スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回してると両方たまっていくけど、貢献度目当ては順位を意識してて、Yポ集めはYポの数を意識してる違いかな!?!? 私は前回貢献度5000位以内狙ってたけど、今回は空亡、Yポ集めをメインでやってたので、順位10000位以内くらいですヽ(*´∀`)
明日からまったりとぷにぷにしましょーヽ(*´∀`)♡
|ω・`)チラッ ワイポ周回休憩しにきた(*´꒳`*) か○さん、体調にはお気をつけてくださいね💦 皆さんもまったりとぷにっていきましょーヽ(*´∀`)
りょーかいしました♪ s○○さん 今センターみたら、空亡が! ゲットしたんですね! おめでとうございます!😊
Mさんもありがとうございます♪ Yポ周回お疲れ様です!
意識の違いか🤔 順位気にしてると結構せかせかしちゃうけど、ワイポだと自分のペースだからいいですね✨ 今回と前回と1万位が目標だったけど、次は5000位目指してみようかな😃
ありがとうございます💕 getできました🥺♡♡ 周回してYポ集めがんばりまぁす😊
Yポは自分のペースでいけますね(*´꒳`*)♡ しーさん、貢献度アップの子がいるから狙えそうですね♡♡ぷらぷらコインgetできますように✨(*´꒳`*)
|ω・`)チラッ 空亡ゲットおめでとうございます!😆 しーちゃんと s○○ちゃんが楽しそうに話してる(´・ω・`) ありがとうございます!😆 か○さんも周回頑張ってくださいね!(*´꒳`*)
|ω・`)チラッ 空亡ゲットおめでとうございます!😆 しーちゃんと s○○ちゃんが楽しそうに話してる(´・ω・`) ありがとうございます!😆 か○さんも周回頑張ってくださいね!(*´꒳`*)
連投になっちゃいました💦 すいませんm(__)m
こんばんば!ぽてっちさんもう寝ちゃったかな?キラキラアイコンおめでとうございます!私はまずは鬼姫覚醒ナツメちゃんと友達になりたい!
皆さん、こんばんは。 追加10連も見事にハズレ、 ナツメさんとは出会えず仕舞いでした。 残念です😭
次回頑張ってみようかなぁ🥺✨✨
みなさんこんばんば😆周回疲れしてませんか?私はしてます😵
会長🥺💦
私は疲れるまでしてないけど、、、疲れてる笑笑
今日も暴走ミニエンマを追い回しすぎたんじゃないの?おつかれさまでーす。
わちは死にそう。💦
ふぅ〜 一服中。
ナツメガシャを引きたくてポイント貯め頑張った😤いざ貯まると使いたくないっていうか。。。迷ってます。
夕方からやってると目が回る。😢
追加こないかな。
こんばんは✨🌙 今妖怪三国志の方の生放送見てて、しばらくぷにれないです😭
ありがとうございます😊❤️ 無事getできてよかったですヽ(*´∀`) ぽてさんも話しましょー🎶
500位以内は確定してるから。笑
がんばりましょー(*´꒳`*)♡
S○○。空亡頑張ったね。ヨシヨシ
バンさん、○さん、リーナさんこんばんわ(*´꒳`*)♡
さて戦場に戻るよ。😭
会長職、継続です😊
ありがとうございます😍♡ ○さんに報告したかったのにすれ違いでなかなか会えず(´・ω・`) 貢献度頑張ってますね♡お疲れ様です(*´꒳`*)
◯さん、こんばんは。 素晴らしい快進撃、見事です。 お疲れ様です。
s○○さん、こんばんは💕 よかったねー!ポイント集めできるねー! 私は10連しかないポイントを使うか迷ってます。
バンちゃんこんばんわ!😆 一応起きてます😪 ナツメちゃんガシャから出してくださいね!(^^) お話したいです♪ s○○さんって今何位ですかね?🤔 自分はぷらぷらコイン欲しいので5000位にははいれるようにしてます!(^^)
悩みますよねー🌀🌀追加もしくるなら24日以降ですよね!?!?
今8760ですヽ(*´∀`) なので今回はもう5000位は諦めてます🤦♀️ ぽてさんはSSSの貢献度アップのもってますかぁー?? ぽてさんはきっと5000位以内入ってそうですね(*´꒳`*)🎶
私は我慢しきれんけん回すな😂 なんなら単発8回しちゃって、4500ワイポ貯めれたしとこうかい後悔中。笑
私は8070位💕チーム違うけど近い💕
みなさん次何チームにしますか?私は人数が少なそうな黒にします!
え!?私と貢献度変わらないのにランキング1万も違うの!?紫は上が凄すぎるだけなんかな?
私の方がだいぶ貢献度は低いけどなぁ、、、 なんか次のチームも悩むな、、、どこがいいんだろう🤔💦
近いですね(*´꒳`*) あと3000位だったら次回もう少しでいけそうですね😌
私の方がだいぶ貢献度は低いけどなぁ、、、 なんか次のチームも悩むな、、、どこがいいんだろう🤔💦
今リーナちゃんと貢献度同じくらいだね! 何位なのー? チームによって同じ貢献度でも順位かわるから次悩む😔💦
紫 今、貢献度51092で8741位
前回バンさんと倍くらい貢献度違ったけど、順位は一緒ぐらいとおっしゃってたので、チームによってだいぶ差があるんだと思います💦前回も今回も強者多発のチームに参加してます笑笑
ちょっとしてないだけで順位が一気に下がってる💦みんな今追い上げてるのかな💦
こんばんは。次は黒少なそうなん?
私、紫一度も行ってないから紫にしよーかなー。。。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m