スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しばらくぷにしたくない。😭
まだ余裕212だから。
リーナに同じくヽ(*´∀`)笑
市立の中学ですよ。ごく普通の。 学年の中では上の方だけれども
バンちゃん カイラだよ。
高校生だと思ってました💦
じゃあ私がその間にこそぉ〜りとYポ集めしちゃおーっと( *´艸`)フフッ
よく空亡倒せたなー。てか5000000いてるがな。笑
意志弱、同じです。 何なら明日までに1000くらい貯めて単発で回してやろうと考えてます😆
私は538万まで行きました。
それでいいです
じつは仕事を2〜3日休みをとって貢献度とワイポ稼ぎする予定だった。💦
頭いい人はなんでも要領いいもんね💕 私は全てにおいて中の下、もしくは下の上あたりで行きてるよ😂💦
私はもう少しで10連分貯まるから、百鬼姫と阿修羅狙いますよ。
勝率1〜2割でしたけど、6回目の勝利で仲間になってくれました😍♡
た○。お疲れさん。 いろいろとありがとうさん。さり気なくハードあげてくれてさ。😢
えっ!中学生なの!? 高校生と思ってた!! たまに下ネタまがいなこと言ってごめん😂🙏🏻
勉強は出来るけど、最近友達関係が上手くいかず、数回学校休んでます😭
闇落ちカイラ、どうやってその情報を仕入れているんでしょうか?スコアタ報酬だったら手には入らないので、今ナツメを狙った方がいいのかもうワカラナイ😭今日、1ポイント→5009ポイントまで頑張った!もう引かずに金曜まで貯めた方がいいですかね?
ゲットできたからよしだよ。笑
部活関係の友達??
皆さま、こんばんは💫 今日も一日お疲れ様でした😌🍵 ○様、どうかお身体を大切にして下さい🍀 s○○さん、空亡getおめでとうございます😊🎉
やるね。笑
別にいいですよ〜みなさんが楽しめればそれでOKじゃないですか〜?高校生だと思ってくれてもいいんですよ?
2.3日ぷにの為に休みΣ(゚д゚lll)?? さすが社長♪(´ε` ) 私は明日お休みなので、こそぉーりYポ集めします😚笑
たぶんガシャかも。
まず私は中3の部活引退まで携帯を持ってなかった😂😂時代の違いが😂💦
みー ありがとう。 もうゲットしたから。笑
それもそうだし、クラスの人とかも。 仲良い人と仲悪い人で、極端に差がついてる笑 隣の席の人とは会話が出来ないくらい仲悪い😱
あ、私ばんちゃん怒らせてる😷🙏🏻
みーさんこんばんは✨🌙
時代は一瞬で大きく変わりますからね〜。 若者言葉?半分くらいはわからない笑
ナツメ、朱夏、ナインテイル、犬神と似てるやつ選んだら間違えそうになりました😂 無事getできてよかったです😌💕いろいろとありがとうございました😊
男子っていつもほのぼの平和だと思ってた😷💦
○様、こんばんは⭐︎ さすがです✨ 次は何チームか決められてますか? 私はまだ決められずにおります💦
あと10万YPは稼ぎたい。笑
みーさんこんばんわ(*´꒳`*) ありがとうございます💕Yポ集めがんばるぞぉー╰(*´︶`*)╯♡
次は黒。のんびりYP稼ぎする。笑
ハードル上げてハードさ上げたらハートが上がったですね❤️
リーナ、無理することないと思うよ。中学って難しい時と思うよ。友達は大切だけど、それだけが全てでもない。リーナ、ここでは仲良く馴染んでるし。高校~大学に行くに連れて合う友達や理解してくれる人も選べるようになる。そのかわり、自分も選ばれるかどうか。リーナがどんな子かはわかんないけどさ。いい子と思うよ😃多分😁
チ○コリーナさん、こんばんは⭐︎ ゴメンなさい💦私も、高校生かなと思っておりました🙇♀️
💦 のせられました。😭
怒ってねーし😷 にゃはは~😁
大人からのアドバイス、さすがです! 頼りにします!先輩!
○様、では私も黒チームにお供いたします😌🍀
じゃいつもの✌︎('ω'✌︎ )
だけど洞潔スコアタ報酬でしょ普通。笑
みなさん、次黒行きますよね?
10万((((;゚Д゚)))))))?? 私はとりあえず50連できるよう頑張りますヽ(*´∀`)
✌︎('ω'✌︎ )💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m