スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、周回に行きましたかね?? あともう少しなのに💦💦
それでも今年は暖冬ですね。 スキー場に雪がなくて困っておられる。 私は寒いの苦手なのでスキー行かないので あまり気にはしていないのですが。
そんなん言われたら、見たくなっちゃう😂😂😂
周回でしょうかね。 私は今回あんまり回ってないです。 次のガシャが何かだけ気になってます😆
もうだめだー!周回してもしても順位が変わらない。同じくらいの人は同じようなことを思ってるんでしょうね!ヘトヘトです。
もうだめだー!周回してもしても順位が変わらない。同じくらいの人は同じようなことを思ってるんでしょうね!ヘトヘトです。
戻りました💦 12時になった!!
ヤバい!連投倶楽部! 手が震えて2回タタッてなったらこうなった!😭
カイラきましたね!
ガシャ見てこよー!
こんばんは! もうすぐ15も終わりそうですね!😊 ペースが早いですね♪ 今はた○さんとりゅーさんだけですか?
真魔カイラきましたねー!!
か○さんこんばんわ(*´꒳`*)
暖冬ですね! 子供の頃はこの時期は毎日降ってたのになー❄ 私も行きませんよー🎿 雪遊びは雪だるま作るくらいが丁度良いです(笑)
バンちゃんもいらっしゃいますね! こんばんは!😊
SSSですが空亡特効のようですし、横取り、スコアタで使える、今回のイベントでは有能そう。 300YPしか持ってない😭
か◯さん、こんばんは😊
カイラの噂は本当だったんですね😃
こんばんは! カイラ出現と共に、みんなも出現しました(笑)
地味にナツメよりも確率高く設定してある😆
YP貯めて引かなきゃ😆✨
こんばんはー!おつかれさまでーす💕
あと30切った!!
10連と🐶で8500必要ですね。 忙しいそう😆
ほんとだ!!残り少しですね(*´∇`*)
誤字った
数字に表すと…ヤル気でなーい😭 そこまでたまるまえに絶対引いちゃう💦💦
誤字倶楽部に入っちゃいましたね(。-∀-)
隊長頼みました!!笑
s○○さですよね? サクさん?ちゃん?に変更したんですね! こんばんは!😊 みんなのスレを見て、私もカイラ見に行っておりましたー
みーてー!
りゅーさーーん💕💦 いなくなっちゃうの😂?
おー!!! おめでとー🎉✨😆✨🎊
おめでとうございます㊗️㊗️㊗️🎊
お風呂入らないとなのです💦💦 このスレ終わるの見届けたらお風呂にいってきます🛀 なので、ささっと埋めちゃってください(笑)
そうです(*´꒳`*)数時間前に改名しました(*´꒳`*)笑 よろしくお願いします🥺 か○さん体調よくなられましたか😌?
おめでとうございます! スゴい!😊
ありがとーございます!😆 でも、隠しステージの空亡には効果が中なんですよね。。。空亡に何度も挑んで友達になるなら、ナツメちゃんの方が全然いいと思いました。ナツメちゃん欲しいなー。。。
はい!😊 バッチリです! お気遣いありがとうございます♪
了解ですヽ(*´∀`)あと少しですね!!
おめでとうございます。 キチンと貯めておいた成果ですね😊
よかったですヽ(*´∀`) か○さんはナツメいましたよね??空亡もう挑戦しましたか??
(/ω・\)チラッ もう少しだ!隊長頑張れーq(*・ω・*)pファイト!←
回復、良かったですね😊 でも夜更かしは良くないですよ。 (と夜更かししてる人が申しております)
笑笑😊
カウントダウン✨✨
ナツメ神引きしましたが、すぐにダウンしてしまったので、まだ空亡さんとは仲間になっておりません、、😢 これからです!
ナツメ、センターで輝いてますね😊
1000ヽ(*´∀`)
1000ゲット!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m