スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😊 皆さん、駆け込みでガシャしてますね☺️
た○。ガシャ回せない。YP0😭
もちろん私も駆け込みました。 貯まった2500YPをつぎ込んで ヒョウヘンヌなどをゲット! 名誉会員になりました😭
んっ。犬をなんとかせな。笑
💦 同じやん。笑
サブ、頑張って空亡ゲットして下さい。 我々の最後の光なんです🥺
笑 ハードル上げるね。💦
笑 ハードル上げるね。💦
バグかな。
皆さんいない
た○。日付変わったらガシャくるかな。
ぽてさんいつもありがとうございます😊😊
アレ。わちに光を当てて消えたな。た○笑
神引き和尚。わちはダメだ。😭
最後の光✨頑張ってください(*´꒳`*)
和尚になった😂😂笑 私もサブ垢空亡チャレンジひたけど、🐶なしでいったら瞬殺でした😭
特効1体もいないとキツイなこのイベ。笑
た○さん、バンさんこんばんわ(*´꒳`*)
また光を当てないで。💦
和尚がエコひいきしてるし。笑
○さんならできます✨✨ そして、Yポ貧乏倶楽部会長に昇格ですヽ(*´∀`)
まだプラプラコインがある。笑
犬神🐶さん交換悩みます😂 交換したらYポ貧乏です😂
羨ましい。😭
サブでYP稼ぐ元気がない。
あの玉何とかならんかね。笑
隊長イッキに埋めますか。笑
オイオイ。消えとるがな。💦
まあ、回せないんですけど😱 何か特効追加は欲しいですね。
皆さん頑張ってますなー。
交換してもサブのメンバーで勝てる自信がない😂種族縛りでSSのしかいないので((((;゚Д゚)))))))💦
ほんとあれ、おじゃま玉ですね😵
た○は空亡あとどれくらいで倒せる。
今日は旦那と喧嘩してイライラして眠れないので夜更かしします😤😤😤 よろしくお願いします😤😤😤
メンバーはいるけどあとチワワがね。笑
周回してきます! スコアタもしてきます!
姉さん?デビューですか。朝までおしゃべりの会に。笑
🐶も取ってなく、瞬殺です😱
笑 チワワいないの?た○
しーさん💕💕💕 イライラしちゃうと余計にねれなくなっちゃうよ💦
姉さん頑張って
あれ🥺?いなくなっちゃった🥺🥺
会長姉さんを宜しくお願いします。笑
全てナツメさんに貢ぎました。 それなのに・・・。
た○。消えとるがな💦
今日の夜更かし隊の隊長は○さんですよヽ(*´∀`)
ヨシヨシ。わかるよ😭 わちもらいおとんやし。
姉さんを癒せるのは神引き和尚しかいない。笑
最近りゅーちゃんこないなー。
|д゚)ジーッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m