スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
阿修羅持ってますよ! チームによって貢献度が同じでも順位み差があるんですね~ あと次は皆さんどのチームにしますか?
たぶんみなさんラストスパートですね(*´꒳`*) 今回私は1万以内で終わるのを目標にします😂
赤は強者多いのかなぁ?🤔💦 上が固まってるんだろうか🤔💦 次赤の予定だったけど、黒に戻ろうかなぁー。 前回黒で貢献度4万台で1万位以内だょ😂
多分そうだと思います~ もう眠くて周回する気になりません😪
チーム選び大事だね💦 赤だと5000位以内きついかな?💦
この時間にぽちさんがいる!何てこと~(笑)明日平日ですよー!😵
あ、ごめんなさい。ぽち🐶さんがになってた!
可愛い🐶💕ポチ
たぶん今回は赤のが上位に強者多そうですね! 前回紫で、16万いくつかで4300位くらいでした(*´◒`*)
阿修羅持ってるんですね(*´꒳`*)うらやましいー💕 特効持ってない為地道に貢献度はこつこつとです笑 次何にしましょーー!!
私、今、168180で2889位(赤)ポイント貯めてただけだけど。ぷらぷらコインは貰えるかと。 私もガシャ我慢できない方。今日10連2回+単発5回したから。貯まるまで待てなくて。
500位以内は紫がいちばんきつい。 1万位くらいになると赤がきついのかな。 黒は全くわからん。 今の順位です⤵︎ ︎
わん🐶💕わん🐶💕
私と順位が全然違うね💦 チームも優勝、順位も上いけたら一番いいけど。 前回の黒貢献度46341
あかん。目が回る💦
もういいか220ぐらいやし
お疲れ様です(*´꒳`*)
皆さんお疲れさん
バンちゃん回したの?💦
フッフッフッ。。57000YPある
すごーい😍 Yポ貧乏倶楽部脱退ですね(´・ω・)ショボーン
しかしキツイね。仕事しながらは。笑
甘い。YP稼ぎはこれから予定してる。笑
今日、合計8時間はやってる。笑
おーい。またおらへん💦
8時間🥺もはや職業ぷにぷに🥺💕
〇さんお疲れ様です! 現在の500位ボーダーですが、 紫は約93万、 黒は約84万、 赤は約78万くらいでした。 紫で500位以内は相当キツイですよ。
地味にスレ埋め中。
○プロ🐶💕 スコアタ少し上がって9100万です! 一億まであと少しです✨
もうじゅうぶんです!! 私はこれから集めるのがんばりますヽ(*´∀`)
すべてクリアしてるがな笑
副業ですね😏ニヤニヤ
どうやって調べたの?😂
姉さんその調子で頑張って。
○さん貢献度の特攻は三体持ちですか?
3垢全部違うチームなので、それぞれ500位までスクロールして調べましたよ!
💦 副業したくない。😭
サブかな🤔
次は5000位狙いで行こうかなと思うけど、なにいろにするか悩む🤔💦
回しましたー😭我慢もできなかったのもありますし、ナツメアップの今が引く時ってお勧めされたのもあって。追加ガシャじゃなくてスコアタ報酬で次の妖怪くるとかの噂もアリーの。要は意志が弱いのです😭
明日はまたぁーりしてからだ休めてくださいね(´・ω・)♡ 8時間もしたら目が疲れちゃいますよぉー🥺
ナツメきた?💦
アシュラ、百鬼姫。
やっぱり賢い🎓✨
二体いるのはいいですねー✨
リーナ、賢いね😂😂
こねーよ💢 あ、失礼しました😂
どっちもいない😭
なるほど。わちと一緒だ。笑
リーナ、頭良さそうって言った時に、否定しないって言ってたからね。国立大の付属とか行ってそう✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m