スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
50連は次のイベント用です笑💦
2600位😂 出かけてきまーす💦
いってらっしゃいませ(*´꒳`*)♡
昨日の我慢できなくて引いたガシャで阿修羅が2体出たんです。阿修羅2体よりナツメちゃんがよかった😭貢献度よりポイントが欲しい😭
どうりで貢献度が早い✨✨✨ でも阿修羅よりナツメがいいね、、、 私も単発してるけど、ナツメより確率低いやつ当たるの何故なんだ!?😂💦
低確率の方が当たるの不思議だよね😂
ナツメ1.2なのに0.8確率の弱いエスランクでるし、金色だしイライラ😂 今日までナツメの確率アップだから500ためてはガシャってるけど出ない🤨 意地になってたら順位も2000位以内😂 今回ここも黒多いから勝利に貢献もしたい✨
疲れたー😂
誰もいない🥺💦
うんうん、出た瞬間お前かよっ!てなるよね。 確率アップじゃなくなった方が出るようになるのかな?! 私、コマみの時そうだった気がする😂 ここのみんなも黒多くて、前からのフレンドさんも黒多いからなんか嬉しくなる😆✨
いるよー😉👍
ばんちゃん今のタイミングで阿修羅出たと言ってたしね笑 確率アップあてにならん😂 私も元々のフレンドも黒多くて💕 さっき全体ランキングでフレンドと同じ画面にうつって嬉しかった💕
お仕事は夕方からかな?💕 こどもたちいつもお留守番えらいよね✨
必ず出るってわけではないのは分かるけど、もう少し数字通りになって欲しい😂 わかるー!同じ画面に映るの嬉しいよね😆✨ あっ!いたー!ってなる😁
うん、夕方から😁 私居ないと遊び放題だからね(笑)好き勝手やってるみたいだよ😂
( ;∀;)
結果はご想像にお任せしますww
りゅーさん💦 おはようございます!
500たまってはガシャるのわかるー!頑張って4500貯めようと思うけどナツメちゃーん!って思うとやっちゃう。そして、気づけば無駄に貢献度が上がる!
S○○さんおはようございます(* ´ ▽ ` *)
夕方あたりに必ず人魂くるよ😂🙌🏻
そうなのよ💦 焦りで単発しちゃう😔💦 結局単発10回したから500ワイポ無駄にしたよ😂 ここまで出ないand5000ワイポ溜まると思わなかった😂
うん、どんまい😂💕
私居ないとき、みんなにひとだま送ってね!って言ってるから(笑) ちゃんと言い付け守ってるようで安心した😂
もう、やってらんないね(笑)
まず息子くんたちから人魂きて、最後にりゅさんから😂 帰宅したのかなってなる😂💕
確率アップでナツメひけたのってぽてちんだけじゃない?🤔
昨日夜珍しくりゅーさん、いないなぁーと思ってました🥺
皆様、こんにちは😊
みんなに人魂を配ろうとして、しーちゃんが空亡を仲間にしたのかと勘違いする😆人相の悪い姫がセンターにいる!
帰宅時間バレバレ😂😂😂
あ、そうかも!一応確率アップはしてるんだね😂
日付変わる前に寝てました(笑)
こんにちは(* ´ ▽ ` *)
た○さんが面白いことを言ってくれるのではないかと期待💕
ホントだ(笑)一瞬みんな空亡っぽい😂
同じく❤ o(*゚∀゚*)oワクワク
横取りが帰ってこねぇ。と思ってみたら、出してなかった~😭
た○さん、バンさんこんにちわ(*´꒳`*)
紛れ込む作戦成功😂😂💕
日付変わる前だったんですね(*´∇`*) 副隊長も毎日夜更かし隊は大変ですからね😂💦
横取りあるあるですね😂
こんにちは! みんなお昼時間だね! た○劇場の時間だね🥺💕
こんにチワワ🐶💕
皆さまこんにちは😊✨
バンさん、スコアタすごいですね😍 前回もすごかったのでぷにスキル高めですね(*´∀`)♪
こんにチワワ🐶💕
みーさんこんにちわ(*´꒳`*)
ちわわお兄ちゃん、、、🐶
バンさんこんにちは😊💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m