スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戦場にいる前の話ですヽ(*´∀`)
まぢかー たぶん今夜回すよガシャ。笑
フッフッフッ。。あの時は睡魔に捕まってしまった。💦
もしカイラがガチャでくるなら回しちゃうかも🤔🌀
可能性大。笑
サブのフルメンバーでも歯が立たない空亡。😭
じゃあ今日副隊長たちとスレ埋めお願いしますね🥺💕笑
副隊長?りゅーちゃんかな。笑 隊長はズル休みするの。笑
犬神🐶がいたらナツメいなくてもサブで勝てそうですか??
ちなみに後少しだから隊長そろそろ覚醒して下さい。笑
ありがとうございます!😆 やっぱりこまみのスキルは偉大です(;▽;) その気持ちわかります😭 べにまるが100連して出なくて泣く泣く諦めてワイポ稼ぎしました😭 しーちゃん、ときには諦めも大事ですからね(^·ェ·^) お互いワイポ頑張りましょう! こんばんわ!(*´꒳`*) お話しながらワイポ稼げるんですね! いーなー(*´ω`*)
7〜8回に1回ぐらい。笑
りゅーさんです(*´꒳`*)ズル休みって!!笑笑 私、いつも出席率高めです笑笑😚
あと少しってまだまだだいぶありますよーーー!!
お話しながらはしてないです💦 また○さんにいじめられてます😂貧乏会長っていってくるーーー。・゜・(ノД`)・゜・。笑
またまた会長らしくない。笑
イッヒヒヒヒ
私のメイン垢のナツメ有りの勝率より高めか一緒くらいです😭😭
あっ。お腹すいたからまたねー! 笑
さすがに300はけっこうありますよー!!でも、もしかしたら明日までには!?!?○さんの活躍で今日中に終わるかもですね😏ニヤ
いってらっしゃいませヽ(*´∀`)
たまに、偽物っぽい😂オネエなの?😂
サブ垢でガチャ10連引いたら、、、まさかの😂 みなさんの元にいきますように😂😂
わー💦💦いいなー。空亡がんばる?!がんばってー!
ナツメ目当ての単発11発目。 もう諦めました、、、 ワイポ残高1です。
サブ垢他が弱すぎて多分歯がたたなそうだけど、一回チャレンジしてみようかな😭
最近ガチャ引く前に神社で100マネーおさい銭してから引くとけっこう当たりが多い気がします🤔気のせいかな??
毎回してる。何ならガシャひかなくても毎日してる😂引く時に、いいの出るかなと思って。でもでないー😭
えー!我慢できなかったのね!(^_^)ノ""""ヨシヨシ
神社!?なにそ!?
🐶🏡💕
神社ってどこ?
これかーーー娘が知ってた!
毎回してるんですね💦 ともだちが増える気がする、、の時の方がいいのがでると思うのも気のせいかな🤔?
いえす!! 、、、、、か友達が増える気がするってたぶんどっちかのコメントがでます(*´꒳`*)
まぢかー! 会長。💦
あのじじぃめ。わちには。。
さてはじめるかなYP稼ぎ
わちは友達どころかYP9さ。😭
(*´꒳`*)フフッ
激弱サブなのでダメ元でチャレンジしてみます(*´꒳`*)
フッフッフッ。。1回貯めた。
はい終了。😭
私とよか勝負😂
ここのスレが終わったら まったり!ぷにぷにの話をする会 パート16! を作っておいたので、下に張っておきます! https://game8.jp/punipuni/forums/341241 終わったら使ってくださいm(__)m
ほてさん、いつもありがとうございます😆✨
ごめんなさい。ぽてさん😱ほてさんになってた!前はぽちさんだった。なんでぇ~😭
犬が買えない。💦
よんせんまんえんじゃー
高いがな。💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m