スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かめちゃーんo(*>▽<*)o Lv10クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 特攻2体しかいないから弱々の⛳️しかできないけど、参加できて嬉しかったよぉ〜😊😊♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ 11倒せば復活のスキル2が解放なのかなっ❓🤫🤫 11もみんなで一緒にがんばろうね🔥🔥🔥
ちょうど娘帰宅だったので遅れてしまいました💦 役立たず‥ごめんよ〜🙇♂️
全然😭 わたしなんて慌てすぎ🥲 ( •̀ㅁ•́;)💦(゚A゚;)ゴクリピューンやドボンッやら (;´д`)トホホ⤵ なんでこんな時間に と😨💦🐢🐴🦌 れなちゃん、ふ〜ちゃん😊本当にありがと🙇💓
れなちゃん。゚(゚´Д`゚)゚。♥️♥️♥️
的に届かない〜っ‥‥ 早く止まるか当たるかしてくれ〜っ が、たま〜にある🤣🤣🤣
高い上げるヤツがねぇ😮💨😮💨 低い🌈は少しダメでるし、きれいに抜けると嬉しいよね😊😊
今日は夜勤最終日なんだけど、不景気だから休みにされちゃった🤣🤣🤣 これからも暇な日は休みにされる可能性が😱😱 給料が減っちゃう… まぁいっかo(*>▽<*)o😮💨😮💨
皆さん、こんにちは🤗 れなさん、ふ~さん、かめさん、⑩おめでとうございます🎉 ジャイアンweek突入で、 昨日から殆どログインできず、タッチすら出来なかった😭 今日は朝からジャイアンの気まぐれで実家帰省となり、やっと帰宅💦 これからご飯やらなんやら…溜まった家事を済ませてきます。 まさかの今日から本気の出やすさup。 5日間もあるとぷにが…💦 イベクエや☆取りで、本気が出てしまうかも知れませんが、 その時はスルーして下さい。 多分、③か④くらいまでしかやりません😂 流星
お疲れ様(^-^)/ 今回も強敵出したい時には、ぜ〜んぜん🤣🤣🤣 出したく無い時は、どんどん出る🤣🤣🤣 早く次イベ来ないかな🤣🤣🤣 でも次、おは‥かな🤣🤣🤣
暇だし11行っちゃう〜🤣🤣🤣
れなちゃ〜ん🤣🤣🤣 初の試みか連続11🤣🤣🤣 でも楽しかったよん(o^ー^o)✨ Rさん、もいちゃん、ダンごろちゃん😮 ありがと(^-^)/
復活で技溜まる🤔 これで自分でも奥が楽になるね →負けなくなりそう(o^ー^o)✨
ふ〜ちゃん、もいちゃん、、ダンちゃん、隊長さん 先程は11討伐に駆けつけてくれてありがと♡ らいちゃんと同時打ちすれば、12〜3万削れるから突撃しましたぁo(*>▽<*)o ふ〜ちゃんにつられたんだけどね🤣🤣🤣 ふ〜ちゃん11討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
私まだステージ28🤣🤣🤣
Σ('◉⌓◉’)💦 🤣🤣🤣ふぁいと〜(^-^)/
流星さん、こんばんは🌙 世間はゴールデンウィークですもんね🥹🥹 趣味があればお出かけしてくれるんですけど… 明日になればもってないZの超アップがくるはず 2体ともきてくれないかなぁ🥲🥲 タイミングがあったら参加させて下さいね😊😊
12は明日くると思われるZの2体を引きずり出してからやります😊😊 11まで倒してもらったので、封印もスキル2もできて十分遊べるよーになったから😊😊 明日と明後日はお休みだから、家にいる時ははりつきますね😊😊 お友達の強い子にいっぱい参加できますよーに🙏🙏
😱😱😱 タイミング外した❓はずされた(-ω- ?) かめちゃん‥ おめでと😭( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
かめちゃーんo(*>▽<*)o 11クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン お風呂の時間になっちゃったふ〜ちゃんの分もと思ったけど、やっぱりダメでない😖😖😖 今日もお仕事みたいだったけど… ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 時間のとれる時に楽しもうね😊😊
(´⊙ω⊙`)!(⑉⊙ȏ⊙)(‘◉⌓◉’)💦💦💦 れなちゃん11Σ(゚Д゚)えっ ふ〜ちゃん11Σ(゚∀゚ノ)えー 。゚(゚´Д`゚)゚。ごめんなさい⤵おめでと⤴🎊🎉🎊🎉 それなのに🙈💨 れなちゃん🥲かめと二人っきり(´-﹏-`;)ごめんね💦 9ひとりで出来ました😊 10れなちゃんとかめ💦ごめんねーーーって思ってたらふ〜ちゃん来てくれて😳💓 れなちゃん😊素敵なS2📘をありがと( ꈍᴗꈍ)♡凄く嬉し😂♥
|д゚)チラッ キョウオヤスミ デス🤗💕 (カレンダー通り😊) うん🥰ふ〜ちゃんのも🏌💨 ありがとれなちゃん(*˘︶˘*).。*♡
まさか💦まさか〜🤣
そうなんだー(✯ᴗ✯)キラリーン✨ 嬉しいヾ(。>﹏<。)ノ゙💕
れなちゃん12(ʘᴗʘ)📡📶📡⚡ ……きょうだったりしないかなぁ(ب_ب)💦タイミング💦タイミング大丈夫!
流ちゃん😊お疲れさまです😅💦 Gウィ〜ク🥲🤣🥲💕 わたし🙅💦月末月始め仕事影響大😳💨 流ちゃん🙏✨祈ってくれて😊♥️お陰様で神引きの10連で千冬くん、から30連目でZZZ⤴ 😲💦びっくり❕ ん?アレレ…駄目じゃん🙈⤵二人共奥のみ⛳は…Z😨⁉そこから注ぎ込んで一体🥲ナンジャコリャ💔別日にZじゃない方ZZ😱チガウ 前イベ一転すってんてん🤗贅沢なはずなのになんだかドンヨリーヌ🤣⤵ ヨコドリ㊗️💕もありがとうございました😊👋♥️
しろちゃんこんばんはヽ(*´▽`*)/ ㊗️をありがとうございます😊♥️嬉しい💦( ꈍᴗꈍ) 🌿 きゅんちゃんこんばんは(=´▽`=)ノ ㊗️を〜そして救援🙇💓おっきな🏌に( Д ) ゚ ゚┌(_Д_┌ )┐ ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)感謝♡ 🌿 遅くなってしまい🙏 おふたりとも♡ありがとでした(*^▽^*)
(-ω- ?) 飲み会行ってた酔っ払いを迎えに行ってたんだけど‥ またタイミング外したか🤣🤣🤣
れなちゃん やったなぁ🤣🤣🤣
れなちゃん、かめちゃん、もいちゃん、ぼ〜ちゃん、しろちゃん、姫ちゃん、名前出せない❓フレンド様 ありがと(o^ー^o)✨ この後は奥の部屋から📡しながら遊びます。 沢山参加出来るように頑張るよ〜(^-^)/
ふ〜ちゃんより先に終わった🐘💦 😊♥️ シンデレラTimeお迎お疲れさま(*´▽`*) 減るのジーーーーーって見てた👁🗨△👁🗨じー ㊗️㊗️㊗️ヽ(=´▽`=)ノ💐🍮🧁🍨🍫
れなちゃん(◍•ᴗ•◍)❤ 一緒に居てくれてありがと( ꈍᴗꈍ)♡♡♡ れなちゃん💦またわたしと二人っきりだよ😱💦って思ってたらぼ〜ちゃん来てくれた🥲♥️幸 きゅんちゃんも〜😌💕 れなちゃんたっっっくさんゴメンね🥲たっっっくさんありがと(。・ω・。)ノ♡
ふ〜ちゃん、かめちゃん 最後の討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 夜勤でなかなかタイミングがあわなかったけど、最後の方は参加できて嬉しかったよぉ〜o(*>▽<*)o ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ うん、今日お休みになって良かった😊😊
隣の町まで🚗で行ってきた。 🚗ほとんどいなくて行き道は楽しかったけど 帰りは臭いし、めんどくさいし🤣🤣🤣 後は早く寝ておくれ‥です🤣🤣🤣 洗濯して寝よっと💦 かめちゃん ありがと(^-^)/
待ちに待ったガシャ変わり もう待ちくたびれちゃったよ😮💨😮💨 お目当ての3体ぜーんぶ引きずり出してやった🤣🤣🤣 これで戦える🔥🔥 今日はもう眠いから明日がんばろっと😊😊
洗濯終わりまで30分あるよ🤣🤣🤣
ぼ〜ちゃんもきゅんちゃんも😊😊 優しいお友達に囲まれて幸せな日になったね😊😊 私、初日が終わって日付が変わった時、会社の食堂でご飯食べてたの。 ぼ〜ちゃんの9と10が出たんだけど、ご飯食べながらで横に会社の同僚がいたから、あんまり行けなかった🥹🥹🥹もっとドカドカいきたかったなぁ😖😖
そして、休憩所に移動して、Zランクの超アップだったから、ガシャしてレベル上げしてたら、キュンちゃんの12が終わった実況が😖😖😖 インしてたのになんにもできなかったなんて🥹🥹 ぼ〜ちゃん、キュンちゃんごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日は母とお昼に行って食料の買い出し。 たぶんスシローになりそうな感じかなぁ😢😢 そろそろドカドカとステージを進めて奥を目指したいんだけど… いつになったら辿り着くのかなぁ😮💨😮💨 秘伝書の事があるから、フル強化には程遠いけど、メンバーが揃ったからタイミングがあったら参戦しますね🔥🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
かめちゃん、もいちゃん、トコちゃん、隊長さん 先程は私の最後の戦いに駆けつけてくれてありがと♡ おかげさまで無事に討伐完了しました😊😊 朝早い時間だったのにとっても嬉しかったです☺️☺️ いつもいつもありがと💕💕
ふ〜ちゃん、しろちゃん 待てなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 時間のある時に、マップ進めて奥を目指したかったの🥹🥹
れなちゃん おめでと‥ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
皆さん こんにちは☀️ かめちゃん🌸*・ふ~ちゃん🌸*・ れなちゃん🌸*・討伐完了おめでとうございます😆㊗️🎊🎊 れなちゃん、昨日沢山お助け貰ったのに🥹 ⑪も⑫も見つけられず ごめんなさい🙇🏻♀️💦 ふ〜ちゃん次も😲おは・・なのかな❓(ↂ⍘ↂ) その時にお返し出来るようにがんばります🔥☺️
皆さん、こんにちは😊 れなさん、ふ~さん、かめさん、 ⑫まで終わってしまったんですね…😭😭 おめでとう🎉…だけど何も出来なくて申し訳なく😖 奥のstで、イイモノが沢山もらえますように🙏 流星
れなさん、 そうなんですよ、巷はゴールデンウィーク💡 我が家は、連休や祝日が来るたびに、 旦那が有給or在宅勤務にするので、 あれやこれやとバタバタです…😭 旦那も趣味はあるにはあるんですが… 基本がナマケモノ&めんどくさがりなので、 一番の趣味がゴロゴロなんです😂 流星
かめさん、 それはそれは神引き😊 だったのに、ZZZとZZに⛳特効🍐とか酷いですよね💦 それでなくても、特効多すぎて何が何だか分からない🤷 Yポヨ、少しでも回収出来ますように🙏 私、極ツチ入れる習慣ないから、入れるの毎回忘れて、さっき気づいた😂 おは⛳ゲートでは基本入れないけど、 Lvが低い内は倒せるから入れても大丈夫なのに😂 流星
ぜ〜んぜん遊べません🙇♂️ 娘の洋服→試着待ち→2人だと1番居心地悪い時間🤣🤣🤣
ぼ〜ちゃ〜ん 大丈夫か〜い💦💊🍵 🍎🍊🍓🍈🍌🍇 我が家のヨッチャーも微妙🤣🤣🤣
今日のお昼はスシローに行ったんだけど、空き待ちのお客さんがズラーっと😱😱 30組待ちだって😅😅 GWってすごいんだねぇ😮💨😮💨 あきらめて王将でラーメン食べてきた☺️☺️ お昼がメンだったのに、夜も鍋焼きうどん…😑😑😑
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 昨日は良いお天気だったのに、曇っちゃったね😮💨😮💨 夕方お散歩に行こうと思ってたんだけど、どーなるんだろ❓🤫🤫 ☂️にならなきゃ良いんだけど… 今日も一日がんばりましょい‼️
食べ物📷忘れた〜🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
冬から始まった第12章も終わり13章に突入します。 季節はそろそろ春ですねぇ🌺 もちょっとしたら梅が咲いて続けて桜🌸 お花見待ち遠しいなぁ☺️☺️ みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️