スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだスコアタしてないみたいだけど、気になってチラチラランキング見てる😂
仕事行く前に結果知りたい💦 ○さん早く~(笑)
私は人様のサブより弱い😂🙌🏻
技レベル上げてスキルレベル上げていけば、少しずつでるようになるよ~。私も少し前までは億いったことなかったし。今でも手持ちによっては億出ないし。超バフ持ってないし。極妖怪もぷに妖怪も揃ってないし。
みんながいう超バフってなんだ??🤔
アニメ始まった笑 私の持ってない紅丸。笑
私も持ってない😭
では、仕事に行ってきます( ゚∀゚)ノシ
神引きできないタインミング一緒やね😂いってらっしゃい💕お仕事頑張ってね💕
周回疲れたぁー(´・ω・`) いくらおにぎりやたら落ちる🍙🍙 もう溢れそう💦
お疲れ様💕
しーさんありがと(*´꒳`*) 名前が戻ってるヽ(*´∀`)
今、お探し中の人がいるから、名前戻しといたの🥺 しずくでも、しーでもどちらでも💕
○さんのサブと友達なったけど、サブも強すぎてもはやサブではない笑 スコアタやばすぎ😂✨
必殺技が『少しのあいだ攻撃力を大幅アップ』ってののことを指してるよ。よく聞くのだと、ダンドリーとかドグシャッコーとか魔人デアファルコンとか。
お探しの方と出会えるといいですね(*´꒳`*)♡♡
さすが、○さんですね((((;゚Д゚))))))) サブでも妖怪揃ってそうですし、やっぱりプレイスキルがすごそうです🤔
○様のサブですか、、気になります🥺
うん持ってない笑 それあるとだいぶスコアタも違うんだろうねぇ😔
お探しの人、どこのスレにもいなさそう、、 ログインIDみたいなのは持ってるみたいだけど🤔 おはじきの時はよく見かけるんだけどなぁー。 おたすけポイント999999...だったし🤔 ○さんからサブと勝負と言われたけど、私はズタボロですよ😂🥺🙌🏻
ちなみに○様のサブは何億ぐらい何ですか?🤔
同じ黒チームで貢献度も近いから、順位で見かけて思い出してくれたのかなぁ?🤔
姉さんわちも入れてないよ。 今回のメンバーはこれ。笑 4フィーバーしたけど。笑
しーちゃんが言ってる人ってもしかしてまあさんかな?🤔 確かにおはじきでは見るけどそれいがいでは見かけませんね🤔
プレイスキルが高いということですね😃✨
そう!突然申請きてたの🥺💕
まだYP500やし。😭
貢献度がぜんぜんダメ。
そうなんですか! だからお話がしたいってことですか?🤔 ○様4Fですか!(゜ロ゜) 凄すぎです😱 チームもサブの強さじゃない😰笑
お探しの方もすごそうな方ですね😊 しーちゃん倶楽部のファンだったりして🥺💕🐶💕 ちなみに○さんサブスコアタいくつなのですか👀??
姉さん。こんな感じでコマミ持ってたよね。 真ん中コマミにしてみてわ。
突然の申請だからどうしたのかと思って🤔 フレコメモってたのかな😂😂
んっ?10億はいってない。💦
強い人だよー🥺✨ どこかでファンになってくれたのかな?😇 是非倶楽部に入ってもらわないと😂🙌🏻
サブ垢ですよ(*´꒳`*)
真ん中と両橋持ってないです😂💦
まだ1回しかやってないよ。スコアタ😢
スコアタしようとおもっしようと思ったらエースのコマミちゃんはおでかけ中🏃♀️
スコアタしようと思ったらエースのコマミちゃんおでかけ中笑
真ん中はコマミと似た感じの技。
コマミ使えばかなりいくよ。
その方おはじきのお助け板で見かけたことありますね(*´꒳`*) しーちゃんファン倶楽部💕💕🐶💕
コマミの扱い方が下手なのかなぁ😔💦
姉さんのファンですか。?
サブで10億いかないくらいってことですか!?!? 私なんて足元にも及ばない(´・ω・`)
この前のおはじきも声かけてくれたんだよねー😇✨ わざわざ私探してくれてありがたい😃💕
姉さんはどんな感じでスコアタやってる?
こまみ羨ましい💕💕
たぶんいく。
わかんないけど、突然申請きたの😂 どこでフレコゲットしたのやら笑 昔のおたすけ板かなぁと笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m