙏 [635] 流ちゃん( ・ᗜ・)👐(・ᗜ・ )タッチー🎵thankyou⤴ そろそろチャンスタイムで🙋 コイン、レア😲✨運が良かったのですね😊✊感謝…が…これで使い果たしたぁぁ😱💦ってならないといいな😅
拡大
ID: be7c8e79b7b5bddれなちゃんみたく何枚か貼り付けたいのにわからない〜🤣 自分不器用で〜(꒪꒳꒪)〜🙇🙏🙇
拡大
ID: renapuniん❓呼んだ❓🤫🤫 私は、LINE Camera っていうアプリを使ってるよぉ😊😊 編集とか色々できて、何個か写真をまとめたい時は、コラージュってとこにいっぱいフォーマットがあるから、好きなの選んでそれぞれの場所に画像を選ぶだけ👍 簡単だから、良かったら試してみてo(*>▽<*)o
ID: renapuni流星さん、こんにちは☁️ 教えてくれてありがと♡ さっそくみてきました😊😊 みた事ないからわかんなーい🤣🤣🤣
拡大
ID: be7c8e79b7b5bddヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ありがとれなちゃん(◍•ᴗ•◍)📷✨ 入れてみた😁使いこなせるようにp(〃ω〃)q頑張ってみます🙇💓
ID: be7c8e79b7b5bdd東リなら🤣🤣🤣 漫画も実写🎥もなんにもみてない😅
[640] れなさん、 何を隠そう私も名前くらいしか🙈 やっぱり知ってるキャラやアニメの方がテンション⤴⤴ですよねぇ。 人気があるってことは知ってるんですけどね💦 [641] ふ~さん、東横🤣 私も知ってる🤣🤣 [643] かめさんは東リ🤣 そう来たか🤣🤣 こちらも知ってる😉 ちなみにあのコインは当選者50名💡 流星
ID: be7c8e79b7b5bddみなさま こんばんは(。>﹏<。)✋ 流ちゃん😊彗星くんとずっと応援してくれて😭時間かけちゃって🙏💓 ぼ〜ちゃんもきゅんちゃん㊗️ありがとです(//∇//)ゝ れなちゃん😄ふ〜ちゃん😄広目天🏭📖戴きました🙋🙆🙌 …4色!途中“橙”戴いた後、自力の橙🤣絶対来ないと思ってた5色目来たー😓💓アララ💦 みなさまありがとー(。・ω・。)ノ♡
ID: be7c8e79b7b5bddご、ごじゅう(●__●)💦ですよね💦 う💥運使い果たした気しかしない🤣🤣🤣 東京リベンジャーズ、人気みたいですよね😅マイキー?くらいしかわからない🙈💦 さっきチャンスタイム〜(๑•̀ㅂ•́)وチャンスタイム〜ってやってたけどまだ全然ふ〜ちゃんと差が縮まらない🤣 今のうちにしっかり楽しみます🤗 あっ!ドリームマッチ✨なんか…懐かしいですね😊
かめさん、広目天の📘おめでとう🎉 1色行ったのを見て…ちょっと早いかな、と✋して🤣 でもリアタイで見れないかも…と思ったので次見かけたら…😎と 応援モードに入りましたぁ😊 なんか、急かしちゃったかな💦💦 ごめんね、気を遣わせちゃって🙏 流星
かめさん、 そうそう期間中10日間ログインした人の中から50名ってなってましたよ~😆 かめさん強運の持ち主💡 この🌊に乗って次イベも😏 流星
ID: renapuniかめちゃーん 広目天の📘コンプとなんかめっちゃすごいコインおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン やれやれだね👍 帰りが遅くなっちゃったから、間に合わなかった🥲🥲 私も応援したかったなぁ🥹🥹 うん、色々楽しんでね😊😊
ID: be7c8e79b7b5bddふ〜ちゃんオハヨヽ(=´▽`=)ノ あれか😊? これよ😃! …コイン24日、👇25日😱💦使い果たしてる よね🤣 日和ってる奴いる?いねーよな!!?……ココ イル(ب_ب)
拡大
ID: be7c8e79b7b5bddえ〜(*´艸`*)あら〜!スミマセンね🙏💓 ……って届きませんでした🤣🤣🤣 ふ〜ちゃんの背中見てる方がイイ環境🤭⤴快適
ID: be7c8e79b7b5bdd流ちゃんオハヨ🙋💕 イヤイヤイヤイヤc(`Д´と⌒c)💦💦!!とんでもない😊😊😊 宣言したし〜😆✋ 気づいてもらえて&応援してもらえてることに気付けたの 凄く嬉しかったんですよ(*´▽`*)ぽっ💓 ごめんね🙏をごめんね🥲〜( ^-^)/感謝\(^-^ )
ID: be7c8e79b7b5bddれなちゃんオハヨ😄✋ おめでと㊗️ありがと(//∇//)♡ うん😊れなちゃんお仕事終わって〜気づいてくれてたら絶対応援してくれてたと思ってる( ꈍᴗꈍ)💓図々しく🤭🤗🤣 わたしこそ💦れなちゃんの帰りを待たずに🙈ごめんね🥺 ごめんねっていってごめんね🤣 いつもありがと💓😊👋
ID: renapuni私も4色だよぉ〜 あっ、ただいまぁ😁😁 やっとぷにできるo(*>▽<*)oがんばるぞぉ〜🔥🔥🔥
拡大
ID: renapuniふ〜ちゃん、ありがと♡ のーんびりチャンスタイムに突撃してたんだけど、なかなかこない🤣🤣🤣 ニャーにしてる時にとられなくて良かった☺️☺️
ID: be7c8e79b7b5bddみなさま( ꈍᴗꈍ)オハヨです😊☀ [657]5色目〜щ(゚д゚щ)カモーン♬おいでおいでー🤗💕 …ヨコドリした後に来ることも🤣 [658]れなちゃーんヽ(*´▽`*)/最後の『神✴️』⤴ お祝いする〜㊗️だったのにも寝てしまって🙈💦 お疲れ様でした🙌💓おめでと(人*´∀`)。*゚🎆🎆🎆✨
ID: renapuniかめちゃーんo(*>▽<*)o おめでとをありがと♡ 今日と明日はお休みだから、ラストスパートでがんばるぞ🔥🔥🔥って思ってたのに、メンテまだ終わらない😭😭😭 18時までだって😮💨😮💨トホホなお休みだよぉ〜😮💨😮💨😮💨
ID: renapuni4時間てねぇ😖😖 超書2個稼ぎ損ねちゃった😢😢 ポイントにして5000弱😱😱 私のお休みが…😭😭😭
ID: be7c8e79b7b5bddれなちゃーん(//∇//)今日と明日? 土曜日お休み😊✌️ワァーイ♬ わー💦メンテ終わってよかった😄💦 17時終わってすぐ会社出て実家に来て……Wi-Fi使えた😂✊ 調子にのったら危ない状況😓💨明日は日直〜ヤダなよりWi-Fi放題に喜び🤣 れなちゃん!ふ〜ちゃん!👿周!回👿💓がんばっ🙌 さ〜て カエるー🐸👋
ふ~さん😊有難うございます😊
ID: be7c8e79b7b5bddん? ん😊?違和感………Σ(゚∀゚ノ)ノキャー ふ〜ちゃん大変!大変です⚠エラー起きてます🤣 って美味しいネタじゃなくて新しいネタ🤣? 🎈🎈🎈🎈🎈 🙋はい! 左🙌⤴ と言いたい けど…ふ〜ちゃん🍮好き😊? 右⤴ファイナルアンサー😎因みにワタシ右😆✋
ふ~さん、名前が🎈🎈🎈って🤣🤣 かめさんも書いてるけど、私もふ~さんは右🙋 私は🍮食べたいけど…う~ん、左🙋🤣 食べた~いと思ったら、近くのお店、🚗スルーまで大渋滞😵 流星
ID: be7c8e79b7b5bddみなさまこんにちは(◍•ᴗ•◍)ゞ 明日最終日ですが、ご挨拶出来るうちにと💦少し早いのですが😅 みなさんの頑張りに励まされ上を見上げながら(首コリ🤣)追っかけて🐢💨🐢💦トーナメント嬉しかったですね╰(*´︶`*)╯♪ またそう遠く無くお願いしたいです🙏💕 残りの時間⌛みーんな楽しめますように(*˘︶˘*).。*♡ ありがとございました(。・ω・。)ノ♡
ID: be7c8e79b7b5bdd|д゚)チラッ💭 れなちゃん 左
ID: renapuniこんばんは☂️ 予報通り☂️ですねぇ🥲🥲 まあ、誘惑がなくなりぷに日和になったかなぁ😅😅 天気が良かったら久しぶりにバス釣りに行きたかったんだけどなぁ😢😢 でも、かめちゃんと一緒にいっぱいぷにできたから良かったかなぁ😊😊 昼からお昼寝しちゃったのが…😖😖 目標まであと5000pt ご飯食べて夜も頑張るぞぉ〜🔥🔥🔥
ID: renapuniうん、私は左を予想👍 もう答えでてるのに🤣🤣🤣
ID: renapuniふ〜ちゃん改名したの❓🤣🤣🤣
ID: renapuniうん、お友達のがんばりにひっぱられてがんばれるもんね😊😊 周回してポイントもらえるし、なんて良いイベントなんだろo(*>▽<*)o 毎月来てほしいよねぇ☺️☺️
ID: renapuniかめちゃーんo(*>▽<*)o スキル📘のお宝コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン チャンスタイムで突撃だったのかなっ❓🤫🤫 お風呂入ってて遅れちゃったけど、おめでと🎊🎊
ID: renapuni高額な🎁も嬉しいけど、これも嬉しいね👍 ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎
皆さん、おはようございます😊 ⭐ かめさん、昨夜はスキルおめでとう🎉 私が持ってる色なら…と思ったけど、残念ながら違った😩 神も早々に落ちてましたね😆 幸先イイです👍👍 私は、600周回以上しても、最初の1枚が落ちません😱 彗星のスキルも最初の1枚まで私よりは少ないけどかなりかかったし💦 もういらないかな🤣 流星
冬から始まった第12章も終わり13章に突入します。 季節はそろそろ春ですねぇ🌺 もちょっとしたら梅が咲いて続けて桜🌸 お花見待ち遠しいなぁ☺️☺️ みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️