スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちごさん😳 チャレンジャーですね😎 ちゃんと残っていて良かったです😊 本来、それが正常なんだと思いますが、 システムは何が起きるか分からないので、 私は運が悪かったんだと思います😔 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤にいきます。 4日とも平日だから、会社ではあまりぷにできないかなぁ🥹🥹 人が多すぎて電波がまったくないの😮💨😮💨😮💨 今日も一日がんばりましょい‼️
かめちゃーん 見つけてくれてありがと♡ おみやげも渡せなくてごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️
いちごさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 早起きだったので、早めに休んでました😅😅 秘伝書貧乏の私には試せない案件でしたね🥲🥲 超書は、1桁しか持ち合わせがなく、1つでも多く稼ごうと必死で周回してます😂😂 がんばりが無駄にならなくてよかったですね😊😊
れなさん、おはようございます☺️ 私はG書カンストした事はないですよ😆😆😆皆様のコメントも良い刺激になっており、周回頑張れています🙇お仕事頑張って下さい😊
[590] れなちゃ〜ん(๑♡⌓♡๑)ポイント増えてる〜😆👏ちょっぴりなんだね😅💦🤣 💦それでも素敵な子おめでとー🎉🙌㊗️🎈🎆 きゅんちゃんの真ん中にも🤭💕おめでとです😊👋 [604]遅い時間に🤣 れなちゃんがお仕事・寝🐷ちゃんの時はご挨拶メンバーを更に下げて〜見つかるんです👀✨💓 大敗😊✌️実況見てもらえてp(>ω<)qヤッター♬お邪魔しました😂
手持ちの4枚ฅ(ΦωΦ)ฅニャン ボ🤭 ……ドゥルルル🥁〜はい🙋出ませんでしたー😊✌️
あっ❗️ ほんとだぁ〜 きゅんちゃんのセンター🌱ついてた🤣 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
勝った😎 5枚回した🤣🤣🤣 さっき例の回したよ〜 しきるんじゃ🤣🤣🤣
流ちゃん!🏭🏭🏭✨おめでとうございます\(*^▽^*)/💐🎉🎊🎆 (ب_ب)期限内で〶に有ったものなのにಠ︵ಠ💢 …最近『アレ❓』はオーバーの極楽🔮が〶に入らなくなったな🤔はあってもあったものが無くなるのは٩(๑òωó๑)۶🌋流ちゃん悪くない💦 ほじくり返してごめんなさい🙇🙏💦(遅くなって💦) そんな中、流ちゃんのお宝揃えめっちゃ嬉しかったです、ほんとにおめでとです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♥⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ
負けたー🤣🤣🤣 🐍🐍🐍縁起良し(๑•̀ㅁ•́๑)👍✨ (〜‾▿‾)〜ฅ^•ﻌ•^ฅ〜(‾▿‾〜)♪つぎじゃ〜😊⤴⤴⤴
皆さん、こんにちは😊 かめさん、㊗ありがとう😆 昨日終わらせる予定だったんだけど… 郵便問題でヤル気がどっかに飛んでいき、 周回してなかったから出来なかった🤣 かめさんもそろそろ…🙄 ((ヘ('ω'*) オイデッ♪ ⭐ きゅんさん、不ドウマおめでとうございます(^^♪ 流星
はぁーい🙋♪ 来ないよなぁ…と思いつつも欲が😂もう1色〜ლ(・﹏・ლ) ↑周回足らずのくせに🤣
かめさん😲 もしかして、もしかすると、もしかしなくても。 まさか、広目天の書は3色の壁があったりして…🙄 私も3色止まり🙈 あと1色欲しいと思ってたけど、落ちる気配もないし、 他のフレさんも同じような感じもして。。 あと1色、かめさんに*₊_ ( 」`・ω・ )」▁▂▃▅▆🎁 流星
いちごさんはじめまして🙇💓 私も皆様に良い刺激を貰ってる一人です🤭 みなさま温かい(人 •͈ᴗ•͈)♡ ……素敵なコメントについ🙏 😅
(✧Д✧)→流ちゃんパワーで来る気しかしない😍😍😍 ありがとうございます😊💕
かめさん、初めまして😊🍓可愛いですー🤩🤩 寝てますね😁私も周回中に寝てしまい連勝終わっています🙃残り日数も寝不足で頑張ります🥱
しまった🙀 また寝てしまった🤣🤣🤣 小📙いただきました🤣🤣🤣
コイン沢山いただきました🙇♂️ 金からのナンカイ💦、ニャン違いロボニャン🤣 先程ついに出てきてくれました(o^ー^o)✨ ありがとうございました(^-^)/
(◍•ᴗ•◍)❤ ふ〜ちゃーんヽ(`▽´)/ふーせんヽ(=´▽`=)ノ🍮🍣🍨🍟🍕🎉 お疲れ様でした😊👋お揃い嬉しい(〃∇〃)⤴
皆さん、こんにちは🤗 お~😆 ふ~さん、おめでとうございます🎉 沢山のフレさんの想いが詰まったうき🐱 嬉しいですね😆 私、何にもしてませんが…いや、出来ないので…ごめんなさい🙏 嬉しいね٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪ 流星
🙏🙇🙏 ふーせん?????🤣🤣🤣
破裂💥するから膨らまさないでね🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん ついにジバニャンきてくれたね☺️☺️ おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ん❓ ふーせん🤫🤫❓❓❓🤣🤣🤣
肝心な事忘れてしまった🙀 いちごさん はじめまして(o^ー^o)✨ 気が向いた時に遊びに来て下さいね〜(^-^)/ れなちゃんのスレだけど🤣🤣🤣
もうしぼんだ🎈 もしくは、われてしまった🎈の→ふ〜です🤣🤣🤣
あっ、ただいまぁ☂️ 今日はすっごい☂️ 明日も☂️予報🥲🥲🥲 そして、昨日から追加された第6のお宝スキル書 まったく落ちない🤣🤣🤣 昨日から200ポチくらいはできてると思うけど、まーだ2個のみ🤣🤣 ダメだこりゃ😮💨😮💨😮💨 あっ、しろちゃーん スキルコンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 私はまだ2色だけど、しろちゃん作戦でがんばるね🔥🔥🔥
今回のニャンボが不ドウマだったから、次のイベントは妖魔人かなぁ❓🤫🤫 妖魔人の時って何の形式が多いんだろ🤫🤫 このまま武道会を延長でも良いけどねぇo(*>▽<*)o
おはよ(^-^)/ 次、何だろうね(-ω- ?) おは⛳️が本命だろうけど🤣🤣🤣 こっちも予報通りの☔️ この後強い☔️みたい💦
(ㆀ˘・з・˘)🎈🎈🎈飛んでった🤣 みなさまおはよーです(*´∀`*)👋 そういえば~こんなの届いてました🙋選べるコイン😲✨ ジンはめっちゃ中途半端😅持ってないウォッカ…あの時(イベ中)は欲しかったぁ🤣
流ちゃんぱわー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 新色キタ━━━━✌️(゚∀゚)✌️━━━━!! ありがと〜です🙋💓
Σ('◉⌓◉’)Σ('◉⌓◉’)Σ('◉⌓◉’) おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ ホントに当たるんだね🎉🎉🎉
イベント中に貰えたら👍なサービス せめてラストチャンスの頃に欲しいよね🤔
かめさん、やった~🙌やった~🙌 嬉しいヽ(*·ᗜ·)ノ💥ヽ(·ᗜ·* )ノ ハイタッチ! そして、コインもおめでとう🎉 これって、めちゃくちゃレアなのでは❓❕ 思わず、自分の持ち物も確認しちゃった🤣 無かったけど🤣🤣 さて、何をもらうのかな~😆 流星
公式発表。 次イベ、東リベコラボで⛳ ぷににすると、み~んな同じに見えちゃうなぁ😩 久しぶりにドリームマッチ復活してますね。 流星
[634] ふ〜ちゃん(ب_ب)そうなんです😅💦 有り難いですが🙏終わってもう次のイベ…😅なんて💦贅沢だよね🙏 [635] 流ちゃん( ・ᗜ・)👐(・ᗜ・ )タッチー🎵thankyou⤴ そろそろチャンスタイムで🙋 コイン、レア😲✨運が良かったのですね😊✊感謝…が…これで使い果たしたぁぁ😱💦ってならないといいな😅
れなちゃんみたく何枚か貼り付けたいのにわからない〜🤣 自分不器用で〜(꒪꒳꒪)〜🙇🙏🙇
ん❓呼んだ❓🤫🤫 私は、LINE Camera っていうアプリを使ってるよぉ😊😊 編集とか色々できて、何個か写真をまとめたい時は、コラージュってとこにいっぱいフォーマットがあるから、好きなの選んでそれぞれの場所に画像を選ぶだけ👍 簡単だから、良かったら試してみてo(*>▽<*)o
流星さん、こんにちは☁️ 教えてくれてありがと♡ さっそくみてきました😊😊 みた事ないからわかんなーい🤣🤣🤣
東リベ(-ω- ?) 東横なら知ってる🤣🤣🤣 れなちゃんので分かった🤣🤣🤣 ⛳️‥‥考えよっ🤣🤣🤣
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ありがとれなちゃん(◍•ᴗ•◍)📷✨ 入れてみた😁使いこなせるようにp(〃ω〃)q頑張ってみます🙇💓
東リなら🤣🤣🤣 漫画も実写🎥もなんにもみてない😅
[640] れなさん、 何を隠そう私も名前くらいしか🙈 やっぱり知ってるキャラやアニメの方がテンション⤴⤴ですよねぇ。 人気があるってことは知ってるんですけどね💦 [641] ふ~さん、東横🤣 私も知ってる🤣🤣 [643] かめさんは東リ🤣 そう来たか🤣🤣 こちらも知ってる😉 ちなみにあのコインは当選者50名💡 流星
みなさま こんばんは(。>﹏<。)✋ 流ちゃん😊彗星くんとずっと応援してくれて😭時間かけちゃって🙏💓 ぼ〜ちゃんもきゅんちゃん㊗️ありがとです(//∇//)ゝ れなちゃん😄ふ〜ちゃん😄広目天🏭📖戴きました🙋🙆🙌 …4色!途中“橙”戴いた後、自力の橙🤣絶対来ないと思ってた5色目来たー😓💓アララ💦 みなさまありがとー(。・ω・。)ノ♡
ご、ごじゅう(●__●)💦ですよね💦 う💥運使い果たした気しかしない🤣🤣🤣 東京リベンジャーズ、人気みたいですよね😅マイキー?くらいしかわからない🙈💦 さっきチャンスタイム〜(๑•̀ㅂ•́)وチャンスタイム〜ってやってたけどまだ全然ふ〜ちゃんと差が縮まらない🤣 今のうちにしっかり楽しみます🤗 あっ!ドリームマッチ✨なんか…懐かしいですね😊
今更だけど気づいた🤣 広目天📘おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ (-ω- ?)もっとおめでたかったのUPしないの🤣
待っとこうか(-ω- ?)🤣🤣🤣
かめさん、広目天の📘おめでとう🎉 1色行ったのを見て…ちょっと早いかな、と✋して🤣 でもリアタイで見れないかも…と思ったので次見かけたら…😎と 応援モードに入りましたぁ😊 なんか、急かしちゃったかな💦💦 ごめんね、気を遣わせちゃって🙏 流星
かめさん、 そうそう期間中10日間ログインした人の中から50名ってなってましたよ~😆 かめさん強運の持ち主💡 この🌊に乗って次イベも😏 流星
かめちゃーん 広目天の📘コンプとなんかめっちゃすごいコインおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン やれやれだね👍 帰りが遅くなっちゃったから、間に合わなかった🥲🥲 私も応援したかったなぁ🥹🥹 うん、色々楽しんでね😊😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
冬から始まった第12章も終わり13章に突入します。 季節はそろそろ春ですねぇ🌺 もちょっとしたら梅が咲いて続けて桜🌸 お花見待ち遠しいなぁ☺️☺️ みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️