スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます😊 れなさん、ふ~さん、きゅんさんもかな🤔 ZZZおめでとうございます🎉 幸先良いですね👍 私は、れなさんよりちょっと少ない100連回したけど、 一度も🌈来ず、金からZが1体出ただけで、SSSすら出ないという… また闇りそうだったので、ここでstop✋ 前イベも闇だったのに😓 欲しかったウスラの復活、Lv⑪とは😱 予想はしてたけど、彗星がミッションちゃう❓と言ってたのでちょっと期待したけど。残念⤵ かめさんもお目当て引けてますように🙏 流星
[699] [700] れなさん、 場地はイサマシだから苦手でダメ減なんでしょうね。。 松野の方なら有利だったけど…特効入ってないし😞 ちなみにst1の子は、ログインで貰えたような🤔 流星
ログインで皆んな貰える🤣 ガシャスタート50連でSSSのみ‥ ログインの子貰って仕切り直しも90連でやっと🌈→Z‥ 100連目も🌈→ZZZ😅→⛳️特効無し🙀🙀🙀‥ 終わったな🤣🤣🤣みたいな感じ
ステージ8の子後回し🤣🤣🤣
次のガシャ突撃でスパっと出てきます様に🙏
😱😱😱😱😱 すでにもらってる子に10回以上費やしてたとは😮💨😮💨 郵便のどっかに埋もれてるねこりゃあ🤣🤣
ノーマルは、特攻ひけたから何とかなりそうだけど、本気の特攻がZランクって😢😢 超アップでひけたとしても、ガンガン秘伝書使うのは勇気がいるねぇ😅😅😅 どんだけ秘伝書がいるんだろ🥹🥹🥹
相変わらずノーマル当たらない🤣 仕方ないから→👛使って3体揃えた🤣🤣🤣 強敵‥🐜⛳️💦 悲しすぎるから→📙📘入れといた‥ 奥の部屋二つ🤔倒せるかな💦 右奥は、しっかり集め育ててる方は楽勝みたいね🤣🤣🤣
ふ~さん、スパット祭になっちゃう🤣🤣 よく見たら、夜中のガシャはヤミキュウビ祭だった😱 オワリノハジマリ…😱 ガシャ祈願、ありがとうございます🙇 流星
それ‥‥ 何年か前、自分が呪われた奴🤣🤣🤣 オワリノハジマリ →🤔もしかしたら続いてるのかな🤣🤣🤣
そういえば3体〜4体出る嫌がらせ多かった様な🤔 下のランク減った分発生しやすいのかも
ふ~さんも❓❕ いつだったか忘れたけど、 以前もヤミキュウビ祭で、闇ガシャだった😱 この🦊がガシャにいる時は要注意です⚠ ABランク入れるのやめたなら、 バランスよくSS以上のキャラの確率もupさせて欲しいですね。 AB分が全部Sにいってるから、金カプもSの可能性が特大になってる気が😂 流星
連休前には非定常作業であわや右手骨折💦 ひっさびさにヤバかった🤣 20キロ弱の部品落としかけて ついキャッチしてしまった🤣🤣🤣 今朝はお腹絶不調‥胃も腸もまだ辛い →かなり回復してきたので大丈夫 な〜んか良い事無いから気をつけよっと💦
きゅんちゃん お昼にチャンスあったんだけど‥ ごめんなさい🙏諸事情で参加できませんでした🙇♂️ すでに12も( ̄^ ̄)ゞみたい‥嬉しいけど悲しい😭 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 奥の部屋 ザクザク📘📙ドロップしてくれますように(o^ー^o)✨
やっとZの超アップがきたねぇo(*>▽<*)o 1体だけだけど…😖😖😖 小出しにせずに両方だしてくれたら、ありったけ回したのに 特攻が増えたから少しはダメでるかと思ったけど5万ちょい😢😢 もう1体の特攻は明後日かなぁ❓🤫🤫 それまでゆるーく遊びます☺️☺️
らいちゃんが50連分たまってたから、昨日10連、今日40連まわしてみた☺️☺️ 少しでも戦力になってくれたらなぁ🥹🥹 なんかめっちゃとまってドキドキしたo(*>▽<*)o とりあえず超アップの本気の特攻2体引きずり出したからこれで戦える🔥🔥🔥 2台打ちすれば10万は超えるね😊😊ってよろこんだんだけど…
😱😱😱 どれもこれも育ってなかった🤣🤣🤣 ポイントがたまるたびにガシャして満足してたんだねぇ😮💨😮💨😮💨 種族効果アップは何体がいるんだけど… こんな感じ🤣🤣🤣
そういえば覚醒エンマがいたかなぁ🤫🤫
まったく育ってなかった🤣🤣🤣 ダメだこりゃあ😮💨😮💨
サブサブはね💦 ふぶき姫アカが似た感じ🤣🤣🤣
ZZ貸して〜 封印だけ突破したい🤣🤣🤣 仕方ないから5600交換かな🤔 →この先使わないから高すぎる🤣🤣🤣
皆さん、こんにちは🤗 GW(=ジャイアンweek)突入で、ちょっとバタついてて、 見逃し🐜ですみません🙏💦 見かけても…Lvが低い内は全部🦌なんですが(◞‸◟) ⭐ きゅんさん、⑫&柴getおめでとうございます🎉 出てるのを見た時に自分の役立たずさに愕然とし… 夜中の⑫も減ってないのを確認したんですが、 戻って来たら、残り20万ほど😲 お祭りだと思ったら…リアル討伐でした🙇 1発しか打てず。。。 ノーマルに遊びに行かせて下さい。 きっと🦌ですが😖 流星
れなさん、 子アカさん、新キャラ色々出ましたね。 私もちょっとだけ🌀🌀…まだ明日もあるけど… 松野と佐野(合ってるかな🤔)も必要だし、 1-4封印出来そうにないので、悩ましくなってきました。 交換5600ptは出費がイタイな💦 特効、分散させ過ぎですよね…😓 新キャラ、活躍してくれるとイイですね👍 流星
きゅんちゃん、ま〜ちゃん、Rさん、紅さん 🧨な⛳️援護ありがとうございました😭 名前出せないフレンド様ありがと(o^ー^o)✨
かめちゃ〜ん しろちゃ〜ん 元気〜(-ω- ?) 🍮🍰🍖☕️🍺 🍎🍋🍈🍓🍉 🍔🍜🍕🍨🍫
ぼ〜ちゃ〜ん 昨夜も遊んでくれてありがと(^-^)/
姫ちゃん、もいちゃん、紅さん、Rさん、きゅんちゃん 10助けていただきまして、ありがとうございました🙇♂️ 無駄にならない様に奥の部屋頑張ってみますね〜(^-^)/ れなちゃん、かめちゃん、ぼ〜ちゃん、フレンドの皆様 道中たくさんありがと(o^ー^o)✨
かめちゃ〜ん 📮ありがと😊 ドリームマッチ‥スルー🤣🤣🤣 持ってないの多いし🤣🤣🤣 安室さん居ないけど 下手な自分でも封印部屋4個クリアでギリ倒せるよん💦
負けあわせて28回🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、かめちゃん、コッちゃん、めぐちゃん、隊長さん しろちゃんともいちゃんの気配も😊😊 たっくさんの援護射撃ありがとございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまで8まで終わりましたぁ🎉🎉 特攻2体だとダメ少ないから、明後日の3体目ゲットしてからと思ってたんだけど、みんなのおかげで今日クリアできてめっちゃ嬉しかったです😊😊 いつもありがと♡
おおっ(*‘ω’ *) ふ〜ちゃん奥の子ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 かめちゃんLv8まで討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 今回全然いけてなくてごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️
皆さんこんばんは🌙*゚ ふ~ちゃん🌸*・⑩クリア&柴さんgetおめでとう🎊🥰 726←で、おやつどっさり頂いてたのに ログインしたら終わった実況😱😰😭 ノーマルも当たらないし🦌気配だけ感じて貰えれば( *˙˘˙ ) *.ˬ.))𓂃꙳⋆ 封印も…おめでと(ˊᗜˋ*)奥 楽しんでね💕︎
しろちゃ〜ん 来てくれてありがと(o^ー^o)✨ 奥の部屋ねぇ〜 ポイント貯まらないし負けちゃうし、 困ったもんだ🤣🤣🤣 🍡なので次イベどうなる事やら‥と、毎度の悩みだね😩
れなちゃん ありがと(^-^)/ スキル2必要か考えてから続きを行くか検討するよ〜
れなちゃん🌸*・かめちゃん🌸*・ ⑧おめでとうございます🎊🎊٩(*´︶`*)۶ れなちゃん🥺気づいたら残り18万で…👻に🙇🏻♀️💦 52万超のダメージ飛んでましたΣ(゚д゚;)次こそは✊🏻"
れなちゃん、全くお手伝いできず実況&ここの皆様のアイコンで知ることばかりで🙏💦💦 ふーちゃん、レベル10&奥の子㊗️🎊 かめちゃん、レベル8まで㊗️🎊 ザクーッとまとめてになっちゃいましたが🙏💦💦 流星さん、夜中のはポイント稼ぎも込みだったので敢えて10分以上経過してから討伐開始でした💦(フルもらっちゃうと申し訳なくて(^_^;)) 明日以降まだ終わってない方のに遭遇できるように📡📡 しろちゃんさん、また機会があったら宜しくお願いします😆 きゅんより🌸
きゅんちゃん ありがと(o^ー^o)✨ 最初から📙📘投入しとけば良かった😭 結局ほとんど参加出来ずごめんなさい🙇♂️ (-ω- ?)どのみち弱いのは内緒🤫🤫🤫 次こそ🔥🔥🔥 🚒
ニャンボ貰った2枚🌀 んっ(-ω- ?)これは当たり🎯だったような❓ しかし、育てるの悩む🤣🤣🤣
しろちゃんと登録数揃った(o^ー^o)✨ と思ったら、離された🤣🤣🤣
あっぶないあぶない💦💦 れなちゃ〜ん 10おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 奥の部屋頑張ってね〜(^-^)/
しかし‥フルにはミッション入らない🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、しろちゃん、もいちゃん 3人とも何発打ってくれたの❓😭😭😭 おかげさまでものすごい援護射撃に守られて10までクリアできました😊😊 ありがとございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 夜勤明けだからひと眠りして、夜に合流します😊😊 タイミングがあったら私も参加させて下さいね🔥🔥
とりあえず(-ω- ?) 最後のは、きゅんちゃんの分という事で →トドメの分ならダメージ関係ないし🤣🤣🤣 とりあえず最後が1番まともな⛳️だったしね🤣
おはようございます☀️ ふ~ちゃん、マップの子仲間になって貰えたよ~ෆ ミッションで貰える✨武みっちー君増える予定です(`・ω・´)ゞ ニャンボ神引きおめでとう🎊🥰しろ
れなちゃん🌸*・⑩おめでとう🎊🥰 ⑨も実況で…🥺ノーマル👻からの👻覚悟でいきました😄 ✉️𓂃𓈒𓂂𓏸 きゅんさん😊 別のとこにコメしてました(。ノωノ)💦 お気遣いありがとうございます( ᵕᴗᵕ )🍀*゜しろ
食べてみた🤣🤣🤣 下のパチパチチョコおもしろかった🤣🤣🤣
かめちゃん 9おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 10は参加出来るかなぁ〜💦
今回のスコアタ ブロンズだけど現在、トップは140億🤣 ニャンボコインの為に参加したけど、参加賞で終了🤣 頑張っても、もちろん✨は無理🤣
危なかった😅😅😅 ショボいのしか🏌️♂️できなかったけど かめちゃん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
れなちゃんれなちゃん😱時間大丈夫😭💦💦💦 れなちゃん、ふ〜ちゃん😳ごめんね!ありがと!!!!! 取り急ぎでごめんなさい🙏🙏🙏 改めて出直しますm(_ _)m💓(◍•ᴗ•◍)ゝ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
冬から始まった第12章も終わり13章に突入します。 季節はそろそろ春ですねぇ🌺 もちょっとしたら梅が咲いて続けて桜🌸 お花見待ち遠しいなぁ☺️☺️ みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️