スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
た○さん😂😂😂😂😂オモロすぎます😂😂😂😂😂
どっちか言うたら、トゥエンティ?ツウェンティに地味にツボる!ワザとなん?!😂
た○さん、一本取られました😆 参りました〜🙇♀️(笑)
剣武魔神・阿修羅、確率下がってんのに2体出た😭これでナツメちゃんの為の1.2%使ったことになるん?!ク○ガシャやなー!貢献度なんてどうせ上位には行けへんのに!
私も思わず吹き出しそうになりました😂
あ! た○さん、今気がつきました! 縦読みすると、、、! た○さんの本当のメッセージが✨
ホントだ!!凄い!! ワザとやってんな~!天才✨
た○さん、天才説🎓✨
た○さん、やめてくれて〜笑 友達といるのに、合間にちょっと見てにやけた😂
あ、ごめん、私間違えてたね😂🙏🏻
しーさんの可愛らしいご愛嬌、今日もホッコリさせて頂きました😊✨ ありがとうございます💕
た○さん秀逸過ぎる😂 私もナツメ欲しい!!! しーちゃん、流石😂😂😂 電車の中とかで見なくて良かった(笑)
仕事なんてしてないで、ぶんどりとよこどりのセットしにお家に帰りたいww
ではでは、真面目に仕事してきますε=(ノ゚д゚)ノ
チラリ🥺 みなさん、周回頑張ってますか? 私はナツメノンオーナーズ倶楽部の会員と誤字倶楽部会長、連投倶楽部会長のしずぐです。 明日までの確率アップでナツメが来てくれると願い単発7回もしてしまってます笑笑 10連分貯めれば良かったと後悔中。。笑 いつも単発で来てくれるので甘んじてました😔 でも明日までにナツメは私と友達になってくれると信じています🍢
|∀・)チラッ 今帰ってきました(*´∀`) しーちゃんの所にもナツメくることを祈ります🛐🥺💕 自分もチャレンジステージクリア出来るように頑張ります!(`・ω・´)ゞ お互い目標達成のために頑張りましょうね!(*´ω`*)
今戦ってたら地獄ムズクリア出来ました!(*´∀`) しーちゃんもナツメちゃんゲットしましょうね!(*^^*) 応援してます(*´ω`*)
あれ?前からキラキラじゃなかったっけ??人違いだったかな🤔
えー!Σ(゜Д゜) もしかして噂のバグですか!(゜ロ゜) 見たかったです~(´・ω・`)
皆さん、こんばんは😊
ポテさん、地獄ムズクリア、おめでとうございます🎉 アイコン、輝いてますね。 カッコイイ!
流石、誤字倶楽部会長、名前が訛っちゃってるー😂 私も単発神引きのはずなのに、getできない😂 明日まで、なんとかgetできるといいよね✨
ぽてっちゃん、キラキラgetおめでとう🎉✨😆✨🎊
こーんばんはー(*^▽^*)
りゅさん、こんばんはです。
私前にあさんとぽてちんのアイコンが眩しいーって書いたし、たしかに見たよ💦あれーバグかな💦
単発で来ないよねー。おかしいねー😂
確率アップって、多分嘘だよ! 15回くらい単発したけど、s以上1回も出てませんよ!
リーナちゃんではなくて??
単発で来るはずなのになぁー(・ε・` )
落ち着いて出ない確率を求めてみましょう😆
リーナちゃん最近キラキラだよね! 多分それより前にぽねちんのキラキラ見たと思うんだけどなぁ、、、😂
悔しいです🥺
皆さんありがとうございます!(*´∀`) コマミのスキル使って勝てました(*´ω`*) ぽねちんって誤字ってるよ笑 流石会長!(`・ω・´)😂😂
こんばんわ(*´꒳`*)
s◯◯さん、こんばんは😊
ぽてさんキラキラアイコンおめでとうございます㊗️🎉(*´꒳`*)
た○さんこんばんわヽ(*´∀`) た○さんも貢献度頑張ってますね(*´꒳`*)💕
あっご主人🐶💕
しーさんこんばんわ(*´꒳`*)💕 最近は脱走してないですかヽ(*´∀`)♡?笑
○さん、貢献度増え続けてる😱💦 身体大丈夫かなーちゃんと寝てるかな?? 12時になったら爆睡ですね😌
私はYPメインで頑張ってます😆
皆様こんばんは! 最近体調不良で3日程ダウンしてましたー やっと治りかけてきました♪ スレの方も15までいかれてるんですね! おめでとうございます!😊
◯さん、どんどん増えてますね。 伸び盛りです😆
か◯さん、こんばんは😊 体調、大丈夫ですか? しっかり治して楽しくぷにしましょう。
Yポメインなんですね(*´꒳`*) 21で周回ですね😌💕私もYポ集めがんばりますヽ(*´∀`)
か○さんこんばんわヽ(*´∀`) 体調大丈夫ですか??最近冷えますので気をつけてくださいね😌♡ご無理なさらずに😌
すくすくと伸び盛りです😆 一心不乱にぷにをしているのでしょう😌
ワイポイント稼ぎと貢献度稼ぎってどう違うの?🤔
ありがとうございます! 明日からまたクールが変わりますので、明日から適度に頑張りますー😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m