スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わちなんか知らない人だらけだよ。姉さん!💦
サブはガラ空き。💦
そうなんですね(*´꒳`*)💕 それは嬉しいですね(*´∇`*)
暴走エンマの時の戦法で、攻撃アップつなげて、なるべくコマミ大きくしてけしながら、大量ぷに消ししつつ、なるべくフィーバー中は必殺技途切れないようにしてます!
突然申請くるの?😂
さすが○さんヽ(*´∀`)
なるほど。まだまだ伸びしろあるね!姉さん笑
サブで空亡挑みます。笑
犬神ほしい。YPない。
頑張ってください(*´꒳`*) 私はもうサブはしばらく放置気味です笑
4000YPたかすぎる。
たぶん瞬殺
Yポ貧乏会長ヽ(*´∀`)
これで何とか攻略すれば皆に希望が。
もともと貧乏だからサブ。😢
今、空亡道場の前にいる。💦
○さんやっぱり優しいですね(*´꒳`*)💕 貧乏会長なんていってらすみません🥺笑
お供の犬がいないから入れない。😭
しーさんいなくなっちゃった🥺
姉さんスコアタやりにいったかも
ありゃ💦💦 サブ周回してポイント集めですね!!
YP稼ぐか。💦
極ツチしかいないからなかなか。💦
了解です(*´꒳`*)
サブにナツメちゃんいるんですか??
いない。犬は必須
25yp
もうすぐ1000YP二回ガシャするか。
アレ?ナツメの確率UPてまだやってる?
今日までですよ(*´∇`*)
まずはこんなんでました。笑
犬神様なしでやったら秒で終わりました😂
まぢかー💦 終了。
犬に与える餌代使ってしまった。😭
残り9ポイント💦💦
ナツメー
😭
大丈夫だよ。まだミッションがある。笑
ハリーない。😭
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
ミッションではガシャ1回も回せない
ふぅ〜 餌代稼ぐか。笑
Yポ難民(´・ω・)
グサっ。
さて困った。わちもバンちゃんと同じですぐ回してしまう。笑
会長~
おらんがな。
52万で終了。
あの玉厄介
ヽ(*´∀`)は」い
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m