スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解。みー のんびりいくよ。笑
私、紫一度も行ってないからなー。迷う。
s○○さん、こんばんは😊⭐︎ 沢山Yポイント集まりますように💰✨
私も赤まだ行ってないけど、なんだか無難そうな黒行こうかな笑
いや、これぞぷにラーって言うものを見せていただきました。ありがとうございました😊 イベント走り続ける人など身近におらず、 自分の中では都市伝説と化してましたので。 YP稼ぎとガシャとイベント消化のサイクルが ライト層と違うと感じられました。 勉強になります😊
洞潔、キリ番でも手に入るから、それ狙おうかな(絶対無理)。 それなら頑張らなくても0.1%のチャンスがある!
2日死にそうたぶん死んでたかなぐらい頑張ったら5万YP稼げたから。S○○は8万YP稼ぎなさい。笑
バンちゃん😭
ありがとございます💕頑張りますね(*´꒳`*) みーさんも頑張ってくださいね😌
はい😊✨ 私こそ、いつものんびりマイペースで恐縮です😅💦💦
みんな黒なのかな? じゃあ私も黒いきますヽ(*´∀`)
ありがとうございます😊💕
私も次は黒に行きます😊
ん、、、、んん? ○さんは私に死んでほしいのかな😱😱😱??笑 そんなんしたらノイローゼになってしまいますよー!!
宜しくお願いします。た○
予定外だったので2日はキツイ。笑
え、みんな黒っすか?😵
大丈夫。バジバシ応援するから寝ながら。笑
きり良く95万にしてくるよ。すぐ戻るでござる!
寝ながら応援って夢の中でってことですよね😭😭💦 私のYポ最高は25000くらいなんでまずそこを目指しますヽ(*´∀`)
キり番もなの!? じゃ9999位狙う😂
〇さんランキングですぐ見つけれる〜! さすがっす笑
ん?!1,000位ごとだよ?!
1000位ごとのキリ番だから、ちょっきり1万位じゃないともらえないよ〜。
キリ番も難しそうだなぁー🤔🌀🌀
そういうこと! じゃ9000狙う! 今8631位!下の人がんばれー😂
もう600人ぬくのむり笑笑
私も今8700位😆 下の人がんばれーー笑笑
わかりみしかない
下の人応援するしーちゃん😊天然✨ これがしーちゃんのいい所ですね!
夜全然してないんだけど、同じくらいの順位の人たち、1万位以内入って甘んじてるのか、順位変動ほぼない笑
もう600人は抜けないさー😂
私はあと900人抜いて1万4千位になる!
8644位ー。 全然下がらん😂💦
ラッキーなのかアンラッキーなのか😂笑 キリ番難しそうですね(´・ω・) 次回キリ番狙いで近づけといて最後に微調整したらうまくいく可能性あがるかも!?!?笑笑
もう今回は諦めました笑 絶対同じくらいの順位の人たち、9000以内で甘んじてるよ!チクショー笑 私みたいな人がうじゃうじゃいるんだろうな😂
最終順位。
◯さんが200位に近づいておられる😱
みんな甘んじてるかもしかしたらもう寝てるかもですね笑 次回は私もキリ番狙ってみようかな🤔笑笑
すごすぎる🥺
キリ番を狙うことでしかドウケツと友達になれないよー😂😂💕
もう辞めたよ。た○笑
姉さんなぞり消しは何持ってる?
○さん、次に黒チームいったら、また紫に行きますか?(予定でいいです)私、紫に一度は行きたいけど、みんなと黒に行きたいから。。。
わちのパターン。中、左、右。繰り返し!笑 バンちゃん
あと125位下がったらキリ番なんだけどなー。
なぞりはこの五体です!
あと54こ下がったらキリ番
リョ😆です。
お!いけそうじゃね?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m