スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デフレスパイラルです!
りゅーちゃん、おかえりー💕おつかれさまでーす💕
りゅーさん、た○さんこんばんわ(*´꒳`*)
アタックチャンスもどこを狙って良いのやら😭
私もここに住んでる!いや。オーナーだ🐶 今のモチベーションは5000位以内に入ってプラコインゲットと4000位のキリ番狙い😂
吹き出したよ😂
そんなのいーやーだー😂😂😂
改めましてサクさん、こんばんはです😊
たさんの語りは私の凡ミスから始まることが多々😂💦
ばんちゃんただいまー💕ありがとう😘 ばんちゃんもお疲れさま😌💓
表現が素直じゃ無いでしょ?しずくさんと対局ですね。違った角度から見たり言ったりするのが好きなんです😊
た○さんのお話で盛り上がってますね(*´꒳`*)🎵
今、880位✨寝てる間にどれだけ落ちるか。あと、金曜の夜~土曜にどれだけ落ちるか。土曜の夜に頑張ろうと思います😤無駄かもわかんないけど。
アタック21をしらべても、アタック25が出てくる😂
突っ込まずにはいられない・・・。
さくちゃん←って勝手に呼びます☺ 隊長こんばんは!今日は夜更かし隊出動しますよー🎵
500位目指してる!?✨✨✨すごい伸びてるもんね💕💕💕
た○さんって、男性なの?女性なの?答えたくなかったらいいけど。
バンさん凄い!!! 5000位以内はいけそうですね(*´꒳`*)💕💕
全方位を相手にしようとしているだけですね。 大したことは言ってない😆
面白いところに行くから、しーちゃんナイス😆👍✨
でも、もうキツい。800代進まない😭
たさんと私は逆ってことか!ふむふむ
意識的に分からないように喋ってますが男ですよ😆
ぜひお願いします🥺 さっき○さんりゅーさん最近いないなぁーっていってましたよ笑ヽ(*´∀`)
いや男でしょ😂
ガールズトークにも入れてもらえるようにしています😊
おたから集めのイベントぶりに指痛くて休憩😂
その素直じゃないところも良いのです❤
ここ女子多めやけんね💁🏻♀️💕
方言が入るとだいぶと男性側に寄りますね。 関西弁講座を受けた方は分かられてるでしょう😆
目指してるのは500位以内なんだけどね😂
読みましたー! ○さんが私の居るときに居ないのです←
そうなんですよね。 皆さん仲良さそうで、よい感じですね😊
さくさん、うち間違いだと思う😂誤字倶楽部の子だし、わら
その中に、た○さんも入ってますからね😉
寝てる間と土曜日こわいですね((((;゚Д゚))))))) 頑張ってくださいね😊応援してます(*´∇`*) 私もバンさんに負けじとスコアタがんばります😆
た○さん、回答ありがとうございます😆✨ずーっと謎でした。男性っぽいなーと思いながらも、違ったら失礼かなーと。なんせ私、○さんのこともわからなかったくらいなので😂
わちって関西弁なの?
しーちゃんの5000位以内ってのとまざったのかな?
誤字倶楽部だもんね~💕
違うと思う。
私、ばんちゃん、りさん、ぽてちんも男と思ってたよ😂
多分混ざってるよね😂 ばんちゃん500位狙い しずく5000位狙い
頑張ろうとは思ってる。精神的にむりかもー。応援してくれてアリガトウ💕
ありがとうございます😊
ええー!💦私も?!
しーちゃん誤字倶楽部会員です😂💕💕💦💦
違います。関西の一部の人は「わい」って使いますが特殊です。「わち」は◯さん弁でしょうか。
えっ!?ぽてさん男性だと思ってた💦💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m