スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも上位狙ってないから、黒行ったら優勝で500ポイント貰えるよね?!
オロチは月見と獣神化のみです(´・ω・`)
黒に入りました。よろしくお願いします。
そして、テキトーにして寝ます。明日の朝少し進めよう。
よろしくお願いします🥺🥺💕
私もすぐに落ちます。 皆様、お疲れでした。 おやすみなさい🌙
お先におやすみなさい✌︎('ω'✌︎ ) | 彡サッ!
キラコマ抜いてナツメ。 手順、ジタンと空亡を5〜6サイズ繋ぐ、太陽神を溜めてクルクル。空亡撃ってジタン撃つ。
私もあと少ししたら休みます😌💤 皆さま、お疲れ様でした🍀 お休みなさい🌙💤
た○。いろいろとありがとう。おやすみ
まぢかー 💦
おやすみ みー
S○○。ステージ21
た○さん、バンさん、みーさんおやすみなさい😴💤⭐
アレ。皆いない
キラコマよりナツメのがいいですかね(*´꒳`*) 魂??みたいの壊さないから周回は外してました💦 チェンジしてみますヽ(*´∀`)
○様、お休みなさい😌✨ ○様も次はご無理なさらずゆっくりお身体を休めて下さいね🍀
よこどり行かせたので、ここからのんびりやります。
りゅーちゃんおらんね。
りゅーさんいないなぁー🤔
かぶった笑笑
それでやればYP稼げるよ速く。笑
s○○さん、おやすみなさい⭐ 明日、CM広告からも、Yポイント🎁少しでも沢山出ると良いですね😊✨
もう少ししたら寝ます。笑
ハリーの代わりがいいのがいないです😂
チ○コリーナさん、お疲れ様でした🍵 お休みなさい🌙💤
ハリーは飾りで入れておけばいいよ。
ありがとうございます💕💕 おやすみなさい😘💤
使うのはジタン、空亡、太陽神だけ。
師匠了解しましたヽ(*´∀`) 次回のイベント50連勝負できるよう頑張ります😏ニヤニヤ
早く溜めてよ。会長!笑
今も基本その、3つメインでつかってやってます空亡よりジタンのが技ゲージたまるのが早いですね(*´꒳`*)
バンちゃん。キラサンもってるがな。笑
私も50連くらい今イベント厨には稼ぎますね!
厨❌ 中⭕
まだ今11500なんでまだまだです(´・ω・`) 周回してる時○さんポイントどれくらいなんですか🤔??
一緒に頑張ってYポ集めしましょーヽ(*´∀`) そして次回50連ガチャ(*´꒳`*)
みなさんお疲れ様でした🙇🏻♀️ おやすみなさいませ😴💤
私今193しかないから、あと2万ちょい稼がなきゃ!
ジタンは速いけど技も早く終わるから。できれば極オロチ、輪廻、クリブシ、クラウドがいればいいけど。
ダメだ眠い🤨 ずーと600位くらいだったけどもう千位より下になるなこりゃ、おやすみー
1回 800〜2300
リーナさんならいけますね(*´꒳`*) おやすみなさい😴💤
姉さんのんびりいくよ。おやすみ
どれもいないです😂空亡も早めにおわっちないますね💦
ゴメンポイントか。だいたい30〜50
おやすみなさい💤⭐
空亡を先に撃つ、ジタン。フィーバーいれない。
えっえっえっ????? 貢献度ではなく、ポイントが一回でそんなに溜まるんですか((((;゚Д゚)))))))???
んっ?少ないかな。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m