スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⤴️上げ
フッフッフッ。15おめでとう。
おはようございます(*´꒳`*) いつもスレありがとうございます♡😊
おはようございます! ぽてっちさん、いつもありがとうございます😆✨
○さん貢献度頑張ってますね😊 お身体こわさないようにしてくださいね😌睡眠も大事ですよー😚
バンさんおはようございます💕
おっはーでマヨチュチュ♪(´ε` )
皆様、おはようございます😃 ポテさん、いつもスレ立てありがとうございます。 そしてパート15おめでとうございます🎉 皆様、今日も良い一日を😊
「し」ってシンゴママの「し」!?
バレたか🤔😂笑
ニャンボで極オロチきた🥺💕
みなさん、おはようございます☀️✨ しーちゃんおめで㌧
みなさんおはようございます😊 パート15おめでとうございます🎉 しーちゃんおはようございます😃 極オロチ強いですよ😆 おめでとうございます🎊
今よこどりに派遣してレベル上げ中なんだけど、強いのかなぁ?🤔 極妖怪2体目💦
今派遣させてレベル上げてます🥺 強いなら良かったです✨✨✨ ナツメ来なくて凹んでたところだったので嬉しいー💕💕💕 メイさん、貢献度すごいですね😃✨
極オロチポイント玉壊してくれるから今のイベントにピッタリですよ😊 貢献度は凄くないですよ😅 yポ集めに集中してます😋
おはようございます☀🙋 新スレおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 しーちゃん、getおめでとう!
しーちゃんおめでとー!🎉極オロは周回で使ってるよー😆強いし便利だし✨メッチャ当たり!!
たぶん終わったら放心状態になってます。笑
バンちゃんいつも㊙︎玉ありがとう。イッヒヒヒヒ笑
姉さん。極オロチおめでとう。 わちも今の周回で使ってるよ。笑
極オロチつかってみたけどめっちゃいいですね😃 朝から1000人抜きして休憩🐶 まるさんー。スコアタ9千万まではいきましたよー! それ以降はしてないけど💦 このイベント、色んな子のレベル上がるから貧乏になる😂💦
んーやはり昼間はだれもいない🐶💦
✌︎('ω')✌︎
皆さまこんにちは😊✨ ㊗️パート15🎉 ぽてっちさん、いつもスレ作って下さりありがとうございます✨ しーさん、㊗️極オロチgetおめでとうございます😊🎉
✌︎('ω'✌︎ )
私は先程10連ガチャ引いたトホホな結果です😭
バンさん、こんにちは😊
全部赤😱😱😱💦💦💦
✌︎('ω')✌︎
🎶真っ赤だな〜真っ赤だな〜🎶 。・°°・(>_<)・°°・。
みーさんこんにちは。 私は我慢できなくて昨日の夜中に10連2回+5回引いて、全部赤でした。ナツメちゃんも出ず。ポイント1ポイントになりました😭やる気喪失⤵
✌︎('ω')✌︎
つたの葉っぱも真っ赤だな♪笑
私ももう今回55連してるけどナツメ来ないよー💦なんでだろう、なんでだろう、なんでだなんでだろう🤲🏻🙌🏻
( T_T)\(^-^ )バンさん元気出して下さいね✨ 私は残りのYポイントで犬神交換するかまだ迷ってます😅💦💦
🎶紅葉の葉っぱも真っ赤だな🍁
てーつ!あーんど、トーモ!?
全然元気っす!ありがとうございます😆✨ 何かしながらテキトー周回なんで。ゆるーくやってます。
( T_T)\(^-^ )しーさんも元気出して下さいね✨
skip skip 真っ赤なガチャに〜囲まれていーるー😭
ナツメノンオーナーズクラブの皆様、こんにちは。 各々、当クラブを満喫されているようですね😆 なかなかお望みの結果が得られない時には 人は弱気になりがちですが、赤カットインであっても 金煙を発する赤玉が紛れ込んでいる事もありますので 最後まで希望をなくさず楽しみましょう😊 ナツメゲットのためにはYP稼ぎが重要となります。 皆さんそろそろ周回に飽きて来ている頃でしょうが、 ◯さんも頑張っておられますし、 ルーム21に集って共に頑張っていきましょう!
始まった!ナツメノンオンラインズ倶楽部😂
た○さん、こんにちは😊✨ お招きありがとうございます😆 了解です✨ いざ!二十一の間へ集いましょうぞ❗️😃
さすがしずくさん、クラブ名も誤字ってますね😆 ノンオンラインではネットにすら繋いでもらえませんよ。 我々はネットには繋げて貰え、ガシャも払ったYP分引かせて貰えるけれども、ただただナツメが出ないと言うだけです。言ってて悲しくなってきました😭
しーさん、オンラインズ⁈ 申込み回線はいずこ?😂(笑)
なんか、ウケる!😂自虐?!😂
我々にも解放されたルーム21では、すでに退会された方々も同じ空間を共有されておられますので、良き流れを感じながらYPを稼ぐ事ができます。 また、将来的にナツメをゲットした際にも犬神様召還のために継続してご利用可能な未来志向の空間となっており、いわばcentury21とでも呼ぶべき特別な部屋となっております。 正にperfect body!(byケイン・コスギ)
我々は自己を省みて、その欲望と節制の狭間で揺れ動きながら貯めたエネルギー(yp)を開放する事により、ナツメ獲得にアプローチするわけです。すなわち煩悩と解脱を繰り返して己を研ぎ澄ませ、内なる力と交信する事を経て具現化するものです。先ずは邪念を捨て、修練となるルーム21にて心を無にして玉壊しに励み、来るべき時に備えるのです!!
ナも知らぬ友と共に ツウェンティーワンルームに集い メ指すYP大量獲得。 ほんめいを手繰り寄せるまで しぬ気で周回繰り返し いつかきっと手に入れて見せる !
た○さん!漢字多すぎ😭
た○さん😂😂😂😂😂オモロすぎます😂😂😂😂😂
どっちか言うたら、トゥエンティ?ツウェンティに地味にツボる!ワザとなん?!😂
た○さん、一本取られました😆 参りました〜🙇♀️(笑)
剣武魔神・阿修羅、確率下がってんのに2体出た😭これでナツメちゃんの為の1.2%使ったことになるん?!ク○ガシャやなー!貢献度なんてどうせ上位には行けへんのに!
私も思わず吹き出しそうになりました😂
あ! た○さん、今気がつきました! 縦読みすると、、、! た○さんの本当のメッセージが✨
ホントだ!!凄い!! ワザとやってんな~!天才✨
た○さん、天才説🎓✨
た○さん、やめてくれて〜笑 友達といるのに、合間にちょっと見てにやけた😂
あ、ごめん、私間違えてたね😂🙏🏻
しーさんの可愛らしいご愛嬌、今日もホッコリさせて頂きました😊✨ ありがとうございます💕
た○さん秀逸過ぎる😂 私もナツメ欲しい!!! しーちゃん、流石😂😂😂 電車の中とかで見なくて良かった(笑)
仕事なんてしてないで、ぶんどりとよこどりのセットしにお家に帰りたいww
ではでは、真面目に仕事してきますε=(ノ゚д゚)ノ
チラリ🥺 みなさん、周回頑張ってますか? 私はナツメノンオーナーズ倶楽部の会員と誤字倶楽部会長、連投倶楽部会長のしずぐです。 明日までの確率アップでナツメが来てくれると願い単発7回もしてしまってます笑笑 10連分貯めれば良かったと後悔中。。笑 いつも単発で来てくれるので甘んじてました😔 でも明日までにナツメは私と友達になってくれると信じています🍢
|∀・)チラッ 今帰ってきました(*´∀`) しーちゃんの所にもナツメくることを祈ります🛐🥺💕 自分もチャレンジステージクリア出来るように頑張ります!(`・ω・´)ゞ お互い目標達成のために頑張りましょうね!(*´ω`*)
今戦ってたら地獄ムズクリア出来ました!(*´∀`) しーちゃんもナツメちゃんゲットしましょうね!(*^^*) 応援してます(*´ω`*)
あれ?前からキラキラじゃなかったっけ??人違いだったかな🤔
えー!Σ(゜Д゜) もしかして噂のバグですか!(゜ロ゜) 見たかったです~(´・ω・`)
皆さん、こんばんは😊
ポテさん、地獄ムズクリア、おめでとうございます🎉 アイコン、輝いてますね。 カッコイイ!
流石、誤字倶楽部会長、名前が訛っちゃってるー😂 私も単発神引きのはずなのに、getできない😂 明日まで、なんとかgetできるといいよね✨
ぽてっちゃん、キラキラgetおめでとう🎉✨😆✨🎊
こーんばんはー(*^▽^*)
りゅさん、こんばんはです。
私前にあさんとぽてちんのアイコンが眩しいーって書いたし、たしかに見たよ💦あれーバグかな💦
単発で来ないよねー。おかしいねー😂
確率アップって、多分嘘だよ! 15回くらい単発したけど、s以上1回も出てませんよ!
リーナちゃんではなくて??
単発で来るはずなのになぁー(・ε・` )
落ち着いて出ない確率を求めてみましょう😆
リーナちゃん最近キラキラだよね! 多分それより前にぽねちんのキラキラ見たと思うんだけどなぁ、、、😂
悔しいです🥺
皆さんありがとうございます!(*´∀`) コマミのスキル使って勝てました(*´ω`*) ぽねちんって誤字ってるよ笑 流石会長!(`・ω・´)😂😂
こんばんわ(*´꒳`*)
s◯◯さん、こんばんは😊
ぽてさんキラキラアイコンおめでとうございます㊗️🎉(*´꒳`*)
た○さんこんばんわヽ(*´∀`) た○さんも貢献度頑張ってますね(*´꒳`*)💕
あっご主人🐶💕
しーさんこんばんわ(*´꒳`*)💕 最近は脱走してないですかヽ(*´∀`)♡?笑
○さん、貢献度増え続けてる😱💦 身体大丈夫かなーちゃんと寝てるかな?? 12時になったら爆睡ですね😌
私はYPメインで頑張ってます😆
皆様こんばんは! 最近体調不良で3日程ダウンしてましたー やっと治りかけてきました♪ スレの方も15までいかれてるんですね! おめでとうございます!😊
◯さん、どんどん増えてますね。 伸び盛りです😆
か◯さん、こんばんは😊 体調、大丈夫ですか? しっかり治して楽しくぷにしましょう。
Yポメインなんですね(*´꒳`*) 21で周回ですね😌💕私もYポ集めがんばりますヽ(*´∀`)
か○さんこんばんわヽ(*´∀`) 体調大丈夫ですか??最近冷えますので気をつけてくださいね😌♡ご無理なさらずに😌
すくすくと伸び盛りです😆 一心不乱にぷにをしているのでしょう😌
ワイポイント稼ぎと貢献度稼ぎってどう違うの?🤔
ありがとうございます! 明日からまたクールが変わりますので、明日から適度に頑張りますー😊
周回してると両方たまっていくけど、貢献度目当ては順位を意識してて、Yポ集めはYポの数を意識してる違いかな!?!? 私は前回貢献度5000位以内狙ってたけど、今回は空亡、Yポ集めをメインでやってたので、順位10000位以内くらいですヽ(*´∀`)
明日からまったりとぷにぷにしましょーヽ(*´∀`)♡
|ω・`)チラッ ワイポ周回休憩しにきた(*´꒳`*) か○さん、体調にはお気をつけてくださいね💦 皆さんもまったりとぷにっていきましょーヽ(*´∀`)
りょーかいしました♪ s○○さん 今センターみたら、空亡が! ゲットしたんですね! おめでとうございます!😊
Mさんもありがとうございます♪ Yポ周回お疲れ様です!
意識の違いか🤔 順位気にしてると結構せかせかしちゃうけど、ワイポだと自分のペースだからいいですね✨ 今回と前回と1万位が目標だったけど、次は5000位目指してみようかな😃
ありがとうございます💕 getできました🥺♡♡ 周回してYポ集めがんばりまぁす😊
Yポは自分のペースでいけますね(*´꒳`*)♡ しーさん、貢献度アップの子がいるから狙えそうですね♡♡ぷらぷらコインgetできますように✨(*´꒳`*)
|ω・`)チラッ 空亡ゲットおめでとうございます!😆 しーちゃんと s○○ちゃんが楽しそうに話してる(´・ω・`) ありがとうございます!😆 か○さんも周回頑張ってくださいね!(*´꒳`*)
|ω・`)チラッ 空亡ゲットおめでとうございます!😆 しーちゃんと s○○ちゃんが楽しそうに話してる(´・ω・`) ありがとうございます!😆 か○さんも周回頑張ってくださいね!(*´꒳`*)
連投になっちゃいました💦 すいませんm(__)m
こんばんば!ぽてっちさんもう寝ちゃったかな?キラキラアイコンおめでとうございます!私はまずは鬼姫覚醒ナツメちゃんと友達になりたい!
皆さん、こんばんは。 追加10連も見事にハズレ、 ナツメさんとは出会えず仕舞いでした。 残念です😭
次回頑張ってみようかなぁ🥺✨✨
みなさんこんばんば😆周回疲れしてませんか?私はしてます😵
会長🥺💦
私は疲れるまでしてないけど、、、疲れてる笑笑
今日も暴走ミニエンマを追い回しすぎたんじゃないの?おつかれさまでーす。
わちは死にそう。💦
ふぅ〜 一服中。
ナツメガシャを引きたくてポイント貯め頑張った😤いざ貯まると使いたくないっていうか。。。迷ってます。
夕方からやってると目が回る。😢
追加こないかな。
こんばんは✨🌙 今妖怪三国志の方の生放送見てて、しばらくぷにれないです😭
ありがとうございます😊❤️ 無事getできてよかったですヽ(*´∀`) ぽてさんも話しましょー🎶
500位以内は確定してるから。笑
がんばりましょー(*´꒳`*)♡
S○○。空亡頑張ったね。ヨシヨシ
バンさん、○さん、リーナさんこんばんわ(*´꒳`*)♡
さて戦場に戻るよ。😭
会長職、継続です😊
ありがとうございます😍♡ ○さんに報告したかったのにすれ違いでなかなか会えず(´・ω・`) 貢献度頑張ってますね♡お疲れ様です(*´꒳`*)
◯さん、こんばんは。 素晴らしい快進撃、見事です。 お疲れ様です。
s○○さん、こんばんは💕 よかったねー!ポイント集めできるねー! 私は10連しかないポイントを使うか迷ってます。
バンちゃんこんばんわ!😆 一応起きてます😪 ナツメちゃんガシャから出してくださいね!(^^) お話したいです♪ s○○さんって今何位ですかね?🤔 自分はぷらぷらコイン欲しいので5000位にははいれるようにしてます!(^^)
悩みますよねー🌀🌀追加もしくるなら24日以降ですよね!?!?
今8760ですヽ(*´∀`) なので今回はもう5000位は諦めてます🤦♀️ ぽてさんはSSSの貢献度アップのもってますかぁー?? ぽてさんはきっと5000位以内入ってそうですね(*´꒳`*)🎶
私は我慢しきれんけん回すな😂 なんなら単発8回しちゃって、4500ワイポ貯めれたしとこうかい後悔中。笑
私は8070位💕チーム違うけど近い💕
みなさん次何チームにしますか?私は人数が少なそうな黒にします!
え!?私と貢献度変わらないのにランキング1万も違うの!?紫は上が凄すぎるだけなんかな?
私の方がだいぶ貢献度は低いけどなぁ、、、 なんか次のチームも悩むな、、、どこがいいんだろう🤔💦
近いですね(*´꒳`*) あと3000位だったら次回もう少しでいけそうですね😌
私の方がだいぶ貢献度は低いけどなぁ、、、 なんか次のチームも悩むな、、、どこがいいんだろう🤔💦
今リーナちゃんと貢献度同じくらいだね! 何位なのー? チームによって同じ貢献度でも順位かわるから次悩む😔💦
紫 今、貢献度51092で8741位
前回バンさんと倍くらい貢献度違ったけど、順位は一緒ぐらいとおっしゃってたので、チームによってだいぶ差があるんだと思います💦前回も今回も強者多発のチームに参加してます笑笑
ちょっとしてないだけで順位が一気に下がってる💦みんな今追い上げてるのかな💦
こんばんは。次は黒少なそうなん?
私、紫一度も行ってないから紫にしよーかなー。。。
阿修羅持ってますよ! チームによって貢献度が同じでも順位み差があるんですね~ あと次は皆さんどのチームにしますか?
たぶんみなさんラストスパートですね(*´꒳`*) 今回私は1万以内で終わるのを目標にします😂
赤は強者多いのかなぁ?🤔💦 上が固まってるんだろうか🤔💦 次赤の予定だったけど、黒に戻ろうかなぁー。 前回黒で貢献度4万台で1万位以内だょ😂
多分そうだと思います~ もう眠くて周回する気になりません😪
チーム選び大事だね💦 赤だと5000位以内きついかな?💦
この時間にぽちさんがいる!何てこと~(笑)明日平日ですよー!😵
あ、ごめんなさい。ぽち🐶さんがになってた!
可愛い🐶💕ポチ
たぶん今回は赤のが上位に強者多そうですね! 前回紫で、16万いくつかで4300位くらいでした(*´◒`*)
阿修羅持ってるんですね(*´꒳`*)うらやましいー💕 特効持ってない為地道に貢献度はこつこつとです笑 次何にしましょーー!!
私、今、168180で2889位(赤)ポイント貯めてただけだけど。ぷらぷらコインは貰えるかと。 私もガシャ我慢できない方。今日10連2回+単発5回したから。貯まるまで待てなくて。
500位以内は紫がいちばんきつい。 1万位くらいになると赤がきついのかな。 黒は全くわからん。 今の順位です⤵︎ ︎
わん🐶💕わん🐶💕
私と順位が全然違うね💦 チームも優勝、順位も上いけたら一番いいけど。 前回の黒貢献度46341
あかん。目が回る💦
もういいか220ぐらいやし
お疲れ様です(*´꒳`*)
皆さんお疲れさん
バンちゃん回したの?💦
フッフッフッ。。57000YPある
すごーい😍 Yポ貧乏倶楽部脱退ですね(´・ω・)ショボーン
しかしキツイね。仕事しながらは。笑
甘い。YP稼ぎはこれから予定してる。笑
今日、合計8時間はやってる。笑
おーい。またおらへん💦
8時間🥺もはや職業ぷにぷに🥺💕
〇さんお疲れ様です! 現在の500位ボーダーですが、 紫は約93万、 黒は約84万、 赤は約78万くらいでした。 紫で500位以内は相当キツイですよ。
地味にスレ埋め中。
○プロ🐶💕 スコアタ少し上がって9100万です! 一億まであと少しです✨
もうじゅうぶんです!! 私はこれから集めるのがんばりますヽ(*´∀`)
すべてクリアしてるがな笑
副業ですね😏ニヤニヤ
どうやって調べたの?😂
姉さんその調子で頑張って。
○さん貢献度の特攻は三体持ちですか?
3垢全部違うチームなので、それぞれ500位までスクロールして調べましたよ!
💦 副業したくない。😭
サブかな🤔
次は5000位狙いで行こうかなと思うけど、なにいろにするか悩む🤔💦
回しましたー😭我慢もできなかったのもありますし、ナツメアップの今が引く時ってお勧めされたのもあって。追加ガシャじゃなくてスコアタ報酬で次の妖怪くるとかの噂もアリーの。要は意志が弱いのです😭
明日はまたぁーりしてからだ休めてくださいね(´・ω・)♡ 8時間もしたら目が疲れちゃいますよぉー🥺
ナツメきた?💦
アシュラ、百鬼姫。
やっぱり賢い🎓✨
二体いるのはいいですねー✨
リーナ、賢いね😂😂
こねーよ💢 あ、失礼しました😂
どっちもいない😭
なるほど。わちと一緒だ。笑
リーナ、頭良さそうって言った時に、否定しないって言ってたからね。国立大の付属とか行ってそう✨
しばらくぷにしたくない。😭
まだ余裕212だから。
リーナに同じくヽ(*´∀`)笑
市立の中学ですよ。ごく普通の。 学年の中では上の方だけれども
バンちゃん カイラだよ。
高校生だと思ってました💦
じゃあ私がその間にこそぉ〜りとYポ集めしちゃおーっと( *´艸`)フフッ
よく空亡倒せたなー。てか5000000いてるがな。笑
意志弱、同じです。 何なら明日までに1000くらい貯めて単発で回してやろうと考えてます😆
私は538万まで行きました。
それでいいです
じつは仕事を2〜3日休みをとって貢献度とワイポ稼ぎする予定だった。💦
頭いい人はなんでも要領いいもんね💕 私は全てにおいて中の下、もしくは下の上あたりで行きてるよ😂💦
私はもう少しで10連分貯まるから、百鬼姫と阿修羅狙いますよ。
勝率1〜2割でしたけど、6回目の勝利で仲間になってくれました😍♡
た○。お疲れさん。 いろいろとありがとうさん。さり気なくハードあげてくれてさ。😢
えっ!中学生なの!? 高校生と思ってた!! たまに下ネタまがいなこと言ってごめん😂🙏🏻
勉強は出来るけど、最近友達関係が上手くいかず、数回学校休んでます😭
闇落ちカイラ、どうやってその情報を仕入れているんでしょうか?スコアタ報酬だったら手には入らないので、今ナツメを狙った方がいいのかもうワカラナイ😭今日、1ポイント→5009ポイントまで頑張った!もう引かずに金曜まで貯めた方がいいですかね?
ゲットできたからよしだよ。笑
部活関係の友達??
皆さま、こんばんは💫 今日も一日お疲れ様でした😌🍵 ○様、どうかお身体を大切にして下さい🍀 s○○さん、空亡getおめでとうございます😊🎉
やるね。笑
別にいいですよ〜みなさんが楽しめればそれでOKじゃないですか〜?高校生だと思ってくれてもいいんですよ?
2.3日ぷにの為に休みΣ(゚д゚lll)?? さすが社長♪(´ε` ) 私は明日お休みなので、こそぉーりYポ集めします😚笑
たぶんガシャかも。
まず私は中3の部活引退まで携帯を持ってなかった😂😂時代の違いが😂💦
みー ありがとう。 もうゲットしたから。笑
それもそうだし、クラスの人とかも。 仲良い人と仲悪い人で、極端に差がついてる笑 隣の席の人とは会話が出来ないくらい仲悪い😱
あ、私ばんちゃん怒らせてる😷🙏🏻
みーさんこんばんは✨🌙
時代は一瞬で大きく変わりますからね〜。 若者言葉?半分くらいはわからない笑
ナツメ、朱夏、ナインテイル、犬神と似てるやつ選んだら間違えそうになりました😂 無事getできてよかったです😌💕いろいろとありがとうございました😊
男子っていつもほのぼの平和だと思ってた😷💦
○様、こんばんは⭐︎ さすがです✨ 次は何チームか決められてますか? 私はまだ決められずにおります💦
あと10万YPは稼ぎたい。笑
みーさんこんばんわ(*´꒳`*) ありがとうございます💕Yポ集めがんばるぞぉー╰(*´︶`*)╯♡
次は黒。のんびりYP稼ぎする。笑
ハードル上げてハードさ上げたらハートが上がったですね❤️
リーナ、無理することないと思うよ。中学って難しい時と思うよ。友達は大切だけど、それだけが全てでもない。リーナ、ここでは仲良く馴染んでるし。高校~大学に行くに連れて合う友達や理解してくれる人も選べるようになる。そのかわり、自分も選ばれるかどうか。リーナがどんな子かはわかんないけどさ。いい子と思うよ😃多分😁
チ○コリーナさん、こんばんは⭐︎ ゴメンなさい💦私も、高校生かなと思っておりました🙇♀️
💦 のせられました。😭
怒ってねーし😷 にゃはは~😁
大人からのアドバイス、さすがです! 頼りにします!先輩!
○様、では私も黒チームにお供いたします😌🍀
じゃいつもの✌︎('ω'✌︎ )
だけど洞潔スコアタ報酬でしょ普通。笑
みなさん、次黒行きますよね?
10万((((;゚Д゚)))))))?? 私はとりあえず50連できるよう頑張りますヽ(*´∀`)
✌︎('ω'✌︎ )💕
了解。みー のんびりいくよ。笑
私、紫一度も行ってないからなー。迷う。
s○○さん、こんばんは😊⭐︎ 沢山Yポイント集まりますように💰✨
私も赤まだ行ってないけど、なんだか無難そうな黒行こうかな笑
いや、これぞぷにラーって言うものを見せていただきました。ありがとうございました😊 イベント走り続ける人など身近におらず、 自分の中では都市伝説と化してましたので。 YP稼ぎとガシャとイベント消化のサイクルが ライト層と違うと感じられました。 勉強になります😊
洞潔、キリ番でも手に入るから、それ狙おうかな(絶対無理)。 それなら頑張らなくても0.1%のチャンスがある!
2日死にそうたぶん死んでたかなぐらい頑張ったら5万YP稼げたから。S○○は8万YP稼ぎなさい。笑
バンちゃん😭
ありがとございます💕頑張りますね(*´꒳`*) みーさんも頑張ってくださいね😌
はい😊✨ 私こそ、いつものんびりマイペースで恐縮です😅💦💦
みんな黒なのかな? じゃあ私も黒いきますヽ(*´∀`)
ありがとうございます😊💕
私も次は黒に行きます😊
ん、、、、んん? ○さんは私に死んでほしいのかな😱😱😱??笑 そんなんしたらノイローゼになってしまいますよー!!
宜しくお願いします。た○
予定外だったので2日はキツイ。笑
え、みんな黒っすか?😵
大丈夫。バジバシ応援するから寝ながら。笑
きり良く95万にしてくるよ。すぐ戻るでござる!
寝ながら応援って夢の中でってことですよね😭😭💦 私のYポ最高は25000くらいなんでまずそこを目指しますヽ(*´∀`)
キり番もなの!? じゃ9999位狙う😂
〇さんランキングですぐ見つけれる〜! さすがっす笑
ん?!1,000位ごとだよ?!
1000位ごとのキリ番だから、ちょっきり1万位じゃないともらえないよ〜。
キリ番も難しそうだなぁー🤔🌀🌀
そういうこと! じゃ9000狙う! 今8631位!下の人がんばれー😂
もう600人ぬくのむり笑笑
私も今8700位😆 下の人がんばれーー笑笑
わかりみしかない
下の人応援するしーちゃん😊天然✨ これがしーちゃんのいい所ですね!
夜全然してないんだけど、同じくらいの順位の人たち、1万位以内入って甘んじてるのか、順位変動ほぼない笑
もう600人は抜けないさー😂
私はあと900人抜いて1万4千位になる!
8644位ー。 全然下がらん😂💦
ラッキーなのかアンラッキーなのか😂笑 キリ番難しそうですね(´・ω・) 次回キリ番狙いで近づけといて最後に微調整したらうまくいく可能性あがるかも!?!?笑笑
もう今回は諦めました笑 絶対同じくらいの順位の人たち、9000以内で甘んじてるよ!チクショー笑 私みたいな人がうじゃうじゃいるんだろうな😂
最終順位。
◯さんが200位に近づいておられる😱
みんな甘んじてるかもしかしたらもう寝てるかもですね笑 次回は私もキリ番狙ってみようかな🤔笑笑
すごすぎる🥺
キリ番を狙うことでしかドウケツと友達になれないよー😂😂💕
もう辞めたよ。た○笑
姉さんなぞり消しは何持ってる?
○さん、次に黒チームいったら、また紫に行きますか?(予定でいいです)私、紫に一度は行きたいけど、みんなと黒に行きたいから。。。
わちのパターン。中、左、右。繰り返し!笑 バンちゃん
あと125位下がったらキリ番なんだけどなー。
なぞりはこの五体です!
あと54こ下がったらキリ番
リョ😆です。
お!いけそうじゃね?
キラコマとかは
下げられないからしーちゃんみたいに下の人応援するしかないよね😂
いないです💦
下の人頑張れー😂😂 私は下の人ちっとも頑張ってくれなくて結局100位も下がらず😂
同じく
多分やらかしました
姉さんこんな感じで周回すれば楽だよ。 特効二体のとこに全消し入れたり。
実際左二体は使ってない。
S○○。なぞり持ってる
私も百花姫持ってるけどほぼ使ってません。 ハリーは入れてます😂
ここの強者たちも同じ黒で5000位狙えるかなぁ😂💦
それな!
姉さん。ハリーいらない、百鬼姫入れて全消し入れて周回した方が速いよ。
また三位のチームに入ってたよ💦 チーム優勝したい💦
皆さんのサポートするよ次はわち。
あ、…
了解です!
惜しい😱😱😱
まだ次できないね
終わったし…
一瞬でも上位入りたい笑 スタートダッシュ大事だ😂
二連勝。ニヤリ
ほらね
諦めたらそこで試合終了ですよ
ほんまに、おしい!
福を呼ぶ神?💕
もらった。
どんまい😂
私はこれでやってます😊なぞり2体です(*´꒳`*)
せっかくもらったぷらぷらコイン、早速引いたら、こまさん(ライト)いらんしー💦
ちょーだーい😂
おめでとうございます㊗️🎉(*´꒳`*)
私今385位🤨
私とs○○さんのコメントの差😂
黒いったん?
スタートダッシュ特攻いなくても…
もう1016位まで落ちたわ😇
バンちゃん。こっそりた○黒チームでダッシュ決めてるよ。笑
くろ!
ハリーいらない、極オロチとかそんな系は?
一瞬300位くらいになりました😆
黒
○様おめでとうございます😊🎉 そして、赤チーム優勝の500Yポイント私も頂きました💰 ありがとうございました😌🍀
笑 見てたよ
みー ありがとう。
これ黒圧倒的に人多いわ
黒に行きます✨
皆さんダッシュか
バンさんヽ(*´∀`)笑笑
えー!ちょっとまったー(笑)黒多いんかー。
でも上位狙ってないから、黒行ったら優勝で500ポイント貰えるよね?!
オロチは月見と獣神化のみです(´・ω・`)
黒に入りました。よろしくお願いします。
そして、テキトーにして寝ます。明日の朝少し進めよう。
よろしくお願いします🥺🥺💕
私もすぐに落ちます。 皆様、お疲れでした。 おやすみなさい🌙
お先におやすみなさい✌︎('ω'✌︎ ) | 彡サッ!
キラコマ抜いてナツメ。 手順、ジタンと空亡を5〜6サイズ繋ぐ、太陽神を溜めてクルクル。空亡撃ってジタン撃つ。
私もあと少ししたら休みます😌💤 皆さま、お疲れ様でした🍀 お休みなさい🌙💤
た○。いろいろとありがとう。おやすみ
まぢかー 💦
おやすみ みー
S○○。ステージ21
た○さん、バンさん、みーさんおやすみなさい😴💤⭐
アレ。皆いない
キラコマよりナツメのがいいですかね(*´꒳`*) 魂??みたいの壊さないから周回は外してました💦 チェンジしてみますヽ(*´∀`)
○様、お休みなさい😌✨ ○様も次はご無理なさらずゆっくりお身体を休めて下さいね🍀
よこどり行かせたので、ここからのんびりやります。
りゅーちゃんおらんね。
りゅーさんいないなぁー🤔
かぶった笑笑
それでやればYP稼げるよ速く。笑
s○○さん、おやすみなさい⭐ 明日、CM広告からも、Yポイント🎁少しでも沢山出ると良いですね😊✨
もう少ししたら寝ます。笑
ハリーの代わりがいいのがいないです😂
チ○コリーナさん、お疲れ様でした🍵 お休みなさい🌙💤
ハリーは飾りで入れておけばいいよ。
ありがとうございます💕💕 おやすみなさい😘💤
使うのはジタン、空亡、太陽神だけ。
師匠了解しましたヽ(*´∀`) 次回のイベント50連勝負できるよう頑張ります😏ニヤニヤ
早く溜めてよ。会長!笑
今も基本その、3つメインでつかってやってます空亡よりジタンのが技ゲージたまるのが早いですね(*´꒳`*)
バンちゃん。キラサンもってるがな。笑
私も50連くらい今イベント厨には稼ぎますね!
厨❌ 中⭕
まだ今11500なんでまだまだです(´・ω・`) 周回してる時○さんポイントどれくらいなんですか🤔??
一緒に頑張ってYポ集めしましょーヽ(*´∀`) そして次回50連ガチャ(*´꒳`*)
みなさんお疲れ様でした🙇🏻♀️ おやすみなさいませ😴💤
私今193しかないから、あと2万ちょい稼がなきゃ!
ジタンは速いけど技も早く終わるから。できれば極オロチ、輪廻、クリブシ、クラウドがいればいいけど。
ダメだ眠い🤨 ずーと600位くらいだったけどもう千位より下になるなこりゃ、おやすみー
1回 800〜2300
リーナさんならいけますね(*´꒳`*) おやすみなさい😴💤
姉さんのんびりいくよ。おやすみ
どれもいないです😂空亡も早めにおわっちないますね💦
ゴメンポイントか。だいたい30〜50
おやすみなさい💤⭐
空亡を先に撃つ、ジタン。フィーバーいれない。
えっえっえっ????? 貢献度ではなく、ポイントが一回でそんなに溜まるんですか((((;゚Д゚)))))))???
んっ?少ないかな。
びっくりしました笑💦 30〜50なら私もいけますね(*´꒳`*)がんばるぞぉー!!
わちの他のフレさん達も今回洞潔狙いにいってますなー笑
あっ!もうフィーバーすら入れないんですね💦 時間短縮ということですね!!
YP稼ぎは極ツチ入れるからもう少しいく。
フィーバー無駄。速く玉を壊して次にいく。笑
みなさんスタートダッシュしてるんですね💨(*´꒳`*)
極ツチノコってどのイベントでもYポのアップ効果があるんですか??
ヨシ1時間で3000YPだ。笑
5ポイントつく。
そうなんですね!! 私今までフィーバーいれてからジタン→空亡→エンマ→ジタン→キラコマってやってたので、一回で時間かかってましたね💦
皆さん頑張って。わち疲れてるから寝るよ! バイ
いってらっしゃいませ(*´꒳`*)ノ
YP、貢献度はフィーバーいらない。 速く終わらせて次。笑 頑張ってS○○
他のイベントでも使えるから極ツチノコいいこちゃんですね😍😍😍♡
ちがうよS○○の課題だよ。笑 バイ
了解しましたヽ(*´∀`)頑張ってためます🎶 ○さん昨日まで数日間お疲れ様でした!!おやすみなさい😌💕
おはようございます😊✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
おはようございます☀🙋 昨日は、、、最後のぶんどりとよこどりの結果をみて新チームになってから寝ようと思ったら、結果を見る前に夢の中へとお出かけしてしまいました(笑) 貢献度報酬も最後にまとめて受け取ろうとしててそのままだったので、貰えなかったーと思っていたらゆうびんで届いてました(*´ω`*)ヨカッタ
おはようございます!(*´∀`) 昨日は寝落ちしてしまいました💦 皆さん黒に行かれてたのですね(´・ω・`) 気付かなかったです( ;∀;) 皆さんワイポ稼ぎ頑張りましょう!(*^^*)
皆様おはようございます! こちらは朝から冷たい雨がシトシト降っております。 皆様、今日もまったりとぷにぷを楽しみましょう♪😊
おはよう✌︎('ω'✌︎ ) スタートダッシュはいいけど、今回黒に人数偏ってる気がするのは気のせいかな😂
おはようございます😃 こちらはあいにくの雨となっております☔️ 気温は上がりそうですが 体調管理に気をつけていきましょう。 それでは良い一日を😊
おはようございます😆✨
おはようございます。 夢の中でも貢献度やってたよ。笑
バンちゃんおはよう。 今回はいいダッシュやね。笑
眠たい笑
姉さんおはよう。
さてスコアタでもやってからいくかな。笑
おはようー! 今どうにか3600位です笑
同じ黒なのでどこかで出会えますように😇✨
さて家事に戻ります✨
わち13000位💦
みなさんおはようございます(*´꒳`*) 今回黒かなり人数多そうですね!貢献度5000位難しそう(´・ω・)Yポ集めまたぁ〜りがんばるぞ(*´꒳`*)♡
おはよう。YP稼ぎ頑張りなさい。貧乏会長!笑
今回5000位以内のやる気があるのに、厳しいチームに入っちゃったよ😂💦
○さんならすぐに追いつきますね💕
姉さん手強いから笑
○さんおはようございます(*´꒳`*) 貧乏会長😂😂夜には貧乏会長引退する予定です😏ニヤ
暇はあるのに弱い私です😂
フッフッフッ。。追加ガシャきそう。笑
姉さんかなり上手くなったよ。
あとはコツ。
今、半分くらい黒だから順位手強そうですね((((;゚Д゚)))))))私もYポ集めしつつ順位狙いにいこうと思ったけど、もう今回は私貢献度特効もいないので諦めました🤦♀️💦 しーさん、頑張ってくださいね(*´∇`*)
成長中ですね🥺✨
そしたはまた貧乏になってしまう(´・ω・`) 今何Pありますか??
もうすぐ6万笑
200連狙えそうですね😂 私50連狙い😂
もう少し稼ぐ。笑
空亡ゲットしたから無理にガシャ回さなくても。笑
バンちゃんとり。飛ばすねー笑
50連は次のイベント用です笑💦
2600位😂 出かけてきまーす💦
いってらっしゃいませ(*´꒳`*)♡
昨日の我慢できなくて引いたガシャで阿修羅が2体出たんです。阿修羅2体よりナツメちゃんがよかった😭貢献度よりポイントが欲しい😭
どうりで貢献度が早い✨✨✨ でも阿修羅よりナツメがいいね、、、 私も単発してるけど、ナツメより確率低いやつ当たるの何故なんだ!?😂💦
低確率の方が当たるの不思議だよね😂
ナツメ1.2なのに0.8確率の弱いエスランクでるし、金色だしイライラ😂 今日までナツメの確率アップだから500ためてはガシャってるけど出ない🤨 意地になってたら順位も2000位以内😂 今回ここも黒多いから勝利に貢献もしたい✨
疲れたー😂
誰もいない🥺💦
うんうん、出た瞬間お前かよっ!てなるよね。 確率アップじゃなくなった方が出るようになるのかな?! 私、コマみの時そうだった気がする😂 ここのみんなも黒多くて、前からのフレンドさんも黒多いからなんか嬉しくなる😆✨
いるよー😉👍
ばんちゃん今のタイミングで阿修羅出たと言ってたしね笑 確率アップあてにならん😂 私も元々のフレンドも黒多くて💕 さっき全体ランキングでフレンドと同じ画面にうつって嬉しかった💕
お仕事は夕方からかな?💕 こどもたちいつもお留守番えらいよね✨
必ず出るってわけではないのは分かるけど、もう少し数字通りになって欲しい😂 わかるー!同じ画面に映るの嬉しいよね😆✨ あっ!いたー!ってなる😁
うん、夕方から😁 私居ないと遊び放題だからね(笑)好き勝手やってるみたいだよ😂
( ;∀;)
結果はご想像にお任せしますww
りゅーさん💦 おはようございます!
500たまってはガシャるのわかるー!頑張って4500貯めようと思うけどナツメちゃーん!って思うとやっちゃう。そして、気づけば無駄に貢献度が上がる!
S○○さんおはようございます(* ´ ▽ ` *)
夕方あたりに必ず人魂くるよ😂🙌🏻
そうなのよ💦 焦りで単発しちゃう😔💦 結局単発10回したから500ワイポ無駄にしたよ😂 ここまで出ないand5000ワイポ溜まると思わなかった😂
うん、どんまい😂💕
私居ないとき、みんなにひとだま送ってね!って言ってるから(笑) ちゃんと言い付け守ってるようで安心した😂
もう、やってらんないね(笑)
まず息子くんたちから人魂きて、最後にりゅさんから😂 帰宅したのかなってなる😂💕
確率アップでナツメひけたのってぽてちんだけじゃない?🤔
昨日夜珍しくりゅーさん、いないなぁーと思ってました🥺
皆様、こんにちは😊
みんなに人魂を配ろうとして、しーちゃんが空亡を仲間にしたのかと勘違いする😆人相の悪い姫がセンターにいる!
帰宅時間バレバレ😂😂😂
あ、そうかも!一応確率アップはしてるんだね😂
日付変わる前に寝てました(笑)
こんにちは(* ´ ▽ ` *)
た○さんが面白いことを言ってくれるのではないかと期待💕
ホントだ(笑)一瞬みんな空亡っぽい😂
同じく❤ o(*゚∀゚*)oワクワク
横取りが帰ってこねぇ。と思ってみたら、出してなかった~😭
た○さん、バンさんこんにちわ(*´꒳`*)
紛れ込む作戦成功😂😂💕
日付変わる前だったんですね(*´∇`*) 副隊長も毎日夜更かし隊は大変ですからね😂💦
横取りあるあるですね😂
こんにちは! みんなお昼時間だね! た○劇場の時間だね🥺💕
こんにチワワ🐶💕
皆さまこんにちは😊✨
バンさん、スコアタすごいですね😍 前回もすごかったのでぷにスキル高めですね(*´∀`)♪
こんにチワワ🐶💕
みーさんこんにちわ(*´꒳`*)
ちわわお兄ちゃん、、、🐶
バンさんこんにちは😊💕
ダメですよ、多くを求めては。 私も自分だけにはナツメが来てくれるのではと イヤらしい期待を掛けてガシャりましたが 見事に外れましたし😭
s○○さん、こんにちは😊🎶
夜更かし隊は体力がなければ続けられませんね😂 隊長も無理しないでくださいね!
みーさん、こんにちは(* ´ ▽ ` *)
やーめーてー😂あれは頑張った奇跡の1回なんですー💦それに、全然いいもの貰えるレベルじゃないので😭
半脱走🐶🐕
私は日を跨いで新しいチームに入るまでは 頑張れましたが第一陣派遣に至る前に 落ちてしまいました😆
りゅーさん、こんにちは😊✨
た○さん、しーさん、こんにちは😊🍀
10連やっちゃったの?!💦
た○さんにスコアタ負けちゃってる🐶
昼顔?!
こんにちはです😊
私もそこまで頑張る予定でしたが、ダメでした(笑) 最後のぶんどりよこどり隊におかえり言えませんでした(笑)
昨日4500YP貯まってすぐ行っちゃいました。 Sランク1つのみで収穫ゼロでした😭
脱走こらえた🐶
ヒィィ~😭心中お察しします💦
図ったかのように僅差ですね😆 最近のしずくさんの頑張りからすると すぐに抜けますよ😊
ナツメノンオーナーズ倶楽部もゴールド会員になりつつある私😂
たさんとの間にリーナのサブがいて、それに負けてるのがとても悔しい😂
今は今日中に貯めた分で単発に突っ込むか、 明日以降来ると噂の追加にかけるかを思案中。 悩ましいねぇ。
え?!プラチナじゃなくて?
本当ですか! うちでは並んでます😆
それは悔しいね😂
もう今日を超えたらいよいよ名誉会員に昇格です😱
はぁーい(*´꒳`*)夜更かし隊もほどほどにしますヽ(*´∀`)笑
一回でもすごいですよーヽ(*´∀`) 私もぷにスキル上げなければ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
名誉会員の特典としては 当スレ内退会者の方々からのお悔やみに加え、 ◯さんの「空亡道場・ナツメ無しver.」の特別公演が 受けられます。 希望者には4000YPにて「思ひ出の犬神様」を もれなく配布し、来たる次回イベントに向けて 運気を貯めていただけます。
運気よりYポイント貯めておきたい😂 (すでに交換済み😭)
そうなんですよね。 4000YPって、あとちょっと貯めたら10連と言う なかなかな高額物件なんですよね😆
せめて半分にして欲しかったネ💦儲けてナンボの商売やけど、なんかなー。
えらい😆👍
ホントだ😂間にリーナのサブいるね(笑) しーちゃん頑張って✊😃✊
あとは、昨日までの頑張りで疲れた体を癒した頃に、○隊員に頑張ってもらいましょう😁👍
もう、私名誉会員になると思います😂😂😂 犬神様もお迎えしたいけど、ポイント貯めなきゃ💦💦
[壁]ω・)チラッ りゅーちゃん、行ってらっしゃ~い😘気をつけて~💕(そろそろ行くかと思って😆)
(/ω・\)チラッ 今日は夕方からだから、まだ行かない😆 でも、ありがとう😘💕
ひとまず○垢は休憩。 久しぶりにサブ垢を使います、こちらは今回の
途中で発射してまった。💦 今回の特効は持ってません。笑 空亡ゲットを目指したいと思います。まずは犬神かぁー! YPが無い。😭 姉さんこっちの垢は枠が空いてるしたいして強くないからスコアタ相手しますぞ。笑 ttbay0ex
○さん申請しました!
○さんに友達申請するから、ともだちのとこ開いたら18時間前に申請が来てて誰かと思ったら、おはじきでは有名なお助けの方から申請が来てた! どこかで私のフレコ漏れてる?🤔💦 ここ以外で載せた覚えないけどなぁ😱
ちょいと脱走して他スレいないか探してきます🐶
思い当たるのはジタンとかイザナミのおはじきのおたすけ出した時だ!!!でもそこから何故今のタイミングで?🤔 謎だ😂ま、いっか笑
名前戻した😂
誰もいない💦
|д゚)カンサツ どこへ行ってもしーちゃんの自由じゃん✨私はここにくればしーちゃんがいるからそれでいいよ~🐶💕 🐶のにーちゃんはビミョーだけど😂
いまね、睡魔がヤバたにえん💦
結局その人見つからない🥺 ○○くん救世神さん笑 誰か居場所知らないかなぁ😂
もう🐶のお兄ちゃんのとこは行かないよ😂 私はこどもとお昼寝落ちしてたよ😂
途中発射(笑) たいして強くないだなんて絶対嘘だ😂 ○さんならサブでも強いに違いない!
まだスコアタしてないみたいだけど、気になってチラチラランキング見てる😂
仕事行く前に結果知りたい💦 ○さん早く~(笑)
私は人様のサブより弱い😂🙌🏻
技レベル上げてスキルレベル上げていけば、少しずつでるようになるよ~。私も少し前までは億いったことなかったし。今でも手持ちによっては億出ないし。超バフ持ってないし。極妖怪もぷに妖怪も揃ってないし。
みんながいう超バフってなんだ??🤔
アニメ始まった笑 私の持ってない紅丸。笑
私も持ってない😭
では、仕事に行ってきます( ゚∀゚)ノシ
神引きできないタインミング一緒やね😂いってらっしゃい💕お仕事頑張ってね💕
周回疲れたぁー(´・ω・`) いくらおにぎりやたら落ちる🍙🍙 もう溢れそう💦
お疲れ様💕
しーさんありがと(*´꒳`*) 名前が戻ってるヽ(*´∀`)
今、お探し中の人がいるから、名前戻しといたの🥺 しずくでも、しーでもどちらでも💕
○さんのサブと友達なったけど、サブも強すぎてもはやサブではない笑 スコアタやばすぎ😂✨
必殺技が『少しのあいだ攻撃力を大幅アップ』ってののことを指してるよ。よく聞くのだと、ダンドリーとかドグシャッコーとか魔人デアファルコンとか。
お探しの方と出会えるといいですね(*´꒳`*)♡♡
さすが、○さんですね((((;゚Д゚))))))) サブでも妖怪揃ってそうですし、やっぱりプレイスキルがすごそうです🤔
○様のサブですか、、気になります🥺
うん持ってない笑 それあるとだいぶスコアタも違うんだろうねぇ😔
お探しの人、どこのスレにもいなさそう、、 ログインIDみたいなのは持ってるみたいだけど🤔 おはじきの時はよく見かけるんだけどなぁー。 おたすけポイント999999...だったし🤔 ○さんからサブと勝負と言われたけど、私はズタボロですよ😂🥺🙌🏻
ちなみに○様のサブは何億ぐらい何ですか?🤔
同じ黒チームで貢献度も近いから、順位で見かけて思い出してくれたのかなぁ?🤔
姉さんわちも入れてないよ。 今回のメンバーはこれ。笑 4フィーバーしたけど。笑
しーちゃんが言ってる人ってもしかしてまあさんかな?🤔 確かにおはじきでは見るけどそれいがいでは見かけませんね🤔
プレイスキルが高いということですね😃✨
そう!突然申請きてたの🥺💕
まだYP500やし。😭
貢献度がぜんぜんダメ。
そうなんですか! だからお話がしたいってことですか?🤔 ○様4Fですか!(゜ロ゜) 凄すぎです😱 チームもサブの強さじゃない😰笑
お探しの方もすごそうな方ですね😊 しーちゃん倶楽部のファンだったりして🥺💕🐶💕 ちなみに○さんサブスコアタいくつなのですか👀??
姉さん。こんな感じでコマミ持ってたよね。 真ん中コマミにしてみてわ。
突然の申請だからどうしたのかと思って🤔 フレコメモってたのかな😂😂
んっ?10億はいってない。💦
強い人だよー🥺✨ どこかでファンになってくれたのかな?😇 是非倶楽部に入ってもらわないと😂🙌🏻
サブ垢ですよ(*´꒳`*)
真ん中と両橋持ってないです😂💦
まだ1回しかやってないよ。スコアタ😢
スコアタしようとおもっしようと思ったらエースのコマミちゃんはおでかけ中🏃♀️
スコアタしようと思ったらエースのコマミちゃんおでかけ中笑
真ん中はコマミと似た感じの技。
コマミ使えばかなりいくよ。
その方おはじきのお助け板で見かけたことありますね(*´꒳`*) しーちゃんファン倶楽部💕💕🐶💕
コマミの扱い方が下手なのかなぁ😔💦
姉さんのファンですか。?
サブで10億いかないくらいってことですか!?!? 私なんて足元にも及ばない(´・ω・`)
この前のおはじきも声かけてくれたんだよねー😇✨ わざわざ私探してくれてありがたい😃💕
姉さんはどんな感じでスコアタやってる?
こまみ羨ましい💕💕
たぶんいく。
わかんないけど、突然申請きたの😂 どこでフレコゲットしたのやら笑 昔のおたすけ板かなぁと笑
わちなんか知らない人だらけだよ。姉さん!💦
サブはガラ空き。💦
そうなんですね(*´꒳`*)💕 それは嬉しいですね(*´∇`*)
暴走エンマの時の戦法で、攻撃アップつなげて、なるべくコマミ大きくしてけしながら、大量ぷに消ししつつ、なるべくフィーバー中は必殺技途切れないようにしてます!
突然申請くるの?😂
さすが○さんヽ(*´∀`)
なるほど。まだまだ伸びしろあるね!姉さん笑
サブで空亡挑みます。笑
犬神ほしい。YPない。
頑張ってください(*´꒳`*) 私はもうサブはしばらく放置気味です笑
4000YPたかすぎる。
たぶん瞬殺
Yポ貧乏会長ヽ(*´∀`)
これで何とか攻略すれば皆に希望が。
もともと貧乏だからサブ。😢
今、空亡道場の前にいる。💦
○さんやっぱり優しいですね(*´꒳`*)💕 貧乏会長なんていってらすみません🥺笑
お供の犬がいないから入れない。😭
しーさんいなくなっちゃった🥺
姉さんスコアタやりにいったかも
ありゃ💦💦 サブ周回してポイント集めですね!!
YP稼ぐか。💦
極ツチしかいないからなかなか。💦
了解です(*´꒳`*)
サブにナツメちゃんいるんですか??
いない。犬は必須
25yp
もうすぐ1000YP二回ガシャするか。
アレ?ナツメの確率UPてまだやってる?
今日までですよ(*´∇`*)
まずはこんなんでました。笑
犬神様なしでやったら秒で終わりました😂
まぢかー💦 終了。
犬に与える餌代使ってしまった。😭
残り9ポイント💦💦
ナツメー
😭
大丈夫だよ。まだミッションがある。笑
ハリーない。😭
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
ミッションではガシャ1回も回せない
ふぅ〜 餌代稼ぐか。笑
Yポ難民(´・ω・)
グサっ。
さて困った。わちもバンちゃんと同じですぐ回してしまう。笑
会長~
おらんがな。
52万で終了。
あの玉厄介
ヽ(*´∀`)は」い
間違えた!!会長ではない!笑笑 返事してしまった💦💦
犬神様なしで52万もいったんですか??
私結局ナツメ欲しさに10回の単発、、、ワイポイント無駄にしてしまった🥺
118万まで頑張った
あの玉なければイケル
こんばんはー!こんな所で名前が出てくるとは~😭
みなさま、こんばんはー!おつかれさまでーす💕わん🐶💕
ガチャあるあるですよね😂😂
○さんメイン垢で犬神のみでナツメなしでいけそうですね🤔
バンちゃんお疲れ
倒したよ。本垢は
バンさぁーーん💕お疲れ様です♡♡
ガシャひきたいー!😭
スゴイですね😵
あと少しでフィーバー入るのに。あの玉め。💦
サブで攻略するから
s○○さ~ん💕わん🐶💕 改名してー!😂地味に打ちにくい😭
ナツメなしでも倒してるんですね💦失礼しました💦 さすがです(*´꒳`*)🎶
9YPしかない。
貧乏会長にうつされた。😭
バンちゃん。会長でいいよ。
ご飯食べてた、ビビンバ💕好物💕 お風呂行ってきます!また夜に戻る
ご飯食べてた、ビビンバ💕好物💕 お風呂行ってきます!また夜に戻る
打ちにくいですよね💦すみません🙇♀️ 何にしようかなぁー🌀🌀 平仮名のが楽ですよね🤔
バンちゃんお疲れ様🐶🏡
病原菌みたいに言わないでください笑笑
私は勝手にSさんとかエスさんとか変えて呼んでる😂🙏🏻
会長ー
しーちゃん連投倶楽部💕🐶💕🐶 いってらっしゃーい😍
姉さん。見事です。笑
こどもがテレビでYouTube見てるからかネットがおそい💦
ハーイ😂では、会長で✨
犬買うYP貯める?
(*д*)マジ、それな!とんだけ連投😂
|・`ω・)ちら 皆さんこんばんわ!(^^) 皆さんはワイポ貯めてもすぐ使っちゃいますか? 自分はすぐ使わずに貯めてます!(^^♪ 今回やおはじきなどでどうしても欲しいときのために使えるのでいいですよ!٩(ˊᗜˋ*)و
頭に貧乏が抜けてます。笑
何でも、大丈夫です🙆♀️
ポチちん。空亡とアイコンおめでとう。
最近隊長ではなく貧乏会長になってる😂😂😂
前回のおはじきはカイチが10連できて、他はいらないから使わずためたけど、、、 どうも目玉のがこないとずーと回しちゃう😭💦 ナツメ回しも今日までかなぁ。明日からは次のイベントにむけて、ワイポ集めだー
サブ垢でですか??
私にイイネ!の嵐ズラ〜🎀
んっ?最近サボってるからなレス埋め。笑
鬼周回中。と思わせておいて、そんなでもない。放置プレイだから。書類見ながら(金銭絡まない雑用ね)音を頼りにポチポチッとしてる。極オロチ放置で技が貯まったらポチって。そしたらジタンがたまる。で、再び極オロ待ち。でやってます。
ぽてさんこんにちわ(*´꒳`*) 私も今貯めてるところです(*´꒳`*)
サブ。犬いないと無理。💦
ひっ、、、ひどい。・゜・(ノД`)・゜・。 ○さんのが夜更かし隊欠席多めですよーヽ(*´∀`)
アレ?2日は戦場にいたから。笑
🐶いないと無理ですよね💦💦ほんと運営の企みですね🤔○さんがサブ垢で頑張ってる間にこっそりと私はYポ集め進んでます😏ニヤニヤ
戦場にいる前の話ですヽ(*´∀`)
まぢかー たぶん今夜回すよガシャ。笑
フッフッフッ。。あの時は睡魔に捕まってしまった。💦
もしカイラがガチャでくるなら回しちゃうかも🤔🌀
可能性大。笑
サブのフルメンバーでも歯が立たない空亡。😭
じゃあ今日副隊長たちとスレ埋めお願いしますね🥺💕笑
副隊長?りゅーちゃんかな。笑 隊長はズル休みするの。笑
犬神🐶がいたらナツメいなくてもサブで勝てそうですか??
ちなみに後少しだから隊長そろそろ覚醒して下さい。笑
ありがとうございます!😆 やっぱりこまみのスキルは偉大です(;▽;) その気持ちわかります😭 べにまるが100連して出なくて泣く泣く諦めてワイポ稼ぎしました😭 しーちゃん、ときには諦めも大事ですからね(^·ェ·^) お互いワイポ頑張りましょう! こんばんわ!(*´꒳`*) お話しながらワイポ稼げるんですね! いーなー(*´ω`*)
7〜8回に1回ぐらい。笑
りゅーさんです(*´꒳`*)ズル休みって!!笑笑 私、いつも出席率高めです笑笑😚
あと少しってまだまだだいぶありますよーーー!!
お話しながらはしてないです💦 また○さんにいじめられてます😂貧乏会長っていってくるーーー。・゜・(ノД`)・゜・。笑
またまた会長らしくない。笑
イッヒヒヒヒ
私のメイン垢のナツメ有りの勝率より高めか一緒くらいです😭😭
あっ。お腹すいたからまたねー! 笑
さすがに300はけっこうありますよー!!でも、もしかしたら明日までには!?!?○さんの活躍で今日中に終わるかもですね😏ニヤ
いってらっしゃいませヽ(*´∀`)
たまに、偽物っぽい😂オネエなの?😂
サブ垢でガチャ10連引いたら、、、まさかの😂 みなさんの元にいきますように😂😂
わー💦💦いいなー。空亡がんばる?!がんばってー!
ナツメ目当ての単発11発目。 もう諦めました、、、 ワイポ残高1です。
サブ垢他が弱すぎて多分歯がたたなそうだけど、一回チャレンジしてみようかな😭
最近ガチャ引く前に神社で100マネーおさい銭してから引くとけっこう当たりが多い気がします🤔気のせいかな??
毎回してる。何ならガシャひかなくても毎日してる😂引く時に、いいの出るかなと思って。でもでないー😭
えー!我慢できなかったのね!(^_^)ノ""""ヨシヨシ
神社!?なにそ!?
🐶🏡💕
神社ってどこ?
これかーーー娘が知ってた!
毎回してるんですね💦 ともだちが増える気がする、、の時の方がいいのがでると思うのも気のせいかな🤔?
いえす!! 、、、、、か友達が増える気がするってたぶんどっちかのコメントがでます(*´꒳`*)
まぢかー! 会長。💦
あのじじぃめ。わちには。。
さてはじめるかなYP稼ぎ
わちは友達どころかYP9さ。😭
(*´꒳`*)フフッ
激弱サブなのでダメ元でチャレンジしてみます(*´꒳`*)
フッフッフッ。。1回貯めた。
はい終了。😭
私とよか勝負😂
ここのスレが終わったら まったり!ぷにぷにの話をする会 パート16! を作っておいたので、下に張っておきます! https://game8.jp/punipuni/forums/341241 終わったら使ってくださいm(__)m
ほてさん、いつもありがとうございます😆✨
ごめんなさい。ぽてさん😱ほてさんになってた!前はぽちさんだった。なんでぇ~😭
犬が買えない。💦
よんせんまんえんじゃー
高いがな。💦
こんばんは😊 皆さん、駆け込みでガシャしてますね☺️
た○。ガシャ回せない。YP0😭
もちろん私も駆け込みました。 貯まった2500YPをつぎ込んで ヒョウヘンヌなどをゲット! 名誉会員になりました😭
んっ。犬をなんとかせな。笑
💦 同じやん。笑
サブ、頑張って空亡ゲットして下さい。 我々の最後の光なんです🥺
笑 ハードル上げるね。💦
笑 ハードル上げるね。💦
バグかな。
皆さんいない
た○。日付変わったらガシャくるかな。
ぽてさんいつもありがとうございます😊😊
アレ。わちに光を当てて消えたな。た○笑
神引き和尚。わちはダメだ。😭
最後の光✨頑張ってください(*´꒳`*)
和尚になった😂😂笑 私もサブ垢空亡チャレンジひたけど、🐶なしでいったら瞬殺でした😭
特効1体もいないとキツイなこのイベ。笑
た○さん、バンさんこんばんわ(*´꒳`*)
また光を当てないで。💦
和尚がエコひいきしてるし。笑
○さんならできます✨✨ そして、Yポ貧乏倶楽部会長に昇格ですヽ(*´∀`)
まだプラプラコインがある。笑
犬神🐶さん交換悩みます😂 交換したらYポ貧乏です😂
羨ましい。😭
サブでYP稼ぐ元気がない。
あの玉何とかならんかね。笑
隊長イッキに埋めますか。笑
オイオイ。消えとるがな。💦
まあ、回せないんですけど😱 何か特効追加は欲しいですね。
皆さん頑張ってますなー。
交換してもサブのメンバーで勝てる自信がない😂種族縛りでSSのしかいないので((((;゚Д゚)))))))💦
ほんとあれ、おじゃま玉ですね😵
た○は空亡あとどれくらいで倒せる。
今日は旦那と喧嘩してイライラして眠れないので夜更かしします😤😤😤 よろしくお願いします😤😤😤
メンバーはいるけどあとチワワがね。笑
周回してきます! スコアタもしてきます!
姉さん?デビューですか。朝までおしゃべりの会に。笑
🐶も取ってなく、瞬殺です😱
笑 チワワいないの?た○
しーさん💕💕💕 イライラしちゃうと余計にねれなくなっちゃうよ💦
姉さん頑張って
あれ🥺?いなくなっちゃった🥺🥺
会長姉さんを宜しくお願いします。笑
全てナツメさんに貢ぎました。 それなのに・・・。
た○。消えとるがな💦
今日の夜更かし隊の隊長は○さんですよヽ(*´∀`)
ヨシヨシ。わかるよ😭 わちもらいおとんやし。
姉さんを癒せるのは神引き和尚しかいない。笑
最近りゅーちゃんこないなー。
|д゚)ジーッ
神引き和尚というのがひっかかるんですけどΣ(゚д゚lll) しーさんをみんなで癒しましょー🐶💕💕💕
今回は、り。凄いなー!
バンさんヽ(*´∀`)💕💕💕💕
会長~💕こんばんはー!おつかれさまでーす💕
バンさぁーん💕改名しました(*´ー`*) よろしくお願いします🥺🎵
こんばんわ(*´꒳`*)お疲れ様です✨✨
ダメだ、スコアタも力んで全然ダメだ、、、5せんまんと、8せんまん。 周回しまーす
ええー!💦大丈夫ですか?無理強いした😭ごめんなさい。でも、サクちゃん、かわいい!🌺
しーちゃん✌︎('ω'✌︎ )💕 やけ酒しないでね😘
しーさん💕いってらっしゃいませヽ(*´∀`)💕
全然、無理強いじゃないですよーヽ(*´∀`) 私も変えようと思ったので(*´꒳`*) 書き方はバンさんの真似しちゃいました笑💦
○さん消えたな🤔
サブのポイント稼ぎに行かれたんですかねぇ~?
名前がサクに変わってる😍可愛い😍 ばんちゃん、お酒飲んでないよ✌︎('ω'✌︎ )
カッコの中がないとどなた?ってなっちゃいます💦
きっとそうですね(*´꒳`*) みんなの光✨✨だからヽ(*´∀`)笑
ケンカしてイライラして飲む!はないんダネ。酒が不味くなる?!
サクに改名しました😍よろしくお願いしますヽ(*´∀`) 周回お疲れ様です(*´꒳`*)
そうですよね💦💦 サクだけだったら誰かわかんないですよね💦💦 しばらくこれでいきます╰(*´︶`*)╯♡
みんなルーム21はフィーバーもいってるよね? 私の周回遅いのは気のせいかなぁ?😂
フィーバーいってない
Yポ集めするなら21でフィーバーに入れずに周回するといいって○さんいってましたよぉーヽ(*´∀`)
しずくって一回で5つ落ちてきてるっけ? 全部消さずに倒してるってこと?🤔
私はなるべく全部消してる。ハリー使ってるよ。○さんはハリー入れずに大量消しをすすめてくれたけど。とりあえず、ハリーで4~5つ消したら極オロチでと阿修羅で倒してる。フィーバーゲージ半分いくかいかないかくらい。私は大量消しの技3回だと取り残す事があるから。
私もハリー使ってる🥺 大きさ5で消えてくれるのありがたいよね!
オロチ、貯まったら1体目倒すのに使う時もある。極オロチ自体は繋がなくてもほっといたらたまるから。
仲間( ^^)人(^^ )♡
敵三体だからやりやすいね!
1体だとすぐ倒しちゃうもんね😂
私はスピード重視です。取りこぼしがあったとしても 大量消し3体で終了。色々考えずにそれを繰り返す! スキル貯まるまでに倒さないように標的変えたりしますけど。
サクさん、こんばんは😊
放置プレイの時はハリー使わずに取り残す💦でも用事ある時は仕方ない。
そのためのルーム21です。 大量消し3発打つために相手は3体必要です。
こんばーんはー! つーかれたよー(;・ω・) ここに来ると、ホッとする(笑)
アタック21みたい😂
それ25!
おかえり!ここってもはやホームだよね🏡💕
あ、、、🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
21なら正方形にならんもんね🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ここに集ってるのノンオーナーズクラブのメンバーさんばかり?我々こそがYP集めないといけないのにナツメもなければ空亡も無いから周回モチベが保てないのよね😆
ただいま( ´ ▽ ` )ノ うん😁ってことは、シェアハウス?笑
角4つ抜いた変則スタイルやね。 角が取れない😆
そう、ほんとそれ! ナツメ引く、犬交換、空亡ゲット、ワイポ稼ぎの予定なのに、 ナツメ来なくてワイポ散財で何も生まれない、失うだけ
傷を舐め合い、痛みを分かち合うシェアハウス🤣
そうなんですよね! 脱退したいけど、するための手段がないから周回しないとなのに、周回するにもモチベが…っていう悪循環ww
ばんちゃんはここに住んでるらしいしね💁🏻♀️みんなでシェアハウス💁🏻♀️
シェアハウスを共にする仲間が出来たじゃないですか😊
かなり難しいゲームに😂
いやいや、しーちゃんも住んでるでしょ?😃💕
た○さんのちょっとナナメな言い方が好き(笑)
デフレスパイラルです!
りゅーちゃん、おかえりー💕おつかれさまでーす💕
りゅーさん、た○さんこんばんわ(*´꒳`*)
アタックチャンスもどこを狙って良いのやら😭
私もここに住んでる!いや。オーナーだ🐶 今のモチベーションは5000位以内に入ってプラコインゲットと4000位のキリ番狙い😂
吹き出したよ😂
そんなのいーやーだー😂😂😂
改めましてサクさん、こんばんはです😊
たさんの語りは私の凡ミスから始まることが多々😂💦
ばんちゃんただいまー💕ありがとう😘 ばんちゃんもお疲れさま😌💓
表現が素直じゃ無いでしょ?しずくさんと対局ですね。違った角度から見たり言ったりするのが好きなんです😊
た○さんのお話で盛り上がってますね(*´꒳`*)🎵
今、880位✨寝てる間にどれだけ落ちるか。あと、金曜の夜~土曜にどれだけ落ちるか。土曜の夜に頑張ろうと思います😤無駄かもわかんないけど。
アタック21をしらべても、アタック25が出てくる😂
突っ込まずにはいられない・・・。
さくちゃん←って勝手に呼びます☺ 隊長こんばんは!今日は夜更かし隊出動しますよー🎵
500位目指してる!?✨✨✨すごい伸びてるもんね💕💕💕
た○さんって、男性なの?女性なの?答えたくなかったらいいけど。
バンさん凄い!!! 5000位以内はいけそうですね(*´꒳`*)💕💕
全方位を相手にしようとしているだけですね。 大したことは言ってない😆
面白いところに行くから、しーちゃんナイス😆👍✨
でも、もうキツい。800代進まない😭
たさんと私は逆ってことか!ふむふむ
意識的に分からないように喋ってますが男ですよ😆
ぜひお願いします🥺 さっき○さんりゅーさん最近いないなぁーっていってましたよ笑ヽ(*´∀`)
いや男でしょ😂
ガールズトークにも入れてもらえるようにしています😊
おたから集めのイベントぶりに指痛くて休憩😂
その素直じゃないところも良いのです❤
ここ女子多めやけんね💁🏻♀️💕
方言が入るとだいぶと男性側に寄りますね。 関西弁講座を受けた方は分かられてるでしょう😆
目指してるのは500位以内なんだけどね😂
読みましたー! ○さんが私の居るときに居ないのです←
そうなんですよね。 皆さん仲良さそうで、よい感じですね😊
さくさん、うち間違いだと思う😂誤字倶楽部の子だし、わら
その中に、た○さんも入ってますからね😉
寝てる間と土曜日こわいですね((((;゚Д゚))))))) 頑張ってくださいね😊応援してます(*´∇`*) 私もバンさんに負けじとスコアタがんばります😆
た○さん、回答ありがとうございます😆✨ずーっと謎でした。男性っぽいなーと思いながらも、違ったら失礼かなーと。なんせ私、○さんのこともわからなかったくらいなので😂
わちって関西弁なの?
しーちゃんの5000位以内ってのとまざったのかな?
誤字倶楽部だもんね~💕
違うと思う。
私、ばんちゃん、りさん、ぽてちんも男と思ってたよ😂
多分混ざってるよね😂 ばんちゃん500位狙い しずく5000位狙い
頑張ろうとは思ってる。精神的にむりかもー。応援してくれてアリガトウ💕
ありがとうございます😊
ええー!💦私も?!
しーちゃん誤字倶楽部会員です😂💕💕💦💦
違います。関西の一部の人は「わい」って使いますが特殊です。「わち」は◯さん弁でしょうか。
えっ!?ぽてさん男性だと思ってた💦💦
私も昨晩頑張ってさ1800位で寝たのに朝起きたら3000位とかでかなり萎えたよ😂 今はもう5000狙いだからなるべく4000位入って寝るようにしてる笑
人にワイって言う人もおるよね🤔
◯さんは神なので性別とか無いのだと思います。 きっと寝なくても大丈夫なんでしょうし😆
人見知りが激しいので、最初は素っ気ないのです😂
だよね😂 私の中の予想は高校男子だったけど、女子らしい笑 早寝だし、いつぷにってるのか謎😂要領めちゃいい😂💕
りゅーさん、そうですね!!今日スレ埋めするっていってたのにー🤔
さすがに、それは、ナイ!😷
神は性別がない😂😂 名前もないから○なのかな😂
人に対しては「ワレ」ですね。だいぶと荒い言葉ですが。 「何見とんのや、ワレ!」と恫喝する場合などに使います。「我」と反対の意味になりますね😊
上位はほんとすごそうですもんね💦 私は5000位狙いでがんばります(*´∇`*)
そうですよー! 二日前くらいから○さんに話したいことあるのに、会えないから話せないままでいます(笑) 隊長!残り100切りましたね!
ちなみに相手を指して「自分」という事もあります。 「何してんの、自分!」とか。 そう考えるとややこしい言語ですね😆
ワレ!!!こっちは恐喝の時にワイだ!!! 少し違うね!
そうなのかぁーー!!女の子だったんですね💕 そうですよね!早寝でもぷに進んでますもんね(*´∇`*)出来女ですね(*´∇`*)♡
改めて自己紹介したら面白そう😂😂😂
それはなんかわかるかも😃
私実はた○さんは女性かと思ってました💦💦すみません🥺💦
バンビーナ=小さな女の子 ですね😊
○さん過去の読み返したりしなそうですしね😂💦 タイミング合わないとなかなか話せずですね💦 最近は500位狙いでずっと貢献度頑張ってたからすれ違っちゃったんですね💦 あと少しですね(*´∇`*)♡
小さくなかったような😂
いえいえ、全然😊 お昼休みの怪しいトークを聞くと 女性とは思わないかもですね。 しずくさんを洗脳しようとしてますから😆
そうですよ💕ちいさくないけどね。運転できるし、酒飲める!
○隊員の居ないうちに埋めちゃいましょう😁👍
昼顔からの解放のための洗脳
お昼休みのトークはみんなた○さんのトーク楽しみにしてるんですよね😚♡ しーさんは1番洗脳されやすそうです😂💕💕💦笑
確かにしーちゃんよりデカいね。
リモンチェロが似合いそうですね😊
洗脳しようとしてるって言っちゃった😂😂😂
そうこうしている間に順位下がったがな。萎える😭
リモンチェロ?モンシロチョウの仲間みたいやなー。
あまり多くの人も来られないので、短い時間ですが濃密に楽しもうかと。まあ、あんなの毎日は無理なんですけど😆2、3日でもうネタ切れです。
大丈夫。本人は忘れますから😆
お酒だった気がするー
イタリアのお酒ですね。 可愛らしい瓶に入ってたりします。 バンビーナがイタリア語のようなので。
不定期開催、楽しみに待ってます😘
やっぱり!レモンのリキュールですよね?
皆さんが飽きてたらすぐ辞めます。 あんな独り言、イタすぎますから😆
じゃぁ、安心して洗脳できますね😆😆😆
そうです。 私はあまりお酒が得意でないのでああいったフルーティーなものの方が好きです😊
いえいえ、飽きないですよ(笑)
私も同じです☺ カクテルや果実酒大好きです😆🍸
お風呂に入らなきゃいけないのに、ストーブの前から離れられない💦💦
そして、このスレ終わるの見届けたい(笑)
と、ひとり言でスレ埋め(笑)
そうであれば嬉しいです😊 何某かの反応を示して下さいね。 私は小心者なので反応がないと ドスベリしたのかと不安で仕方ないので😆
この季節のストーブ、コタツ、布団は吸引力凄いですよね。ダイソンなど比にならないです😆
|▽゜)フムフム 不安がってるた○さんを観察するのもアリかな😏✨
もう少し頑張らないとダメそうですね。 参加者がニワカに減ったような😭
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
手が震えて文字連打して投稿しますよ。 誤字倶楽部入りです😭
吸引力😂 その表現ナイス😆👍✨ もう、ダイソンなんて比にならなすぎですよ(笑)
みなさん、周回に行きましたかね?? あともう少しなのに💦💦
それでも今年は暖冬ですね。 スキー場に雪がなくて困っておられる。 私は寒いの苦手なのでスキー行かないので あまり気にはしていないのですが。
そんなん言われたら、見たくなっちゃう😂😂😂
周回でしょうかね。 私は今回あんまり回ってないです。 次のガシャが何かだけ気になってます😆
もうだめだー!周回してもしても順位が変わらない。同じくらいの人は同じようなことを思ってるんでしょうね!ヘトヘトです。
もうだめだー!周回してもしても順位が変わらない。同じくらいの人は同じようなことを思ってるんでしょうね!ヘトヘトです。
戻りました💦 12時になった!!
ヤバい!連投倶楽部! 手が震えて2回タタッてなったらこうなった!😭
カイラきましたね!
ガシャ見てこよー!
こんばんは! もうすぐ15も終わりそうですね!😊 ペースが早いですね♪ 今はた○さんとりゅーさんだけですか?
真魔カイラきましたねー!!
か○さんこんばんわ(*´꒳`*)
暖冬ですね! 子供の頃はこの時期は毎日降ってたのになー❄ 私も行きませんよー🎿 雪遊びは雪だるま作るくらいが丁度良いです(笑)
バンちゃんもいらっしゃいますね! こんばんは!😊
SSSですが空亡特効のようですし、横取り、スコアタで使える、今回のイベントでは有能そう。 300YPしか持ってない😭
か◯さん、こんばんは😊
カイラの噂は本当だったんですね😃
こんばんは! カイラ出現と共に、みんなも出現しました(笑)
地味にナツメよりも確率高く設定してある😆
YP貯めて引かなきゃ😆✨
こんばんはー!おつかれさまでーす💕
あと30切った!!
10連と🐶で8500必要ですね。 忙しいそう😆
ほんとだ!!残り少しですね(*´∇`*)
誤字った
数字に表すと…ヤル気でなーい😭 そこまでたまるまえに絶対引いちゃう💦💦
誤字倶楽部に入っちゃいましたね(。-∀-)
隊長頼みました!!笑
s○○さですよね? サクさん?ちゃん?に変更したんですね! こんばんは!😊 みんなのスレを見て、私もカイラ見に行っておりましたー
みーてー!
りゅーさーーん💕💦 いなくなっちゃうの😂?
おー!!! おめでとー🎉✨😆✨🎊
おめでとうございます㊗️㊗️㊗️🎊
お風呂入らないとなのです💦💦 このスレ終わるの見届けたらお風呂にいってきます🛀 なので、ささっと埋めちゃってください(笑)
そうです(*´꒳`*)数時間前に改名しました(*´꒳`*)笑 よろしくお願いします🥺 か○さん体調よくなられましたか😌?
おめでとうございます! スゴい!😊
ありがとーございます!😆 でも、隠しステージの空亡には効果が中なんですよね。。。空亡に何度も挑んで友達になるなら、ナツメちゃんの方が全然いいと思いました。ナツメちゃん欲しいなー。。。
はい!😊 バッチリです! お気遣いありがとうございます♪
了解ですヽ(*´∀`)あと少しですね!!
おめでとうございます。 キチンと貯めておいた成果ですね😊
よかったですヽ(*´∀`) か○さんはナツメいましたよね??空亡もう挑戦しましたか??
(/ω・\)チラッ もう少しだ!隊長頑張れーq(*・ω・*)pファイト!←
回復、良かったですね😊 でも夜更かしは良くないですよ。 (と夜更かししてる人が申しております)
笑笑😊
カウントダウン✨✨
ナツメ神引きしましたが、すぐにダウンしてしまったので、まだ空亡さんとは仲間になっておりません、、😢 これからです!
ナツメ、センターで輝いてますね😊
1000ヽ(*´∀`)
1000ゲット!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m