スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 昨日の夜はすごい豪雨で全然眠れなかった😖😖 おまけに2時3時にずーっと空吹かしするヤツ あれは迷惑だよねぇ😮💨😮💨 なにがしたいんだろ❓🤫🤫 今日から夜勤にいきます。 うちの会社には、GWもお盆もお正月もないんだよぉ〜😭😭😭
ID: renapuniなので、明日からの新イベは役立たずで終わる可能性がめっちゃ高いんだよねぇ😖😖 みんな連休でガンガン突き進むんだろうなぁ🥲🥲 ごめんなさーい🙇♀️🙇♀️ 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuniふ〜ちゃん٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ うん、ずーっと4勤2休 祭日とかないんだよぉ〜🤣🤣🤣 まぁ毎年の事だから、慣れてるけどねぇ😮💨😮💨 いっつもGWは、協力イベだから、寂しい思いをしてるんだよねぇ🥹🥹 あっ、やっと目標達成できたよぉ👍
拡大
ID: renapuniかめちゃん、流星さん 神おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ふ〜ちゃん 工場おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
かめさん、神📙、 ふ~さん、工場📘、解放おめでとうございます🎉 ⭐ ふ~さん、㊗ありがとうございます🙇 ラスガシャは✋したんですね。 今回🌀、かなり渋いのか、彗星も私も闇ってました😂 チケも落ちないですよねぇ😒 次の武道会は、笑って周回出来るような仕様だと良いな~😊 ⭐ れなさん、㊗ありがとうございます🙇 これからお仕事ですね。 お気を付けて行ってらっしゃいませ(@^^)/~~~🚗 流星
ID: renapuniガシャダメだった😖😖 🌈がくるまで120連回してSSS✖️2、ZZ✖️1、ZZZ Zの確率悪すぎるよねぇ😢😢 🌈からZZがきてくれたから多少は。 あと100連しかないけど、超アップで回そうかなぁ🥹🥹
拡大
ID: renapuniおおっ(*‘ω’ *) ZZZひけてる☺️☺️ 良かったね👍 でも何故か強い方の特攻がついてない😮💨😮💨 なんじゃらほい🥲🥲🥲
ID: renapuniZZが1体ひけたから、どれどれってフル打ってみたけど 😱😱😱 3万も削れなかった😖😖 レベル50で技3だったけど、技マにしてもそんなに変わんないよーな😅😅 ダメだこりゃあ 何とかして他の特攻を引きずり出さねば話になんないね🥲🥲🥲
ID: renapuniステージ1の子やっとゲットしたぁo(*>▽<*)o さすがSランク10回以上かかっちゃったよ😅😅
拡大
ID: renapuniと思ったら、ふ〜ちゃんすでにゲットしてるし🤣🤣 ステージ8の子もゲットした❓🤫🤫
皆さん、おはようございます😊 れなさん、ふ~さん、きゅんさんもかな🤔 ZZZおめでとうございます🎉 幸先良いですね👍 私は、れなさんよりちょっと少ない100連回したけど、 一度も🌈来ず、金からZが1体出ただけで、SSSすら出ないという… また闇りそうだったので、ここでstop✋ 前イベも闇だったのに😓 欲しかったウスラの復活、Lv⑪とは😱 予想はしてたけど、彗星がミッションちゃう❓と言ってたのでちょっと期待したけど。残念⤵ かめさんもお目当て引けてますように🙏 流星
[699] [700] れなさん、 場地はイサマシだから苦手でダメ減なんでしょうね。。 松野の方なら有利だったけど…特効入ってないし😞 ちなみにst1の子は、ログインで貰えたような🤔 流星
ID: renapuni😱😱😱😱😱 すでにもらってる子に10回以上費やしてたとは😮💨😮💨 郵便のどっかに埋もれてるねこりゃあ🤣🤣
ID: renapuniノーマルは、特攻ひけたから何とかなりそうだけど、本気の特攻がZランクって😢😢 超アップでひけたとしても、ガンガン秘伝書使うのは勇気がいるねぇ😅😅😅 どんだけ秘伝書がいるんだろ🥹🥹🥹
ふ~さん、スパット祭になっちゃう🤣🤣 よく見たら、夜中のガシャはヤミキュウビ祭だった😱 オワリノハジマリ…😱 ガシャ祈願、ありがとうございます🙇 流星
ふ~さんも❓❕ いつだったか忘れたけど、 以前もヤミキュウビ祭で、闇ガシャだった😱 この🦊がガシャにいる時は要注意です⚠ ABランク入れるのやめたなら、 バランスよくSS以上のキャラの確率もupさせて欲しいですね。 AB分が全部Sにいってるから、金カプもSの可能性が特大になってる気が😂 流星
ID: renapuniやっとZの超アップがきたねぇo(*>▽<*)o 1体だけだけど…😖😖😖 小出しにせずに両方だしてくれたら、ありったけ回したのに 特攻が増えたから少しはダメでるかと思ったけど5万ちょい😢😢 もう1体の特攻は明後日かなぁ❓🤫🤫 それまでゆるーく遊びます☺️☺️
ID: renapuniらいちゃんが50連分たまってたから、昨日10連、今日40連まわしてみた☺️☺️ 少しでも戦力になってくれたらなぁ🥹🥹 なんかめっちゃとまってドキドキしたo(*>▽<*)o とりあえず超アップの本気の特攻2体引きずり出したからこれで戦える🔥🔥🔥 2台打ちすれば10万は超えるね😊😊ってよろこんだんだけど…
拡大
ID: renapuni😱😱😱 どれもこれも育ってなかった🤣🤣🤣 ポイントがたまるたびにガシャして満足してたんだねぇ😮💨😮💨😮💨 種族効果アップは何体がいるんだけど… こんな感じ🤣🤣🤣
拡大
ID: renapuniそういえば覚醒エンマがいたかなぁ🤫🤫
拡大
ID: renapuniまったく育ってなかった🤣🤣🤣 ダメだこりゃあ😮💨😮💨
皆さん、こんにちは🤗 GW(=ジャイアンweek)突入で、ちょっとバタついてて、 見逃し🐜ですみません🙏💦 見かけても…Lvが低い内は全部🦌なんですが(◞‸◟) ⭐ きゅんさん、⑫&柴getおめでとうございます🎉 出てるのを見た時に自分の役立たずさに愕然とし… 夜中の⑫も減ってないのを確認したんですが、 戻って来たら、残り20万ほど😲 お祭りだと思ったら…リアル討伐でした🙇 1発しか打てず。。。 ノーマルに遊びに行かせて下さい。 きっと🦌ですが😖 流星
れなさん、 子アカさん、新キャラ色々出ましたね。 私もちょっとだけ🌀🌀…まだ明日もあるけど… 松野と佐野(合ってるかな🤔)も必要だし、 1-4封印出来そうにないので、悩ましくなってきました。 交換5600ptは出費がイタイな💦 特効、分散させ過ぎですよね…😓 新キャラ、活躍してくれるとイイですね👍 流星
ID: renapuniふ〜ちゃん、かめちゃん、コッちゃん、めぐちゃん、隊長さん しろちゃんともいちゃんの気配も😊😊 たっくさんの援護射撃ありがとございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまで8まで終わりましたぁ🎉🎉 特攻2体だとダメ少ないから、明後日の3体目ゲットしてからと思ってたんだけど、みんなのおかげで今日クリアできてめっちゃ嬉しかったです😊😊 いつもありがと♡
ID: renapuniおおっ(*‘ω’ *) ふ〜ちゃん奥の子ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 かめちゃんLv8まで討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 今回全然いけてなくてごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ID: mihopeko皆さんこんばんは🌙*゚ ふ~ちゃん🌸*・⑩クリア&柴さんgetおめでとう🎊🥰 726←で、おやつどっさり頂いてたのに ログインしたら終わった実況😱😰😭 ノーマルも当たらないし🦌気配だけ感じて貰えれば( *˙˘˙ ) *.ˬ.))𓂃꙳⋆ 封印も…おめでと(ˊᗜˋ*)奥 楽しんでね💕︎
ID: mihopekoれなちゃん🌸*・かめちゃん🌸*・ ⑧おめでとうございます🎊🎊٩(*´︶`*)۶ れなちゃん🥺気づいたら残り18万で…👻に🙇🏻♀️💦 52万超のダメージ飛んでましたΣ(゚д゚;)次こそは✊🏻"
れなちゃん、全くお手伝いできず実況&ここの皆様のアイコンで知ることばかりで🙏💦💦 ふーちゃん、レベル10&奥の子㊗️🎊 かめちゃん、レベル8まで㊗️🎊 ザクーッとまとめてになっちゃいましたが🙏💦💦 流星さん、夜中のはポイント稼ぎも込みだったので敢えて10分以上経過してから討伐開始でした💦(フルもらっちゃうと申し訳なくて(^_^;)) 明日以降まだ終わってない方のに遭遇できるように📡📡 しろちゃんさん、また機会があったら宜しくお願いします😆 きゅんより🌸
ID: renapuniふ〜ちゃん、しろちゃん、もいちゃん 3人とも何発打ってくれたの❓😭😭😭 おかげさまでものすごい援護射撃に守られて10までクリアできました😊😊 ありがとございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 夜勤明けだからひと眠りして、夜に合流します😊😊 タイミングがあったら私も参加させて下さいね🔥🔥
おはようございます☀️ ふ~ちゃん、マップの子仲間になって貰えたよ~ෆ ミッションで貰える✨武みっちー君増える予定です(`・ω・´)ゞ ニャンボ神引きおめでとう🎊🥰しろ
れなちゃん🌸*・⑩おめでとう🎊🥰 ⑨も実況で…🥺ノーマル👻からの👻覚悟でいきました😄 ✉️𓂃𓈒𓂂𓏸 きゅんさん😊 別のとこにコメしてました(。ノωノ)💦 お気遣いありがとうございます( ᵕᴗᵕ )🍀*゜しろ
ID: be7c8e79b7b5bddれなちゃんれなちゃん😱時間大丈夫😭💦💦💦 れなちゃん、ふ〜ちゃん😳ごめんね!ありがと!!!!! 取り急ぎでごめんなさい🙏🙏🙏 改めて出直しますm(_ _)m💓(◍•ᴗ•◍)ゝ
ID: renapuniかめちゃーんo(*>▽<*)o Lv10クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 特攻2体しかいないから弱々の⛳️しかできないけど、参加できて嬉しかったよぉ〜😊😊♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ 11倒せば復活のスキル2が解放なのかなっ❓🤫🤫 11もみんなで一緒にがんばろうね🔥🔥🔥
ID: be7c8e79b7b5bdd全然😭 わたしなんて慌てすぎ🥲 ( •̀ㅁ•́;)💦(゚A゚;)ゴクリピューンやドボンッやら (;´д`)トホホ⤵ なんでこんな時間に と😨💦🐢🐴🦌 れなちゃん、ふ〜ちゃん😊本当にありがと🙇💓
ID: be7c8e79b7b5bddれなちゃん。゚(゚´Д`゚)゚。♥️♥️♥️
ID: renapuni高い上げるヤツがねぇ😮💨😮💨 低い🌈は少しダメでるし、きれいに抜けると嬉しいよね😊😊
ID: renapuni今日は夜勤最終日なんだけど、不景気だから休みにされちゃった🤣🤣🤣 これからも暇な日は休みにされる可能性が😱😱 給料が減っちゃう… まぁいっかo(*>▽<*)o😮💨😮💨
皆さん、こんにちは🤗 れなさん、ふ~さん、かめさん、⑩おめでとうございます🎉 ジャイアンweek突入で、 昨日から殆どログインできず、タッチすら出来なかった😭 今日は朝からジャイアンの気まぐれで実家帰省となり、やっと帰宅💦 これからご飯やらなんやら…溜まった家事を済ませてきます。 まさかの今日から本気の出やすさup。 5日間もあるとぷにが…💦 イベクエや☆取りで、本気が出てしまうかも知れませんが、 その時はスルーして下さい。 多分、③か④くらいまでしかやりません😂 流星
ID: renapuniふ〜ちゃん、もいちゃん、、ダンちゃん、隊長さん 先程は11討伐に駆けつけてくれてありがと♡ らいちゃんと同時打ちすれば、12〜3万削れるから突撃しましたぁo(*>▽<*)o ふ〜ちゃんにつられたんだけどね🤣🤣🤣 ふ〜ちゃん11討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ID: renapuni私まだステージ28🤣🤣🤣
ID: renapuni流星さん、こんばんは🌙 世間はゴールデンウィークですもんね🥹🥹 趣味があればお出かけしてくれるんですけど… 明日になればもってないZの超アップがくるはず 2体ともきてくれないかなぁ🥲🥲 タイミングがあったら参加させて下さいね😊😊
ID: renapuni12は明日くると思われるZの2体を引きずり出してからやります😊😊 11まで倒してもらったので、封印もスキル2もできて十分遊べるよーになったから😊😊 明日と明後日はお休みだから、家にいる時ははりつきますね😊😊 お友達の強い子にいっぱい参加できますよーに🙏🙏
ID: renapuniかめちゃーんo(*>▽<*)o 11クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン お風呂の時間になっちゃったふ〜ちゃんの分もと思ったけど、やっぱりダメでない😖😖😖 今日もお仕事みたいだったけど… ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 時間のとれる時に楽しもうね😊😊
ID: be7c8e79b7b5bdd(´⊙ω⊙`)!(⑉⊙ȏ⊙)(‘◉⌓◉’)💦💦💦 れなちゃん11Σ(゚Д゚)えっ ふ〜ちゃん11Σ(゚∀゚ノ)えー 。゚(゚´Д`゚)゚。ごめんなさい⤵おめでと⤴🎊🎉🎊🎉 それなのに🙈💨 れなちゃん🥲かめと二人っきり(´-﹏-`;)ごめんね💦 9ひとりで出来ました😊 10れなちゃんとかめ💦ごめんねーーーって思ってたらふ〜ちゃん来てくれて😳💓 れなちゃん😊素敵なS2📘をありがと( ꈍᴗꈍ)♡凄く嬉し😂♥
ID: be7c8e79b7b5bdd|д゚)チラッ キョウオヤスミ デス🤗💕 (カレンダー通り😊) うん🥰ふ〜ちゃんのも🏌💨 ありがとれなちゃん(*˘︶˘*).。*♡
ID: be7c8e79b7b5bddまさか💦まさか〜🤣
ID: be7c8e79b7b5bddそうなんだー(✯ᴗ✯)キラリーン✨ 嬉しいヾ(。>﹏<。)ノ゙💕
ID: be7c8e79b7b5bddれなちゃん12(ʘᴗʘ)📡📶📡⚡ ……きょうだったりしないかなぁ(ب_ب)💦タイミング💦タイミング大丈夫!
ID: be7c8e79b7b5bdd流ちゃん😊お疲れさまです😅💦 Gウィ〜ク🥲🤣🥲💕 わたし🙅💦月末月始め仕事影響大😳💨 流ちゃん🙏✨祈ってくれて😊♥️お陰様で神引きの10連で千冬くん、から30連目でZZZ⤴ 😲💦びっくり❕ ん?アレレ…駄目じゃん🙈⤵二人共奥のみ⛳は…Z😨⁉そこから注ぎ込んで一体🥲ナンジャコリャ💔別日にZじゃない方ZZ😱チガウ 前イベ一転すってんてん🤗贅沢なはずなのになんだかドンヨリーヌ🤣⤵ ヨコドリ㊗️💕もありがとうございました😊👋♥️
ID: be7c8e79b7b5bddしろちゃんこんばんはヽ(*´▽`*)/ ㊗️をありがとうございます😊♥️嬉しい💦( ꈍᴗꈍ) 🌿 きゅんちゃんこんばんは(=´▽`=)ノ ㊗️を〜そして救援🙇💓おっきな🏌に( Д ) ゚ ゚┌(_Д_┌ )┐ ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)感謝♡ 🌿 遅くなってしまい🙏 おふたりとも♡ありがとでした(*^▽^*)
冬から始まった第12章も終わり13章に突入します。 季節はそろそろ春ですねぇ🌺 もちょっとしたら梅が咲いて続けて桜🌸 お花見待ち遠しいなぁ☺️☺️ みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️